Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вики Вам в помощь. Кто мешает словарную статью-то написать? Ссылки на вики в гугле всегда на первых строчках вылезают. Только тут все больше базара, чем дела. Особенно от матерых борцов с психокультами. )

Можете скинуть какую нить информацию о том как разместить статью в вики?

Опубликовано

тыц

Советую только почитать факи и советы начинающим перед тем как писать и оформлять.

В целом алгоритм такой:

в поиске набрать интересующую словарную статью (в данном случае "лайфспринг")

Если такой статьи нет вики предложит ее создать (там ссылочка красненькая будет)

Щелкнуть по ссылке и создать

Статья тут же появится. Через некоторое время ее проверит модератор и если она не будет нарушать требований википедии, то ее аппрувят и оставят. В дальнейшем статью можно редактировать и добавлять в нее инфу (причем это может делать любой желающий).

К слову, пока вы тут дремали, одна статья по лайфу на вики уже весела некоторое время. Вот такая.

Да, если с техническим вопросом совсем тяжко будет - можете рассчитывать на мою помощь. )

Опубликовано

Классная статья, между прочим. Доходчиво, просто и без лишнего пафоса объясняется, что такое лайф и с чем его едят. Надо создать еще несколько. Кроме вики есть еще ресурсы, в которых это можно сделать?

Опубликовано

Классная статья, между прочим. Доходчиво, просто и без лишнего пафоса объясняется, что такое лайф и с чем его едят. Надо создать еще несколько. Кроме вики есть еще ресурсы, в которых это можно сделать?

Все таки вы активист психокульта, вкардчивый такой и замаскированный =)
Опубликовано

Меня очень беспокоит вопрос о скрытых последсвиях этого курса. Я был шокирован когда хорошо знакомый мне человек после этого курса дежурно улыбался, размахивал руками, не слушал меня, перебивал по пять раз за одно мое предлоежние... Сейчас его отпустило, и он ходит к психологу. (психолог оказался подкованным, щас у них такие неадекваты чуть ли не основные клиенты). Но вопрос особенно к специалистам, есть ли скрытые вопреждение после курса? На что обратить внимание? Чего остерегаться? И насколько эти повреждения необратимы? Если можно, то развернуто...

Есть и я Вам попозже выложу список, сейчас болею сильно. ;(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...