Перейти к содержанию

Tipfed1

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Tipfed1 стал победителем дня 16 октября 2015

Tipfed1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о Tipfed1

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    ЛП
  • Вероисповедание
    Атеист

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лидеркласса больше нет. Какая "утрата")
  2. Прошло миллион лет. Лидеркласса больше нет, "лидеры" тренинговых компаний либо свалили за границу, либо ждут приезда ОМОНа. Это победа?
  3. Автор беспруфный фантазер. Основатели ТЦ точно также, как на "доверии" автор принял лидерскую доктрину, точно также они приняли ее, разница в том, что они знают, как проводить мероприятия. И да, как изменить программу видимо знает только сам Хенли, последователи его боятся отойти от учения даже в малейших деталях (зачем ломать то, что работает), то есть ответственность (которую пропагандируют) на себя не берут. Триада власть-влияние-ресурсы на халяву отлично подходит к ЛП, только масштаб совсем не авторский, ведь прошло 50 лет, а 8% лидеров в мире за это время что-то не создали (ну и жертвы, лол)
  4. Мне не помогло, например) Сидя в комнате поддержки во время ПК, под жуткие вопли из-за стены (когда люди типа "прорывались"), за которой находился зал, я спокойно с макбука читал данный форум, и желания бежать сломя голову оттуда как-то не возникало. Кстати скоро должен появиться ресурс с видеокейсами "успехов" лидеров, сделанный с мотивацией "Ну мы им там покажем всем на сектам.нет", такие дела.
  5. В январе отрезал себе путь назад, снявшись в передаче ТВЦ "Курсы безумия". Друзья остались, фанатики отвернулись. Стерпел несколько потоков концентрированной ненависти и обвинений в предательстве. При этом я даже не озвучил название конторы, в которой проходил, да и вообще ничьих персональных данных не раскрыл (наблюдал за историей с "Игрой жизни" в интернетах, многое понял).
  6. Цитаты из "Вермишель для лидера" лайфдроиды кстате воспринимают с позитивом, видать прошивка не позволяет им понять, насколько все печально.
  7. Я застрял, увы. Прошел второй раз ПК (ради эмоций), и второй раз ЛП. Сейчас в поддержке ЛП своей вовлеченной. Весь этот форум прочитал, но увы не отпускает (мой крючок- это люди и общение с ними, по природе я асоциален), поэтому и бегу в ТЦ, иногда забивая на работу. Единственный плюс- на примере вовлеченной с работы я увидел все это дерьмо со стороны, но ни себя, ни ее (следуя советам с форума) я выдернуть не могу. Понимание, что все это ради прибыли есть, и есть таблица, скопированная с ноута ТЦ, показывающая масштаб этих цифр.
  8. Увеличился как обычно, на ничего, однако в тренинг было влито немеряно по моим меркам денег. Скорее наоборот, проявилась тенденция к увольнению с работы, а также к подобному бездумному вкладыванию средств в "обучения". Сейчас пытаются вовлечь капитанить всеми силами, я пока в отказе.
  9. Tipfed1

    Крайняя ЛП

    Моя лидерская программа завершилась 25 января, задавайте свои ответы.
×
×
  • Создать...