Перейти к содержанию

Капитанство в лайспринге

Незнайка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, тоже не обошла стороной лайфспринг, правда была на 2 частях, а на третьем слилась, ибо стала понимать, что что-то не то.... И как я потом поняла по логике все упирается в капитанство и поддержку. И вот здесь: неужели став капитаном или поддержкой человек рискует все время посвящать тренингу? За капитанами и поддержкой тоже ведь контроль. Если капитан или поддержка захочет уйти по доброй воле, каковы последствия? 

• 2 weeks later...

Этот  вопрос лучше задать тем, кто был капитаном или поддержкой. Последствия, как очевидно, разнообразные психологические, у кого какие. Не знаю специальных исследований, сам не интересовался так узко. Что вам даст ответ?

В 03.01.2022 в 18:33, Евгений сказал:

Этот  вопрос лучше задать тем, кто был капитаном или поддержкой. Последствия, как очевидно, разнообразные психологические, у кого какие. Не знаю специальных исследований, сам не интересовался так узко. Что вам даст ответ? 

Ответ даст понимание. Для меня. Будучи на тренинге, стала замечать, что в капитанах очень много солидных людей, такие прям взрослые дяди и тёти, либо шибко активная молодёжь и всё обязательно в бизнесе,инвестициях, либо они начинают. Очень много народу было за пределами зала. И всё в эмоциях... Когда я приняла решение не проходить третий модуль, то очень навязано они себя вели. Ну и знакомые, которые пошли в капитаны до сих пор там. Мне как-то не по себе становится от мысли, что это замкнутый круг. Уже писала, о том, что понимание начало приходить ещё на второй части.  А сейчас осознаю, что тогда вовлеклась, не очень, но всё же по мозгам дало. 

Я был. Был в поддержке 24/7, кучу денег потратил на такси. Пользу от солидных людей не всегда получается получить, лучше так не тратить свою личную жизнь. Последствий никаких, кроме прерывания зависимости.

1 час назад, Tipfed1 сказал:

Я был. Был в поддержке 24/7, кучу денег потратил на такси. Пользу от солидных людей не всегда получается получить, лучше так не тратить свою личную жизнь. Последствий никаких, кроме прерывания зависимости

Другими словами всё время там? Вот это меня и смутило, хорошо что хватило сил свалить оттуда. Уже потом начала изучать подробнее про подобные тренинги и пришла в дикий ужас от истории. 

Все свободное время, кроме работы и выходных. Участвуя в поддержке фанатично, забываешь о целях своей жизни, о которых они так говорят. Иногда появляется ощущение что новый поток лучше и сильнее тебя, хотя это не так, с каждой новой ЛП соблюдение тренинговой компанией своих же постулатов падает на дно. 

7 минут назад, Tipfed1 сказал:

Все свободное время, кроме работы и выходных. Участвуя в поддержке фанатично, забываешь о целях своей жизни, о которых они так говорят. Иногда появляется ощущение что новый поток лучше и сильнее тебя, хотя это не так, с каждой новой ЛП соблюдение тренинговой компанией своих же постулатов падает на дно. 

Да, были противоречивые моменты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...