Перейти к содержанию

"Люди с джойстиками" у метро: саентологи?

Ragna

Рекомендуемые сообщения

Сегодня видела у метро пожилую женщину с джостиком (я не шучу!), которая всем прохожим предлагала сделать (с помощью джостика!) бесплатный тест состава тела(?). Это случайно не дианетики? Вроде же они любят всех тестировать, очищать и все такое? Или это какой-то отдельный развод?

Саенты очень подчинены правилам. Такого новаторства там быть не может (разве что какие-то фризеры шалят (свободная зона саенты)). Скорее всего, черь идет о каком-то лженаучном  приборе типа "определи свой психологический возраст и уровень доверчивости, тупо отдав денег"

Да, это скорее всего просто новый "развод" людей, но не от саентологов.

Да, это скорее всего просто новый "развод" людей, но не от саентологов.

Да, у меня на слово "тест" сразу с ними возникла ассоциация, но не монополия же у саентологов на тестирование)).

Видела электронные весы, которые определяют мышечную, жировую массу, уровень воды, метаболизма и т.д. Может что-то из этой серии. Не обязательно искать религиозную составляющую)

Видела электронные весы, которые определяют мышечную, жировую массу, уровень воды, метаболизма и т.д. Может что-то из этой серии. Не обязательно искать религиозную составляющую)

Ха.

На выставке "Индустрия развлечений" были весы, определявшие возраст :))))

Ха.

Но чтоб джостиком...XD

Вообще ни разу не видела саентологов вживую. Хотя письма от них получаю регулярно. Покойную бабушку завербовать пытались, поэтому знают адрес. Все предлагают протестироваться и оздоровиться. И еще повысить духовность.

Ха.

Метаболический?

Вообще ни разу не видела саентологов вживую. 

Как-то распространяли листовки и книги с "дианетикой", правда, я тогда не знала, что это саентология. Но содержание не понравилось и я отказалась).

Ха.

Метаболический?

Я особо не интересовался :) Так, потроллил слегка и пошел за халявным кофе и т.д., чтоб набрать побольше всякого весу. Там были ещё какие-то супер-приборы, но рекламировали это уныло, без сумасшедшинки.

Ха.

Метаболический?

Я особо не интересовался :) Так, потроллил слегка и пошел за халявным кофе и т.д., чтоб набрать побольше всякого весу. Там были ещё какие-то супер-приборы, но рекламировали это уныло, без сумасшедшинки.
Когда у нас в институте проходили выставки "Мир камня" там всегда собирались толпы хиромантов, гадателей на рунах, но особенно меня всегда удивляли предлагатели сфотографировать ауру (!).

Как-то распространяли листовки и книги с "дианетикой", правда, я тогда не знала, что это саентология. Но содержание не понравилось и я отказалась).

Может я не попадала в их район). Город поделен на зоны оккупации - по Невскому ходят кришнаиты, у метро Василеостровская Амвей раньше часто стояли, сейчас вроде нет, СИ бродят по спальным районам, в любом можно натолкнуться, но у метро и в центре их нет. Это мои наблюдения).

• 4 months later...

:) В Новосибирске, когда в том городе учился давно в аспирантуре, была как-то свободная неделя. Шел по "Речному вокзалу". Там сайентологи (человек десять) подходили к прохожим и листовки распространяли. Но я не знал еще, кто это. Взял листовку, почитал. А некогда было разговаривать - на автобус спешил.

От безделья подумал на следующий день к ним сходить в гости, время скоротать, побеседовать. Пошел снова на "Речной вокзал". Искал их, искал, а их и след простыл. Я, разочарованный, ушел домой. С тех пор их не вижу. Вот так счастье само из рук уплыло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...