Перейти к содержанию

Микропсихоанализ

SPA

Рекомендуемые сообщения

http://www.koob.ru/fanti/mikropsihoanaliz

В книге С.Фанти обращается к опыту разрабатываемой им теории микропсихоанализа, использующей достижения атомной физики, астрономии, молекулярной биологии и классического психоанализа.

Труды д-ра Фанти переведены на все европейские языки, а также китайский и японский. "Микропсихоанализ" - первая книга ученого, изданная на русском языке.

"Часть первая. Энергетический контекст человека.

1. Пустота.

Материальная пустота.

...

Психическая пустота.

...

2. Энергетическая организация пустоты".

Участник vin, рекламируя это учение, не зря обещал крутейшую "научную" терминологию.

Изменено пользователем SPA

Предисловие шедеврально, очень советую прочитать :)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Славная книга. Честно - до конца так и не осилил. Но последние лет 10 она у меня как лакмусовая бумажка, что мои сумасшедшие идеи в сравнении не такие уж и сумасшедшие. Открываю на любой странице, читаю 5 минут, после этого все на своих местах.

http://readbookonline.ru/read/189

Советую где-то с 52й страницы пробежать по диагонали страниц 10, а дальше можно случайные страницы открывать и особо обращать внимание на выделенное жирным шрифтом.

Вообще ничего к Фанти не имею, просто книжка, принесшая мне много хорошего настроения.

А можно топ-10 самых ценных мыслей книги своими словами?

Славная книга. Честно - до конца так и не осилил. Но последние лет 10 она у меня как лакмусовая бумажка, что мои сумасшедшие идеи в сравнении не такие уж и сумасшедшие. Открываю на любой странице, читаю 5 минут, после этого все на своих местах.

Vin,Вам очень повезло! Очень рекомендую Вам один малоизвестный психологический форум с академическими работами одного из современных ученых. Он подходит для Ваших целей гораздо лучше Микропсихоанализа!

http://disman3.0-pk....wforum.php?id=2

Как Вам? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...