Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пройдя основной и продвинутый курс Андрея Браудо, я научилась сживаться со своими страхами и решилась на то, что давно себе запрещала.
Это категорически меняет качество моей жизни.

В отношениях с мужем стала работать новая стратегия. Мы смогли друг другу ещё больше доверится, проработав вопросы самооценки и принятия себя. Пересмотрели семейные роли и приоритеты.
Смогли заглянуть вглубь себя и найти, проработать, те точки из которых все наши семейные боли начинаются. 

Особенно кайфанула от того какой эффект тренинг произвёл на мужа. Снова могу им восхищаться.

Нашла, когда-то утерянный, ключ к разжиганию страсти мужа. Словами не передать, как довольна)

Наладила отношения с людьми, которых простить не могла. Действительно простила и прямо счастлива.

Обрела людей, которых всей душой приняла.
Думаю, тренинг уже стоило бы проходить, если бы даже всё, что бы я получила - это взаимное принятие и любовь лишь одного человека. 

Обратила внимание вглубь себя. Стала разрешать себе то, что запрещали родители и какие-то неизвестные мне люди. Стала прислушиваться к своим ощущениям и выбирать в какие чувства себя погружать. Решила взять ответственность за свои чувства.

Эффект не ощущается стабильным. Это как психотерапия. Предстоит большая и последовательная работа. Но мне было важно увидеть всё то, что я увидела.  И теперь известно куда двигаться.

В целом для меня тренинг это такая концентрированная психотерапия. Супер полезная тема. 
Ощущаю лёгкость, уверенность, вдохновение,  принятие людей и себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...