Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полная фраза звучит так:

Формула успеха: профессионализм плюс дисциплина умноженные на одержимость.

(Чтобы не обвинили в выдергивании слов из контекста).

Взято отсюда.

Заинтересовал меня на этом сайте раздел "Причины".

10 ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ

НЕ СТОИТ ПОСЕЩАТЬ АВТОРСКИЕ ТРЕНИНГ-СЕМИНАРЫ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА

АРКАДИЯ ОЗДОБЫ

1) Вам безразличен Ваш духовный рост.

2) Вы не хотите быть материально независимым человеком.

3) Вам абсолютно ни к чему ваше физическое здоровье.

4) Вам доставляет удовольствие, когда Вас унижают и оскорбляют.

5) Вы окончательно расстались с мечтой стать кем-то, а не чем-то.

6) Вам безразлична судьба и здоровье Ваших детей.

7) Вам не интересно знать почему и для чего Вы пришли на эту землю.

8) Для Вас категории чести, достоинства и самоуважения пустой звук.

9) Вы не желаете узнать о борьбе со старением (геронтологией) и техниками продления жизни.

И наконец.

10) Вы категорически не желаете познакомится с автором семинаров:

[*]«Психология и бизнес»

[*]«Прямые продажи и партнерские отношения»

[*]«Лидерство и рекрутинг»

[*]«Духовность и финансовый успех»

[*]«Турбо MLM»

[*]«Воспитание менеджера экстра класса»

[*]«Физическое, духовное и материальное здоровье»

[*]«Магия сетевого маркетинга»

[*]«Техники персональных продаж»

Имхо, хорошая классификация потребностей и слабостей человека. Перечислено большинство мишеней, на которые стараются влиять вербовщики.

Кроме того, показательный пример манипулятивной аргументации в стиле, если ты не пойдешь на тренинг, то на всю жизнь останешся "негодяем и редиской".

Опубликовано

Так и хочется попросить ув. Оздобу обосновать, что он может научить тому, что обещает, но к сожалению:

Лидер никогда никому ничего не доказывает.

Ога, ога, это он как бы в ответ на:

-Слышь :censoree:, Оздоба, обоснуй :censoree:, что ты :censoree: лидер :censoree:.

Энергетика лидера чувствуется без слов.

Не спорю. Правда, это очень специфическая "энергетика".
Опубликовано

Простите. Пост не в тему и вопрос к создателям сайта т. Оздобы. Почему у меня при открытии сего ресурса буква Л воспроизводится в браузере как П? В данной ситуации очень сложно понять кто такой настоящий Лидер по Оздобе.На других ресурсах со шрифтом все нормально.

Опубликовано

Простите. Пост не в тему и вопрос к создателям сайта т. Оздобы. Почему у меня при открытии сего ресурса буква Л воспроизводится в браузере как П? В данной ситуации очень сложно понять кто такой настоящий Лидер по Оздобе.

На других ресурсах со шрифтом все нормально.

:lol2: :lol2: :lol2:

Бусидо, это шедевр! Валяюсь под столом...

У вас определенно антисектантский браузер - он видит глубинный смысл у псевдотренингов :)

Опубликовано

Блин, до этого нареканий к браузеру не было. Он меня вполне устраивает. И наверное менять его я не буду!

Опубликовано

Блин, до этого нареканий к браузеру не было. Он меня вполне устраивает. И наверное менять его я не буду!

Просто у браузера от сайта Озноб.
Опубликовано

Бусидо, большая просьба от редакции Баттхерт Продакшн. Сделайте скриншот в хорошем разрешении и перешлите нам.

Опубликовано

Дима С., я ламер в этих вопросах...но я попробую.Кстати с удовольствием читаю книги вышеозвученного издательства.

Опубликовано

Вот как то так....

Изображение

:lol2:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...