Перейти к содержанию
Авторизация  
Сектофоб

Сайт "Антинорбеков"

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://www.antinorbe.../mama_rama.html

Автор Хорхэ

Трактат о Маме-Раме

(дружеская пародия на систему Норбекова)

IX-2003

Так вот он какой - Суфизм

Недавно, в одной древней умной книге на глаза попалась знакомая фраза и в голове словно граната взорвалась. Такое озарение, просветление. Открылся ее сокровенный смысл. Сразу вспомнил своего первого Наставника - Остапа Сулеймана Бента Марию Бендер Бея, который деревянным посохом вдалбливал ее в наши головы, заставляя писать ее страницу за страницей, а потом читать ее по очереди.

МАМА МЫЛА РАМУ.

ПОЧЕМУ я не смог понять ее раньше? Ведь все так очевидно. Но для этого пришлось 30 лет учиться читать и изучить два толстых научных труда с описанием жизни Наставника.

Вот как расшифровывается на самом деле эта фраза.

Мама - это, конечно, образ Учителя, Мастера, Духовного отца, Наставника.

Мыла - это очищение.

Рама - это Рама Кришна, Кришна Рама. Собирательный образ Йоги, Цигуна и других древних учений и боевых искуств.

Наставник очищает, трансформирует, пропускает через себя древние знания, чтобы нам, современным людям, с мозгами забитыми генетикой, кибенематикой, интернетом можно было понять его. Чтобы мы могли вкусить, испить эту мудрость. Но делает это иносказательно, постепенно подводя каждого к пониманию истины. В результате каждый приходит к мытью рамы, познанию своим путем. Одним в этом помогает жена, другим - сержант. 95% самых богатых людей России изучали эту науку у моего Наставника или его учеников. Самый знаменитый из которых черный мавр Оди.

Заметьте также, мама не ВЫМЫЛА или ПОМЫЛА, а МЫЛА раму. Т.е. делала это долго и будет делать это в будущем. Самые древние аксакалы нашего аула говорят, что их деды, бегавшие босиком по бричмуллинской пыли, тоже писали эту фразу с их наставниками. И внуки моих внуков будут писать ее. Это учение всесильно, потому что оно верно. И это только первый, открывшийся мне уровень. Внутреннее мытье. А если мама альпинист и моет высотные здания?

Будет ли мама мыть еще и окно? Голова идет кругом от открывающегося знания.

Очищая РАМУ, мама также вынуждена мыть руки до двух раз в день, смывая с себя отрицательную энергию. Говорят, что мытью рамы как упражнению более тысячи лет. Но надо выполнять его правильно. Мыть мыльной водой, а потом протирать ветошью. Главное - это настрой. Можно мыть раму каждый день и все без толку. Рама будет оставаться грязной. Представьте, что это ваш мальнький сын или внук, измазал мордашку вареньем, а вы ветошью очищаете его щечки. Трете, трете пока щечки не станут румяными, а ребенок не зальется радостным смехом.

Если же посчитать число букв в словах, получим: 4+4+4. Разделим последнее число пополам. Получим 4+4+2. Разделим второе число - получим 4+2+4. Вам это ничего не напоминает?

Вот откуда идут все эти футбольные схемы и победы. И нигде не упоминается Наставник. Как будто и не было его вклада в современный футбол.

Многие ученики, протерев один раз зеркало в ванной, и с удивлением увидя там свое отражение, думают, что теперь они тоже могут учить мыть рамы. Они обучают других тому, что сами еще не постигли. Они вообще моют совсем другое. Опасайтесь таких лже-учителей. В настоящее время я заканчиваю две книги: "Не хочется, но мою..." и "Внутрирамный метаболизм и лейкоцитозный параболизм, как результат многолетнего мытья". Вторая для умников. Также заканчиваю съемки фильма: "Самаркандские рамы".

В последнее время якобы от моего имени издаются разные книги: "Мать", "Где зимует кузькина мать" и другие, извращенно толкующие как образ мамы, так и процесс мытья. Как я мог написать эти книги, если три из пяти моих рам стоят грязные еще с прошлой осени? Я еще только начал мытье рам.

Защитите и себя и меня.

С любовью к вам, мойщики мои дорогие,

Мираказрим фон Беков,

директор Института Самоочищения Рамы

(московское отделение).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще интересная ссылка:

http://www.k-istine.ru/psychocults/psychocults_norbekov-1.htm

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...