Перейти к содержанию

Tipfed1

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Tipfed1 стал победителем дня 16 октября 2015

Tipfed1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о Tipfed1

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    ЛП
  • Вероисповедание
    Атеист
  1. Автор беспруфный фантазер. Основатели ТЦ точно также, как на "доверии" автор принял лидерскую доктрину, точно также они приняли ее, разница в том, что они знают, как проводить мероприятия. И да, как изменить программу видимо знает только сам Хенли, последователи его боятся отойти от учения даже в малейших деталях (зачем ломать то, что работает), то есть ответственность (которую пропагандируют) на себя не берут. Триада власть-влияние-ресурсы на халяву отлично подходит к ЛП, только масштаб совсем не авторский, ведь прошло 50 лет, а 8% лидеров в мире за это время что-то не создали (ну и жертвы, лол)
  2. Мне не помогло, например) Сидя в комнате поддержки во время ПК, под жуткие вопли из-за стены (когда люди типа "прорывались"), за которой находился зал, я спокойно с макбука читал данный форум, и желания бежать сломя голову оттуда как-то не возникало. Кстати скоро должен появиться ресурс с видеокейсами "успехов" лидеров, сделанный с мотивацией "Ну мы им там покажем всем на сектам.нет", такие дела.
  3. В январе отрезал себе путь назад, снявшись в передаче ТВЦ "Курсы безумия". Друзья остались, фанатики отвернулись. Стерпел несколько потоков концентрированной ненависти и обвинений в предательстве. При этом я даже не озвучил название конторы, в которой проходил, да и вообще ничьих персональных данных не раскрыл (наблюдал за историей с "Игрой жизни" в интернетах, многое понял).
  4. Цитаты из "Вермишель для лидера" лайфдроиды кстате воспринимают с позитивом, видать прошивка не позволяет им понять, насколько все печально.
  5. Я застрял, увы. Прошел второй раз ПК (ради эмоций), и второй раз ЛП. Сейчас в поддержке ЛП своей вовлеченной. Весь этот форум прочитал, но увы не отпускает (мой крючок- это люди и общение с ними, по природе я асоциален), поэтому и бегу в ТЦ, иногда забивая на работу. Единственный плюс- на примере вовлеченной с работы я увидел все это дерьмо со стороны, но ни себя, ни ее (следуя советам с форума) я выдернуть не могу. Понимание, что все это ради прибыли есть, и есть таблица, скопированная с ноута ТЦ, показывающая масштаб этих цифр.
  6. Увеличился как обычно, на ничего, однако в тренинг было влито немеряно по моим меркам денег. Скорее наоборот, проявилась тенденция к увольнению с работы, а также к подобному бездумному вкладыванию средств в "обучения". Сейчас пытаются вовлечь капитанить всеми силами, я пока в отказе.
  7. Tipfed1

    Крайняя ЛП

    Моя лидерская программа завершилась 25 января, задавайте свои ответы.
×
×
  • Создать...