Перейти к содержанию

Ченнелинг Роман Головин

Вэл1

Рекомендуемые сообщения

Возможно не по теме, но очень важно узнать информацию о деятельности этого мошенника Роман Головин.

Продает ченнелинг, ответы на вопросы, пример во вложении.

Каналы утуб и страница в вк, а так же его почта имеются, кто что знает о нем пишите, это очень важно

http://vk.com/sebsum

daz-doc@mail.ru

https://www.youtube.com/channel/UCjDxZvv2LR7ptkc9LkSAeTA

Это все что удалось найти по нему.

Модераторы переместите эту тему в соответствующий раздел если я не там разместил,спасибо.

Clipboard02.jpg

В 20.03.2017 в 04:29, Вэл1 сказал:

очень важно узнать информацию о деятельности этого мошенника Роман Головин.

Вы уже поняли, что он мошенник и разводит людей на деньги, вам нужны доказательства его мошенничества?

Я так понимаю на оказание своих услуг он официально договора не оформляет, доказать факт мошенничества сложно, люди добровольно готовы платить ему по сути за абсолютный бред, который транслирует страждущим его дочь 

https://youtu.be/zIy8pRYmIbI

За это его навряд ли привлекут к ответственности, если только за уход от налогов. Таких шарлатанов полно в интернете, видимо спрос рождает предложение. 

• 2 months later...

А как вы именно 

В 20.03.2017 в 00:29, Вэл1 сказал:

Возможно не по теме, но очень важно узнать информацию о деятельности этого мошенника Роман Головин.

Продает ченнелинг, ответы на вопросы, пример во вложении.

Каналы утуб и страница в вк, а так же его почта имеются, кто что знает о нем пишите, это очень важно

http://vk.com/sebsum

daz-doc@mail.ru

https://www.youtube.com/channel/UCjDxZvv2LR7ptkc9LkSAeTA

Это все что удалось найти по нему.

Модераторы переместите эту тему в соответствующий раздел если я не там разместил,спасибо.

Clipboard02.jpg

А как вы именно поняли что он мошенник?

Поделитесь с нами и мы будем знать!!

• 1 month later...

Здраствуйте, пишу как раз по теме попробовал обратиться , ну послал голосовое сообщение всего 3 минуты, и там плохое сказал , не верьте его словам и не тратьте деньги впустую ( о себе знаю больше чем надо ) мошенник предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне сказано предупредить об этом всех , а ваше дело решать !!!!! Нельзя же так обманывать!!!!! Шаблоны стандартные по фото высылает сразу видно и ещё расспрашивает. В глаза не хочет разговаривать а это сразу подозрительно и готовиться 5-7 дней , думает что написать,  видео тоже стандарт на ютюбе. Смотрите осознанно и предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 month later...

Обращался к нему на днях. Запросил 4500 за вопрос. Ответил очень подробно через 5 дней голосовым сообщением вк. Предложил обсудить в скайпе, если что то не понятно. Теперь по поводу самой информации. Конечно, ее никак не проверить, НО то, что он сказал хорошо вяжется с моей жизнью. Это однозначно не выдумки. Либо это психоанализ, либо он реально проводит т.н. ченнелинги. Так что не согласен с комментарием выше. Думаю, ему можно верить.

Оооо.. Данному человеку наша дружная и счастливая семья развалилась в один миг.  Понимаете.. Муж в рассвете сил (43) , хозяин, отец, муж. короче хоть мужики и не признают но кризис среднего возроста есть у них. Началось. Но началось не с потрахушек с бабёнками как у всех нормальных , "можно всё! Только аккуратно и тихо тихо" а вот с этого Головина. Да раньше интересовался ... Но чтоб так. Муж изменился резко. Отстранился от меня . короче не буду разводить демагогию. Всё выяснела. Его неудаление с телефона инф всё сказало само за себя. Ему нужно близнецовое пламя.. Родить ребёнка еще. Я не оно. Он уже его нашёл.. Готов на ней жениться (при этом у неё муж и двое  детец) и тогда в жизни попрёт ещё больше позитива. Я сделал себе тоже этот ченеллинг. Мужчина у меня должен быть другой. Двое детей. (Хотя сыну уже 21 год ) открыть в себе способности,  открыть школу йоги и на мне сидят тёмные, аж три .штуки. За отдельную плату всё снимет((( слушайте. Ну знала что люди бабки зарабатывают. Но это для меня был полный трэш. Мужик в реале подсодил людей на это. Да была депрессия пару месяцев. Уговаривала его что нужно что то менять для нас. Он не соглашался. И тут меня осенило. Да пашло оно всё. Я самостоятельная красивая самодостаточная женщина. Сын вырос. Буду жить для себя. На сегодняшней момент уже разошлись. Каждый живёт своей жизнью. Он так и не сошёлся со своим пламенем ((( потомучто реальность продиктовало свои правила. А я получив на данный момент то чего в мыслях держала раньше.  где то Головину и спасибо. Могу одно сказать. Головин - высший пилотаж. К нему не покопаться никак. Юридически просто не возможно. Такое надо убирать. Но как. Писала на ютубе комментарии. Уделял.  Головин  человек хитрый, умный, с аналитическим складом  .. Ну и хороший бизнесмен. Я ему опладирую стоя((( подсадить столько наргоду))) да как!!!! 

Я работаю в хорошем бизнесе и  замечаю и стала наблюдать за ним. Интересно. Какие маркетинговые и психологические уловки он применяет. Но... Они очень просты для меня...тем и привлекают потребителя, приманка хорошая. Цепочка. Спрос порадил предложение. Интересно то...что спрос растёт. За их же деньги. Меняют сознание... Разрушают.. И всё за их бабосики. 

Я атеист... Но  и бабло за такую хрень платить не буду. Да заплатила один раз. Была грань в отношениях с мужем. Но чтоб платить.. Снять тёмных... Индивидуальная программа развития и прочее. Это перебор. Если мы сюда пришли получать опыт как говлриь Головин так надо получать. А не перед писывать себе программы((((( с программами у Головина вообще сейчас попёрло. Народ вообще дурак у нас. Извините конечно... Боже он просто уже в наглаю выжимает из них. Высший пилотаж.

Он сказал темных нет , наоборот есть  , и притом сказал смерть будет моя во осознанный но такое сказать, и про третий глаз что открыт , наоборот закрыт , ну дал жару , живу и знаю что ещё буду жить , но смешно правда такое сказать не подумав, не очень, лучше не обращайтесь пожалеете что деньги впустую истратили ((((( может темные вмешались и такое сказали проверить никак

Когда вам такое скажут притом молодому человеку то смешно , а там смотрите сами удачи и лучше думайте осознанно )))))именно в наглую выжимает, народ должен видеть правду , кто надо тот поймет.

• 5 weeks later...

Я атеист... Но  и бабло за такую хрень платить не буду. Да заплатила один раз. Была грань в отношениях с мужем. Но чтоб платить.. Снять тёмных... Индивидуальная программа развития и прочее. Это перебор. Если мы сюда пришли получать опыт как говлриь Головин так надо получать. А не перед писывать себе программы((((( с программами у Головина вообще сейчас попёрло. Народ вообще дурак у нас. Извините конечно... Боже он просто уже в наглаю выжимает из них. Высший пилотаж.

Даааа ужжжж по начитался я здесь всякого я атеист (в мужском лице) а потом была грань с мужем и я обратилась)))))))

В 07.07.2017 в 07:19, Максим сказал:

Здраствуйте, пишу как раз по теме попробовал обратиться , ну послал голосовое сообщение всего 3 минуты, и там плохое сказал , не верьте его словам и не тратьте деньги впустую ( о себе знаю больше чем надо ) мошенник предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне сказано предупредить об этом всех , а ваше дело решать !!!!! Нельзя же так обманывать!!!!! Шаблоны стандартные по фото высылает сразу видно и ещё расспрашивает. В глаза не хочет разговаривать а это сразу подозрительно и готовиться 5-7 дней , думает что написать,  видео тоже стандарт на ютюбе. Смотрите осознанно и предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Некто - Максим! Я так же пробовал ради интереса. Но вам с вашим текстом и то что вы здесь написали надо в больницу психиатрическую обратится! Кем именно было сказано предупредить всех))))? Неужто темными

В 21.08.2017 в 19:45, Максим сказал:

Он сказал темных нет , наоборот есть  , и притом сказал смерть будет моя во осознанный но такое сказать, и про третий глаз что открыт , наоборот закрыт , ну дал жару , живу и знаю что ещё буду жить , но смешно правда такое сказать не подумав, не очень, лучше не обращайтесь пожалеете что деньги впустую истратили ((((( может темные вмешались и такое сказали проверить никак

силами был ниспослан приказ в вашу пустую походу голову? 
У вас не все в порядке поэтому вам надо сначала определится ваше ли это мнение или кого то еще.

Так же пообщался с ним по скайпу, кстати без проблем, даже он сам предложил. Все обсудили и вперед. Получил я свое предназначение и узнал много нового. Жизнь вообще очень интересная штука, и большинство людей хотят чтобы с неба все им на голову упало ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!

Все что он мне сказал было очень естественно и более правильно чем могут всякие телевизоры или новые информации дать. Многое изменилось в жизни в лучшую сторону но и я начал трудится над этим. 

Я доволен и очень благодарен Роману за все.

А всем недовольным скажу так если вы инстинктивно еще не кушая блюдо думайте что это г..... то даже если он будет восхитительным вам оно не понравится так что - дружите со своими мозгами!!!!

• 8 months later...

Ещё есть, то что про выращивание зубов есть видео у него, ( типо вырастил один зуб), а фотки предоставить не мог, значит не растил, а что ещё на странице реквизиты карты сбербанка сразу написано, а не развитие духовное (значит деньги интересуют ) , и на Ютюбе разоблачение появилось  

так что внимательнее будьте!!!!!!!

• 3 weeks later...
В 12.06.2018 в 00:59, Максим сказал:

Ещё есть, то что про выращивание зубов есть видео у него, ( типо вырастил один зуб), а фотки предоставить не мог, значит не растил, а что ещё на странице реквизиты карты сбербанка сразу написано, а не развитие духовное (значит деньги интересуют ) , и на Ютюбе разоблачение появилось  

так что внимательнее будьте!!!!!!!

Вот ни как не могу понять вас))))))
Вы наверное либо психически неуравновешенный человек либо просто самодур))))
И кстати наверное питаетесь воздухом.
Советую вам пройти обследование в клинике.

Я 4 раза обращался к человеку. И не жалею ни об одном. В том как он мне помог даже слов нет. Одни эмоции радости и силы!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО РОМАНУ И АНАСТАСИИ ЗА ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ И СКОЛЬКИМ ПОМОГАЮТ,

• 3 weeks later...
В 28.06.2018 в 12:05, kokteil сказал:

Вот ни как не могу понять вас))))))
Вы наверное либо психически неуравновешенный человек либо просто самодур))))
И кстати наверное питаетесь воздухом.
Советую вам пройти обследование в клинике.

Я 4 раза обращался к человеку. И не жалею ни об одном. В том как он мне помог даже слов нет. Одни эмоции радости и силы!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО РОМАНУ И АНАСТАСИИ ЗА ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ И СКОЛЬКИМ ПОМОГАЮТ,

И в чем помог?

• 1 year later...

Роман Головин просто мошенник и страдает шизофренией. УВЫ. Сам с ним знаком был... Нилнаро туда же увы...)

• 1 year later...
В 19.03.2017 в 23:29, Вэл1 сказал:

Интересно, Вы назвали его мошенником без каких-либо аргументов/фактов. С чего такие выводы?

В 07.07.2017 в 07:19, Максим сказал:

Вы пишите ""послал голосовое сообщение всего 3 минуты"". А насколько должен был послать, на 1-2 часа? Какой у вас был вопрос давайте разберемся для начала?

""и там плохое сказал"". А должен был сказать что-то хорошее? Например, что вы станете миллионером через 3 года?

""Мне сказано предупредить об этом всех"". Кем Вам было сказано предупредить об этом всех?))) Вы слышите голоса? Вы здоровы психически?

""Шаблоны стандартные по фото высылает сразу видно и ещё расспрашивает"". Я взял у Романа Головина за 5 лет около 14 консультаций и ни разу он меня ни о чем не расспрашивал!

""В глаза не хочет разговаривать а это сразу подозрительно и готовиться 5-7 дней"". Мне делал ченнелинг очень часто прямо на следующий день. Все зависит от его загруженности. А так с Романом можно по скайпу пообщаться, уточнить какие-то вопросы. В чем проблема? Ченнелинг непосредственно с Настей пообщаться тоже можно взять.

""видео тоже стандарт на ютюбе."" Что значит видео стандарт? Человек снял тысячи видео, в которых подробно разъясняет как устроен мир, откуда берутся болезни, какое предназначение человека и т.д. Там есть ответы на ЛЮБЫЕ вопросы. А Вы пишите о каком-то "стандарте". Что это значит?

В 21.08.2017 в 15:10, Qwerty2017 сказал:

Оооо.. Данному человеку наша дружная и счастливая семья развалилась в один миг.  Понимаете.. Муж в рассвете сил (43) , хозяин, отец, муж. короче хоть мужики и не признают но кризис среднего возроста есть у них. Началось. Но началось не с потрахушек с бабёнками как у всех нормальных , "можно всё! Только аккуратно и тихо тихо" а вот с этого Головина. Да раньше интересовался ... Но чтоб так. Муж изменился резко. Отстранился от меня . короче не буду разводить демагогию. Всё выяснела. Его неудаление с телефона инф всё сказало само за себя. Ему нужно близнецовое пламя.. Родить ребёнка еще. Я не оно. Он уже его нашёл.. Готов на ней жениться (при этом у неё муж и двое  детец) и тогда в жизни попрёт ещё больше позитива. Я сделал себе тоже этот ченеллинг. Мужчина у меня должен быть другой. Двое детей. (Хотя сыну уже 21 год ) открыть в себе способности,  открыть школу йоги и на мне сидят тёмные, аж три .штуки. За отдельную плату всё снимет((( слушайте. Ну знала что люди бабки зарабатывают. Но это для меня был полный трэш. Мужик в реале подсодил людей на это. Да была депрессия пару месяцев. Уговаривала его что нужно что то менять для нас. Он не соглашался. И тут меня осенило. Да пашло оно всё. Я самостоятельная красивая самодостаточная женщина. Сын вырос. Буду жить для себя. На сегодняшней момент уже разошлись. Каждый живёт своей жизнью. Он так и не сошёлся со своим пламенем ((( потомучто реальность продиктовало свои правила. А я получив на данный момент то чего в мыслях держала раньше.  где то Головину и спасибо. Могу одно сказать. Головин - высший пилотаж. К нему не покопаться никак. Юридически просто не возможно. Такое надо убирать. Но как. Писала на ютубе комментарии. Уделял.  Головин  человек хитрый, умный, с аналитическим складом  .. Ну и хороший бизнесмен. Я ему опладирую стоя((( подсадить столько наргоду))) да как!!!! 

А при чем тут Головин, если как Вы сами предположили, что у вашего мужа "кризис среднего возроста". Головин дал информацию, что с ней делать решать каждому. Если ваш муж такой вот фанатик прям, то проблема непосредственно в вашем муже. Надо ж своей головой думать!

""Он так и не сошёлся со своим пламенем"". Вот это печально) Но и никак не говорит о том, что Роман шарлатан. Там могло быть много факторов почему они не сошлись. В том числе и потому, что у нее муж и двое детей и она не захотела ничего менять.

В 21.08.2017 в 19:45, Максим сказал:

А Вы сами ясновидящий какой-то? А то получается Роман сказал темных нет, а вы говорите "наоборот есть". С чего такие выводы? Помимо темных по информации Романа, есть еще порча, сглаз, скрытая порча, скрытый сглаз, жизненные уроки, карма, ошибки в программе (судьбе), энергетические блоки, религиозные эгрегоры. Также, если к примеру, Вам сняли темных и т.д., то изменения у Вас будут происходить только после того как Вам восстановят программу.

""и притом сказал смерть будет моя во осознанный но такое сказать"". У Вас, простите уж, весьма бессвязная речь. ""смерть будет моя во осознанный"" - вот это как? Расшифруйте.

""и про третий глаз что открыт , наоборот закрыт"". Вы поймите, тема эзотерики весьма обширна и одни источники полностью противоречат другим. То, что Вы считаете третьим глазом, по информации Романа это может быть уже совершенно нечто другое. Также, если Вы внимательно смотрите его видео, то пользоваться сверхспособностями в большинстве случаев в этой жизни на этой планете нельзя. Исходя из этой информации, у Вас может быть открыт хоть 257-й глаз и Вы никак не сможете этим пользоваться и даже не будете знать, что он у Вас открыт.

В 24.05.2020 в 21:20, Alex Volya сказал:

Роман Головин просто мошенник и страдает шизофренией. УВЫ. Сам с ним знаком был... Нилнаро туда же увы...)

Привет) Уже общался с Вами в личных сообщениях)) Но раз мы на форуме давайте еще раз)) Что заказывали, почему считаете что Роман мошенник?

Вот мой отзыв после обращения к Роману Головину https://vk.com/wall-152988202_617

Как-то увидел видеоотзыв клиента Романа о Руне на закачку энергии и решил заказать себе. В причинах большой нехватки сил у Романа не интересовался, так как был уверен в том, что это из-за 3 очень мощных тёмных, которых выявили летом 2017 года. Решил прописать руну на короткий срок, чтоб быстрее прописалась и работала на то время пока снимают тёмных.

В середине апреля 2018 года просил прописать Руну на закачку энергии. Ответили, что Руна пропишется за 4 месяца и будет работать 10 лет.

С самого начала октября 2018 года буквально в один день проснувшись утром почувствовал, что у меня очень много сил. Выйдя из дому, я ещё больше это ощутил. По ощущениям это было нечто новое и такого резкого прилива энергии в один день я в своей жизни не помню. В последующие дни все было также, масса энергии. До этого дня энергии было катастрофически мало, был постоянно уставшим. Если кто скажет, что это самовнушение, то я так не думаю, потому что это абсолютно два разных состояния до и после. Также в тот период времени у меня не было абсолютно никаких перемен в плане питания, приёма каких-то бадов, смены места жительства или чего-либо ещё, что могло повлиять на приток энергии. То есть очень большая для меня проблема нехватки энергия ушла, я перестал вообще вспоминать, что у меня нет сил, что мне хочется полежать постоянно. Ушло то чувство, когда тяжело просто сидеть на стуле/кресле ничего не делая. То есть усталость чувствовалась всегда, независимо от того делал я что-то или нет. И это было изнурительно. Самое интересное, что эта закачка энергии длится и по сей день. Единственное, что в начале июня 21 года на ченнелинге случайно выяснилось, что Руна на закачку энергии дала сбой, по той причине, что на меня кто-то регулярно порчу наводит. 9 месяцев будут восстанавливать Руну на энергию. Порчу я не зацепил, так как ставил у Романа защиту от порчи ранее. Кстати, на утро после ченнелинга мне приснился сон и показали родную сестру моей бабушки. Весь сон описывать не буду, там были ещё интересные моменты. И где-то через месяц я почувствовал слабость, особенно когда началась сильная жара. Сейчас снова уже силы появились. Особой нехватки не чувствую энергии.

Просил прописать ещё Руну на здоровье. Сроки прописания периодически менялись и вот по окончанию актуального срока на животе вылезли какие-то красные высыпания похожие на прыщи, которые очень сильно чесались. Через месяца 2 это прошло. Есть фото кому интересно. Предполагаю, что так удаляли вирусы, грибки, бактерии и т.п. Роман часто говорит в лекциях, что могут появляться различные высыпания при удалении вирусов, грибков, бактерий и т.п.

• 1 year later...

Добрый день. Вот тут много отзывов и разоблачений мошенника романа головина https://vk.com/club218028428

• 3 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...