Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна знакомая по сети девушка рассказала, что "участвует в бизнес-проекте", потом прислала мне вот такой текст. По-моему все признаки налицо, да и слово "сетевой" тут есть. Много громких лозунгов, много эмоций, муть, скрывающая сущность проекта.

Фирма занимается абонентским юридическим обслуживанием физических и юридических лиц. Причём на сайте самой фирмы ничего именно о сетевом маркетинке не сказано.

Константин, доброго времени суток. Получилось очень много)Очень надеюсь - дочитаете до конца.

Кратко рассказываю суть проекта. Он развивается сейчас не только в России, а уже и в Польше, Украине, Казахстане. Я занимаюсь им 3месяца, поэтому всю информацию сейчас сюда впихнуть нереально, если будет в процессе вопросы – буду рада ответить.
Вы когда-нибудь задумывались, насколько крутой бизнес сотовая связь или интернет? Согласитесь сейчас мобильник есть у каждого. При этом 20 лет назад, когда это зарождалось в России, казалось что это будет никому не нужно. Зачем людям сотовый, если они всю жизнь обходились без него? А сейчас это стало нормой – рынок услуг, деньги из воздуха.
Сначала это никому не понятно, это вопрос не 1 и 2х лет, потом рынок вырастает и тот кто вовремя начал заниматься инвестициями в этот бизнес, потом станут миллионерами с минимальными затратами.
Наш сервис развивается подобно сотовой связи и так же пришел к нам из США.

Юридический сервис
4 страны. В каждой работает 5 огромных колл-центров. В каждом сидит огромное количество специалистов в юридической сфере, которые круглосуточно. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году закрывают все юридические вопросы обладателям тарифных планов.
Идея в том, чтобы любой человек, ЛЮБОЙ, независимо от возраста, финансового и социального положения, допустим, когда его останавливает гаишник, мог сказать: «Подождите, пожалуйста, я сейчас не готов ничего не подписывать, мне бы хотелось посоветоваться со своим адвокатом.
Когда он приходит брать кредит в банк или ипотеку, он говорит: Подождите, сначала мой юрист проверит договор.
-Когда он устраивает ребёнка в детский сад.
-Когда его в больнице беременную женщину заставляют платить за лекарства, а она точно не знает, должна ли он за них платить.
-Когда он собирается что-то строить, что-то продаёт или покупает.
Что сейчас важно понять. Что идея не новая. ИДЕЯ НЕ НОВАЯ. Она стара на рынке Америки и Европы. Более 40 лет в Америке треть населения штатов сидят на такой штуке. Можно увидеть это в фильмах, когда герой говорит, что будет отвечать только в присутствии своего адвоката. Потом подобный аналог спустя 30 лет появился на рынке Европы.
То есть то, что норма уже давным-давно в странах запада, сейчас уже постепенно становится нормой у нас. Но приходит с запозданием. Лет на 15-20-30.
И собственно мы и начали тут общаться только по одной причине. Потому что наши родители 23 года назад не сообразили, что нужно было продать всё и вложиться в сотовую связь или в интернет.
Да, я согласна. Кому на то время нужен был сотовый телефон, когда их было 300 на всю Россию и минута стоила 3-5 долларов за минуту разговора. ДА НИКОМУ!!!
Сейчас прошло 15-20 лет и сотовый телефон у каждого ребёнка в кармане. Всё потому, что мир изменился. И за следующие 10-15 он точно не останется прежним!
Сейчас не смотря на том, что сотовая связь ужасно популярна, на ней не заработаешь, рынок поделен теми, кто вовремя понял эту идею.
Вот то, о чём мы сейчас говорим – НИКОМУ НЕ ПОНЯТНО. Сто процентов могу сказать. Никому не понятно. Никто сейчас в очередь за этими юридическими тарифами не стоит. И сейчас можно очень хорошо заработать на этом.
Доступ к колл-центру открывается при активации абонентской карты. Человек звонит 24 часа в сутки на 8-800. И может решать любой свой вопрос по всем видам права для всей семьи.
И специалист даст ему чёткий алгоритм действий в любой ситуации как можно сделать так, чтобы как раз не попасть в эти нервы, проблемы и какие-либо упущенные выгоды за себя. У нас рынок профилактики, чтобы проблем не было. Когда на стадии возникновения любой ситуации человек знает, как себя вести.
Тарифы годовые. Стандарт, Голд, Платинум, Платинум семейная. Стандарт в районе 12000. (Ежемесячное обслуживание от 400 р в месяц, у меня лично тариф 1000 в месяц – т.е. это может позволить себе любая семья) Самая премиальная семейная в районе 120 т.р. в год
Понятно, что мы не просыпаемся с мыслью, что нам нужен юрист или адвокат.
Сто процентов. И я когда об этом узнала, было то же самое. Но я увидела непосредственно идею в этом. Единственная причина, по которой я здесь, это идея и деньги. Всё. Другой причины нет. Нужно просто оценить рынок, увидеть масштабы и понять, что почему-то сейчас это развивается без меня.
Если вы сейчас поняли идею, то всё ясно станет. Я сейчас просто говорю о неизбежности.
Сколько стоит консультация юриста? Да рублей 500 за одну.
Что у меня тогда в мозгу проскочило. Я никогда не обращалась к юристу за свои  <...> лет. Никогда вообще. У меня не было такого опыта. Я даже не знала, для чего мне это надо. Но я просто поняла идею, и решила подумать за человека. Вы же согласны, что 99 процентов россиян не знают своих прав? Либо связи, либо деньги. Но это же есть не у каждого человека?
Это из серии того: хочешь быть богатым – работай на простых людей.
Вот и всё. Зачем человеку куда-то идти, тратить деньги в какие-то непонятные конторы, которые открывают студенты юридического факультета 4-5 курса и сидят там, обложившись законодательством, Консультант+ и сидят там, деньги стригут. ЗАЧЕМ? Зачем куда-то тратить время, нервы. Для чего, когда он может просто дома в халате и тапочках решать вопрос, касаемый его, его бизнеса или всех членов его семьи по первой линии.
Мы живём сейчас в 21 веке. Сейчас скорости совершенно другие. Услуга сделана на удобстве. Это мобильность.
210 млн населения. Я сейчас даже Польшу не беру. Абонентов всего 85 тысяч. Это капля в море.
Любой человек, приобретая себе абонентское обслуживание, автоматически становится абонентом во всех странах, где есть колл-центр. И обслуживается по законодательству этих стран. А это 4 на данный момент. Пока.
Моя задача показать ситуацию на рынке такой, какая она есть. Много регионов вообще пустых в России.

В первую очередь, что бы вы понимали, я рассказываю все это не для того, чтобы продать карту! Речь вообще о другом. Речь о деньгах.
Как мы сейчас на этом зарабатываем. Мы сейчас не даём рекламу нигде, ни на радио, ни на тв, ни в журналах, ни в газетах:
1) Потому что это самая дорогая реклама,
2) Менее всего эффективная.
Это факт. Сейчас человек больше всего доверяет какой рекламе? Той, которые люди проверили сами. Когда человек через себя пропустил и знает, как работает Юридический сервис. Когда человек сэкономил деньги, время и нервы, он может лучше любого менеджера рассказать, как этот сервис работает и продвигается.
Соответственно те деньги, которые не тратятся на рекламу, их получаем мы, партнёры, кто сами пользуется и рекомендуют. Партнёрские программы, бизнес на рекомендациях, сетевой бизнес.
У нас нет здесь всяких навязываний, втюхиваний. Каких-то там продаж того, что человеку не нужно. Я не продаю карты! Я делюсь с человеком информацией. Моя задача показать ситуацию на рынке такой, какая она есть.
И сейчас, я строю этот бизнес и имею на него полное право только по одной причине. Я сама этим пользуюсь. Чтобы строить качественный бизнес, нужно быть клиентом сервиса. Сам не воспользовавшись, не сможешь об этом полноценно рассказать кому-то, как это работает.
Если говорить по части бизнеса, то есть разные входы. В чём разница – разница в инвестициях и разница в заработке. Человек на любой из пакетов приобретает для себя услугу в пользование на год. Только она разного уровня. Где-то с функциями поменьше, где-то побольше. Когда человек одну из максимальных карт приобретает, ему в подарок даётся годовой доступ к огромной базе отелей и лоукост туров.
На первоначальном этапе нужно два партнёра. За первую неделю мы вместе проводим по 1-2 встрече в день с людьми из вашего окружения. Я рассказываю, вы просто обучаетесь и слушаете. За первую неделю нужно, чтобы в бизнес зашло 2 человека.
Наверняка, есть в вашем окружении 2 адекватных человека, кто идею оценит? Не тогда, когда вы расскажите – «карточки, юристы, сетевой». А когда я вот так же встречусь вместе с вамив скайп конференции и мы чётко зададим человеку те же самые вопросы и покажем ему идею изнутри.
Основное - мы работаем командой. Тут не нужно будет одному всё время лопатить. Вы будете получать доход от того, что ваши люди работают. Как сказал Генри Форд: «Лучше использовать по 1 % от 100 человек, чем 100% делать самому».
Когда вы принимаете положительно решение, то:
• Вы сам пользуетесь услугой. Воспринимай это, как инструмент для бизнеса. Сам не воспользовавшись, не сможешь об этом полноценно рассказать кому-то.
• Вы уделяете этому бизнесу не более 2-3 часов в день. Моя личная рекомендация. Хотите бОльших результатов – можно делать больше. Можно меньше, никто никого под зад пинать не будет.
- Сохраняется основное место работы. Потому что понимание бизнеса приходит кому-то через месяц, кому-то через 2-4.
• Пошаговые действия. Велосипед не нужно изобретаеть. Есть готовая система.
Спасибо, что прочитали до конца)
Во вложении отправляю тарифы, где можно увидеть стоимость для партнеров и клиентов – это основной и самый быстрый вариант заработка – разница в цене.
Днем я открою доступ к информации на сайте компании, где можно будет посмотреть весь маркетинговый план и много другой информации. На почту придет логин и пароль, под которыми нужно будет зайти на сайт. Доступ автоматически через 5 рабочих дней заблокируется.

Опубликовано

http://www.sektam.net/forum/?showtopic=3018&hl=%20%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0

Уже было на этом форуме. МЛМная контора, которая впаривает всякую херню под видом юридической помощи по телефону.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Идея супер только если в плане отъема средств у населения. Какую юридическую помощь можно оказать по телефону? Самые общие ответы на общие вопросы. 

Опубликовано

2Раиса: Идея совсем не супер. Помимо ультрадорогой карточки, распространение которой и было основным бизнесом, человека всего лишь консультировали по телефону, не неся перед ним никакой ответственности. Согласитесь, одно дело - иметь вашего личного адвоката, которому вы доверяете, с которым имеете соглашение и который по этому соглашению отвечает за все свои косяки - и другое - просто иметь "платный гугль по телефону" от людей, которым вы пофигу.

Кроме того, организации, которые работали по схеме "юрпомощи по телефону" по франшизе  ЕЮС, очень часто попадали в скандалы и судебные дела по невыплате заработной платы "телефонным юристам".

Сама идея порочна. Может быть она и была полезна людям, которые не знают, что такое гугль и которым нужен ответ из него вотпрямщас, но точно не за такие деньги и не под видом "помощи высококвалифицированных юристов".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...