Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://disk.yandex.ru/i/c97UOLG18Px26g

Великий агент Серёжа Долматов - велик во всём. На ссылке выше он "классно" танцует барыню с бабушками из Ижевска ( вот куда заносила судьба Радомира ). А почему бы и нет: с каждой бабки по штучке - вот и Серёженьке на Черногорию собралось. А в Черногории, он надеется, лох более жирный пойдёт. Но нет: твоя судьба, Сережёнька, пенсии у бабушек забирать. 

• 1 month later...
  • Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

https://disk.yandex.ru/i/TV6zqnkYLN5Drw

Великий Радомир 23 августа 2023 года рассказал, как излечил свою жену от рака крови, рассказал, что у него 5 детей. А я то думал, что он Великий Бог Бога и мы все его дети, а оказывается, повезло только пятерым. Хотя......

• 1 month later...
Опубликовано

О Великий и Многоликий Серёжа ибн Радомир! Твои таланты безграничны. Ты творишь для людей реальность и они счастливы в ней ("учителя осознанности" предлагают своим адептам не решить проблему, а особенным образом её игнорировать) Ты можешь по 6 часов вещать в Youtube - это ли не признак Величия. И твои подписчики любят тебя больше жизни. Ниже - доказательство любви

https://disk.yandex.ru/i/7QotRIrE4M-hTQ

• 1 month later...
Опубликовано

Помните бородатый анекдот про жену, которая поехала на море и вернулась с шубой за 30000 евро......

Великий Бог бога и Суперагент Радомир Долматов 7 октября объявил своим адептам, что халява закончилась и теперь его "суперзнания" стоят 30000 евро. Посидел он,  подождал никто не платит 30K и объявил Радомир-Суперагент мировой тур. Билет стоит всего 20 евро (а уж какие там дополнительные услуги, знает только жена из анекдота и Серёжа Долматов) За ту примитивщину, пошлость и банальность (Долматов втюхивает это бедолагам уже лет шесть) и 2000 рублей много. А квантовый переход всё не происходит. Видно плохо молятся ироды)

• 3 weeks later...
Опубликовано

В далёком 2019 году прекрасная lena-malaa умно и феерично раскрыла сущность Сергея Юрьевича Долматова. С того времени ничего не изменилось. Наслаждайтесь:

Секта заклинателей кишечной микрофлоры Сергея Долматова. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Опубликовано
50 минут назад, Владимир сказал:

В далёком 2019 году прекрасная lena-malaa умно и феерично раскрыла сущность Сергея Юрьевича Долматова. С того времени ничего не изменилось. Наслаждайтесь:

Секта заклинателей кишечной микрофлоры Сергея Долматова. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

И что в этой статье аж такого умного и фееричного она раскрывает о сути Долматова?? Перечислить можете?? Что он оказывается деньги за курсы берет и в кишечнике бактерии живут?? Незначительное что-то насобирала первое что под руку попалось и с какой-то своей галиматьёй оформила, а вы теперь везде постоянно спамите этой статьёй. Если дать эту статью любому сектанту и даже не сектанту, то он только над вами посмеётся и скажет что против Долматова у вас ничего нет!

Опубликовано
12 часов назад, Ирина 01 сказал:

И что в этой статье аж такого умного и фееричного она раскрывает о сути Долматова?? Перечислить можете?? Что он оказывается деньги за курсы берет и в кишечнике бактерии живут?? Незначительное что-то насобирала первое что под руку попалось и с какой-то своей галиматьёй оформила, а вы теперь везде постоянно спамите этой статьёй. Если дать эту статью любому сектанту и даже не сектанту, то он только над вами посмеётся и скажет что против Долматова у вас ничего нет!

Спасибо за отзыв. Это статья - как "Золотой телёнок" или "12 стульев" ( не знаю, читали ли Вы эти произведения).  Есть минимум 7 прекрасных цитат из этой статьи, которые у думающего человека вызовут смех над Долматовым и его поклонниками.(если Вы сильно хотите перечислю Вам в личке). А у Вас есть что-то на Долматова или Вы просто что-то с ним не поделили? 

Опубликовано

Специально для Ирины 7 смешных цитата из статьи  lena-malaa ( под смешным, я понимаю то что, нужно смеяться над Долматовым):

Он честно писал в своей книге "Пятое измерение", что Это знание открылось мне как серия инсайтов, внутренних озарений. При всей критичности моего ума – они не требовали никаких дополнительных доказательств. Знания, пришедшие таким образом, как бы изнутри нас самих.

Вы спросите, что в Сергее Долматове есть такого божественного? Мнение влюбленной жены, которая беременная сваливает от мужа в другой конец галактики, но потом возвращается, за доказательство не считается.

Сергей Долматов на всех своих видео постоянно подчеркивает, что он обладает критическим, материалистическим научным мышлением. Сергей Долматов не религиозен, учтите это, говорит Сергей Долматов.

Специально для Ирины ( ещё раз про бактерии) 

Только настоящий нерелигиозный человек с подлинно научным умом может проповедовать (с 25 минуты видео по гиперссылке выше), что в нашем кишечнике живут сущности в виде бактерий, которые являются проявленными невидимыми сущностями из цивилизации с низкими вибрациями, то есть энергетические паразиты или бесы.
Сергей Долматов с гордостью рассказал, что научился взаимодействовать с сущностями в своем животе. А вы можете похвастаться этим, а?

В системе верований Сергея Долматова существует занимательная логическая проблема. Общественность считает Сергея Долматова богом. Сергей Долматов, в свою очередь, поклоняется Отцу Небесному, который... вы не поверите:
С желаниями всё просто. Просто не нужно их специально выдумывать. "И не заботьтесь о желаниях ваших. Отец ваш Небесный (квантовая физика) знает лучше вас все желания ваши. Посмотрите на птах небесных - они не сеют, не жнут, но Отец (физика) даёт им пропитание на каждый день. Посмотрите на лилии полевые - они не ткут, не прядут, но одеты краше царя Соломона во всей его славе.... И не заботьтесь о завтрашнем дне, пусть завтрашний день позаботится о себе сам. Но каждому дню - свои желания и свои возможности", - говорил один небезызвестный специалист по квантовой физике....

(Обратите внимание: в 2019 году Долматов часто говорил о квантовой физике. Сейчас он о ней почти не говорит. Почему? Ваше домашнее задание, Ирина))) )

Вырастив 5 новых органов восприятия за 100 тысяч евро, необходимо выходить на уровень подлинной причастности к божественному. И кому вам помочь, как не человеку-богу Сергею Долматову?

Но можно учиться у Сергея Долматова немного дешевле. Ну, не совсем у него, а у его жены.
Барьер для входа в работу – от 100 евро. Если почувствуете что страх серьёзный и нужно высвободить больше энергии, значит высвобождайте больше, тут всё на ваше решение, и тут, как и всегда, чем больше высвободите энергии ДО, тем эффективнее и легче пройдут трансформации. Но также помните о том, что, как и всегда, много участников в работу я не возьму, чтобы была возможность качественно проработать с каждым, так что отсечка будет стандартной: последние записавшиеся платят в 2-3-4 раза дороже или — не участвуют.

Если вы совсем нищеброды, то книги покупайте. Покупайте книги, ироды!.............

Мне это показалось феерично смешным. Да, для меня Долматов, всего лишь смешной и жалкий альфонс, которого содержат бедные женщины. За это в тюрьму не сажают......

Опубликовано

Сравнивать с Ильфом и Петровым какую-то псевдоинтеллектуальную словесную диарею какой-то блогерши, надёргавшей каких-то скучных цитат Долматова в которых вообще нет ничего?? Вы серьёзно??

Ваше домашнее задание: посмотрите на досуге продукцию Камеди клаб, судя по всему, вам там многое покажется умным и феерично смешным. Больше мне вам сказать нечего. Соболезную.

Опубликовано
2 часа назад, Ирина 01 сказал:

Сравнивать с Ильфом и Петровым какую-то псевдоинтеллектуальную словесную диарею какой-то блогерши, надёргавшей каких-то скучных цитат Долматова в которых вообще нет ничего?? Вы серьёзно??

Ваше домашнее задание: посмотрите на досуге продукцию Камеди клаб, судя по всему, вам там многое покажется умным и феерично смешным. Больше мне вам сказать нечего. Соболезную.

Милая Ирина, Вы прекрасны. Я смотрел Comedy club ( не российскую франшизу), -  он очень смешной. Вам не нравится lena malaa - соболезную Вам. Для борьбы с сектами она сделала намного больше всех в России. Предлагаю закрыть эту тему.

Но Вы не ответили на мой главный вопрос: У Вас что-то есть на Долматова? Может выложите весёлое видео?

Опубликовано

Себе пособолезнуйте, а не мне. Соболезнует он!

Свою дочь оттуда я вытащила с помощью одной девушки с этого форума и не весёлых видео.

Ничего писать больше тут не буду. Всего хорошего, прощайте.

Опубликовано
В 13.11.2023 в 08:57, Ирина 01 сказал:

Себе пособолезнуйте, а не мне. Соболезнует он!

Свою дочь оттуда я вытащила с помощью одной девушки с этого форума и не весёлых видео.

Ничего писать больше тут не буду. Всего хорошего, прощайте.

Прекрасная Ирина, если Вы вытащили свою дочь оттуда, то я действительно восхищён Вами. Это действительно очень сложно. Здоровья ей и Вам, но там ещё десятки чьих-то дочерей. Им Вы помочь не хотите, хотя бы просто поделившись опытом?

P. S.: В слове "весёлое" видео был другой смысл, не тот о котором Вы подумали. Ведь для человека с включённым критическим мышлением - видео на этой ветке действительно смешные и "грозный бог" Радомир в них - смешной и жалкий альфонс и психопат. Счастья Вам и здоровья

• 2 weeks later...
Опубликовано
48 минут назад, Noname1 сказал:

Ирина, не принемайте близко у сердцу!я давно поняла,что борьба за детей это наше личное дело и помощи ждать не от куда! Напишите мне пожалуйста, если можете помочь советом - буду благодарна.

Идите на х..р, Деметра! Свою дочь оттуда я вытащила с помощью Оли которую вы сегодня публично смешали с грязью. Видела ваши сообщения в той группе и чате, разговаривала с ней после этого, успокаивала, что не нужно переживать из-за людей подобных вам. И инфа, которую я тут постила на этом форуме, это тоже от неё.

Помочь с советом? Обратитесь к врачу психиатру.

Опубликовано

Деметра, уровень неадекватности своего психического состояния здесь демонстрировать не обязательно.

Опубликовано

Пора собирать колекцию за кого меня тут принимали. За Ирину Голуб, за Ольгу. Кто будет следующий? Может выяснится что я вообще сам Владимир?

Опубликовано

Не понял. Идет переписка Иры с Деметрой, а где сообщения Деметры? Это страница с цензурой или как? И кто ставит минусы в сообщениях? Солидный сайт, с сомнительными участниками. 

Опубликовано
5 часов назад, Юрий 77 сказал:

Не понял. Идет переписка Иры с Деметрой, а где сообщения Деметры? Это страница с цензурой или как? И кто ставит минусы в сообщениях? Солидный сайт, с сомнительными участниками. 

Были две жалобы на неадекватные выражения в общении.

Опубликовано

Друзья, я не Ирина 01, я - Владимир и эта ветка создана мной для увековечения выступлений Сергея Юрьевича Долматова и его слуг (как я надеялся, только для этого, такие весёлые мини-ролики и фото). Не получилось, но всё же - для споров предлагаю найти другую площадку.

Конечно же, Радомир - шут, точнее клоун и все его ранние номера: про "работу с боснийским народом", про "страну Долмацию", про Апокалипсис, про "квантовый переход", который уже четвертый или пятый раз должен был состояться, но не состоялся и номер про то, как Серёжа (тогда он ещё не был Радомиром) предотвратил 3 мировую войну и консультировал президента России - вызывают у людей, обладающих хоть крупицами критического мышления, приступы смеха и больше НИЧЕГО. А так как, шут у нас стареющий и пьющий - его шутки становятся с каждым разом всё менее смешными и всё более злыми. Такими, как на ссылках ниже:

https://disk.yandex.ru/i/b6T8804ocWf6bw

https://disk.yandex.ru/i/49wWkSD1BrlS8Q

https://disk.yandex.ru/i/oujHs6fw-HaNSA

• 2 weeks later...
Опубликовано

Во время своего последнего появления на людях, Серёжа был в лавровом венке. Сейчас же он вышел с большим красным надувным сердцем и чтобы мы не сомневались, в каком он образе, добавлен комментарий. Смотрите

https://disk.yandex.ru/i/G87eDUopj5vP6g

Таланты Радомира превосходят вселенную, нет - ВСЕЛЕННУЮ, нет РАДОМИР - круче вселенной

• 2 weeks later...
Опубликовано

https://disk.yandex.ru/i/z1hrzjeHvwuMsA

Какое одухотворённое лицо у Супербога Радомира. Вглядитесь в него. Только он может Вас спасти и вылечить. Только он может указать Вам верную дорогу. Ведь Сергей Юрьевич Долматов указал верную дорогу патриарху, Верховному Главнокомандующему и Чермену Дзотти.  И почему Вы ещё у него не на курсах. Проводники подскажут куда стейблкоины переводить ( хотя можно и рубли с гривнами)

• 3 weeks later...
Опубликовано

Цитата из книги "Деструктивные психотехники. Технологии изменения сознания в деструктивных культах"

Наша вера в собственную неуязвимость демонстрирует нашу слабость, которой успешно пользуются вербовщики. Например, вербовщик говорит: «Слушай, Андрей, ты же умный парень, вполне здравомыслящий и довольно прагматичный. Разве кто-то может заставить тебя что-нибудь сделать, если ты сам этого не захочешь? Принимай решение сам, но при этом постарайся уходить от стереотипов. Надеюсь, у тебя хватит ума не прислушиваться к «разоблачениям» о сектах, которые распространяют продажные средства массовой информации. Так когда ты заглянешь к нам на эфир?» 

• 4 weeks later...
Опубликовано

Рядом с Великим Богом Богов, великим стендапером и великим Бим Бомом всегда его верная подруга - Мать Планета, Рада, Матушка............Они прямо, как Сид и Нэнси (Сид же иногда поколачивал Нэнси)

На видео по ссылке фоном идёт голос Марианны Долматовой. Одной её фразы достаточно, чтобы понять - это Величайшая и Умнейшая ЖЕНЩИНА ( хочется добавить - экспрессо и кекчуп) Наслаждайтесь:

https://disk.yandex.ru/i/fjEYooXztYMEnQ

• 1 month later...
Опубликовано

https://disk.yandex.ru/i/eu2lnxDBll2lSw

https://disk.yandex.ru/i/lDmkXXHWyWlD9Q

Конечно же великий и ужасный Бог всех Богов не в ответе за тех, кого он приручил. И пока он попивает винцо с морепродуктами в Турции, его адепты наслушавшись ереси "пророка" ночуют вповалку на пляже или рады, что им разрешили переночевать на полу в мечети. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...