Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около 3 лет обучался в школе мира Жикаренцева, прошёл почти все семинары, некоторые по несколько раз. Работал лично с Жикаренцевым и его женой.

Но проблемы вообще не решались, их только становилось больше. В итоге я бросил их школу, все книги выбросил, ни разу не пожалел об этом с тех пор.

Но прошло уже года 3, а я до сих пор вспоминаю их школу и Владимира Жикаренцева. Сам он, как человек, вообщем-то хороший мужик и нравился мне как Человек...

НО почему я не могу растождествиться с их эгрегором ТАК ДОЛГО? Я уже даже пробовал разделяться с помощью свечи по чакрам с Жикаренцевым, но всё-равно через день ненадолго но обязательно вспоминаю их организацию или какое-нибудь умничанье Вовки Жикаренцева. В чём дело?

Я прошёл много разных психо-школ и учений прежде чем понять что всё это мне не нужно. Были и куда более вредные учения, но я про них особо не вспоминаю, мне на большинство из них спустя года уже стало почти что параллельно. А вот школа мира Жикаренцева как будто держит меня на невидимом уровне - кто знает в чём может быть дело? Это они привязки что ли делают такие к своим ученикам или что? При этом сознательно я понимаю что больше ни за что не пойду ни на один семинар их школы, не куплю ни одну их книгу, и вообще не хочу про них ничего слышать - на фиг мне больше не нужно такое изнасилование мозга!

Опубликовано

Около 3 лет обучался в школе мира Жикаренцева, прошёл почти все семинары, некоторые по несколько раз. Работал лично с Жикаренцевым и его женой.

Но проблемы вообще не решались, их только становилось больше. В итоге я бросил их школу, все книги выбросил, ни разу не пожалел об этом с тех пор.

Но прошло уже года 3, а я до сих пор вспоминаю их школу и Владимира Жикаренцева. Сам он, как человек, вообщем-то хороший мужик и нравился мне как Человек...

НО почему я не могу растождествиться с их эгрегором ТАК ДОЛГО? Я уже даже пробовал разделяться с помощью свечи по чакрам с Жикаренцевым, но всё-равно через день ненадолго но обязательно вспоминаю их организацию или какое-нибудь умничанье Вовки Жикаренцева. В чём дело?

Я прошёл много разных психо-школ и учений прежде чем понять что всё это мне не нужно. Были и куда более вредные учения, но я про них особо не вспоминаю, мне на большинство из них спустя года уже стало почти что параллельно. А вот школа мира Жикаренцева как будто держит меня на невидимом уровне - кто знает в чём может быть дело? Это они привязки что ли делают такие к своим ученикам или что? При этом сознательно я понимаю что больше ни за что не пойду ни на один семинар их школы, не куплю ни одну их книгу, и вообще не хочу про них ничего слышать - на фиг мне больше не нужно такое изнасилование мозга!

А что у Вас в жизни ещё есть сейчас? Ну, например, по вечерам перематываете трансформатор или смотрите футбол?

Какие книги читаете?

Опубликовано

А Вы проблемы те самые решили, может так и не решили и волей не волей вспоминаете их советы и думаете над их рациональностью?

Чакры конечно лучше заменить на купание в фонтане с десантниками, раз пиво не пьете, то с водкой Изображение

Собственно, а что такого в том, что Вы вспоминаете человека, с которым 3 года общались? Это естественно, куда важнее то, почему Вы так обеспокоены этим, может убрать беспокойство и воспоминания утихнут?

Опубликовано

А Вы проблемы те самые решили, может так и не решили и волей не волей вспоминаете их советы и думаете над их рациональностью?

Кучу семинаров прошёл а всё теорией легло, никак на практике жикаренцевские умничанья не применить... только разве что для самоуспокоения, и то сомнительно. Жалко и денег, и потраченного времени, и сил, и неоправданных надежд. Ещё одна дуриловка людей, прям обидно. Вот и вспоминаю что энергию свою отбить назад хочу, видимо....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...