Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поэтому, если хочешь общаться, говори по теме, не переходя на личности и не пытаясь скомпрометировать то, чего сам не знаешь, а именно саентологию.

С кем продолжать разговор? C тобой то? Тебя как таракана выгнали со всех форумов :)

сотрудничаешь с оперативниками в области «наркотического контроля»…

Потрясающий кретинизм? Тебя читать не учили? У меня погоны на плечах кисо, я официально служу - а не сотрудничаю :)

подписку о неразглашении твоей тайны не давал,

Какойтайны? Ты же боишься встретиться, хотя я неоднократно предлагал встретиться, чтобы помочь тебе :) Ток ты сбегаешь постоянно, даже когда я был в Питере - ты выключил телефончики.
Опубликовано

А ты предупреди меня в слудующий раз в интернете, что приедишь в Питер, и хочешь встретиться. Вот мы и собеёмся всем интеренетом поглядеть на твои "генеральские погоны". А то я номеров мобил много уже тебе дал, а ты всё дозвониться не можешь...

Право, я с удовольствием поговорил бы с тобой, что бы убедить прийти в Церковь и попробовать вкусить саентологии.

Тем более, что ты публично дал об этом обещание на кураевке и энтэте...

Вот, даже здесь, читатели об этом знают. Но ты слабо, даже подраться, что бы не отдавать должное. Всё только ОБЕЩАЕШЬ. Поэтому, лично я серьёзно к твоим словам, уже давно не отношусь...

Кури траву, Ваня!

И готовься к будущему...

Кстати, прекрати терорезировать людей на старой Кураевке, и стирать их сообщения, а то ты знаешь как поступают с возродишимися клонами... И не смей банить меня на своём форуме. В противном случае, я не стану хранить твою тайну возрождения, аки та птица "Феникс". Намёк понял?

Опубликовано

А так ты о месте моей прописки говоришь?

Ну, ну я там отродясь не ночевал.

Так уж положено, в мегополисе - больше 3 дней нельзя находиться без регистрации. Ты что сам из деревни? Если такой бональщины не знал? Интересно, а где ты сам прописан, если живёшь в Москве на нелегальном положении?

Шкалов бухгалтер какого "нарконона"?

Легального, или нынешнего, Ивановского? Этого притворщика, которого отстранили от права предоставлять такие услуги, за несовместимость с Целями саентологии:

построение высоко-этичной Цивилизации, для честных людей, которым наркотики уже не требуются, что бы жить достойно и весело?

Ты не путай пожалуй, Свободную Зону саентологов, и сертифицированные некомерческие проекты саентологов. Членские взносы любой имет право забрать до окончания того, или иного курса. Такого больше не встретишь ни в единой организации. Ни в религиозной, ни политической.

Опубликовано

Правильно, даже в общаге таких уродцев не держат. Шкалов бухг. офиц. нарконона в дмитровограде. Я не из деревни кисо, меня знают слишком многие лично, а вот ты нищий фантом, которого разорили.

Опубликовано

ЫЫыыыыы :) Кисо пиши исчо болванчик, я пишу из под своего аккаунта давно и Рыбак в курсе, кто я :)

А теперь касательно личных наездов, - прекрати офф-топик

Опубликовано

Опубликуй полный ответ Шкалова, и дай его почтовый адрес, что бы проверить, что от его имени ты не врёшь нам про НАРКОНОН.

В противном случа, ты соврал!

Опубликовано

Перенесено из других тем!

Опубликовано

Сам факт нашего общения уже является ДЕМОНСТРАЦИЕЙ и раскрытие темы.

Или ты не читаешь названий тем, в которых постишься и нападаешь на оппонентов, обвиняя своим офтопом их в офтопе?

У тебя есть конкретные инструкци как с нами общаться?

Или их нет у тебя?

Опубликовано

Только законорожденых у меня два сына.

Иван 1988 г.р. и Василий 1994 г.р. Оба носят мою фамилию.

Откуда у вас такие слухи обо мне?

Вся остальная информация про саентологов, тоже из того же источнка?

Опубликовано

Только

Шел бы ты слова прояснять, - с семьей живут, а не где-то там она есть... :rolleyes:
Опубликовано

Мало ли богатых людей на планете?

Это не значит, что они столь популярны, известны и любимы, как актёры!

Слушай, если выбирать между богатством и знаменитостью, любой нормальный (к тебе понятное дело не относится) выберет богаство, тк знаменитость можно купить, известный факт, что бол-во звезд явлются любовниками или детьми богатых людей :rolleyes:

*задумался* и нафих я с тобой беседую? :rolleyes:

Опубликовано

Ваня, вижу, что ты за базар не отвечаешь, как всегда, к чему лично я уже и привык...

Потому и не ссылайся на чьё-то мнение, поскольку у тебя его вовсе нет!

А жать ты можешь сколько угодно, даже тогда, когда спокойно отдают и нажим не требуется. Такой уж ты хлопочешь о себе сам имидж?

Крутой ты наш...

Опубликовано

Я и не сомневаюсь, что ты сделал ставку на БОГАТСТВО, а это как известно, прямой путь к приземлению. Куда уж до божественых ценностей? Ради этого можно и людей кидать, и наркотиками торговать?

Что ты вообще делаешь в интернете? Общественную работу? Сомневаюсь. Это наверное и есть источник твоего обогащения?

Признайся, лохотрон с денежными пирамидами, наверняка ты постоянно запускаешь?

А теперь вот под православие косишь? Что понравилась идея собирать пожертвования?

Опубликовано

Я должен тебе рассказать с кем я сейчас живу?

Так есть у меня дети, или ты плохенький опер, или "стукач", или кто ты там у нас?

Известно только пока одно, что ты ПРОДВИНУТЫЙ наркоман.

Расскажи уже наконец, с помощью какой технологии ты слез с героиновой иглы? А то уже год не могу из тебя это вытянуть!

А как ни позвонишь в опьянонном состоянии, так и слов разобрать не могу.

• 1 year later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...