Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Если вы являлись членом группы рудашевского или побывали в этой секте и у вас осталась хоть капля совести и разума, мы просим вас сообщить любую информацию о деятельности этих нелюдей, есс-но с соблюдением неразглашения автора. За важную информацию мы гарантируем полную анонимность и вознаграждение. Просим вас писать в личку или на майл: rebodh собака gmail.com

Со всей ответственностью заявляем что вы не одни!

А так же мы окажем помощь в тяжелой жизненной ситуации и не только советом.

• 3 months later...
Опубликовано

Из письма Бодхи:

"Мой ответ Чемберлену: для тех, кто обвиняет меня в разных смертных грехах: короткий ответ:

1) если я делаю что-то незаконное - иди в полицию

2) если я не делаю ничего незаконного - иди на хуй.

3) если я не делаю ничего незаконного, но тем не менее веду себя нечестно, пользуясь человеческими слабостями - прошу, обвинителя в студию. Конкретно - кто из тех, с кем я общался, в чем меня обвиняет. Где они? Есть хоть один? Нет? Иди на хуй."

Опубликовано

Из письма Бодхи:

"Мой ответ Чемберлену"

От того, кто "постоянно находится в экстатических состояниях",

можно было ожидать чего нибудь пооригенальнее.

solnce22,

Спасибо за иллюстрацию. Скажите, какой резон лично Вам сливать

здесь сию маляву от Севы Рудашевского (Бодхи)?

• 1 month later...
Опубликовано

Просто не терпится ознакомиться с откровениями, которые все обещает выложить дядя Ваня. Когда же, наконец, свершится сей факт, и что он изменит в жизни сообщества? Пока могу сказать, что заинтересованные лица могут ознакомиться с недавно обновленным сайтом http:// bodhi-anti.ru. Там пишут действительно люди, пострадавшие от его идей: бывшие практикующие и их родственники. Сам же Рудашевский, по-моему, переживает очередное разочарование в учениках. Вновь "хлопнул дверью", в рядах его последователей наметился раскол, не все одобряют "политику партии", некоторые самоустранились из списков симпатов. Один из старейших "селекционеров" Лось обратился к гуру и собратьям за помощью в финансировании лечения рака щитовидной железы и не только не получил поддержки и помощи, но был подвергнут критике за тупость, неправильное трактование учения и т.д. Количество членов сообщества сократилось на треть после объявленной Рудашевским чистки рядов от "мертвых душ". По-моему, их должно быть еще меньше, просто Бодхи потерял интерес к этому процессу. К сожалению, это по большому счету мало что дает оставшимся. Но все-таки, может быть, еще кто-то задумается и по-другому посмотрит на учителя и его учение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...