Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отзыв бывшего участника тренинга. 

Антон Бритва. Кидает ли своих учеников на деньги?

У меня случился неприятный инцидент, мне не хотят возращать 40 тысяч рублей. Есть такой Антон Бритва Руданов, (spartarussia.ru "спарта раша" - Cпарта Новые Герои). Я к нему записался на тренинг "Наука побеждать. В Греции" 29 мая 2012 года, который должен был происходить в Греции (с 9 по 16 июня 2012 года).

Так как для визита в Грецию нужна виза, я подал документы на получение визы (30 мая 2012 года), тем самым соблюдал все сроки получения визы. Но мне не дали визу в связи неправильным оформлением справки о трудоустройстве.

Так как я внес аванс тренинга в размере 40000 р, попросил перенести мой аванс на Канары, будет там же такой тренинг в октябре месяце 2012 года. Антон Бритва перенес аванс на тренинг, который будет на Канарах.

1763_original.png

А вот наш диалог по возврату аванса, с просьбой вычеркнуть меня из тренинга и вернуть деньги.

original.png

После у нас состоялся разговор по телефону, где Антон Бритва говорит - "ни каких авансов он не дает и отдавать не собирается". Что это прописано в каких-то доп приложениях. О которых я в-первые слышу, на сайте у него ничего подобного нет. Я перерыскал его полностью, возможно после этого сообщения - он их добавит на сайт. 

original.png 

Невыполнение одного из существенных условий влечет отказ в тренинге на Канарах в целом, и, так как я внес аванс тренинга в размере 40000р. его должны были вернуть по условиям, которые прислал мне Антон Бритва.

1196_original.png

Здесь явно написано, что есть два условия, которые мне нужно выполнить, чтобы быть на тренинге:

- иметь визу за 2 месяца

- и внести деньги за тренинг - 100%

Этих условий я не выполнил. Значит на тренинг вписан я быть не мог. 

Мои расходы на данный момент составили:

- 14 тысяч рублей я потерял на оформление визы/билетов.

- 30 тысяч рублей на экипировке (но это я как-то могу использовать в своей жизни)

- 40 тысяч рублей ушли на счет секретаря Антона Бритвы.

Внимание! Если он такой крутой тренер, что не в состояние вернуть 40 тысяч рублей.. то вопрос, стоит ли идти на тренинг Спарта и другие его тренинги? Причем все инфобизнесмены почти в один голос говорят, если им что-то не понравится - вернем Вам деньги. А я даже на тренинге не был.

И если вы все-таки пойдете к нему на тренинг, просите чек и договор, где прописаны условия возврата денежных средств, чтобы у вас такого не случилось, как у меня.

_______

Источник http://skylith.blogspot.ru/2013/02/Anton-Britva-Kidaet-li-svoih-uchenikov-na-dengi.html

http://ljrate.ru/post/72485/4480

Опубликовано

Вообще странно.
Договор не заключался, услуга не оказывалась.

Почему чуваку, раз у него столько бабла, потратить еще 10 т.р. на юриста и взыскать ранее перечисленные 40 тыр как неосновательное обогащение через суд?
А если чувак расплачивался через банк, переводом или карточкой, то вообще элементарно, как верно подсказали по ссылке выше первым камментом, пишем заявление на чардж-бек или рефанд.

Нет, Бритва конечно негодяй, но уж за свои то права тоже надо бороться.

• 1 month later...
Опубликовано

Бритва кстати в Самаре был проводил спарту несколько лет назад, сейчас тут другой есть "трезвый, дерзкий как глист резкий" спарту тащит ...тематика расчитана большей частью на околофутбольную молодежь, но сочувствующую её аудиторию , а не активных хулиганов у которых "эвредей правая канитель и спарта" ))

Опубликовано

"Русские пробежки" легли щас под них. А в Самаре они неонациками были.

• 2 weeks later...
Опубликовано

По словам самого автора отзыва, он решил ретироваться после того, как ему Бритва лично начал угрожать. А чардж-бек сразу не сделал, так как не знал, что так можно сделать. Теперь уже вроде поздно, так как у таких процедур есть срок давности, и он истек. 

Вообще странно.
Договор не заключался, услуга не оказывалась.

Почему чуваку, раз у него столько бабла, потратить еще 10 т.р. на юриста и взыскать ранее перечисленные 40 тыр как неосновательное обогащение через суд?
А если чувак расплачивался через банк, переводом или карточкой, то вообще элементарно, как верно подсказали по ссылке выше первым камментом, пишем заявление на чардж-бек или рефанд.

Нет, Бритва конечно негодяй, но уж за свои то права тоже надо бороться.

• 6 months later...
Опубликовано

давайте просто пожалеем маленького мальчика у которого дядя Антон отнял бабки. Автор - хватит сопли размазывать по клаве, раз бабло не вернут так просто пройди то что хотел! на мой взгляд тебе не повредит. ну а с точки зрения доп соглашения это конечно неверно нужно в договоре это писать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...