Перейти к содержанию

Системно-вектОрная лжепсихология

Eclipse

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Volchestay сказал:

Статья 128.1.2 УК РФ

Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Статья 128.1.5 УК РФ

Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Мне плевать на все ваше *Удалено - нарушение правил форума* законотворчество, можете принимать что угодно, вы должны помнить что США вас *Удалено - нарушение правил форума* если не физически то *Удалено - нарушение правил форума* . *Удалено - нарушение правил форума* , а *Удалено - нарушение правил форума* . Более подобные тебе *Удалено - нарушение правил форума* не нужны.

А до этого слушай мои лекции, в которых нет ни одного вируса, новые лекции этого года будут скоро выложены.

Слушайте меня бандерлоги!

Изменено пользователем Redactor
Политота, разжигание от фейка

32 минуты назад, Volchestay сказал:

Статья 128.1.2 УК РФ

Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Статья 128.1.5 УК РФ

Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Я как-то не подумала - спасибо. Мною оплачено не мало этой шайке. Благо - сохранились доки. А моральным ущерб от секты!!!
Я бы все простила, если бы покаялись окаянные во всем! Да разве вирусы знают, что это такое ?! Они созданы, чтобы уничтожать в людях все человеческое. Главное подцепить их за их проблемы. Так делали эти вирусы веками и голов у этой гидры не мало - но опознаваемы. 

25 минут назад, yri.burlan сказал:

Более подобные тебе идиоты не нужны.

Акелло промахнулся!

Эта хрестоматийная фраза, впоследствии став крылатым выражением употребляется по сей день в контексте общественно-политических интриг, когда оппоненты того или иного политика, государственного или общественного деятеля пытаются акцентировать внимание общества на незначительной оплошности, им допущенной, а также иносказательно: о чьём-либо серьёзном просчёте, ошибке, или в качестве иронического комментария к поведению человека, который откровенно злорадствует ошибке своего ближнего

Сам Киплинг комментирует этот эпизод следующим образом

: «Когда вождь стаи промахивается, его зовут Мёртвым Волком, хотя он ещё жив, потому что жить ему уже остаётся недолго».

Кстати. Кто скажет какое отчество у Юрия Бурлана? Просто есть ещё  Петр Терентьевич Бурлан, один из гуру Симорона. Они как-то связаны или просто однофамильцы?

Это однофамильцы, по всей видимости. )

• 2 years later...

1.png

Незамутнённый лик «гуру». (2016 год)

Недавно я на одном из ресурсов задал несколько простых вопросов:

1. Есть ли у него образование психолога, раз он занимается психологией?

2. Где и на базе каких научных учреждений проводил свои исследования?

3. Почему он курит (т.е. не смог бросить эту вредную привычку)?

И пр.

В ответ меня сразу начали поливать, извиняюсь за точное выражение  - словесным говном - иное слово подобрать трудно. Стали достраивать домыслы, что я анонимное чмо, тролль, безработный психолог, мерзость, ничтожество  и и много других гораздо более сочных эпитетов. Их я дословно приводить не буду - воспитание не позволяет, но, например, были намёки на содомит. Я конечно же не психолог - тут они ошиблись - я дилетант в психологии. Я думаю - они, как марионетки, транслируют состояние своего "Учителя" и у меня возникло несколько интересных аналогий:

Бурлан анонимен - в открытых источниках я не смог найти его биографию, возраст, семью, даже где он живёт (вроде как в США, Нью-Йорк). В любом случае - его личная жизнь, образование, времяпрепровождение - тайна за семью печатями. И вот совпадение - его последователи всех несогласных называют анонимным поносом, блевотиной или чем-то вроде того.

Бурлан не психолог - и его последователи говорят, что образование психолога и диплом ничего не значат, и вообще - вы безработный (из-за "успешного Бурлана" конечно же) психолог. При этом то, что преподаёт Бурлан - называется системно-векторной психологией. Хотя - если посмотреть пользовательское соглашение на сайте - услуги называются консультацией. А консультировать можно на любую тему.

Бурлан  не учёный - и его последователи транслируют его убеждение, что психология - это не наука. При этом сам Бурлан говорит о новейших исследованиях в области прикладной психологии. Ссылок на патенты, реестры, диссертации - при это нет. Но подобное двуличие уже не удивляет - не правда ли?

Понятное дело, что ни одно научное учреждение даже не знает о существовании "великого, единственного и неповторимого" Ю. Бурлана. Как и официальный исследований - нет. А отзывы благодарственные - с научной точки зрения - их ценность нулевая. Хоть 20 тысяч, хоть - 100. На ютубе несколько сотен отзывов, написанных в желании получить бесплатную лекцию следующего уровня и т.п. Кроме того они могут быть написаны на подъёме после таких мероприятий. Нечто подобное есть и у саентологов.

Ещё Бурлан говорит, что поднял психологию до уровня науки - но при этом заниматься надо только у него, у остальных правильного эффекта не будет. Т.е. передачи научной другому здесь нет. Да и чтобы заниматься наукой - возвращаемся к предыдущему - надо быть учёный, причём профильным.

Бурлан говорит о том, что лечит наркоманию, алкоголизм и прочие вредные привычки (есть видеоотзывы) - но сам при этом не может бросить курить. Очередной взаимоисключающий параграф. Это как пьющий нарколог или сексопатолог-извращенец.

Кстати об извращениях. Юрий и его последователи уже многие годы самых разных людей на разных ресурсах называют содомитами, анально фрустрированными, педофилами, поднимают разные темы и эпитеты, связанные с анальным отверстием.

Во-первых, это сквернословие. Есть ситуации, когда оно допустимо - при общении с гопниками или же иной угрозе здоровью и жизни. Но вот когда на изначально вежливого или нейтрального человеку  начинается "наезд" - это, я так понимаю, последователей от глубинной проработки у "Мастера" Юрия - так распирает. В любом случае - результаты классической психологии и психотерапии - по моему скромному мнению - должны быть строго противоположны - человек становится более спокойным и уравновешенным, его не так легко развести на эмоции.

Во-вторых - по аналогии - можно предположить, что Юрий Бурлан - светло-синий и заднеприводной, выражаясь проще - гомосексуалист, гей. И, даже если это и не так, если Бурлан и его ученики - постоянно говорят об анальной фрустрации, называют оппонентов гряземазами и глиномесами и пр. - они должны быть готовы к тому, что к ним применят их собственные слова и выражения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...