Перейти к содержанию

Лидер класс

CSN

Рекомендуемые сообщения

http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=11323

Участник Мария111

Наболело.И надоело молчать. Захотелось написать.

И если получится отрезвить находящихся В ТРАНСЕ людей в данный момент проходящих тренинг в этом заведении, или подобном, поскольку действуют они одинаково. Буду считать что хоть кому то помогла.

Я наблюдаю это компанию с 2007 года. Тогда они были на пике, набирали по 150 чел. на основной курс. я прошла все ступени + мастерские курсы.

Меня саму привела туда подруга, активная поклонница этого движения (она капитанила не в одной лидерской). Кстати она потом оказалась в психиатрической больнице. И таких десятки.

Основной курс и продвинутый курс прошли для меня позитивно, не считая что кормили нас очень плохо. Катя хорошо заработала на нас.

Но на лидерской программе меня раздавило. Я чувствовала себя полным ничтожеством, т.к не могла никого вовлечь, капитан тебе звонит каждое утро, говорит какое ты "дерьмо", что не можешь вовлечь человека и улучшить его жизнь, ведь тренинг гениальный. В итоге того кого я вовлекла, попал в психиатрическую больницу на месяц сразу после прохождения основного курса. Меня колбасило со страшной силой. Выйти из тренинга я не могла, мне казалось(транс) что если я уйду, то моя жизнь рухнет, я умру.(Я действительно так думала, только после того как все кончилось, в течении года я пришла в себя).

Постоянно тебе говорят что где твое лидерство, что ты сделал для команды ... прессуют по полной программе. Я постоянно ощущала груз вины что это я не так и не эдак. После прохождения 3 ступеней я чувствовала себя полностью опустошенной ни на что не годной.

Хочу привести самые яркие примеры обмана.

Вовлекая в лидерскую программу тебе говорят что достаточно появляться только на викендах, никто тебя не выкинет. А заплачено 20 25 тыс руб. Не прАвда. Тебя будут "иметь" за каждую пропущенную встречу команды. А команда стабильно встречается 1 в неделю. И еще не удивляйся, на самом деле цель всех уикендов, это вовлечение, а не твои цели и проект. Будь готов.Ты приходишь на уикенд, тебя накачали и ты бежишь вовлекать.

Например, ты вовлек а денег у него нет, ты можешь внести свои, половину, а другую донесет твой вовлеченный. Тогда это было 7500. Если он приходит и вносит сумму то все ок. Тебе вернут эти деньги. А если нет, то тебе говорят, или вовлекай другого, а если не вовлек, деньги не возвращаются. Так вот это не законно. Если с тобой это произошло, требуй деньги назад. ОНи конечно зубами вгрызаются в них, но какой у тебя аргумент. По закону о правах потребителей если услуга не оказана деньги должны вернуть. И еще, бери чеки и внимательно читай договор. И если они не захотят отдавать, Скажи что ты пойдешь в налоговую, они этого очень боятся. Так как налоги они не платят.

Кстати есть еще моментик, проходя лидерскую программу, меня и других участников ЛП, активно вовлекали помогать (обслуживать т.е) проходящие параллельно основные курсы и продвинутые. И я конечно приходила ведь я видела пользу от прохождения ОК, ПК. Но меня удивляло, возмущало в глубине души, почему уже состоявшиеся лидеры не приходят поддержать участников ОК, ПК, ЛП. Приходили только Лпишники из моей ЛП или из двух предыдущих ЛП. Только после окончания курса когда прошел год, и пелена транса спала с меня, я нашла ответ на свой вопрос. ПРичем в себе. Мне после этого ада и унижений за версту не хотелось приходить. Как и другим. Я общалась со многими людьми прошедшими тренинги личностного роста, и всех рвотный рефлекс на одно упоминание О них. С кем бы я ни общалась, у всех прошедших нет желания приходить и помогать им.

ПРИМЕРЫ ВРАНЬЯ

Так например на основном курсе (кот. ведет тренер и хозяйка компании Екатерина Мутовкина), в красках описывает какой у нее замечательный муж как она его слушается, и намекает что он успешный, и что в семье у них все чудесно.

Смотрим на факты. ЕЕ муж живет на ее обеспечении, машина LAND ROVER впрочем как и все остальное куплено на ее деньги, сам он зарабатывает около 30- 40 тыс руб. Он неоднократно от нее уходил, потому что она не баба, а мужик. Он ей изменяет, причем женщин приводит прямо к ним домой, на их ложе. Вот такая у нее чудная семейная жизнь.

Конечно не мне лезть и оценивать их жизнь, не мое это дело. НО! так можно сказать если я не заплатила огромные деньги за тренинги, после прохождения которых мне обещают улучшение межличностных отношений.

Задумайтесь!

На тренинге нам втирали что - "Ваши капитаны это настоящие лидеры!". Они говорят что набирают в капитаны только самых лучших, у которых есть результаты в жизни (это говорят в зале). А на встречах по отбору капитанов, им интересно только сколько людей ты вовлек в тренинг это есть настоящий критерий отбора.

Меня взяли капитанить и других, так как у них никого не было на след. продвинутый курс. Дело в том, что очень важно кто капитанит, это должны быть люди с которых можно брать пример. Проверно на себе. А уж когда я капитанила я увидела обратную сторону медали. Тренер жег. Манипуляции вранье!! Кошмар вообщем.

Есть у них такой тренер продвинутого курса - Светлана ЕрофеЕва, об этом мало говорят, но после проведенных ею тренингов много людей попало в психиатрические клиники. Если можете - избегайте ее тренингов.

Есть в этой компании такой персонаж как Александра Бородкина. Она ведет направление женских тренингов. Специального Образования у нее нет. Тренинги проведенные ей тоже оставляют желать лучшего. Не рекомендую.

Ни у кого в компании нет психологического образования. Кроме Посыпай Натальи, но оно ей не помогает...

Я обратила внимание что когда попала в эту среду,((там много людей которые бескорыстно приходят поддержать людей в росте ,они объединены, их лица светятся от какой то радости и секрета счастья, кот пока не доступен мне))

Я попала под "кайф" после основного курса, он продолжался до окончания лидерки. Мне хотелось быть такой же успешной уверенной, ведь то о чем идет речь на тренинге все это правильные нужные вещи.

Я погрузилась в транс, я это ощущала как не способность критически рассуждать. Происходит это от того что сами тренеры в совершенстве! умеют манипулировать и жать на самые болевые точки психики + человек приходит со своей проблемой он уже психически ослаблен.

Поэтому держитесь подальше от этих тренингов. Если вы хотите решить свои проблемы, найдите ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОПЫТНОГО ДОРОГОГО ПСИХОЛОГА. ПОДЧЕРКИВАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО. ТАК КАК И СРЕДЕ ПСИХОЛОГОВ ТВОРИТСЯ ПРИМЕРНО ТОЖЕ САМОЕ.

Что меня удручает больше всего. Что я и сотни других таких как я, прошедших через этот ад, молчат.

Вопрос в том, как прекратить это безобразие,для меня открыт.

http://forum.potrebitel.net/showthread.php?t=2999&page=1

Puna

вернуть деньги за неоказанную услугу

АНО ОЦ "Лидер-Класс" занимается проведением тренингов личностного роста, я внесла регистрационный взнос за брата, тренинг должен проходить 15 сентября. Брат по определенным обстоятельствам не может на него идти. Я принесла кассовый чек и попросила вернуть деньги, мне отказали ссылаясь на мою подпись под их правилами, где указано, что регистрационный взнос не возращается. Нет ни печати, ни договора, эта бумага нигде не заверена. Расписку об отказе в возращении денег не дают. С чего начать хоть подскажите? Куда обращаться с этим кассовым чеком? И вообще иммет ли право некоммерческая организация принимать в качестве оплаты такие огромные суммы? Минимум с одного человека 11 тыс.рублей за один тренинг.

Заранее спасибо за ответ

http://querycom.ru/company/1147391

АНО ОЦ «ЛИДЕР-КЛАСС»

«ЛИДЕР-КЛАСС», АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Организационно-правовая форма:

Автономные некоммерческие организации

Классификация по ОКОГУ:

Организации, учрежденные гражданами

Вид собственности:

Частная собственность

ОГРН: 1027703020267

ИНН: 7703360970

ОКПО: 59612862

Регистрация компании:

Компания АНО ОЦ «ЛИДЕР-КЛАСС» зарегистрирована 22 ноября 2002 года. Регистратор – Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №3 по Центральному административному округу г. Москвы.

Руководство компании:

Директор АНО ОЦ «ЛИДЕР-КЛАСС» — Мутовкина Екатерина Викторовна.

http://moscow.scnse.ru/details/248/8398277

Деятельность АНО ОЦ "ЛИДЕР-КЛАСС":

Научные исследования и разработки

Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук

Научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук

Для разбора манипуляций

Наталия 5 дек 2007, 16:34

Привет Лидер!

Приглашаем Тебя и твоих друзей на Гостевой вечер, который состоится в 19.00, понедельник 10 декабря.

Даты ближайшего ОК 21-23,26 декабря 2007 года.

Приходи в команду.

Во вложенном файле информация для твоих людей и цены всех тренингов.

--

Координатор проектов АНО ОЦ "Лидер класс"

Посыпай Наталия

тел: +790379588**

1 Что нужно знать о тренинге.doc

41K Загрузить

2 Тренинг Личностного Роста.doc

54K Загрузить

Что нужно знать о тренинге

Тренинг – это пространство, где люди тренируются в том, чтобы быть эффективными в достижении целей, в раскрытии своего полного потенциала, во взаимоотношениях с другими людьми. Это не лекция и не семинар, где Вы получаете новые знания. В каком-то смысле он похож на тренажёрный зал. Люди не становятся сильными, здоровыми и подтянутыми только оттого, что приходят в тренажёрный зал. Спортсмены не становятся чемпионами только оттого, что с ними работает тренер. Даже самый лучший тренер ничего не сделает с теми, кто пришёл просто так, не готов работать по настоящему, идти на риск, падать и снова вставать и идти в перёд.

Так что не ждите от тренинга чуда. Тренинг – это пространство, которое Вы создаёте сами. Это место, где Вы сможете работать со своими целями, разбираться с тем, что стоит на пути к их достижению, на пути к Вашему успеху. Это активная форма работы, которая потребует от Вас честности по отношению к себе и другим, готовности принимать честную обратную связь (о том, как Вас воспринимают другие люди), создавать себя таким, каким Вам необходимо быть для того, чтобы достигать целей и быть эффективным членом команды.

Невозможно создать в жизни что-то новое, чего никогда не было раньше – новые результаты, отношения, - действуя и проявляясь по старому. Поэтому участие в тренинге предполагает высокую степень готовности идти на риск, проявляться так, как, может быть, никогда раньше, не бояться плохо выглядеть, не бояться совершить ошибки.

Самое худшее, что можно сделать на этом тренинге – для себя и для других – это отсиживаться, наблюдать, оценивать других, прятаться и притворяться. Более того, такой возможности у Вас, скорее всего, не будет. Поэтому Вы будете участвовать в тренинге на 100%, даже если это потребует от Вас преодолевать дискомфорт.

Под дискомфортом мы подразумеваем:

 Принимать другие точки зрения, даже если они совершенно не согласуются с Вашими, на четыре дня тренинга,

 Принимать и давать честную обратную связь,

 Проявляться так, как Вы раньше не решались,

 Брать на себя ответственность за, всё что происходит,

 И, может быть, что-то ещё.

Стоимость ОСНОВНОГО КУРСА 18000руб.,

при регистрационном взносе =7500руб., стоимость ОК составит 15000руб.

Стоимость ПРОДВИНУТОГО КУРСА 28000руб.,

при регистрационном взносе =13000руб., стоимость ПК составит 25000руб.

Стоимость ЛИДЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ 28000руб.,

при регистрационном взносе =15000руб., стоимость ЛП составит 25000руб.

Стоимость ПАКЕТА - ОК+ПК+ЛП = 50000руб.

при регистрационном взносе =25000руб, до ОК и доплате до ПК=25000руб.

Пожалуйста, не планируйте никаких других дел в дни проведения тренинга!

Телефоны ОЦ «Лидер-класс»: 739-97-**, 739-97-**.

Тренинг Личностного роста – твоя возможность добиться успеха на работе и в личной жизни

Тренинг "Основной курс" – это практический инструмент для достижения успеха во всех областях жизни. Возможность жить яркой насыщенной жизнью заложена в людях от рождения. Каждый человек стремится иметь хорошо оплачиваемую увлекательную работу, где тебя ценят, теплые доверительные отношения, крепкое здоровье, хороший дом, наполненный радостью и любовью, надёжных интересных друзей, материальное благополучие, позволяющее красиво выглядеть и путешествовать. Как открыть в себе эти ресурсы, как добиться их реализации? На этот вопрос и отвечает наш тренинг.

В современном мире тренинги стали самой популярной формой обучения и развития. Они используются крупными компаниями для повышения эффективности бизнеса, творческими людьми для результативного использования своих способностей, мужчинами и женщинами, стремящимися улучшить свои отношения с противоположным полом, родителями и детьми, создающими доверие и понимание друг с другом.

Тренинг затрагивает все стороны жизни: от практической возможности постоянно повышать свой доход до умения жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Впервые тренинги стали проводиться в США, в Стенфордском университете 1972 по заказу компании IBM.

Тренинг представляет собой комплекс упражнений, построенный на взаимодействии между всеми участниками, в сочетании с инструкциями тренера. Занятия ориентированы на достижение поставленных целей, конкретно измеримых результатов. Вся методика построена на работе с мировоззрением, а не с поведением людей (этим занимаются психологи).

В каждый момент тренинга участник сознательно выбирает практиковать хорошо знакомый привычный взгляд на вещи или попробовать новый , остановиться на достигнутом или рискнуть. Для получения максимально эффективного результата человеку необходимо участвовать в процессе на 100%.

Многолетние независимые исследования, проводившиеся Стэнфордским и Гарвардским Университетами США, свидетельствуют, что 87% выпускников тренингов после прохождения Основного Курса склонны считать ценность тренинга, как значительно большую или намного превышающую его стоимость; 73% выпускников отмечают заметно возросшую способность к эффективным действиям в критических ситуациях; 78% сообщают о значительно возросшей самооценке; 53% выпускников тренинга склонны считать его одним из самых значительных событий в жизни, наряду с решением жениться или выйти замуж и рождением ребенка.

В основе тренинга лежит представление о том, что человек свободен. Свободен выбирать в каждый момент времени. Выбирать лучшее качество своей жизни, выбирать движение вперед, выбирать постоянно расти. Всё достижимо, только всё зависит от цен, которыми мы готовы платить за результат: своим временем, энергией, любимыми привычками.

Ещё тренинг о том, как принимать жизнь во всех её проявлениях. Исходя из этого, человек – сам автор своего отношения к себе, к миру и к обстоятельствам, а значит и своей судьбы.

Тренинговая программа "Лидер-класс" состоит из трёх курсов: Основного, Продвинутого и Лидерской программы. Перед каждым курсом необходимо пройти собеседование, чтобы подготовиться к занятиям и сообщить о себе нужную в Тренинге информацию.

Каждая часть является логическим продолжением предыдущей. Ценность каждого курса повышается в сочетании всех трёх ступеней. Наиболее эффективно работает в жизни система установок, закрепленная на практике на протяжении всех трёх этапов.

Структура разных курсов отличается, но основные элементы остаются одинаковыми:

Работа с партнером. Работа с партнером – это взаимодействие с другим участником.

Работа в малых группах. Вы будете работать в группе, состоящей из 8-10 человек.

Работа в большой группе. Эти упражнения подразумевают короткое взаимодействие с большим количеством других людей. Как и при работе в парах, это проходит в соответствии с конкретным заданием.

Мы напоминаем Вам, что тренинг не является местом, где можно хорошо отдохнуть. Каждому участнику важно настроиться на хорошую работу, результат зависит от готовности человека выкладываться на 100 %. Тренинг не ставит перед собой задачу понравиться или не понравиться.

В тренинге не используются гипноз и другие методы, влияющие на подсознание. Вся информация воспринимается осознанно.

Тренинг не является психотерапией или лечебным курсом. Тренинг не корректирует психические расстройства.

Основной курс

Это первый этап программы тренингов компании "Лидер-класс". Его цель – честно посмотреть на то, где Вы находитесь в своей жизни сейчас и четко сформулировать то, что для Вас важно, свои цели и пути их достижения.

Основной курс тренинга – это открытие и познание себя, своих возможностей, целей, способов их достижения, ограничивающих и поддерживающих установок, влияния прошлого опыта и воспитания. Это формирование новых установок и принятие личной ответственности за достижение успеха в жизни, исходя из собственного авторства. Вам необходимо определить четкие и конкретные результаты во всех областях жизни. Это поможет сделать тренинг максимально эффективным для Вас.

Для того, чтобы изменить свою жизнь, найти ответы на вопросы, создать себя такими, какими Вы хотите быть, Вам придется очень серьезно работать. Во время упражнений Вы будете рассказывать своему партнеру что-то из своей жизни, отвечать на вопросы, или взаимодействовать по-другому, следуя инструкциям тренера. В упражнениях и процессах Вы будете работать над тем, что важно для Вас, получать поддержку и поддерживать других.

Основной курс тренинга длится три полных дня (пятница, суббота, воскресенье) и один вечер (среда с 18.00). Ваше присутствие необходимо на всех занятиях курса, поэтому очень важно полностью освободить указанное в расписании время. Пользоваться мобильным телефоном можно только во время перерывов. Соблюдение этих условий нужно для непрерывности процесса тренинга, для Вашего результата и результатов других участников.

Проходить Основной курс могут люди любого возраста, начиная с 18 лет. Однако мы просим Вас не участвовать в тренинге, если:

• У Вас есть проблемы, связанные с расстройством психики. Наш персонал не имеет специальной подготовки, необходимой для работы с людьми, которые нуждаются в психотерапевтической или психологической помощи.

• Если Вы зависите от алкоголя, наркотиков и других подобных препаратов и не сможете воздержаться от их употребления на протяжении всех дней тренинга.

Продвинутый курс

Продвинутый курс – это возможность увидеть мир таким свежим и ярким, как никогда. Изначально тренинг представлял собой именно Продвинутый курс и впоследствии для того, чтобы подготовить к нему студентов, был разработан Основной. Он позволяет участнику изменить глубинные установки, которые мешают нам добиваться успеха и чувствовать себя счастливым.

Продвинутый курс как лакмусовая бумажка показывает человеку его отношения с окружающим миром и людьми вокруг. Вы ясно увидите, как воспринимают Вас другие люди, как Вы для них проявляетесь и что Вы имеете в результате в своей жизни.

Второй этап во многом ещё и о команде – в семье, рабочем коллективе или кругу друзей. Являетесь ли Вы командным игроком и как измениться Ваша жизнь, если Вы начнете проявляться подобным образом?

Как и Основной курс, это программа самосовершенствования, направленная на активизацию поступков через личный опыт и переживания.

Продвинутый курс даёт возможность расширить Ваши рамки представлений о себе, максимально проявляться и участвовать во всех процессах и упражнениях тренинга. Между участниками существует большая степень взаимодействия, чем в Основном курсе.

На Продвинутом курсе практикуются все открытия, сделанные на первом этапе. Это уникальная возможность проявить свой потенциал честно и со всей силой, присущей человеческой природе.

Этот тренинг - программа обучения. Он не может рассматриваться как замена или альтернатива психотерапии, лечению или консультированию. Тренинг не является группой психологической поддержки или благоприятной средой с точки зрения психотерапии.

Продвинутый курс длится пять полных дней ( среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье ) и один вечер ( вторник с 18.00). Ваше присутствие необходимо на всех занятиях курса, поэтому очень важно полностью освободить указанное в расписании время. Пользоваться мобильным телефоном можно только во время перерывов. Соблюдение этих условий нужно для непрерывности процесса тренинга, для Вашего результата и результатов других участников.

Мы просим Вас не участвовать в тренинге, если:

• У Вас есть проблемы, связанные с расстройством психики. Наш персонал не имеет специальной подготовки, необходимой для работы с людьми, которые нуждаются в психотерапевтической или психологической помощи.

• Если Вы зависите от алкоголя, наркотиков и других подобных препаратов и не сможете воздержаться от их употребления на протяжении всех дней тренинга.

• Если Вы беременны.

Наталия Посыпай

9 дек 2007, 20:33

"...это вечное чувство неутоленности возникает потому, что человек в своем развитии далеко еще не достиг вершины и нам надо еще понять самих себя и вселенную."

«Твой разум должен быть подобен комнате с множеством распахнутых окон. Пусть через них врывается ветер, но не давай ему выдуть тебя из комнаты…»

Махатма Ганди

Мастерство не имеет границ, не имеет привязанностей, не поддается определению, приложимо к любой сфере человеческой деятельности, ставит все с ног на голову и, наоборот, с головы на ноги, утверждает прямо противоположные друг другу вещи, само себя опровергает и само себя утверждает, ни отчего и ни от кого не зависит и ни к чему не стремится (хотя кто-то говорит, что кем-то практикуется и имеет значимые результаты). Мастерство утверждает, что его невозможно понять (хотя некоторые утверждают, что поняли). Мастерство избегает слов (хотя некоторые имеют наглость о нем говорить).

Внимание!

Если вы что-то поняли из того, что было сказано выше, то вам абсолютно точно необходимо пройти Мастерский курс.

Если вы ничего не поняли из того, что было сказано выше, то вам тоже имеет смысл пройти Мастерский курс.

Если вы поняли абсолютно все из того, что было сказано выше, то вам необходимо обратиться к психиатру, потому что понять это может только не совсем здоровый человек.

То, для чего там (на Мастерском курсе – прим. тренера) абсолютно точно стоит оказаться:

разложить для себя по полочкам весь этот тренинг (будь ему неладно! – прим. выпускников) и, возможно, понять, почему он устроен именно так, а не иначе

понять (наконец-то! – прим. работников офиса) что ж тебя так колбасило-то все это время

узнать причину всех своих сопротивлений (давно пора! – прим. координатора)

смотреть на тех, кто не прошел Мастерский курс свысока

осознать, а кто же ты на самом деле, и каково твое предназначение

узнать, что такое «Матрица», и почему она всех «имеет»

узнать, в какие игры играет наш разум, или, сказав по-другому, узнать все (почти – прим. тренера) об «Играх разума»

узнать, как это бывает, когда мозги начинают «кипеть» (это точно! – прим. тех, кто уже проходил)

для тех, кто заблудился найти выход, а может быть, и вход, и в какой-то момент осознать, что вход и выход, собственно говоря, начинают меняться местами.

заодно пройти «Школу чародейства и волшебства» и именно там узнать, что такое реальность, и как ее можно создавать

самое главное (чуть не забыли! – прим. работников офиса), узнать, как ты можешь практиковать Мастерство в своей жизни, в тех ее сферах, которые для тебя важны, что значит, конечно же, ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Жить легко и непосредственно, стремясь к тому, что тебе важно, реализовывать свои таланты, легко справляться с неудачами, не останавливаясь на достигнутом, создавая удивительные отношения. Понимая, что это всего лишь Игра, под названием Жизнь, и это, пожалуй, единственное, что имеет значение на сейчас – сама Игра, ТВОЯ ИГРА.

P.S. Позаботься о себе до 28 декабря, внеси оплату за мастерский курс, пока он стоит 12000 рублей!!!

--

Координатор проектов ООО "Образовательный центр Лидер класс"

Посыпай Наталия

Наталия Посыпай 28 янв 2008, 15:34

Привет,Лидер!

Давно не виделась с многими, как вы поживаете?

Приглашаю вас зарегистрироваться на мастерский курс, успевайте до 1 февраля, пока со скидкой. Этот курс на самом деле достоин того, чтобы там быть!

если ты первый раз увидел эту информацию, позвони мне, я с удовольствием всё объясню. БУДЬ БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНЫМ!!!

…если ты полагаешь, что мастерство

есть выход, то мы вынуждены тебя

разочаровать. Выхода в мастерстве ты не

найдешь. Зато тебя ждет открытие,

что мастерство есть вход…»

МАСТЕРСКИЙ КУРС.

10-13 апреля 2008 года в Москве состоится Мастерский курс (тренер Джим Зарвос).

Это возможность провести четыре незабываемых дня в постоянном открытии. В течении всех дней мы практикуем Шаги мастерства, для того чтобы потом применять их в разных областях жизни. Его называют, с одной стороны, "фундаментом", с другой - "крышей" тренинга личностного роста.

Здесь мы обсуждаем такие темы, как: кто такой я, в чем смысл моей жизни, в чем мое предназначение, и т.д. Выпускники утверждают, что это возможность научиться не зависеть от своих эмоций и настроений и действовать только исходя из своих принципов.

Можно сказать, что это - тренинг, позволяющий перейти из материального мира в духовный мир и научиться взаимовыгодно обогащать их. Открытия, сделанные на МК, красиво дополняют ОК, ПК и ЛП. Он расставляет все на свои места и позволяет отличать твои истинные намерения и ощущения от привнесенных извне установок и автоматизмов.

Мы видим истинную ценность в этом курсе и с радостью предлагаем тебе использовать эту возможность продолжить то движение, которое ты уже начал. Открытия, которые тебе предстоят, могут изменить твою жизнь.

Стоимость тренинга : 12000 рублей, при внесении оплаты до 1 февраля 2008 года;

15000 рублей, при внесении оплаты до 1 марта;

19000 рублей, при внесении оплаты до 1 апреля;

22000 рублей, при внесении оплаты до 10 апреля.

Звоните и записывайтесь по телефонам : 8(495)739-97-**, 8-903-795-88-**.

С уважением. ОЦ ЛИДЕР- КЛАСС.

--

Посыпай Наталия

Уважаемый выпускник о мастерском.doc

37K Загрузить

Наталия Посыпай 4 мар 2008, 14:09

Привет, ЛИДЕРЫ!

Напоминаю Вам, что МАРТ объявлен , как последний месяц для закрытия подвисших взносов.

Тебе в поддержку: 5 марта будет проходить Гостевой вечер, начало в 20.00, проводит Наталия Посыпай.

--

Посыпай Наталия

Наталия Посыпай 25 мар 2008, 17:05

Привет, ЛИДЕР!

Приходи в команду Апрельского ОК, который состоится 18,19,20,23 апреля!

Сбор команды ЛМГ состоится 2 апреля в 20.00 в Лидер-классе!

Давай играть в Большую Игру и поддержим других в сильных выборах! Вместе мы сила!

--

НЕВОЗМОЖНО - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРОМКОЕ СЛОВО, ЗА КОТОРЫМ ПРЯЧУТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ. ИМ ПРОЩЕ ЖИТЬ В ПРИВЫЧНОМ МИРЕ, ЧЕМ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ЕГО ИЗМЕНИТЬ. НЕВОЗМОЖНО -ЭТО НЕ ФАКТ. ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ. НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ ПРИГОВОР. ЭТО ВЫЗОВ. НЕВОЗМОЖНО - ЭТО ШАНС ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ. НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ НАВСЕГДА. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

Посыпай Наталия

тел: +7(495)795 888 **

Наталия Посыпай 18 апр 2008, 22:41

Спасибо за то, что отвечаете.

Информация по Мастерской программе: будет два уикенда, расчитана она будет на 3-4 месяца, будет много практической работы в малых группах, специальная литература, динамические мидитации, техники, практики и т.д.

Стоимость программы 40000 рублей. Точных дат ещё нет, приблизительно старт в августе, сентябре. Количество участников ограничено - 75 человек.

--

НЕВОЗМОЖНО - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРОМКОЕ СЛОВО, ЗА КОТОРЫМ ПРЯЧУТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ. ИМ ПРОЩЕ ЖИТЬ В ПРИВЫЧНОМ МИРЕ, ЧЕМ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ЕГО ИЗМЕНИТЬ. НЕВОЗМОЖНО -ЭТО НЕ ФАКТ. ЭТО ТОЛЬКО МНЕНИЕ. НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ ПРИГОВОР. ЭТО ВЫЗОВ. НЕВОЗМОЖНО - ЭТО ШАНС ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ. НЕВОЗМОЖНО - ЭТО НЕ НАВСЕГДА. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

Посыпай Наталия

тел: +7(495)795 888 **

Наталия Посыпай 29 апр 2008, 18:51

Привет, ЛИДЕР!

В понедельник 5 мая в 20.00 будет проходить Гостевой вечер, ждём тебя и твоих гостей в офисе Лидер-класса. Гостевой буду проводить я - Наталия Посыпай. Ближайший ОК 23-25, 28 мая. Схема проезда во вложенном файле.

Обрати внимание на инфу о детском тренинге, очень рекомендую.

Впервые! В Образовательном центре «Лидер класс». 17-18 мая 2008 г.

Детская программа «Планета дружелюбия»

Всем взрослым известно, что к каждому ребенку необходимо найти свой подход. Все дети талантливые и способные, и все родители желают, чтобы их дети поверили в свои силы.

Программа «Планета дружелюбия» рассчитана на школьников со 2 по 4 класс. (8-10 лет)

Участие в программе «Планета дружелюбия» - это прекрасная возможность для Вашего ребенка:

• Познакомиться с новой сказкой про самого себя, свои эмоции, переживания и чувства (темы: темпераменты и характеры, для того, чтобы понять, что все мы разные; эмоциональная шкала, для того, чтобы понять, что разными бывают наши эмоции, чувства, переживания; конфликтология, для того, чтобы узнать как лучше выходить из конфликтов и что делать для их предотвращения).

• Стать первооткрывателем своего Великого Дара – умения радоваться своим и чужим победам, приобретать настоящих друзей ( темы: эффективное общение для того, чтобы знакомиться, общаться и получать от этого удовольствие; командообразование, для того, чтобы понять чем «Я» отличается от «МЫ», а «Могу» от «Должен»)

В программу включены три блока:

Игровой блок. Динамические упражнения – это веселые игры, направленные на снижение эмоционального напряжения. Динамические упражнения создают в группе атмосферу доброжелательности и безопасности, помогают сбросить груз негативных эмоций, поработать в команде и получить радость от общения со сверстниками. Образовательный блок. Обсуждения. На занятиях дети учатся анализировать собственное поведение, свои мысли и чувства. Обсуждения с ведущим и участниками группы различных жизненных ситуаций помогают найти причины, из - за которых возникают негативные эмоции, совершаются нежелательные поступки и т.д.

А так же блок упражнений с использованием техник арт – терапии.

Тренинг рассчитан на 2 дня по 5 часов (с обедом)

Возраст – 8-10 лет. Количество детей в группе – 17 человек.

Стоимость 6000 рублей.

Гостевой (родительское собрание) 12 мая в 20.00

Тренер - Ольга Плисецкая, преподаватель психологии Детской Академии телевидения Останкино. ( г.Москва), психолог, коуч по семейным отношениям.

Образование – Казанский Государственный Университет, факультет психологии, психолог. В настоящее время - Международный Университет Эриксона, коуч.

Кредо: « К каждому ребенку нужен свой подход. Я уверена, что все дети талантливые и способные, моя основная задача, чтобы они поверили в свои силы!»

Ольга Плисецкая: 8-926-695-97-**. Татьяна Журавлева: 8-926-111-37-**. Настя Резникова: 8-926-574-26-**. ОЦ «Лидер класс»: 739-97-**, 739-97-**.

--

Посыпай Наталия

тел: +7(495)795 88**

Схема проезда в ЛД.doc

135K Загрузить

Лист достижений

Лист достижений.doc

Программа Лидерства

Программа Лидерства.doc

А, кстати, зачем люди ходят в фитнес-зал?

Рассмотрим варианты ответов нескольких «воображаемых» посетителей фитнес-зала (если речь идёт не о профессиональных спортсменах):

(1) «потому что это правильно — заботиться о себе»(2) «для меня это способ быть сильным, энергичным и бодрым» (3) «хочу быть максимально привлекательным — здоровым, спортивным, мускулистым, сексуальным» (4) «я поддерживаю свою форму — не даю проявиться возможным физиологическим проблемам (старение, ожирение, остеохондроз, различные заболевания и т.п.)» (6) «я фанат этого дела — это для меня стиль жизни! только полные кретины не делают этого!» (7) «мне доставляет радость сам процесс — я усердно работаю над собой, прикладываю много усилий и получаю наслаждение от своих результатов!» (8) «чем-то ведь надо заниматься! я выбрал это.» (9) «моя фирма оплачивает мне абонемент в этот спорт-зал — глупо не использовать такую возможность!» (10) «мои успехи здесь вдохновляют меня на достижение большего в других областях моей жизни» (11) «для меня это способ хорошо провести время и побыть среди людей — тут мы общаемся и у нас есть много общего» (12) «я здесь для достижения рекордных результатов в профессиональном спорте»

ОЦ «Лидер-класс» приглашает Вас к участию в тренинге, если лично для Вас актуальны ответы (2), (3), (4), (7), (10) и (12)...

Мы сомневаемся, что будем полезны для Вас, если Ваши приоритеты сосредоточены в ответах (1), (6), (8), (9) и (11)...

Если же Вы оказались среди тех «подозрительных зануд», кто во всём списке ответов большую часть своего внимания сосредоточил именно на том, что там начисто отсутствует ответ под номером (5)...

Или же Вы прямо сейчас превратились в такого «подозрительного зануду» — быстро вернулись взглядом к списку ответов и проверили — действительно ли там нет ответа под номером (5)...

О чём это говорит? Да, почти ни о чём! Кроме того, что на Ваших личных виртуальных весах чаша «Запаренность/Спешка/Рутина» явно перевешивает чашу «Мудрость/Стратегическое мышление/Соединённость».

Выгодно ли это для Вас? На наш взгляд, нет.

Лидерская логика такая лидерская и такая алогичная. :lol2:

Выходит, что внимательно и вдумчиво читают документы и проверяют информацию только "запаренные спешащие дураки, страдающие отсутствием стратегического мышления".

Лидерская логика такая лидерская и такая алогичная. :lol2:

Выходит, что внимательно и вдумчиво читают документы и проверяют информацию только "запаренные спешащие дураки, страдающие отсутствием стратегического мышления".

Таня, Лидеры просто восхитились Мудростью Господа Дмитрия и его новых протоколов "137" и "Скутер".:D

2.2. Ты задашь каждой из них 3 вопроса: «В чем смысл нашей жизни? Ради чего мы рождены? Что в жизни действительно важно? Почему я так туп?»

Кстати, видно, что лидеры хорошо проработались по протоколу "137".:bb:

Лидеры пишут:

Известно ли Вам, что время от времени делают все опытные путники (от паломников до альпинистов)?

Известно ли Вам, что время от времени делают все опытные капитаны кораблей (от военных и пиратских до грузовых и торговых)?

:blink:

• 7 months later...

Закономерный лидерский финал

> Доброго времени суток, любимые лидеры!

>

> Для поддержание лидера в ресурсе нужно оздоровлять тело и дух! Именно поэтому мы пригласили нашего любимого тренера для проведения различных практик и занятий!

>

> Алексей Шеляков (сайт Алексея - www.**********ru) будет проводить практику "Чакровое дыхание" и Кундалини йогу в "ЛИДЕР-Классе"!

>

> Спешите присоединиться к нашему энергетическому кругу!

>

> Практика "Чакровое дыхание" будет проходить вечером с 19.30 до 22.00.

> Ближайшее занятие состоится в среду, 19 сентября.

>

> Стоимость занятия - 400 рублей.

>

> Занятия йогой будут проходить по вторникам и четвергам (ВНИМАНИЕ, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!) в наши любимые 6.30 утра :)

> Стоимость занятия - 300 рублей.

>

> С собой нужно будет взять удобную одежду и обувь и коврик для занятий йогой.

>

> Запись и подробности по телефонам: *** ** **, *** ** **.

>

> Наш адрес: ******* *********** ********, д.1*/1, "ЛИДЕР-Класс".

>

> С любовью и заботой о Вас...

>

> --

> По всем возникающим вопросам можете звонить по телефонам: ***-**-**, ***-**-**. Или на мой личный - 8-926-**-***-**.

>

> С уважением, Анастасия Резникова.

--

Желанье жить и жажда перемен

в нас зарождают новое свеченье,

так, покидая собственный же плен,

стоим мы на пороге превращенья...

Посыпай Наталия

тел:+7(985) ***-**-**

--

Данное сообщение отправлено Вам, так как Вы являетесь ЛИДЕРОМ "ЛП-41"!!! :)

Занятия в 6-30 это супер :)

• 2 years later...

Вот я простой человек , тоже прошла Всю Лп. Да!было сложно и пол года я чуствувала пустоту , но собравши знания от Лп поняла что все в моих руках. Сами мы создаем все что происходит вокруг. ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛОВАТСЯ , ЧТО ВАМ ТРЕНИНГ НАВРЕДИЛ, БРЕД ЕТО , НЕ ТРЕНИНГ А ВЫ САМИ И БОИТЕСЬ ПРИЗНАТСЯ . КОНЕЧНО ЛУТШЕ НАЙТИ ВИНОВНОГО . Да , было сложно работать над собой , но надо только начать и все получится "черт побери , делай не пизди" . Ребята идите на трениг не слушайте , ето круто быть ефективным во всем , ето кайф....если у вас психичиские растройства или вы сибе ето придумали тогда не идите , там только сильные личности ! И прекращайте себя жалеть хотя бы для начала .....лп ето сложно но круто...

ето круто быть ефективным во всем

2co0ehh.jpg

делай не пизди

Вот я простой человек , тоже прошла Всю Лп. Да!было сложно и пол года я чуствувала пустоту , но собравши знания от Лп поняла что все в моих руках.  Да , было сложно работать над собой , но надо только начать и все получится 

Так вы уже начали и у вас все получилось, или пока только собираетесь начать? Вместо того чтобы воздух сотрясать пустыми призывами, расскажите подробнее о своих достижениях, каких успехов вы добились и как собственно вам в этом помогла ЛП.

А я бы для начала русский язык выучила,а уж потом-в лидеры!

А я бы для начала русский язык выучила,а уж потом-в лидеры!

Потом не захочется. Девственная чистота и прямота извилин - наиглавнейшее условие лидерства.

• 4 weeks later...

У меня тетя ввалилась в эту хрень. Ей 64 года. Чем это опасно?

У меня тетя ввалилась в эту хр

ень. Ей 64 года. Чем это опасно?

Опасно для её психики...Уже начала Вас вовлекать?

traumel, как ни странно, нет. Она отвалила кучу денег :( последние отдала. Говорит, что перешла уже на третий курс. В поведении, общении вроде не изменилась, никуда не зовет (пока), но тревожных звонков куча. "Занятия" у них там блоками по несколько дней с 10 до 24, а то и до часу ночи. На обеденный перерыв им дают "домашние задания", что у них там происходит - упорно не говорит, мол, нельзя разглашать... Говорит, у ним там много лекций... Типа все такое полезное, интересное говорят, как с людьми общаться, как деньги зарабатывать... Это вот оно самое, секта или что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...