Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для медиума ОШО

Чтоб не загромождать другие темы вопросы к медиуму:

- как с Вами говорит ОШО,

- приятный ли у него голос,

- как ОШО смотрит на перспективы финансовой системы США? (этот вопрос несет скрытую угрозу для ОШО)

Опубликовано

Оракул отказался от общения

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2394&pid=32905&st=0entry32905

Жаль.

Опубликовано

Значит вы не Свами Дхиан Амит?

Это мое имя в саньясе , но никаких документальных подтверждений предоставить не смогу ...

Опубликовано

Это мое имя в саньясе , но никаких документальных подтверждений предоставить не смогу ...

Значит вы не Свами Дхиан Амит. Таким образом, вы соврали, сказав:

Пишет Свами Дхиан Амит

Опубликовано

Значит вы не Свами Дхиан Амит. Таким образом, вы соврали, сказав:

А зачем мне врать

Опубликовано

я записываю буквально тот текст который меня просит написать Ошо , самому от себя мне писать нечего ...

Свами Дхиан Амит не пишет ничего от себя , это саньяса

Тогда, уважаемый Свами Дхиан Амит , извините меня за предупреждение.

Правильнее так:

Предупреждение за обсуждение действий администрации выдано ОШО.

Теперь правильно.

Опубликовано

По Ошо на форуме есть целый раздел.

Ну и заодно почитайте Лифтона "Технологии промывки мозгов" и Крамера "Маски авторитарности"

Вы правы, коли я сам призываю писать по теме, надо открыть тему посвященную именно Культу Ошо а не самому Ошо

Опубликовано

Тогда, уважаемый Свами Дхиан Амит , извините меня за предупреждение.

Правильнее так:

Предупреждение за обсуждение действий администрации выдано ОШО.

Теперь правильно.

Передо мной не извиняйтесь ... не делайте из меня культа ... я часть культа Ошо :)
Опубликовано

Передо мной не извиняйтесь ... не делайте из меня культа ... я часть культа Ошо :)

А если я открою тему "как стать частью культа ОШО"- будете там писать?
Опубликовано

А если я открою тему "как стать частью культа ОШО"- будете там писать?

я уже открыл тему про культ Ошо :)

Опубликовано

Флейм слит в эту тему.

Предупреждаю медиума, прежде всего: нарушители будут скармливаться непосредственно ОШО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...