Перейти к содержанию

DenisOrekhov - богатый млмщик о жизни, комфорте и вообще.

Рекомендуемые сообщения

Так смешно читать некоторые сообщения! Особенно "профессионалов" в сфере сетевого бизнеса )

Если Вы все такие умные, то почему бедные?

Во всем пытаться искать подвохи ...И это на самом деле ТАКОЕ невежество - говорить ерунду о том, в чем не разобрались )

Я не защищаю компанию Swiss Halley. Я работаю в другой компании.

Читая такие форумы люди и начинают бояться МЛМ. Благодаря умникам . Которые в жизни (95% тех, кто тут умничал) ничего не видели и не увидят)

Может в некоторых компаниях (в Амвэй, допустим) и зомбируют . Знаем, проходили... Но пусть меня лучше зомбируют и я буду получать $2000-3000 в месяц, чем я буду всю жизнь в профессии :)

Кстати, в Амвэй продукция хорошая :)

Ох...умники) А наверно есть и взрослые люди :)))

Так смешно читать некоторые сообщения! Особенно "профессионалов" в сфере сетевого бизнеса )

Если Вы все такие умные, то почему бедные?

Во всем пытаться искать подвохи ...И это на самом деле ТАКОЕ невежество - говорить ерунду о том, в чем не разобрались )

Я не защищаю компанию Swiss Halley. Я работаю в другой компании.

Читая такие форумы люди и начинают бояться МЛМ. Благодаря умникам . Которые в жизни (95% тех, кто тут умничал) ничего не видели и не увидят)

Может в некоторых компаниях (в Амвэй, допустим) и зомбируют . Знаем, проходили... Но пусть меня лучше зомбируют и я буду получать $2000-3000 в месяц, чем я буду всю жизнь в профессии :)

Кстати, в Амвэй продукция хорошая :)

Ох...умники) А наверно есть и взрослые люди :)))

Запарили эти МЛМ-нищебробы со своими 3 косарями.

Всем участникам форума лично Осипов и Дашкиев выдали по Ролсу "Фантом" и сертификат на технику "Ничего". Так-то.

Уважаемая группа поддержки МЛМ! Вы всех полностью раскрыли!

Мне вот 20 лет, я девственник, живу с мамой и бородат(с)! )

В любом случае, конечно же, ниибацо бизнесмен с семью сотнями человек, привлеченными в пирамиду и супер-бро, готовый подставлять по моск за 90 тыр в месяц - ДОБИЛИСЬ!!!111одинодин

Уважаемые, экономические эксперты )))

А что плохого в МЛМ? )

Уважаемые, экономические эксперты )))

А что плохого в МЛМ? )

А чего пишите из-под анонимайзера

kawabunga

?

?

Я ???))) Вы себя хорошо чувствуете? ) Какие анонимайзеры?

Я ???))) Вы себя хорошо чувствуете? ) Какие анонимайзеры?

Хмельницкий теперь в Латинской Америке?

Сделайте хоть скрин :) Самому интересно )

Еще на форуме я не писал с анонимайзера )

Что мне скрывать? )))

Сделайте хоть скрин :) Самому интересно )

Еще на форуме я не писал с анонимайзера )

Что мне скрывать? )))

Так, ложная тревога.

Айпишник таки с укра.

Продолжайте про пользу МЛМ.

Можно я, можно я? )))))

Пачиму МЛМ - эта крута!

1. Ни надо работать на дядю!

2. Я - придприниматель!!!!

3. 3000 долларов в месяц!!!

4. Кстати, в Амвэй продукция хорошая :)(с)

5. Все, кта протиф - нищидроды!!!

6. Пока писал вам все это, заработал почти 80$ =)

Вот видите :) Что мне скрывать?

Еще и какой-то ник скинули. Та нет, это не бот :))

Впервые на этом форуме.

В чем польза МЛМ?

В атмосфере :) Говорят "Пирамида...пирамида") Ну, скажем так это необразованные люди :)

Если взять структуру ....Та любую структуру :)) государство даже) или армию...

Или завод какой-то...

Директор

Менеджеры всякие

Начальники отделов

Рабочие

Постоянная борьба за власть :) Менеджеры хотят стать директором) Начальники отделов хотят стать менеджерами а потом и директорами... И так далее :) Постоянная борьба...

В МЛМ в помине такого нет ! В МЛМ вышестоящий спонсор заинтересован в твоем успехе! Даже больше чем ты сам, наверное :-D

В профессии нет такого, чтобы директор был заинтересован в том, чтобы какой-то рабочий стал на его место ) Или достиг больше чем он сам)

Как-то так...

Можно я, можно я? )))))

Пачиму МЛМ - эта крута!

1. Ни надо работать на дядю!

2. Я - придприниматель!!!!

3. 3000 долларов в месяц!!!

4. Кстати, в Амвэй продукция хорошая :)(с)

5. Все, кта протиф - нищидроды!!!

6. Пока писал вам все это, заработал почти 80$ =)

1) Совершенно верно :) Работаешь на самого себя :)

2) Совершенно верно :)

3) Ошибочка :) Может и больше. Заработок растет до бесконечности, вообще-то...

4) Да, хорошая :)

5) Нет )) При чём тут нищеброды )))

6) Вы так любите ухватиться за цитаты на предыдущих страницах))) Вы наверно больше зарабатываете :)

Нене.

МЛМ почти такая же няшечка, как Турбо-Суслик и почти такая же мимимишечка, как Бизнес-Молодость.

Никто не спорит.

Так сколько Вы там зарабатываете на путешествиях? Где бывали? Как отпускают из школы в частые крутые поездки?

Я сейчас отпишусь,

Пачиму прафесия - эта крута!

1) Нада всю жызнь работать на каво-та! Не развиваца и быть в жопи!

2) Я - нихто!

3) 3000 доларав в месяц - эта абман! и кидалава! Я всигда знаю, что делать не нада, и никагда не знаю, что нада!!!

4) Да пливал я на эту прадукцию. Нафига та гигиена! И так пайдет!

5) Все, кто не работают лахи! И все у каво есть тачка - бандит! А если у женщины машына, то насасала...

6) Пока писал Вам это - ничего не заработал )))) Так как зарплата раз в месяц))) И живу от зарплаты до зарплаты))))

О!!! Чувак, ты явно просек фишку)) Скоро станешь бриллиантовым директором или кто ты там в своей крутой структуре)

Нене.

МЛМ почти такая же няшечка, как Турбо-Суслик и почти такая же мимимишечка, как Бизнес-Молодость.

Никто не спорит.

Так сколько Вы там зарабатываете на путешествиях? Где бывали? Как отпускают из школы в частые крутые поездки?

Я не зарабатываю на путешествиях - это раз)

С помощью Swiss Halley - нигде :) Еще раз повторюсь - я не работаю в этой компании))

ну, скажем так. Я закончил четвертый курс университета )))) Хотя ладно...Хмельницкий в Латинской Америке)

Я не зарабатываю на путешествиях - это раз)

С помощью Swiss Halley - нигде :) Еще раз повторюсь - я не работаю в этой компании))

ну, скажем так. Я закончил четвертый курс университета )))) Хотя ладно...Хмельницкий в Латинской Америке)

Ну хоть Амвей попиарьте....

О!!! Чувак, ты явно просек фишку)) Скоро станешь бриллиантовым директором или кто ты там в своей крутой структуре)

У меня в компании нет бриллиантов и прочих названий :)

Ты главное пойми кем ты станешь :) И куда приведет то дело, которым ты сейчас занимаешься :))

И готов ли ты этому делу уделить ближайшие 40 лет )

А кем стану я - я четко знаю и вижу! :)

За себя бы беспокоился)

У меня в компании нет бриллиантов и прочих названий :)

Ты главное пойми кем ты станешь :) И куда приведет то дело, которым ты сейчас занимаешься :))

И готов ли ты этому делу уделить ближайшие 40 лет )

А кем стану я - я четко знаю и вижу! :)

За себя бы беспокоился)

Гм.

Давайте срочно рекламу конторы.

Вам даже не затру контакты - скайп там всякий. Недорого!

Ну хоть Амвей попиарьте....

Вы уже третий раз ошибаетесь на ровном месте )))

Я не в Амвей. А чем Вы зарабатываете ? ) Интересно просто... Даже в будний день сидите на форуме, ничего не делая)))

Пытаетесь спорить со школьником с Латинской Америке, участником Амвей)))

Скажите, о великий, чем Вы занимаетесь?

Да а чего знать-то - работаю я дворником в ЖЭКе, зарплату мне платят и платили водкой... И через 40 лет может быть меня сделают старшим дворником)

В интернетах кстати сижу с компа завскладом, пока он в отпуске. Пойду штоль Равшаму пиздюлей дам, а то чего то плохо метет, собака.

Вы уже третий раз ошибаетесь на ровном месте )))

Я не в Амвей. А чем Вы зарабатываете ? ) Интересно просто... Даже в будний день сидите на форуме, ничего не делая)))

Пытаетесь спорить со школьником с Латинской Америке, участником Амвей)))

Скажите, о великий, чем Вы занимаетесь?

Я уже могу себе позволить ничем не заниматься, а просто тусить на развлекательных ресурсах. Центр города, кондиционер и прохладное пиво.

Продолжайте, студент, продолжайте.

Гм.

Давайте срочно рекламу конторы.

Вам даже не затру контакты - скайп там всякий. Недорого!

Не нуждаюсь в поддержке самого интеллектуального форума на русскоязычном пространстве =))

Я уже могу себе позволить ничем не заниматься, а просто тусить на развлекательных ресурсах. Центр города, кондиционер и прохладное пиво.

Продолжайте, студент, продолжайте.

Могу себе позволить ничем не заниматься. =))

Знаете как называется тот человек, который перестал развиваться? )

"Центр города, кондиционер и прохладное пиво" ) Зона комфорта человека, который перестал развиваться :))))

ахахах) "Могу себе позволить..." )) аж страшно стало) Ну, знаю точно, что не успешный Вы человек :) не один из успешных людей себе это позволить не может...

Хотя возможно Вы - член правления планеты Земля ))) разве что так... ахахахах)

Да а чего знать-то - работаю я дворником в ЖЭКе, зарплату мне платят и платили водкой... И через 40 лет может быть меня сделают старшим дворником)

В интернетах кстати сижу с компа завскладом, пока он в отпуске. Пойду штоль Равшаму пиздюлей дам, а то чего то плохо метет, собака.

И то круто :) ахаха) Главное, чтобы Вам нравилось)))

Могу себе позволить ничем не заниматься. =))

Знаете как называется тот человек, который перестал развиваться? )

"Центр города, кондиционер и прохладное пиво" ) Зона комфорта человека, который перестал развиваться :))))

ахахах) "Могу себе позволить..." )) аж страшно стало) Ну, знаю точно, что не успешный Вы человек :) не один из успешных людей себе это позволить не может...

Хотя возможно Вы - член правления планеты Земля ))) разве что так... ахахахах)

Ладно, свою контору Вы не хотите рекламировать.

Тогда похвастайтесь: что ещё любите? Про "зону комфорта" так же говорят лайфонутые, например. Как Вам лайфспринг?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...