Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отзыв бывшего участника тренинга. 

Антон Бритва. Кидает ли своих учеников на деньги?

У меня случился неприятный инцидент, мне не хотят возращать 40 тысяч рублей. Есть такой Антон Бритва Руданов, (spartarussia.ru "спарта раша" - Cпарта Новые Герои). Я к нему записался на тренинг "Наука побеждать. В Греции" 29 мая 2012 года, который должен был происходить в Греции (с 9 по 16 июня 2012 года).

Так как для визита в Грецию нужна виза, я подал документы на получение визы (30 мая 2012 года), тем самым соблюдал все сроки получения визы. Но мне не дали визу в связи неправильным оформлением справки о трудоустройстве.

Так как я внес аванс тренинга в размере 40000 р, попросил перенести мой аванс на Канары, будет там же такой тренинг в октябре месяце 2012 года. Антон Бритва перенес аванс на тренинг, который будет на Канарах.

1763_original.png

А вот наш диалог по возврату аванса, с просьбой вычеркнуть меня из тренинга и вернуть деньги.

original.png

После у нас состоялся разговор по телефону, где Антон Бритва говорит - "ни каких авансов он не дает и отдавать не собирается". Что это прописано в каких-то доп приложениях. О которых я в-первые слышу, на сайте у него ничего подобного нет. Я перерыскал его полностью, возможно после этого сообщения - он их добавит на сайт. 

original.png 

Невыполнение одного из существенных условий влечет отказ в тренинге на Канарах в целом, и, так как я внес аванс тренинга в размере 40000р. его должны были вернуть по условиям, которые прислал мне Антон Бритва.

1196_original.png

Здесь явно написано, что есть два условия, которые мне нужно выполнить, чтобы быть на тренинге:

- иметь визу за 2 месяца

- и внести деньги за тренинг - 100%

Этих условий я не выполнил. Значит на тренинг вписан я быть не мог. 

Мои расходы на данный момент составили:

- 14 тысяч рублей я потерял на оформление визы/билетов.

- 30 тысяч рублей на экипировке (но это я как-то могу использовать в своей жизни)

- 40 тысяч рублей ушли на счет секретаря Антона Бритвы.

Внимание! Если он такой крутой тренер, что не в состояние вернуть 40 тысяч рублей.. то вопрос, стоит ли идти на тренинг Спарта и другие его тренинги? Причем все инфобизнесмены почти в один голос говорят, если им что-то не понравится - вернем Вам деньги. А я даже на тренинге не был.

И если вы все-таки пойдете к нему на тренинг, просите чек и договор, где прописаны условия возврата денежных средств, чтобы у вас такого не случилось, как у меня.

_______

Источник http://skylith.blogspot.ru/2013/02/Anton-Britva-Kidaet-li-svoih-uchenikov-na-dengi.html

http://ljrate.ru/post/72485/4480

Опубликовано

Вообще странно.
Договор не заключался, услуга не оказывалась.

Почему чуваку, раз у него столько бабла, потратить еще 10 т.р. на юриста и взыскать ранее перечисленные 40 тыр как неосновательное обогащение через суд?
А если чувак расплачивался через банк, переводом или карточкой, то вообще элементарно, как верно подсказали по ссылке выше первым камментом, пишем заявление на чардж-бек или рефанд.

Нет, Бритва конечно негодяй, но уж за свои то права тоже надо бороться.

• 1 month later...
Опубликовано

Бритва кстати в Самаре был проводил спарту несколько лет назад, сейчас тут другой есть "трезвый, дерзкий как глист резкий" спарту тащит ...тематика расчитана большей частью на околофутбольную молодежь, но сочувствующую её аудиторию , а не активных хулиганов у которых "эвредей правая канитель и спарта" ))

Опубликовано

"Русские пробежки" легли щас под них. А в Самаре они неонациками были.

• 2 weeks later...
Опубликовано

По словам самого автора отзыва, он решил ретироваться после того, как ему Бритва лично начал угрожать. А чардж-бек сразу не сделал, так как не знал, что так можно сделать. Теперь уже вроде поздно, так как у таких процедур есть срок давности, и он истек. 

Вообще странно.
Договор не заключался, услуга не оказывалась.

Почему чуваку, раз у него столько бабла, потратить еще 10 т.р. на юриста и взыскать ранее перечисленные 40 тыр как неосновательное обогащение через суд?
А если чувак расплачивался через банк, переводом или карточкой, то вообще элементарно, как верно подсказали по ссылке выше первым камментом, пишем заявление на чардж-бек или рефанд.

Нет, Бритва конечно негодяй, но уж за свои то права тоже надо бороться.

• 6 months later...
Опубликовано

давайте просто пожалеем маленького мальчика у которого дядя Антон отнял бабки. Автор - хватит сопли размазывать по клаве, раз бабло не вернут так просто пройди то что хотел! на мой взгляд тебе не повредит. ну а с точки зрения доп соглашения это конечно неверно нужно в договоре это писать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...