Перейти к содержанию

DESHELI

SPA

Рекомендуемые сообщения

Удивляет, что люди готовы обвинять кого угодно, только не себя. Обманули, опоили чаем... Там никто никого не заставляет покупать косметику. Не слушайте тех, кто обливает грязью косметику Дешели. Я была в Израиле на эскурсии, где проводился мастер-класс. Потом я ходила на бесплатную процедуру. И мне понравился эффект, который произвела эта косметика. Сразу я ее не купила, о чем впоследствии жалела. Но я прозрела и была ужасно рада когда раздался звонок, это был как гром ясного неба, когда доброжелательная девушка пригласила меня на процедуру. Там я убедилась в качестве этой натуральной косметики, о котором говорили в лаборатории. И теперь ни капли не жалею, что купила ее для себя любимой! И все мои подруги благодарят меня за то, что они пользуются этой косметикой. Только курицы не понимают ее очевидных качеств, и слушают непонятно кого. А тех, кто понимает - добро пожаловать  в клуб натоящих стерв - и тогда у ваших ног будет весь мир, с ДЕШЕЛИ !!!!!!!

Веселите еще)

Однако, пятница)

Это фигура речи) Чтобы волосы были шелковистыми, есть много волшебных средств. Красота с Дешели завоюет весь мир!

Спасибо)

С хэппи эндом?

Конечно)

Кстати, я б не сказал, что у её речи была красивая фигура. 

• 2 weeks later...

Если надоели звонки, можно сказать: Я все знаю, я у вас работала. После этого они кидают трубку и больше не звонят).

:pioneer:

хороший совет)

Удивляет, что люди готовы обвинять кого угодно, только не себя. Обманули, опоили чаем... Там никто никого не заставляет покупать косметику. Не слушайте тех, кто обливает грязью косметику Дешели. Я была в Израиле на эскурсии, где проводился мастер-класс. Потом я ходила на бесплатную процедуру. И мне понравился эффект, который произвела эта косметика. Сразу я ее не купила, о чем впоследствии жалела. Но я прозрела и была ужасно рада когда раздался звонок, это был как гром ясного неба, когда доброжелательная девушка пригласила меня на процедуру. Там я убедилась в качестве этой натуральной косметики, о котором говорили в лаборатории. И теперь ни капли не жалею, что купила ее для себя любимой! И все мои подруги благодарят меня за то, что они пользуются этой косметикой. Только курицы не понимают ее очевидных качеств, и слушают непонятно кого. А тех, кто понимает - добро пожаловать  в клуб натоящих стерв - и тогда у ваших ног будет весь мир, с ДЕШЕЛИ !!!!!!!

Веселите еще)

:)

:thumbsup: Отличный юмор! Давно (часа 3) так не ржал.

Да, талант)

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8#DeSheli

DeSheli

DeSheli
pencil.png

url_out.pngurl_in.png

DeSheli (Дешели, Дешелюги, Дешелюхи). Гордо называют себя «космецевтикой», а производство своей продукции приписывают кошеrнойизrаильской коrпоrации Hlavin Industries (котоrая, ВНЕЗАПНО, ни хrена и не знает о DeSheli). Активно, иногда по несколько десятков раз в день (!), достают своими звонками женщин старше 27 лет, грозя им адом и Израилем, если не придут на «презентацию» именно сегодня в 16:00 на пересечение Ленина, Советской, Коммунистической и Революции на 32 этаж бизнес-центра «Royal Crown Plaza International». Да-да, арендуют офисы в самых центровых, респектабельных местах. А не в бывшем промышленном бараке, где при совке орудовала логистика крупной базы, активно работавшей в те времена. Непременно в центре — между оперным театром, вокзалом и городской администрацией. А в отделке самогоофиса используют весьма дорогие материалы — мол, смотрите и завидуйте молча, какая у нас солидная компания!

>http://www.youtube.com/watch?v=hBDM2U3qBaM

Тусовка дешелюх. Завидуй молча, дрочер!

Перейдём собственно к самой процiдурке. На входе предлагают чашку чая, в который невозбранно подсыпают слабенький транквилизатор. Стать героиней от такой дозы нереально, но воля к сопротивлению подавляется без нарушения координации движений и способности к вождению (если таковая присутствует). По прошествии нескольких минут женщина-«косметолог» (ещё месяц назад работавшая на автомойке или продавцом в овощном магазине за углом) мажет половину лица поциэнтки «чудодейственным эликсиром», оставляя другую половину чистой. По прошествии 30-40 минут поцыэнтку приводят в чувство — и она видит в зеркале, как «помолодела на 10 лет» обработанная половина лица. Тут же начинается новый поток гипноза — «косметолог» и иной персонал компании навязывает ей покупку за 49152 рубля набора косметики, обязательно оформив кредит на месте, да ещё и требует назвать, как водится, 10 телефонных номеров подруг (или, наоборот, врагов женского пола, что иные и делают), как раз для распространения своей «продукции». Хотя не секрет, что те же банковские базы по кредитам нехило им помогают, и контора выкупает (или получает безвозмездно) номера давно расплатившихся по иным кредитам (то есть потенциально платёжеспособных) «красоток» бальзаковского и старше возраста. Иной раз очередная ТП, имеющая с собой полтос наличкой, или (реже) успешная обеспеченная дама, которой полтинник не деньги как триста рублей простому смертному, хочет обойтись без кредита, предлагая оплатить сразу всё — они приходят в бешенство. И банк откат не получает, и выглядит порой подозрительно: может дама агентом работает, будучи связанной с полицией, химико-аналитической или фармакологической лабораторией? Можно их кстати успешно троллить — будто бы желая на связанных с ними неофициальных ресурсах купить их «продукцию» оптом для распространения.

Что на деле? «Космецевтика» сделана на дешёвой основе типа вазелина и синтетических жиров, содержит немало канцерогенов, аллергенов, мутагенов, а возможно, и вещества (отмечен беспричинный смех малых детей, получивших ингредиенты «чудо-эликсира» через грудное вскармливание). Контейнеры с крупными партиями этой продукции дают знать, что сделана-то она в Китае, а не слишком затратный поиск информации в интернете говорит о том, что юрлицо зарегистрировано не в этом вашем Изrаиле, а… в Панаме! Плюс ко всему — в каждом офисе держат огромный штат юристов. Чтобы те отмазывали дешелюх от уголовных дел.

ВНИМАНИЕ, друзья! В нашей стране процветает предприятие мошенников и аферистов — Дешели. Тысячи студентов-операторов от Москвы до Красноярска обзванивают женщин от 30 лет, приглашая посетить «бесплатную космецевтическую процедуру». Подмешивая в чай амфетамины, применяя гипноз и цыганские методики, сотрудники компании доводят клиентку до состояния временной невменяемости и.. всучивают ей чемоданчик с косметикой сомнительного качества за 45 тысяч рублей! Концепция продажи так ловко отработана, что товар приобретают не считанные лохушки, а 9 женщин из 10 (из которых 8 жалеют о покупке уже спустя несколько часов). Иногда это школьный учитель, иногда — жена врача городской поликлиники, а иногда — одинокая бабушка с пенсией в 5 тысяч! Как навариться на такой пенсионерке? Легко и просто — позвать из соседней комнаты кредитного специалиста, который, оформив безвозмездный договор, лишит старушку хлеба, лекарств и других небесплатных прелестей жизни на ближайший год. Что ужаснее всего, деятельность компании всё ещё не удаётся признать нелегальной — она укладывается в рамки закона. Итак, обращаюсь ко всем, кто имеет совесть: 1) Не идите работать в Дешели ни на какую должность: привлекая клиенток, набирая персонал, подметая полы, вы создаёте фундамент для дальнейших афер. 2) Как можно быстрее расскажите правду о Дешели своим сёстрам, мамам, тётям, бабушкам, прабабушкам! Защитите их честно полученные деньги от посягательства мошенников. 3) Проявите уважение к своим друзьям, спасите их мам и бабушек. Вы можете опубликовать на своей стене новый видеоприкол, фото полуобнажённой модели, очередную шутку из MDK, но поверьте: репост этой записи станет куда более добрым делом.

Истеричная копипаста

Изменено пользователем SPA

• 1 year later...

Кстати, я б не сказал, что у её речи была красивая фигура. 

Похоже на троллинг)

Веселите еще)

:)

• 6 months later...
В 30.08.2013 at 12:19, Nilsen сказал:

Конечно, человека расслабляют, включают парасимпатику, отключают настороженность и ласково "льют" в голову о чудо мазях, косметике и прочему, на фоне такой волны многие приходят к выводу, что раз человек сделал столько приятного, то он точно не предлагает фуфло, да и не удобно отказать, ведь они уже столько дали(см. Роберт Чалдини), в итоге решение о покупке строится на низкой критической оценке покупателя предложения, никаких танцев с бубнами и тонкой настройки мозга не существует  :buba:

я не знаю, на какие умственные точки они влияют, но что сдаешься и начинаешь им верить так это точно. моей сестре не повезло поверить им и купить у них продукцию. В результате на ее шее оказался кредит с огромными процентами и полная безисходность. Хорошо, что есть люди. которые могут подсказать, что и как делать в такой ситуации. Мы почитали эту  Статью и только тогда поняли, как выходить из этой ситуации. Так что не отчаивайтесь и не опускайте руки. Все возможно!

• 2 weeks later...

Сейчас в СПб по той же схеме что дешели работает несколько "клиник". Правда, есть несколько отличий: больше не предлагается именно антивозрастной уход, а предлагается диагностика у косметолога, трихолога или массажиста на выбор и бесплатная процедура,  приглашаются люди любых возрастов и обоего пола. 

При звонке говорится, что процедуры пронспонсировали компании-партнеры клиники - Рив Гош, Лента, Окей, Улыбка Радуги, а вообще их более 30, :) а клиника это делает ради хороших отзывов. 

Узнала я про это, поскольку сегодня утром эти существа меня разбудили, а так как я не люблю когда меня будят, я решила потратить свое время и посмотреть отзывы о них, будучи почти уверенной, что это какой-то развод. Компания была названа как "Ирида плюс", но, судя по отзывам, есть еще несколько заведений с таким же поведением, но иначе называющиеся.

Собственно, отзывы в студию:

http://spb.zoon.ru/beauty/parikmaherskaya_irida_plus_na_bolshoj_konyushennoj_ulitse/

Судя по более старым отзывам, раньше место называлась иначе и было "классическим" дешели, но сейчас, видимо, у дешели слишком дурная репутация:

https://yandex.ru/maps/org/tsentr_esteticheskoy_meditsiny_i_kosmetologii/1112452838

Кстати, кажется, поняла, откуда мог взяться мой номер - около года назад была на собеседовании на должность менеджера по работе с клиентами в косметологической клинике, которая мне не очень понравилась, поскольку на стене увидела старый плакат-инструкцию дешели, хотя на тот момент марки косметики там использовались другие, но тоже израильские (по крайней мере, так утверждалось, в одной из групп с отзывами девушка с двойным гражданством пишет, что это вряд ли так). Но тогда просто забила и не стала искать информацию , поскольку как раз в тот же день предложили более интересную работу, и времени особо не было. 

Ссылки на отзывы в контакте у меня с планшета не крепятся, но если ввести "Ирида Плюс косметология отзывы", сразу находятся обсуждения этих контор с адресами и с точки зрения клиентов, и с точки зрения соискателей работы.

Репортаж из Минского офиса http://kyky.org/places/almaznaya-pyl-i-loh-obyknovennyy-kak-minskiy-ofis-desheli-razvodit-lyudey-na-dengi

Характерная выдержка:

Она постоянно предлагала задавать ей вопросы, чем я и воспользовалась, перебив монолог про скраб: «Он скатывается вместе с омертвевшими клетками кожи?» – «Нет, это новая формула, которую придумали в Израиле. Они берут абрикосовые косточки и запускают их в нано-барабан, чтобы они обтачивались до состояния цилиндра, и не травмировали кожу», – сказала Светлана.

«Вы понимаете, что говорите абсурд?» – со смехом спросила я. У Светланы на лице появилось выражение как у цыганки возле ТЦ Столица, когда ей задаёшь вопрос: «Вы видели милиционера?»
Сбитая с толку, консультант уточнила «В смысле?» Я говорю: «Ну какой нано-барабан? Какие обточенные косточки – это же бред!» – «Я вам сейчас на руку нанесу этот скраб, вы сами все увидите». С этими словами Светлана мне выдавила на тыльную часть кисти капельку крема. Он сиял синими блесточками и пах как дешёвый гель, который на рынке покупают 13-летние девочки. «А зачем сюда блестки-то добавили?» – спросила я. «Это алмазная пыль!» – сказала Светлана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...