Перейти к содержанию

Важные свидетельства


Дядя Ваня

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Если вы являлись членом группы рудашевского или побывали в этой секте и у вас осталась хоть капля совести и разума, мы просим вас сообщить любую информацию о деятельности этих нелюдей, есс-но с соблюдением неразглашения автора. За важную информацию мы гарантируем полную анонимность и вознаграждение. Просим вас писать в личку или на майл: rebodh собака gmail.com

Со всей ответственностью заявляем что вы не одни!

А так же мы окажем помощь в тяжелой жизненной ситуации и не только советом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 months later...

Из письма Бодхи:

"Мой ответ Чемберлену: для тех, кто обвиняет меня в разных смертных грехах: короткий ответ:

1) если я делаю что-то незаконное - иди в полицию

2) если я не делаю ничего незаконного - иди на хуй.

3) если я не делаю ничего незаконного, но тем не менее веду себя нечестно, пользуясь человеческими слабостями - прошу, обвинителя в студию. Конкретно - кто из тех, с кем я общался, в чем меня обвиняет. Где они? Есть хоть один? Нет? Иди на хуй."

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из письма Бодхи:

"Мой ответ Чемберлену"

От того, кто "постоянно находится в экстатических состояниях",

можно было ожидать чего нибудь пооригенальнее.

solnce22,

Спасибо за иллюстрацию. Скажите, какой резон лично Вам сливать

здесь сию маляву от Севы Рудашевского (Бодхи)?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 month later...

Просто не терпится ознакомиться с откровениями, которые все обещает выложить дядя Ваня. Когда же, наконец, свершится сей факт, и что он изменит в жизни сообщества? Пока могу сказать, что заинтересованные лица могут ознакомиться с недавно обновленным сайтом http:// bodhi-anti.ru. Там пишут действительно люди, пострадавшие от его идей: бывшие практикующие и их родственники. Сам же Рудашевский, по-моему, переживает очередное разочарование в учениках. Вновь "хлопнул дверью", в рядах его последователей наметился раскол, не все одобряют "политику партии", некоторые самоустранились из списков симпатов. Один из старейших "селекционеров" Лось обратился к гуру и собратьям за помощью в финансировании лечения рака щитовидной железы и не только не получил поддержки и помощи, но был подвергнут критике за тупость, неправильное трактование учения и т.д. Количество членов сообщества сократилось на треть после объявленной Рудашевским чистки рядов от "мертвых душ". По-моему, их должно быть еще меньше, просто Бодхи потерял интерес к этому процессу. К сожалению, это по большому счету мало что дает оставшимся. Но все-таки, может быть, еще кто-то задумается и по-другому посмотрит на учителя и его учение?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.



  • Объявления

    • Solo

      Ограничения на размещение постов



      Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

      Мораторий на политику!



      МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

      Сбор денег на хостинг в 2017 году

      08.08.2017

      Читаем и участвуем:  
×
×
  • Создать...