Перейти к содержанию

Духовный опыт, как источник истины

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей Стягов

Но это же их выбор! Не познав Рая при жизни, тяжело стремится туда попасть?! :(

Это их выбор, но иногда выбирают смерть. Вы можете на это спокойно смотреть? Конечно нет. Мы тоже. И, позвольте аплодисменты за вторую часть поста. Не познав Рая при жизни, можно ли попасть в него после смерти? "Если что свяжете на земле, будет связано на Небе. Если что расторгните на земле, будет расторгнуто на Небе".

Духовный опыт, как источник истины

Продолжение...

http://apologet.narod.ru/sekto/text/sektoved/opyt/opyt.htm

Продолжение не могу найти в интернете. Не покинете другую ссылку?

• 3 years later...

столько бездумно размещенных понятий в предложении отбивает желание отвечать .. но для знакомства сделаю против желания .. и вот вопрос для определения понятий того о чем ведется дискуссия .. что есть духовный опыт ?

• 2 weeks later...

Это их выбор, но иногда выбирают смерть. Вы можете на это спокойно смотреть? Конечно нет. Мы тоже.

Вы сами задаёте вопрос и сами на него отвечаете за другого человека.

Лично я могу совершенно спокойно смотреть как другой человек делает любой, касающийся только его, выбор.

Все люди во что-то верят, одни в Бога, другие в деньги и власть, третьи в наслаждения. А кому-то кроме похлебки и телека ничего не надо :beby:

Другие в обезьяну ;) Можно просто жить и не заниматься бесконечными выдумками о том откуда всё взялось.

Может ктонить мне объяснит в чём заключается духовный опыт при употреблении кагора и убеждении себя в том что это чья-то кровь? Ответы типа "вам не понять, мне вас жаль" мне не интересны.

Может ктонить мне объяснит в чём заключается духовный опыт при употреблении кагора и убеждении себя в том что это чья-то кровь? Ответы типа "вам не понять, мне вас жаль" мне не интересны.

а это относится к духовному опыту?

а кто убеждает, что это кровь? на сколько я помню это символ крови.

а это относится к духовному опыту?

Упоминалась евхаристия как вариант духовного опыта.

а кто убеждает, что это кровь? на сколько я помню это символ крови.

насколько я помню поповские высказывания и высказывания адептов это по их мнению кровь божья, по моему мнению это вино - психоактивное вещество.

Евангелие: "...вот кровь моя...".

Упоминалась евхаристия как вариант духовного опыта.

Для меня это обряд/ритаул.

Для меня это обряд/ритаул.

Для меня тоже, согласен с вами.

• 7 months later...

Духовный опыт , это например написание Корана ... Как известно ангел Жебрил пришел к Мухаммеду и сказал - пиши ! Духовный опыт написания Корана занял 20 лет

• 2 weeks later...

Духовный опыт , это например написание Корана ... Как известно ангел Жебрил пришел к Мухаммеду и сказал - пиши ! Духовный опыт написания Корана занял 20 лет

Вся жизнь, каждое её мгновение - всё это духовный опыт в разнообразнейших формах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...