Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родители невесты Тома Круза отказываются прийти на свадьбу дочери, если она пройдет в офисе сайентологов, а не в католическом храме

Вашингтон. 12 июля. ИНТЕРФАКС - Напряженные отношения между голливудским актером Томом Крузом, известным своими увлечениями сайентологией, и родителями его невесты Кэти Холмс значительно обострились после известия о предстоящей свадьбе актерской четы.

По сообщению зарубежных СМИ, Том и Кэти планируют в августе заключить брачный союз на церемонии в офисе сайентологов. Узаконит отношения актеров, как ожидается, влиятельный в среде американских сайентологов лидер Дэвид Мицкевич.

Однако данное известие вызвало огорчение у родителей К.Холмс, глубоко верующих католиков, которые заявили, что придут на свадьбу дочери лишь в случае ее проведения в католической церкви.

Конфликт между Т.Крузом и родней его спутницы никогда не был секретом, отмечает в среду сайт "CelebGuru", утверждая также, что актер ни разу не разрешил родителям Кэти встретиться с ней после рождения их дочери Сури в апреле этого года.

Что касается самой Кэти, то она, как отмечает издание, была бы не против венчания в католической церкви, однако отдает себе отчет в том, что Т.Круз никогда на это не пойдет.

Церковь сайентологии - религиозная организация, основанная в конце XX века американским писателем Роном Хаббардом. По данным известного российского сектоведа Александра Дворкина, во многих странах она считается тоталитарной сектой и законодательно запрещена. Между тем сами сайентологи эти обвинения отвергают.

http://www.sektam.net/modules.php?name=New...article&sid=801

Поговорим о Том Крузе и его влиянии на пропаганду саентологии?!

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В журнале Rolling stones в прошлом году была статья, в которой Круз заявляет что-то вроде: "Если вам не нравится сайентология - пошли вы в ж***". Активист этот чувачок, ничего не скажешь. Как и Траволта, в принципе. Непонятно чем думает сама госпожа Холмс. Да и родители странные у Круза с Холмс ребенок есть, а они по поводу свадьбы парятся... Читала в книге "Сайентология" про их свадебный обряд. Могу разместить, если кому интересно. Хотя интересного там мало, почти все "содрано" с традиционной свадьбы: белое платье и т.д. и плюс к этому сайентологические замороки...

Опубликовано

Я тоже читал эту статью (декабрь или ноябрь 2005 года). Давайте публикуйте. ;)

Том Круз отказался крестить дочь в католической церкви

Вашингтон. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - Известный голливудский актер Том Круз отказался крестить свою новорожденную дочь Сури в католической церкви, заявив, что у него и его семьи не может быть иной веры, чем та, которую предполагает сайентология.

"Мы не будем этого делать. Вы можете быть католиками и сайентологами, можете быть иудеями и сайентологами. Мы же - просто сайентологи", - заявил Т.Круз в эфире телекомпании Эй-Би-Си.

Мать ребенка, актриса Кэти Холмс, родившаяся в католической семье, после встречи с Т.Крузом последовала его мировоззренческому выбору и примкнула к сайентологам.

Дочь Т.Круза и К.Холмс родилась в ночь на среду в одной из клиник США. Девочка должна была появиться на свет в соответствии с требованиями сайентологии - в полной тишине и без применения медицинских препаратов.

Ранее актер заявлял о намерении съесть плаценту после рождения ребенка, чтобы таким образом "соединиться с любимой".

Церковь сайентологии - религиозная организация, основанная в конце XX века американским писателем Роном Хаббардом. По данным известного российского сектоведа Александра Дворкина, во многих странах она считается тоталитарной сектой и законодательно запрещена.

Между тем сами сайентологи эти обвинения отвергают. Так, официальная представительница Сайентологической церкви Москвы Елена Сарычева, отмечает, что "сайентология является религией" и что "религия растет и продолжает свое существование в той мере, в которой она оказывает помощь людям в их духовной жизни".

Тем не менее, по одной из версий, опубликованных в американских СМИ, ранее Т.Круз расстался с другими кинозвездами, Николь Кидман и Пенелопой Крус, на почве своей принадлежности к сайентологам, которым актер пожертвовал в общей сложности около 15 млн. долларов.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Том Круз рекламирует секс с беременными

Публичные выступления голливудского небожителя Тома Круза в последнее время связаны не столько с новыми работами в кино, сколько с рассказами о его жизни с Кэйти Холмс, в детали отношений с которой он регулярно посвящает публику. Вот и недавно в интервью известному глянцевому журналу Круз поделился новыми интимными подробностями отношений со своей невестой.

По признанию актера, он наслаждается потрясающей сексуальной жизнью с Кэйти Холмс, которая, кстати, в ближайшие дни должна родить Крузу наследника. Актер заявил, что их интимная жизнь столь хороша и насыщенна потому, что в его с Кэйти отношениях царит полное взаимопонимание. Он рассказал: "Секс – это отношения. Хороший секс для меня – это побочный продукт хороших отношений; в таких случаях секс становится гармоничным продолжением общения". Описывая эту сторону взаимоотношений с подругой, Круз просто рассыпался в словах восторга: "Это настоящая свобода. Это именно то, что и должно быть. Это просто потрясающе". При этом актер очень негативно отозвался о сексе без чувств: "Бессмысленный секс вне отношений – это что-то ужасное, очень печальное и одинокое".

Надо сказать, что публике уже порядком надоели бесконечные рассказы актера об их идеальных отношениях с невестой. Некоторые даже прямо обвиняют его в том, что он превратил свою личную жизнь в коммерческий продукт и торгует им.

В то же время, несмотря на регулярные заявления актера о полном взаимопонимании и любви, царящей в отношениях пары, не совсем понятно, кем же все-таки приходятся друг другу Том Круз и Кэйти Холмс. Официальная церемония регистрации их отношений намечена на лето, но в марте актеры уже сочетались узами брака по канону сайентологической церкви, приверженцем которой является Круз.

Кроме свадьбы Круза и Холмс, на летние месяцы запланировано бракосочетание и бывшей жены актеры красавицы Николь Кидман. Еще несколько месяцев назад она желала во что бы то ни стало заключить брачный союз с музыкантом Китом Урбаном раньше, чем свою свадьбу сыграет экс-супруг, однако все же перенесла назначенную на апрель церемонию на более поздний срок, желая избежать внимания прессы.

Безумный сайентолог не может сдерживать себя

После различных сообщений на тему того, что киноактер Том Круз верит в инопланетян, с головой ударился в сайентологию,нанял своей будущей жене надзирательницу-хаббардистку, психологи всерьез усомнились в адекватности голливудского сайентолога,а журналисты стали еще пристальнее следить за ним.

Недавно сердцеед Круз заявил, что не может позволить себе не говорить на весь мир о том, как он любит свою невесту Кэйти Холмс. Массовые публичные признания в любви, зачастую вызывающие насмешки, довольно навязчивые обнимания и поцелуи перед телекамерами – это лишь небольшой перечень вольностей, благодаря которым Кэйти Холмс и Том Круз назвали самой звездной парой Голливуда.

Журналу Hello Круз высказал свое объяснение столь странного поведения голливудской пары на публике: "Я просто не могу держать это в себе, правда, не могу. Я никогда не испытывал ничего подобного прежде - и я хочу сообщить об этом всему миру – ведь это хорошо, когда сообщаешь позитивные вещи. Люди любят хорошие новости. В последнее время ко мне довольно часто походят люди и говорят о том, что они обвенчались, и я всегда думаю: "Ведь это хорошо. Это правильно. Необходимо, чтобы у каждого в жизни это было".

Тем не менее, голливудский сердцеед сообщил, что все планы относительно предстоящей свадьбы они постараются сохранить в тайне от общественности настоль долго, насколько это возможно. Это при том, что его невеста так до конца и не определилась, хочет она вообще выходить за него замуж или нет, о чем заявила в одном из интервью.

Том Круз отказался комментировать столь резкую перемену настроения своей возлюбленной, но тем временем все же высказал свои соображения относительно предстоящего празднества, изначально запланированного на август: "Я не знаю, где будет свадьба. Возможно, это будет родной город Кейти (в шт.Огайо) или где-нибудь еще – я пока понятия не имею. Я планировал только место, где собирался сделать ей предложение, но о месте свадебной церемонии я пока не думал".

Кроме того, в планы голливудской пары Тома и Кейти входит не только свадьба, но совместные съемки в комедийном фильме Over To

• 3 months later...
Опубликовано
Том Круз рулит!
Опубликовано

Тот самый Ваня, который мне что-то задолжал?

Привет, родная душа! Что, опять со мной воевать попытаешься?

Опубликовано

17 ноября 2006

Дочь Тома Круза родилась на свет в соответствии с предписаниями саентологии, которые будут исполняться и во время бракосочетания актера

Голливудская суперзвезда Том Круз прибыл в Рим на свадьбу с Кэти Холмс, которая должна состояться 18 ноября в замке XV века под Римом. Будучи приверженцем саентологии, Том Круз за время знакомства с католичкой Кэти Холмс склонил ее не только к рождению ребенка, но и к принятию идей дианетики, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".

Саентологическое учение, насчитывающее несколько миллионов последователей во всем мире, повлияло на процесс родов ребенка Круза и Холмс 18 апреля этого года - они проходили в соответствии с доктриной "тихое рождение". Согласно этой теории, ребенок должен появляться на свет в абсолютной тишине, так как звуки, которые для взрослых привычны и обыденны - для новорожденного - настоящие раскаты грома. Еще одно требование саентологов к родам – употребление в пищу родителями плаценты новорожденного.

Том Круз назвал свою дочку именем Сури, которое, по его мнению, имеет значение "принцесса" и является одним из древних вариантов библейского имени Сара, которое носила жена праотца Авраама. Однако, как утверждают в Израиле, в современном иврите "сури" означает "пошел вон".

Том Круз и Кэти Холмс поженились

В субботу, 18 ноября, в римских окрестностях города Браччано по обряду секты сайентологов, состоялось венчание голливудских кинозвезд Тома Круза и Кэти Холмс. Свадебные наряды звездам, а также их дочери Сури, пошил Джорджио Армани.

В список гостей, приглашенных на свадьбу, вошли такие знаменитости, как Дэвид Бэкхем со своей супругой Викторией - бывшей участнице популярной группы Spice Girls, актеры Джон Траволта, Джим Кэрри, Дженнифер Лопес, Уилл Смит, Рассел Кроу, Брук Шилдс, режиссеры Джей Абрамс и Мартин Скорсезе.

Том Круз та Кэти Холмс женились по канонам Церкви сайентологии, сторонником которой является актер. Через два предыдущих его брака, которые завершились разводом, католическая церковь не дала Крузу разрешение на венчание.

Вместо этого, старожилы Браччано не видят в свадьбе в замке красивого знака. За легендой, здесь и до сих пор является привидение Изабеллы где Медичи, которую убил мужчина 1576-го года. К тому же, здесь уже брали брак Мартин Скорсезе и Изабель Росселини, а также Эрос Рамазотти и модель Мишель Ханцикер. Оба брака завершились разводом.

44-летний Том Круз ранее дважды сочетался браком. Все его жены, как две предыдущие - Мими Роджерс и Николь Кидман, так и третья - киноактрисы. Для 27-летней Кэти Холмс это первое замужество.

По материалам : Lenta.ru, «5 Канал».

Опубликовано

Спасибо за новости о Томе Крузе! Я уже слышал об этом, и печально, что вы пользуетесь жёлтой прессой, а не почтенными модными изданиями.

Хотя, это дело вкусов!

Опубликовано

Спасибо за новости о Томе Крузе! Я уже слышал об этом, и печально, что вы пользуетесь жёлтой прессой, а не почтенными модными изданиями.

Хотя, это дело вкусов!

На "Хаббард Трибун" не подписаны... :lol2:

Мэр итальянского города признала свадьбу Круза и Холмс недействительной

Мэр итальянского города, в котором прошла свадьба Тома Круза и Кэти Холмс, заявила, что она не может признать брак действительным. Причиной этого Патриция Риччони назвала то, что голливудский актер не заполнил всех необходимых для бракосочетания бумаг. Кроме того, для Тома Круза брак, заключенный с Кэти Холмс, является третьим по счету.

Ввиду того, что Том Круз уже был женат два раза, ему необходимо было получить официальное разрешение от мэра, дабы заключить брак с Кэти Холмс, не нарушая католических канонов и местных законов, передает Entertainment News Network.

Также Патриция Риччони отметила, что в Италии саентологическая церковь не является официальной, по этой причине брак голливудских актеров также не может быть признан официальным и законным. Как заявила мэр города в интервью изданию News of the World, "Круз и Холмс должны были пригласить меня на их бракосочетание, чтобы я могла признать их замужество официально, согласно итальянским законам".

В то же время, представитель звездной пары, Арнольд Робинсон, прокомментировал ситуацию New York Daily News, заявив, что "все необходимое для официального проведения свадьбы было сделано".

Торжественная церемония бракосочетания прошла в замке XV века "Кастелло Одескальки" (Odescalchi Castle), который расположен неподалеку от озера Браччиано.

Невеста была облачена в платье от Джорджио Армани, а жених предстал в строгом костюме.

© 2004–2005 Telegraf.by

Кстати у культистов все "не культовые СМИ" - желтые, опасные и от Диавола. :bb: В случае Тигры - от инопланетян. :lol2:

Опубликовано

Michek, что Вы заладили про ИНОПЛАНЕТЯН? Фантастики начитались, что ли?

За школьной партой давно сидели?

А зря, В Центрах Саентологии прекрасные и уютные классы Академии!

http://www.able.org.ru/

Опубликовано

Michek, что Вы заладили про ИНОПЛАНЕТЯН? Фантастики начитались, что ли?

За школьной партой давно сидели?

А зря, В Центрах Саентологии прекрасные и уютные классы Академии!

http://www.able.org.ru/

Вашу "науку" знаю достаточно хорошо, даже достиг статуса ПИНа (ПЛ) в глазах Вашего регионального кукловодства (руководства).

Знаете коровам на бойнях в Голландии классическую музыку играют, и убивают разрядом тока в мозг. ;) Так, что аудитории у саентологов может в "Академии/Промывочном центре" и хорошие, но я "не корова" и Хаббард для меня прежде знаменитый мошенник, а уж потом основатель "великой дианетики". :censoree:

Опубликовано

Вашу "науку" знаю достаточно хорошо, даже достиг статуса ПИНа (ПЛ) в глазах Вашего регионального кукловодства (руководства).

нельзя ли поподробнее?

Знаете коровам на бойнях в Голландии классическую музыку играют, и убивают разрядом тока в мозг. ;) Так, что аудитории у саентологов может в "Академии/Промывочном центре" и хорошие, но я "не корова" и Хаббард для меня прежде знаменитый мошенник, а уж потом основатель "великой дианетики". :censoree:

А что у сайентологов тоже током бьют?

Опубликовано

нельзя ли поподробнее?

А что у сайентологов тоже током бьют?

Можно и поподробней за кружкой хорошего пива! :bb: Пригласим Вас с Ланселотом на открытые лекции по культам, а потом и пивка. ;)

А так если короче, то ни одной ТВ-передачи про саентологов на региональном ТВ не прошло без моего участия + несколько судебных дел (в качестве эксперта и консультанта). За что получил почетный статус ПИНа, а Ваш бывший босс, очень лестно обо мне высказался в августовском (или сентябрь - не помню) номере журнала "Пионер", когда разглагольствовал о саенто в его жизни.

Током саенто не бьют, но эффект на мышление схожий. :lol2:

Опубликовано

Michek , простите, но вы всётаки ПИН или ПЛ?

Если вы отождествляете эти два противоположные понятия, равно как и ещё кое что, насколько я заметил, то Вы НА САМОМ ДЕЛЕ не проходили ни единого курса по Саентологии и врядли прочитали хоть одну книжку по этому предмету!?

Так на каком основании вы заявляете себя экспертом по Саентологии, что даже в телерепортажах участвуете?

Это типа Сапожник без сапог? Или эксперт по СОЛИ, который соли не ел! Но разоблачает СОЛЬ как вредный компонент, которым нельзя сдабривать пищу, поскольку она состоит из разедающей кислоты и метала сокрушающего зубы, и является белой смертью, поскольку медленно убивает организм!

Опубликовано

Michek , простите, но вы всётаки ПИН или ПЛ?

Если вы отождествляете эти два противоположные понятия, равно как и ещё кое что, насколько я заметил, то Вы НА САМОМ ДЕЛЕ не проходили ни единого курса по Саентологии и врядли прочитали хоть одну книжку по этому предмету!?

Так на каком основании вы заявляете себя экспертом по Саентологии, что даже в телерепортажах участвуете?

Это типа Сапожник без сапог? Или эксперт по СОЛИ, который соли не ел! Но разоблачает СОЛЬ как вредный компонент, которым нельзя сдабривать пищу, поскольку она состоит из разедающей кислоты и метала сокрушающего зубы, и является белой смертью, поскольку медленно убивает организм!

Вы знаете, а Врачи онкологи не болеют раком, а наркологи не колются! Поэтому Ваши саентологичесие "зацепки" и "игры" типа - "ставь под сомнение и ломай" на меня не действуют.

Саентология это не соль, а кокаин. А Вы не эксперт по "науке Дианетика", а наркоман... :lol:

Опубликовано

Можно и поподробней за кружкой хорошего пива! :bb: Пригласим Вас с Ланселотом на открытые лекции по культам, а потом и пивка. ;)

не откажусь

А так если короче, то ни одной ТВ-передачи про саентологов на региональном ТВ не прошло без моего участия + несколько судебных дел (в качестве эксперта и консультанта). За что получил почетный статус ПИНа, а Ваш бывший босс, очень лестно обо мне высказался в августовском (или сентябрь - не помню) номере журнала "Пионер", когда разглагольствовал о саенто в его жизни.

А кто именно интервью давал? Есть текст в сети?

Опубликовано

не откажусь

А кто именно интервью давал? Есть текст в сети?

Интервью давал глава той самой фирмы, "где нет ни одного саентолога". Текста в сети не видел. :D

Опубликовано

Интервью давал глава той самой фирмы, "где нет ни одного саентолога". Текста в сети не видел. :D

А имя есть у него? Я многих руководителей таких знаю.

Опубликовано

А имя есть у него? Я многих руководителей таких знаю.

Есть! www.religare.ru/phorum-theme13687.htm

Опубликовано

СО

Посмотреть профиль Пт Мар 10, 2006 7:26 am Ответить с цитатой

Андрей писал(а):

Короче - что-то делать надо? Или надо муссировать розовую водичку? Кто будет этим заниматься, если не мы?

Извини, Андрей!

Ты, конечно же, прав!

Мы тут зря на тебя "наехали"!

Это здорово, что у тебя большое желание бороться с этм явлением!

Мы это уже давно делаем, но не на глазах публики, а так как это и рекомендовал делать Рон!

В интернете уже сложилась группа разоблачающая "Лажу", там, где она появляется.

Напиши нам в личку и мы обсудим, как сообща что-то сделать и по этому поводу.

Добро?

Вот ссылка: http://www.proektnashdom.ru/forum/viewtopi...92a010fa750f73f

Это кусок переписки многоуважаемого Тигры с одним саенто, который обижен, что на Wikipedia саентологов нелюбят. В итоге по перепике можно поянять о группе людей и помощи "отдела № 20" (саенто пропаганда), которые занимаются дискредитацией любых анти-саентологических проектов.

А вот дальше - другие участники: :newconfus:

Хамидуллин Юлай

Посмотреть профиль Вт Июл 18, 2006 4:00 pm Ответить с цитатой

Андрей писал(а):

Короче - что-то делать надо? Или надо муссировать розовую водичку? Кто будет этим заниматься, если не мы?

Терпение и труд всё перетрут! В своё время я с Википедийцами долго боролся с переменным успехом. В целом они может и неплохие ребята, но там самый П-Лище - это некто MaxSem, поклонник фашистских лётчиков-ассов и команды Спартак (8 Динамика, помилуй мя, сам за них в детстве болел!). Он ещё потом после моих писем к нему (где я писал о своей детской любви к Спартаку, даже вспоминать смешно!!!) тут же другое имя себе взял.

Короче, я могу сказать, что прямым наскоком с ними не совладать, т.к. они там сдружбанились все, и модераторы, и старые участники. Если есть какие-то наработки, ноу-хау, пригодные, "заточенные" именно под Вики, их нужно делать ЛИЧНЫМИ, т.е. нескаченными с другого Саентологического сайта. Потому что робот найдёт исходный текст и аннулирует статью, как скачанную и нарушающую авторские права. Иначе говоря, действовать нужно в духе Великого Компилятора ЛРХ -- брать материал, делать его немного другим, не меняя смысла (я имею в виду, как это преподносится в той же книге "Что такое Саентология?") и выкладывать на Вике. Потом я некоторое время ещё "колбасился" с этим MaxSem-ом, который всё удалял. Он по ходу дела ещё меня подавлял и старался привлечь остальных википедийцев. Но я хочу сказать, что некоторые были в полном восторге и ошарашенности даже, я это натурально чувствовал! То сеть там тоже есть нормальные люди. Другое дело, что MaxSem с ними поближе, знает что и кому сказать. Но... А у нас есть технология. Из того, с чем я столкнулся там - это то, что я не прошёл ещё ПИН/ПЛ и мне сложно бывает конфронтировать это. Так что следующим курсом - только ПИН/ПЛ!!!!!!!!!!!!!!! И победа тэты неизбежна, как восход солнца!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, многие ноу-хау сами же википедийцы и подкидывают. Например, они говорят, что надо перевести статью про Саентологию с английской части Вики. Пожалуста, я смотрел английскую версию, 50% там отличный материал, а 50% - энтэта. Ну так надо переводить только тэтную часть, и говорить им - "вуаля"!!! Но в целом, друг, надо иметь хороший тон и иметь технологию ПИН/ПЛ. Удачи!!!!!!!!!!!

Или вот дальше:

Андрей

Посмотреть профиль Вт Июл 18, 2006 4:45 pm Ответить с цитатой

Википедию захватили деструктивные личности. И невежественный Максим Семенник (это известный Вам спартаковец МахSem) лишь одна из пешек в игре. Заправляет там некто Вотяков, который МахМахМах. Они там только тем и занимаются, что портят работу других людей, нарабатывая себе большое количество правок. Нормальный человек пишет одну статью в день, а потом неделю доводит её до ума, а эти уроды в один день калечат по сотне статей.

Помимо прямых заимствований, не попадитесь на ОРИСС - написать "ОРИгинальное ИССледование в Википедии считается преступлением, после которого статья удаляется целиком или кастрируется Вотяковыми-Семенниками. Помимо технологии Рона, надо освоить и технологию Википедии, подучиться Питону и скриптам.

Есть альтернативный выход - зарегистрировать в ВИКИ альтернативный проект на том движке (я смотрел - вроде бы саентологов там ещё нет). Это несложно сделать - таких проектов уже десятки, и если их раскрутить - они подавят подавителей. Я в мае ушёл из Русской Википедии и теперь с товарищами двигаю собственную ВикиЭнциклопедию (http://chronology.wikia.com ), но направленную в основном на историю науки.

Если будет желание открыть викиресурс по Саентологии, я присоединюсь, но в качестве рядового участника - у меня много времени занимает свой проект.

ИМХО надо делать отдельную ветку общения с Тигрой и следить за его язычком, т.к. этот человек или "клир" приперся к нам с целью "спалить родную хату".

:banned2:

Я уж не говорю о том, как он работает на entheta.ru :harhar:

Опубликовано

Вано, это ты что-ли опять нарисовался?

Ты же обещал пройти пару-тройку курсов по Дианетике?

Учиться значит сам не хочешь? А поучать других горазд?

Неуже ли концы с концами не сводишь на торговле наркотиками?

Подобное поведение не допустимо! Подобные сообщения будут удалятся, а участники банится. Несмотря на то, что ТИГР саентолог и занимается дискредитацией проекта (см. сообщение Мефа) его участие сохраняется, при условии что он будет себя вести сдержано!

Торговля наркотиками, пропаганда наркотиков - запрещена в РФ. :nono: Соблюдайте законы.

Опубликовано

"В средневековом замке под Римом проходит свадьба голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс"

Рим. 18 ноября. Торжественная церемония бракосочетания голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс проходит в субботу в средневековом замке Браччано на берегу одноименного озера в 43 км от Рима.

Из-за этого события в Браччано приняты особые меры безопасности, центр города перекрыт для транспорта. Улицы города вычищены и украшены плакатами с пожеланием любви и счастья. Жители города считают, что свадьба Круза и Холмс благоприятно отразится на имидже города.

Известно, что невеста будет в платье от Армани, а сама церемония пройдет по обрядам Церкви саентологии, приверженцем которой является Том Круз. Ожидалось, что Том и Кэти сочетаются браком также и по католическому обряду, однако получить разрешение на венчание у священников Том Круз не смог. Церемония саентологического бракосочетания, в принципе, похожа на обычную свадьбу, с обменом кольцами и свидетелями. На свадьбе жених обычно дарит невесте сковородку, гребешок и кошку.

На звездной свадьбе будут присутствовать родители Кэти и сестра Тома. Между тем бывшая жена Тома Круза Николь Кидман прислала жениху и невесте подарки с пожеланием счастливой жизни и словами восхищения в адрес новорожденной дочки.

На праздник приглашены около 500 гостей, среди которых множество знаменитостей: футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория Адамс, актеры Джон Траволта, Джим Кэрри, Дженнифер Лопес, Уилл Смит, Рассел Кроу, Брук Шилдс, режиссеры Джей Абрамс, Мартин Скорсезе, а также итальянский тенор Андреа Бочелли, который, как ожидается, будет петь для новобрачных и гостей.

"Освещать" свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс в Браччано прибыли сотни журналистов со всего мира. Владельцы квартир в Браччано, с чьих балконов открывается хороший вид на замок Одескальки, сдают их телеоператорам и фоторепортерам по 10 тысяч евро в день.

Замок, где должна состояться звездная свадьба принадлежит аристократической семье, которая допускает внутрь туристов и сдает его для брачных церемоний.

-------------------------

По новостям в "ЕвроНьюз" показали новости про свадебную церемонию Тома Круза и Кэти Холмс.

Тысяча фанатов стояла вокруг замка, ожидая, чтобы свадебная пара показалась им хоть разок. Все радостно кричали под окнами, похоже, что всю ночь напролёт. Один мужчина-итальянец лет 40 кричал перед камерой: "Томми, ну покажись хоть разок, и мы пойдём спать, и тебе не будем мешать тебе проводить первую брачную ночь!!!" Крики, приветствия, средневековый замок (как на известной Диснеевской картинке), над которым вспыхивают салюты и фейерверки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 month later...
Опубликовано

ЛЕДИ БЕКХЭМ ОТВЕРГЛА ДОМОГАТЕЛЬСТВА КРУЗА

Автор:

Татьяна МОРЯКОВА Дата:

18 января 2007

Постоянный www-адрес статьи: [ http://www.utro.ru/articles/2007/01/18/618069.shtml ]

Может ли установиться искренняя дружба между голливудскими знаменитостями, для каждой из которых любой шаг - это тщательно продуманная PR-акция, а всякий коллега по шоу-бизнесу - потенциальный конкурент? Трудно сказать, но практика показывает, что на фабрике грез все человеческое напрочь истреблено корыстными побуждениями и поисками собственной выгоды буквально во всем. Некоторое время назад эту простую и грустную истину доказал на собственном примере известный актер Том Круз, который давно предпочел сайентологические устремления развитию своей карьеры и стал более известен как низкорослый муж высокой модели Кэйти Холмс и потенциальный пожиратель плаценты.

В последнее время супруги Круз проводят большую часть своего свободного времени совместно с супругами Бекхэм, которые подыскивают себе новое жилище в Лос-Анджелесе и вообще усиленно пытаются соразмерить свою жизнь с новой "работой" Дэвида: известный футболист покинул мадридский "Реал" ради "Лос-Анджелес Гэлакси". Виктория стала часто прохаживаться по магазинам и посиживать в ресторанах в компании Кэйти, получая, судя по всему, искреннее удовольствие от общения с экс-моделью, омрачаемое разве что незначительным ощущением собственной неполноценности из-за невысокого роста. А ее мятущийся муженек тем временем проводил целые часы за душещипательными разговорами с Томом Крузом, пока это не стало совсем уж подозрительным.

Оба красавчика накануне пережили серьезные потрясения, связанные со своей карьерой: Дэвид сменил клуб, а Тома вышибли с родимой киностудии, в павильонах которой он, можно сказать, провел всю свою сознательную актерскую жизнь. Так что между ними сразу нашелся общий язык, и вот Круз уже вовсю утешает Бекхэма сайентологическими тезисами, перемежая их с прозрачными намеками: надо бы вам, мол, с Викторией, тоже в сайентологи податься, тогда все и наладится. Трудно сказать, когда именно об этих поползновениях в свою сторону узнала супруга футболиста, но терпеть религиозное давление долго она не стала. "От винта!" - категорично заявила она Тому, с которым еще совсем недавно делила трапезу в знаменитом голливудском ресторане The Ivy.

Свой праведный гнев Виктория Бекхэм объяснила своей национальной, то бишь истинно британской неприязнью ко всякого рода религиозным сектам, в число каковых она огульно внесла и сайентологическую церковь. Но злые языки поговаривают, что дело тут совсем не в духовной независимости, а в гораздо более прозаичных причинах - зеленых и хрустящих. "Виктория терпеть не может отдавать свои деньги кому бы то ни было", - разоткровенничался некий источник, приближенный к семейству Бекхэмов. А сайентологи, как ни крути, требуют постоянных и, что самое угнетающее, солидных пожертвований. Между тем у леди Бекхэм и так постоянные траты: только за обучение троих своих сыновей в самой престижной лос-анджелесской частной школе она платит по 10 тыс. фунтов стерлингов ежегодно, и это на каждого. Словом, лишних денег в семье футболиста не водится, а если таковые и появляются, то Виктория и без Тома Круза придумает, на что их потратить. "А ведь Дэвид находится сейчас на перепутье своей карьеры, и ему как никогда нужна духовная поддержка", - сокрушается неизвестный друг семьи.

:lol2:
Опубликовано

Да слухи имеют место быть, если не считаться с пожиранием плаценты и прочими глупостями. Хоте женщины действительно часто мозгам предпочитают блильянты...

По ЕвроНьюс видел новости о том, что Дэвид Бекхэм покидает мадридский "Реал" и переходит в клуб из... Лос-Анджелеса!!!!!!

Смотрите здесь:

"Освоиться в США семье Бекхэма поможет Том Круз"

http://gpu-ua.info/index.php?&id=145923〈=ru

"Бекхем может поехать в США уже весной"

http://gpu-ua.info/index.php?&id=146176〈=ru

И хотя Бекхэм старается подчеркнуть, что он едет в Америку (далеко не футбольную державу), чтобы популяризировать там игру в футбол и поднимать весь американский футбол, а не для "разных голливудских штучек",

м-м-м-м.... тем не менее дружба с Томом Крузом говорит о том, что Бекхэм, вероятно, становится прямо на глазах отпетым саентологом!!! Ну посмотрим - увидим, ошибаемся мы или нет?

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...