Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так смешно читать некоторые сообщения! Особенно "профессионалов" в сфере сетевого бизнеса )

Если Вы все такие умные, то почему бедные?

Во всем пытаться искать подвохи ...И это на самом деле ТАКОЕ невежество - говорить ерунду о том, в чем не разобрались )

Я не защищаю компанию Swiss Halley. Я работаю в другой компании.

Читая такие форумы люди и начинают бояться МЛМ. Благодаря умникам . Которые в жизни (95% тех, кто тут умничал) ничего не видели и не увидят)

Может в некоторых компаниях (в Амвэй, допустим) и зомбируют . Знаем, проходили... Но пусть меня лучше зомбируют и я буду получать $2000-3000 в месяц, чем я буду всю жизнь в профессии :)

Кстати, в Амвэй продукция хорошая :)

Ох...умники) А наверно есть и взрослые люди :)))

Опубликовано

Так смешно читать некоторые сообщения! Особенно "профессионалов" в сфере сетевого бизнеса )

Если Вы все такие умные, то почему бедные?

Во всем пытаться искать подвохи ...И это на самом деле ТАКОЕ невежество - говорить ерунду о том, в чем не разобрались )

Я не защищаю компанию Swiss Halley. Я работаю в другой компании.

Читая такие форумы люди и начинают бояться МЛМ. Благодаря умникам . Которые в жизни (95% тех, кто тут умничал) ничего не видели и не увидят)

Может в некоторых компаниях (в Амвэй, допустим) и зомбируют . Знаем, проходили... Но пусть меня лучше зомбируют и я буду получать $2000-3000 в месяц, чем я буду всю жизнь в профессии :)

Кстати, в Амвэй продукция хорошая :)

Ох...умники) А наверно есть и взрослые люди :)))

Запарили эти МЛМ-нищебробы со своими 3 косарями.

Всем участникам форума лично Осипов и Дашкиев выдали по Ролсу "Фантом" и сертификат на технику "Ничего". Так-то.

Опубликовано

Уважаемая группа поддержки МЛМ! Вы всех полностью раскрыли!

Мне вот 20 лет, я девственник, живу с мамой и бородат(с)! )

В любом случае, конечно же, ниибацо бизнесмен с семью сотнями человек, привлеченными в пирамиду и супер-бро, готовый подставлять по моск за 90 тыр в месяц - ДОБИЛИСЬ!!!111одинодин

Опубликовано

Уважаемые, экономические эксперты )))

А что плохого в МЛМ? )

А чего пишите из-под анонимайзера

kawabunga

?

?

Опубликовано

Я ???))) Вы себя хорошо чувствуете? ) Какие анонимайзеры?

Хмельницкий теперь в Латинской Америке?
Опубликовано

Сделайте хоть скрин :) Самому интересно )

Еще на форуме я не писал с анонимайзера )

Что мне скрывать? )))

Опубликовано

Сделайте хоть скрин :) Самому интересно )

Еще на форуме я не писал с анонимайзера )

Что мне скрывать? )))

Так, ложная тревога.

Айпишник таки с укра.

Продолжайте про пользу МЛМ.

Опубликовано

Можно я, можно я? )))))

Пачиму МЛМ - эта крута!

1. Ни надо работать на дядю!

2. Я - придприниматель!!!!

3. 3000 долларов в месяц!!!

4. Кстати, в Амвэй продукция хорошая :)(с)

5. Все, кта протиф - нищидроды!!!

6. Пока писал вам все это, заработал почти 80$ =)

Опубликовано

Вот видите :) Что мне скрывать?

Еще и какой-то ник скинули. Та нет, это не бот :))

Впервые на этом форуме.

В чем польза МЛМ?

В атмосфере :) Говорят "Пирамида...пирамида") Ну, скажем так это необразованные люди :)

Если взять структуру ....Та любую структуру :)) государство даже) или армию...

Или завод какой-то...

Директор

Менеджеры всякие

Начальники отделов

Рабочие

Постоянная борьба за власть :) Менеджеры хотят стать директором) Начальники отделов хотят стать менеджерами а потом и директорами... И так далее :) Постоянная борьба...

В МЛМ в помине такого нет ! В МЛМ вышестоящий спонсор заинтересован в твоем успехе! Даже больше чем ты сам, наверное :-D

В профессии нет такого, чтобы директор был заинтересован в том, чтобы какой-то рабочий стал на его место ) Или достиг больше чем он сам)

Как-то так...

Опубликовано

Можно я, можно я? )))))

Пачиму МЛМ - эта крута!

1. Ни надо работать на дядю!

2. Я - придприниматель!!!!

3. 3000 долларов в месяц!!!

4. Кстати, в Амвэй продукция хорошая :)(с)

5. Все, кта протиф - нищидроды!!!

6. Пока писал вам все это, заработал почти 80$ =)

1) Совершенно верно :) Работаешь на самого себя :)

2) Совершенно верно :)

3) Ошибочка :) Может и больше. Заработок растет до бесконечности, вообще-то...

4) Да, хорошая :)

5) Нет )) При чём тут нищеброды )))

6) Вы так любите ухватиться за цитаты на предыдущих страницах))) Вы наверно больше зарабатываете :)

Опубликовано

Нене.

МЛМ почти такая же няшечка, как Турбо-Суслик и почти такая же мимимишечка, как Бизнес-Молодость.

Никто не спорит.

Так сколько Вы там зарабатываете на путешествиях? Где бывали? Как отпускают из школы в частые крутые поездки?

Опубликовано

Я сейчас отпишусь,

Пачиму прафесия - эта крута!

1) Нада всю жызнь работать на каво-та! Не развиваца и быть в жопи!

2) Я - нихто!

3) 3000 доларав в месяц - эта абман! и кидалава! Я всигда знаю, что делать не нада, и никагда не знаю, что нада!!!

4) Да пливал я на эту прадукцию. Нафига та гигиена! И так пайдет!

5) Все, кто не работают лахи! И все у каво есть тачка - бандит! А если у женщины машына, то насасала...

6) Пока писал Вам это - ничего не заработал )))) Так как зарплата раз в месяц))) И живу от зарплаты до зарплаты))))

Опубликовано

О!!! Чувак, ты явно просек фишку)) Скоро станешь бриллиантовым директором или кто ты там в своей крутой структуре)

Опубликовано

Нене.

МЛМ почти такая же няшечка, как Турбо-Суслик и почти такая же мимимишечка, как Бизнес-Молодость.

Никто не спорит.

Так сколько Вы там зарабатываете на путешествиях? Где бывали? Как отпускают из школы в частые крутые поездки?

Я не зарабатываю на путешествиях - это раз)

С помощью Swiss Halley - нигде :) Еще раз повторюсь - я не работаю в этой компании))

ну, скажем так. Я закончил четвертый курс университета )))) Хотя ладно...Хмельницкий в Латинской Америке)

Опубликовано

Я не зарабатываю на путешествиях - это раз)

С помощью Swiss Halley - нигде :) Еще раз повторюсь - я не работаю в этой компании))

ну, скажем так. Я закончил четвертый курс университета )))) Хотя ладно...Хмельницкий в Латинской Америке)

Ну хоть Амвей попиарьте....
Опубликовано

О!!! Чувак, ты явно просек фишку)) Скоро станешь бриллиантовым директором или кто ты там в своей крутой структуре)

У меня в компании нет бриллиантов и прочих названий :)

Ты главное пойми кем ты станешь :) И куда приведет то дело, которым ты сейчас занимаешься :))

И готов ли ты этому делу уделить ближайшие 40 лет )

А кем стану я - я четко знаю и вижу! :)

За себя бы беспокоился)

Опубликовано

У меня в компании нет бриллиантов и прочих названий :)

Ты главное пойми кем ты станешь :) И куда приведет то дело, которым ты сейчас занимаешься :))

И готов ли ты этому делу уделить ближайшие 40 лет )

А кем стану я - я четко знаю и вижу! :)

За себя бы беспокоился)

Гм.

Давайте срочно рекламу конторы.

Вам даже не затру контакты - скайп там всякий. Недорого!

Опубликовано

Ну хоть Амвей попиарьте....

Вы уже третий раз ошибаетесь на ровном месте )))

Я не в Амвей. А чем Вы зарабатываете ? ) Интересно просто... Даже в будний день сидите на форуме, ничего не делая)))

Пытаетесь спорить со школьником с Латинской Америке, участником Амвей)))

Скажите, о великий, чем Вы занимаетесь?

Опубликовано

Да а чего знать-то - работаю я дворником в ЖЭКе, зарплату мне платят и платили водкой... И через 40 лет может быть меня сделают старшим дворником)

В интернетах кстати сижу с компа завскладом, пока он в отпуске. Пойду штоль Равшаму пиздюлей дам, а то чего то плохо метет, собака.

Опубликовано

Вы уже третий раз ошибаетесь на ровном месте )))

Я не в Амвей. А чем Вы зарабатываете ? ) Интересно просто... Даже в будний день сидите на форуме, ничего не делая)))

Пытаетесь спорить со школьником с Латинской Америке, участником Амвей)))

Скажите, о великий, чем Вы занимаетесь?

Я уже могу себе позволить ничем не заниматься, а просто тусить на развлекательных ресурсах. Центр города, кондиционер и прохладное пиво.

Продолжайте, студент, продолжайте.

Опубликовано

Гм.

Давайте срочно рекламу конторы.

Вам даже не затру контакты - скайп там всякий. Недорого!

Не нуждаюсь в поддержке самого интеллектуального форума на русскоязычном пространстве =))

Опубликовано

Я уже могу себе позволить ничем не заниматься, а просто тусить на развлекательных ресурсах. Центр города, кондиционер и прохладное пиво.

Продолжайте, студент, продолжайте.

Могу себе позволить ничем не заниматься. =))

Знаете как называется тот человек, который перестал развиваться? )

"Центр города, кондиционер и прохладное пиво" ) Зона комфорта человека, который перестал развиваться :))))

ахахах) "Могу себе позволить..." )) аж страшно стало) Ну, знаю точно, что не успешный Вы человек :) не один из успешных людей себе это позволить не может...

Хотя возможно Вы - член правления планеты Земля ))) разве что так... ахахахах)

Да а чего знать-то - работаю я дворником в ЖЭКе, зарплату мне платят и платили водкой... И через 40 лет может быть меня сделают старшим дворником)

В интернетах кстати сижу с компа завскладом, пока он в отпуске. Пойду штоль Равшаму пиздюлей дам, а то чего то плохо метет, собака.

И то круто :) ахаха) Главное, чтобы Вам нравилось)))

Опубликовано

Могу себе позволить ничем не заниматься. =))

Знаете как называется тот человек, который перестал развиваться? )

"Центр города, кондиционер и прохладное пиво" ) Зона комфорта человека, который перестал развиваться :))))

ахахах) "Могу себе позволить..." )) аж страшно стало) Ну, знаю точно, что не успешный Вы человек :) не один из успешных людей себе это позволить не может...

Хотя возможно Вы - член правления планеты Земля ))) разве что так... ахахахах)

Ладно, свою контору Вы не хотите рекламировать.

Тогда похвастайтесь: что ещё любите? Про "зону комфорта" так же говорят лайфонутые, например. Как Вам лайфспринг?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...