Перейти к содержанию

Бедный Сева рудашевский

Дядя Ваня

Рекомендуемые сообщения

1. Денег уже нет. На содержание девочек нет ни долларов ни рублей. Дельфин тур загибается. Проданы квартиры, дачи, деньги потрачены на развлечения.

2. В непале нет ничего акромя самого непала и загаженных гор. Нет ни гостиницы, нет ни убежищь, нет ничего кроме фантазий старого еврея-ананиста.

3. Девочки стали умнее, за годы не получив сказочных замков с наложниками они начинают разбегатся кто куда. Дерутся между собой, на квартирах некому платить аренду, групповой секс уже не впечатляет, сам рудашевский уже не сказочный герой а больной и старый дед.

4. Писания рудашевского подверглись массовой критике в интернете за грамматику и полный бред с путаницей псевдопсихологии.

5. Девочки стали возвращатся по домам. С выпотрошенными душами, больные и разрушенные духовно и физически.

Итог: Жаль его, Севу рудашевского. Будучи в детстве слабым и больным мальчиком он вырос и стал мстить за свои обиды детства и юности окружающим его людям, их родителям в первую очередь. Ведь его родители его называли уродом и мордой. И он оправдал их чаяния. Прожил именно так как ему предрекали.

Так что....нет никакой секты Рудашевского. Нет бодха. Есть больной душой и телом извращенец и группа бездельников.

1. Денег уже нет. На содержание девочек нет ни долларов ни рублей. Дельфин тур загибается. Проданы квартиры, дачи, деньги потрачены на развлечения.

2. В непале нет ничего акромя самого непала и загаженных гор. Нет ни гостиницы, нет ни убежищь, нет ничего кроме фантазий старого еврея-ананиста.

3. Девочки стали умнее, за годы не получив сказочных замков с наложниками они начинают разбегатся кто куда. Дерутся между собой, на квартирах некому платить аренду, групповой секс уже не впечатляет, сам рудашевский уже не сказочный герой а больной и старый дед.

4. Писания рудашевского подверглись массовой критике в интернете за грамматику и полный бред с путаницей псевдопсихологии.

5. Девочки стали возвращатся по домам. С выпотрошенными душами, больные и разрушенные духовно и физически.

Дядя Ваня, одним словам никто не верит. У вас есть что нибудь в подтверждение всего этого?

И, кстати, может быть Вы таки сдержите свое обещание и предоставите нам ваши сенсационные видео о Бодхи?

Иначе, уважаемый, все то, что Вы здесь пишете, тенью ложиться на Вас самих.

На месте модераторов форума я давно бы занял более жесткую позицию.

Отвечу попорядку. Мною и группой людей проведена работа по разглашению этого типа. Все узнали его имя, лицо, место жительства и проф. деятельность. До моей работы он был "божком", тихонько сидел в дельфин-тур, кропал свои мечты. ставил эксперименты.О нем никто и ничего не знал. После первых публикаций в ЖЖ и др. сетях он раскрылся и это его погубило. Он стал просто человеком. Компромата на него масса, но на условку, мелкие нарушения. Есть и видео и фото и письма "бывших", готовых дать показания. Я обещал публикацию, но там замешаны люди чьи права были бы нарушены. Мы ведем работу.

В процессе расследований было выяснено что сева рудашевский -мюнхаузен. В прямом смысле слова. Кто то играет в игры в интернете, кто то работает на заводе, а сева рудашевский предавается мечтам о мировом господстве идей бодхи. Кстати, г-н Лапин, у которого тот содрал идеи отзывается о нем весьма не лестно. И хорошо его знал. И многое рассказал.

Личное ли это ? Нет. Лично мне рудашевский ничего не сделал. Но вредность этого типа всем очевидна, он ПРОВОКАТОР, а провокаторов во все времена уничтожали.

Визги на форумах (bodhi-anti.ru) что Я ничего не даю дальше, критика процесса, обсуждение моих действий мне безразлична. Я достиг результата. Вы видели лицо рудашевского и знаете что это за тип. И вы знаете что он не шаолиньский монах, не бог, он так же как и вы пердит в туалете, у него есть прыщи, он переболел всеми венерическими заболеваниями что есть в медицине, в школе он неоднократно был выставлен за ананизм в туалете, его отец его ненавидит. про мать уж и говорить нечего. Бедный он. Жалкий. И кстати, он постоянно критикует семитов (евреев), а сам именно еврей.

И то что нет островов на филипинах, собственных пляжей и вип отелей на тибете.

Есть интернет, фантазии, и раскрученный сайт. И толпа бездельников. Уж их то всегда масса.

Касаемо ненависти. Я как мужик неоднократно хотел дать ему в морду. Но он каждый раз говорит что он шаолиньский монах и парит в воздухе. Я летать не умею, кто поможет его поймать я буду благодарен. Считаю что большинство критикующих рудашевского (особо женщины) на форумах радеют одним желанием, присесть к нему рядом. Может скрасит серую жизнь ? Только вторая часть инициации у него это вылизывание дырочек. Готовы лизать зад ?

Кстати, за весь период "знакомства" с этим мюнхаузеном, тот был: пианистом, физиком, вечно-живущим (видел гитлера и был его астрологом) , маркетологом (в дельфин тур числился под этим брэндом), БОЛЬШИМ ЧИНОВНИКОМ и личным практологом президента...))) и куча всего.

Смешной, право !

Отвечу попорядку. Мною и группой людей проведена работа по разглашению этого типа. Все узнали его имя, лицо, место жительства и проф. деятельность. До моей работы он был "божком", тихонько сидел в дельфин-тур, кропал свои мечты. ставил эксперименты.О нем никто и ничего не знал. После первых публикаций в ЖЖ и др. сетях он раскрылся и это его погубило. Он стал просто человеком. Компромата на него масса, но на условку, мелкие нарушения. Есть и видео и фото и письма "бывших", готовых дать показания. Я обещал публикацию, но там замешаны люди чьи права были бы нарушены. Мы ведем работу.

В процессе расследований было выяснено что сева рудашевский -мюнхаузен. В прямом смысле слова. Кто то играет в игры в интернете, кто то работает на заводе, а сева рудашевский предавается мечтам о мировом господстве идей бодхи. Кстати, г-н Лапин, у которого тот содрал идеи отзывается о нем весьма не лестно. И хорошо его знал. И многое рассказал.

Личное ли это ? Нет. Лично мне рудашевский ничего не сделал. Но вредность этого типа всем очевидна, он ПРОВОКАТОР, а провокаторов во все времена уничтожали.

Визги на форумах (bodhi-anti.ru) что Я ничего не даю дальше, критика процесса, обсуждение моих действий мне безразлична. Я достиг результата. Вы видели лицо рудашевского и знаете что это за тип. И вы знаете что он не шаолиньский монах, не бог, он так же как и вы пердит в туалете, у него есть прыщи, он переболел всеми венерическими заболеваниями что есть в медицине, в школе он неоднократно был выставлен за ананизм в туалете, его отец его ненавидит, про мать уж и говорить нечего. Бедный он. Жалкий. И кстати, он постоянно критикует семитов (евреев), а сам именно еврей. (я не националист !)

И то что нет островов на филипинах, собственных пляжей и вип отелей на тибете. Мы не нашли НИЧЕГО.

Есть интернет, фантазии, и раскрученный сайт. И толпа бездельников. Уж их то всегда масса.

Касаемо ненависти. Я как мужик неоднократно хотел дать ему в морду. Но он каждый раз говорит что он шаолиньский монах и парит в воздухе. Я летать не умею, кто поможет его поймать я буду благодарен. Считаю что большинство критикующих рудашевского (особо женщины) на форумах радеют одним желанием, присесть к нему рядом. Может скрасит серую жизнь ? Только вторая часть инициации у него это вылизывание дырочек. Готовы лизать зад ?

Кстати, за весь период "знакомства" с этим мюнхаузеном, тот был: пианистом, физиком, вечно-живущим (видел гитлера и был его астрологом) , маркетологом (в дельфин тур числился под этим брэндом), БОЛЬШИМ ЧИНОВНИКОМ и личным практологом президента...))) и куча всего. А, он еще СТРОИТЕЛЬ бетонных-цементных заводов ! В малайзии !!! ))))

Смешной, право !

ПС

Присылайте свое мыло, пришлю ссылку на файлообменник и дам ключ. Скачаете то что пока можно про рудашевского. Немного но познавательно. Увидите севу в повседневной жизни. Что бы небыло критики в адрес человека который раскрыл нашего героя.

rebodhsobakagmail.com

ПС

Присылайте свое мыло, пришлю ссылку на файлообменник и дам ключ. Скачаете то что пока можно про рудашевского. Немного но познавательно. Увидите севу в повседневной жизни. Что бы небыло критики в адрес человека который раскрыл нашего героя.

rebodhsobakagmail.com

Дядя Ваня,

Спасибо за обстоятельный ответ.

Мыло выслал. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...