Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же в первом сообщении написал- хотелось бы в личке пообщаться к людьми которые сталкивались с чем-то подобным.

Почему именно в личке?
Опубликовано

Почему именно в личке?

Есть некоторые моменты которые на всеобщее обозрение выставлять не могу.

Хотя вот про психологическую травму жены уже вынужденно написал.

Не зря меня последние годы мысли о ее сумасшествии посещали. Она годами скрывала свое сумасшествие. Вот же нашел жену себе...

А когда я увидел что над дочкой уже издеваются- меня сразу - в психушку.

Опубликовано

Есть некоторые моменты которые на всеобщее обозрение выставлять не могу.

Хотя вот про психологическую травму жены уже вынужденно написал.

Не зря меня последние годы мысли о ее сумасшествии посещали. Она годами скрывала свое сумасшествие. Вот же нашел жену себе...

Да Вы уже столько забавного написали.

Очень доставила психолог, сказавшая что "снимали сглаз". У нас есть женщина, отрекомендовавшаяся психологом-адвокатом-академиком, идущая на лайфспринг. Дать её координаты, пообщаетесь?

Опубликовано

Кто вас забирал? Кроме милиции, расскажите подробнее.

Опубликовано

Да Вы уже столько забавного написали.

Очень доставила психолог, сказавшая что "снимали сглаз". У нас есть женщина, отрекомендовавшаяся психологом-адвокатом-академиком, идущая на лайфспринг. Дать её координаты, пообщаетесь?

Зачем? Я пошел в детский психологический центр. Объяснил психологу что у меня большое подозрение что ребенка гипнотизируют или осуществляется какое-то другое психологическое воздействие(ну нереальные она вещи творила).

Настаивал на максимально полной экспертизе. Вот она мне в первый день и сказала- "Что-то есть, может просто сглаз снимали?" Ну типа бабушки там сглаз снимали,

только тут не безобидной забавой баушек по снятию сглаза пахло.

Опубликовано

Кто вас забирал? Кроме милиции, расскажите подробнее.

На 4 день приезжаю с ребенком и женой к психологу.

Через 10 мин открывается дверь, заходит врач скорой и 2 милиционера.

"На вас поступило заявление, проедемте на экспертизу"

Я вообще был в полной уверенности что экспертиза на наркотики, никогда ничего не употребляю, спокойно поехал, щас думаю проверят да и все.

Меня привозят в психбольницу, заводят и говорят- Раздевайтесь.

Я говорю- В смысле?

Мне- Больной, на вас ТАКОЕ заявление поступило, что главврач просил лично проконтролировать вашу госпитализацию.

Я- а что за заявление?

Мне- Больной, а это не ваше дело. Вы уже отсюда не выйдете.

Опубликовано

На 4 день приезжаю с ребенком и женой к психологу.

Через 10 мин открывается дверь, заходит врач скорой и 2 милиционера.

"На вас поступило заявление, проедемте на экспертизу"

Я вообще был в полной уверенности что экспертиза на наркотики, никогда ничего не употребляю, спокойно поехал, щас думаю проверят да и все.

Меня привозят в психбольницу, заводят и говорят- Раздевайтесь.

Я говорю- В смысле?

Мне- Больной, на вас ТАКОЕ заявление поступило, что главврач просил лично проконтролировать вашу госпитализацию.

Я- а что за заявление?

Последний вопрос - а сколько вам лет?

Опубликовано

И вы просто дали себя увезти неизвестно куда, даже не предупредив друзей или знакомых. При этом вы наверняка ранее не употребляли наркотики?

Как человек, имевший дело с буйными, расскажу как это происходит в реальности.

Чтобы из больницы пришло указание забрать вас как буйного, должно придти решение суда о применении в отношении вас принудительных мер медицинского характера.

Милиция может сопровождать бригаду только в случаях, если в вашей истории болезни имеются пометки "б" или "в".

Во всех случаях в журналах учета больных делаются соответствующие отметки. В журналах выезда нарядов милиции тоже. Поднять их не составляет никакого труда.

Ни о каком "добровольном лечении" в психиатрической больнице не может быть и речи. Туда не приходят по собственной воле, а направляют. Вы можете дать согласие только на обследование.

Собственно, если с вами так поступили действительно, это готовое уголовное дело. Вы закроете их в два счета, и никакие взятки не помогут.

Желаю удачи!

Опубликовано

А как Вам удалось выйти? Что Вы сделали, и почему только месяц провели в отделении, а не больше/меньше? При желании можно было Вас овощем сделать.

С диагнозом невроз - стягивающих халатов, оков, и сильных лекарств попросту нету. Эти вкусняшки для других больных.

Опубликовано

И вы просто дали себя увезти неизвестно куда, даже не предупредив друзей или знакомых. При этом вы наверняка ранее не употребляли наркотики?

Как человек, имевший дело с буйными, расскажу как это происходит в реальности.

Чтобы из больницы пришло указание забрать вас как буйного, должно придти решение суда о применении в отношении вас принудительных мер медицинского характера.

Милиция может сопровождать бригаду только в случаях, если в вашей истории болезни имеются пометки "б" или "в".

Во всех случаях в журналах учета больных делаются соответствующие отметки. В журналах выезда нарядов милиции тоже. Поднять их не составляет никакого труда.

Ни о каком "добровольном лечении" в психиатрической больнице не может быть и речи. Туда не приходят по собственной воле, а направляют. Вы можете дать согласие только на обследование.

Собственно, если с вами так поступили действительно, это готовое уголовное дело. Вы закроете их в два счета, и никакие взятки не помогут.

Желаю удачи!

Я наверняка ранее не употреблял наркотики. По пути успел паре людей позвонить- но жена уже всем успела сказать что сошел с ума, украл ребенка или типо того- да и думал я что на экспертизу на наркотики еду.

Решения суда не было, но прокуратура факт моего насильного забиранию в больницу как то игнорирует. Мне в отписке пришло мол сопровождавших Вас милиционеров найти не можем(а Вы говорите особого труда не составит найти). И говорят- ну вы же сами подписали согласие на лечение. А я судя по ситуации думаю если бы я не подписал согласие - меня бы сначала бы дураком сделали моментально парой уколов насильно, а потом уже согласие не обязательно. Сказали бы что такого доставили.

Опубликовано

Я наверняка ранее не употреблял наркотики. По пути успел паре людей позвонить- но жена уже всем успела сказать что сошел с ума, украл ребенка или типо того- да и думал я что на экспертизу на наркотики еду.

Решения суда не было, но прокуратура факт моего насильного забиранию в больницу как то игнорирует. Мне в отписке пришло мол сопровождавших Вас милиционеров найти не можем(а Вы говорите особого труда не составит найти). И говорят- ну вы же сами подписали согласие на лечение. А я судя по ситуации думаю если бы я не подписал согласие - меня бы сначала бы дураком сделали моментально парой уколов насильно, а потом уже согласие не обязательно. Сказали бы что такого доставили.

Не бывает никакого согласия на лечение в дурдоме. Это только в США у привезенных шизиков спрашивают, согласны ли они себя лечить.

Обращайтесь в ОСБ, пусть они ищут тех милиционеров. Наряды не могут выезжать по собственной воле и без всякого следа.

Опубликовано
Тема перенесена в "курилку"
Опубликовано

Но в этом году произошли очень страшные вещи, и я понял что видимо она годами состояла в секте со знанием НЛП.

И вы не знали, куда она ходит, где проходит курсы и т.д. (на протяжение несколько лет?)

Если есть информация название курсов, фамилии, телефоны, то по ним можно выяснить.

Ребенок рассказал что над ней издеваются нереально, я попытался сделать ей психологическую экспертизу- меня подставили по полной.

Я так понимаю сейчас контакта с ребенком нет? Если есть и она по прежнему рассказывает, то можно записать на диктофон. А экспертизу уже с психологом назначат не вы, а в полиции.
Опубликовано

вымотан донельзя.

Согласен и в первую очередь помощь нужна вам. имхо. На мой взгляд вы находитесь в не ресурсном состоянии.

После этого вы сможете уже помочь и своему ребенку.

Опубликовано

Я просто незнаю с чем я столкнулся. И как мне остановить насилие над ребенком.

Если Вы родитель, то жалобы в соц службы и скорее всего бракоразводный процесс с попыткой получения прав опеки. Встанет в 200 тысяч рублей, с учетом затрат на юриста и других специалистов.

Я СРАЗУ обратился к психологу, в первый день она сказала- что-то есть, может сглаз снимали.

Если Вам такое говорит детский психолог или просто психолог, то он шарлатан. Это все равно, что прийти с открытым переломом, а Вам скажут что у Вас все нормально, просто о Вас кто-то плохо подумал.

Насколько я знаю систему здравоохранения, то в ней нет детских психологических центров (консультационных). Есть детские поликлиники и больницы (в т.ч. лечебницы), телефоны доверия для детей и сеть центров "Семья".

Экспертизу муниципальные и федеральные органы здравоохранения просто так не делают. Либо по требованию суда, либо платная экспертиза. Психиатрические экспертизы (а вы требовали ее) могут делать только ограниченная группа психиатров в области, причем это делается в комиссии, а не единолично! И точно не психологом, т.к. психологи не могут юридически доказать психологический вред, т.к. это закреплено за психотерапевтами в нашем законодательстве.

Чудеса какие-то...

Вот мой адвокат и относил и регистрировал просьбу предоставить выписку с истории болезни.

А добрая тетя врач ему сказала- Да, да, припоминаю. Он сам изъявил желание подлечиться.

Ваш адвокат должен был говорить либо с глав врачом, либо с юристом акционера (в данном случае муниципального департамента здравоохранения или регионального министерства). Решать юридические вопросы с психологом-сотрудником он не мог. Это полный нонсенс...

Зачем? Я пошел в детский психологический центр. Объяснил психологу что у меня большое подозрение что ребенка гипнотизируют или осуществляется какое-то другое психологическое воздействие(ну нереальные она вещи творила).

Настаивал на максимально полной экспертизе. Вот она мне в первый день и сказала- "Что-то есть, может просто сглаз снимали?" Ну типа бабушки там сглаз снимали,

только тут не безобидной забавой баушек по снятию сглаза пахло.

Дайте адрес и названия центра пожалуйста.

Согласен и в первую очередь помощь нужна вам. имхо. На мой взгляд вы находитесь в не ресурсном состоянии.

После этого вы сможете уже помочь и своему ребенку.

Ситуация очень странная. Много странных неувязок. Я бы еще поверил бы если это было в Узбекистане, но у нас определенные процедуры работают очень четко. Особенно в области психиатрии.
Опубликовано

Чудеса какие-то...

Да не то слово. Я подобные истории слышал только в начале 90-х годов, когда ходили байки про похищение людей с целью дальнейшей продажи на органы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...