Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

В жизни случилась ужаснейшая ситуация.

Прожил с женой 11 лет, последние 5 лет говорил ей- а не раздвоение личности-ли у тебя?

И последние 2 года ловил себя на мысли "Не сумасшедшая ли она". Но не верилось что так бывает.

Но в этом году произошли очень страшные вещи, и я понял что видимо она годами состояла в секте со знанием НЛП.

Ребенок рассказал что над ней издеваются нереально, я попытался сделать ей психологическую экспертизу- меня подставили по полной.

Прошу откликнуться в личку экспертов, которые действительно сталкивались с использованием НЛП в криминальных целях.

Очень серьезная ситуация. Буквально вопрос жизни и смерти, вымотан донельзя.

Опубликовано

Добрый день.

В жизни случилась ужаснейшая ситуация.

Прожил с женой 11 лет, последние 5 лет говорил ей- а не раздвоение личности-ли у тебя?

И последние 2 года ловил себя на мысли "Не сумасшедшая ли она". Но не верилось что так бывает.

Но в этом году произошли очень страшные вещи, и я понял что видимо она годами состояла в секте со знанием НЛП.

Ребенок рассказал что над ней издеваются нереально, я попытался сделать ей психологическую экспертизу- меня подставили по полной.

Прошу откликнуться в личку экспертов, которые действительно сталкивались с использованием НЛП в криминальных целях.

Очень серьезная ситуация. Буквально вопрос жизни и смерти, вымотан донельзя.

На всякий случай- НЛП это такой себе психологический гербалайф. Ничего серьёзного.

Если Ваш пост - не рекама НЛП, напишите подробнее- о чем речь (без этих трех букв).

Опубликовано

На всякий случай- НЛП это такой себе психологический гербалайф. Ничего серьёзного.

Если Ваш пост - не рекама НЛП, напишите подробнее- о чем речь (без этих трех букв).

Ребенок 3.5 лет вытворял жуткие вещи по полчаса как робот, со стеклянными глазами, не обращая на меня никакого внимания.

Я потом очень долго и внимательно расспрашивал ребенка что происходит в семье родителей жены и она мне рассказала такое что у меня волосы дыбом встали.

- Каждый день утром и вечером приходит добрая тетя которая крутит перед глазами ручками, отчего у нее болит голова и она засыпает.

- Эта же тетя чтото делает в писе ватной палочкой

- Ее там кормят один раз в день и не чистят зубы

- Водят куда то в компанию взрослых и детей где они часами поют какие-то песни

- Все взрослые целуют ее в крестец который чем то мажут.

Ничего серьезного говорите? А у меня вот руки от страха затряслись когда я понял что происходит.

Опубликовано

Ребенок 3.5 лет вытворял жуткие вещи по полчаса как робот, со стеклянными глазами, не обращая на меня никакого внимания.

Я потом очень долго и внимательно расспрашивал ребенка что происходит в семье родителей жены и она мне рассказала такое что у меня волосы дыбом встали.

- Каждый день утром и вечером приходит добрая тетя которая крутит перед глазами ручками, отчего у нее болит голова и она засыпает.

Ничего серьезного говорите? А у меня вот руки от страха затряслись когда я понял что происходит.

Красное- в полицию.

Описанное Вами к НЛП отношения не имеет, кстати.

Опубликовано

Красное- в полицию.

Описанное Вами к НЛП отношения не имеет, кстати.

Мне потому и надо поговорить с кем-нибудь кто сталкивался с подобным. Так технично подставили что мне никто не верит.

А насчет что не имеет отношения- я решил один день не спать, 4 часа делал вид что сплю рядом с женой.

Она 3 часа что-то писала на телефоне под одеялом, а потом тихо поворачивается, касается моей руки телефоном и как-то очень странно начала над ухом по-всякому причмокивать.

У меня очень большие подозрения что меня вгоняли в транс.

И когда я стал подозревать что это НЛП- я прочитал методику противодействия, и пару раз среагировал на поступки жены в соответствии с методиками- ей очень сильно не понравилось.

Опубликовано

Мне потому и надо поговорить с кем-нибудь кто сталкивался с подобным. Так технично подставили что мне никто не верит.

А насчет что не имеет отношения- я решил один день не спать, 4 часа делал вид что сплю рядом с женой.

Она 3 часа что-то писала на телефоне под одеялом, а потом тихо поворачивается, касается моей руки телефоном и как-то очень странно начала над ухом по-всякому причмокивать.

У меня очень большие подозрения что меня вгоняли в транс.

И когда я стал подозревать что это НЛП- я прочитал методику противодействия, и пару раз среагировал на поступки жены в соответствии с методиками- ей очень сильно не понравилось.

Далось Вам это НЛП...

Много культов продает НЛП совместно с основным продуктом.

Например вот: http://resheniya.com.ua/ лайфспринг + Хеллингер + НЛП. Но основной продукт у них- лайфспринг.

Так и у Вас.

Опубликовано

Далось Вам это НЛП...

Много культов продает НЛП совместно с основным продуктом.

Например вот: http://resheniya.com.ua/ лайфспринг + Хеллингер + НЛП. Но основной продукт у них- лайфспринг.

Так и у Вас.

Я просто незнаю с чем я столкнулся. И как мне остановить насилие над ребенком.

Опубликовано

Я просто незнаю с чем я столкнулся. И как мне остановить насилие над ребенком.

Вы столкнулись не с НЛП.

Опубликовано

Обращайтесь в полицию. Ребенка срочно к психологу.

Опубликовано

Обращайтесь в полицию. Ребенка срочно к психологу.

Я СРАЗУ обратился к психологу, в первый день она сказала- что-то есть, может сглаз снимали.

На 3 день срочно прилетела жена, бросив сессию и знаю точно имела разговор с психологом.

На 4 день меня прямо с психологической экспертизы с нарядом милиции как буйного увезли и незаконно положили в психбольницу, где я ад прошел за месяц, еле выбрался оттуда.

Заявление в прокуратуру написал- врачи мажутся что я сам туда пришел, и изъявил желание полежать месяцов нервишки подлечить. Меня явно за очень большую взятку положили.

А сейчас я ребенка уже 3 месяца не вижу, жена живет у родителей, подала на развод. И всех знакомых обошла объявился что у меня крыша от работы поехала.

И люди, которые знают меня по 10-12 лет, а ее видели несколько раз в жизни- верят ей без проблем.

Опубликовано

Я СРАЗУ обратился к психологу, в первый день она сказала- что-то есть, может сглаз снимали.

На 3 день срочно прилетела жена, бросив сессию и знаю точно имела разговор с психологом.

На 4 день меня прямо с психологической экспертизы с нарядом милиции как буйного увезли и незаконно положили в психбольницу, где я ад прошел за месяц, еле выбрался оттуда.

Заявление в прокуратуру написал- врачи мажутся что я сам туда пришел, и изъявил желание полежать месяцов нервишки подлечить. Меня явно за очень большую взятку положили.

А сейчас я ребенка уже 3 месяца не вижу, жена живет у родителей, подала на развод. И всех знакомых обошла объявился что у меня крыша от работы поехала.

И люди, которые знают меня по 10-12 лет, а ее видели несколько раз в жизни- верят ей без проблем.

А работаете кем?

Опубликовано

А работаете кем?

Главным ИТ-специалистом в филиале большой телекоммуникационной компании.

имею кучу наград, вплоть до грамоты от вице-президента, но никогда не циклился на работе. Работаю себе как умею, да и все, за то и уважают.

Опубликовано

Главным ИТ-специалистом в филиале большой телекоммуникационной компании.

имею кучу наград, вплоть до грамоты от вице-президента, но никогда не циклился на работе. Работаю себе как умею, да и все, за то и уважают.

А что медики Вам в карточке написали?
Опубликовано

А что медики Вам в карточке написали?

А мне не дают выписку из истории болезни третий месяц. Я и письменный запрос писал- просто игнорируют.

Во время нахождения там- врач что-то заикалась про "Острый невроз"

Когда мой представитель пытался получить выписку- ему сказали- да как бы диагноза у него и нет, так, легкое расстройство. Он вообще сам же пришел подлечиться.

Опубликовано

А мне не дают выписку из истории болезни третий месяц. Я и письменный запрос писал- просто игнорируют.

Когда мой представитель пытался получить выписку- ему сказали- да как бы диагноза у него и нет, так, легкое расстройство. Он вообще сам же пришел подлечиться.

Вообще-то "представителю" никогда выписку не дадут <_< (это я Вам так, для справки).

И ещё: описанная Вами процедура действий с ребенком представляестя , лично мне, верхом фантастики.

Опубликовано

С адвокатом в больницу ходили?

Опубликовано

Вообще-то "представителю" никогда выписку не дадут <_< (это я Вам так, для справки).

И ещё: описанная Вами процедура действий с ребенком представляестя , лично мне, верхом фантастики.

У меня не простой представитель был.

Вот видите- вам верхом фантастики представляется- а я поверил СРАЗУ когда видел что ребенок вытворял. Ей манипулируют. Незнаю как. Судя по всему ребенка гипнотизировали.

Да и что не кормят и "в писе" делают- я после недельного ее пребывания у бабушки до этого еще заметил что ребенок прилично похудел и когда купал- промежность и влагалище все опухшие были.

Как бы я был рад чтобы это была фантастика....

Ребенок то что рассказывал- выдумать не смог бы.

Она мне еще некоторые вещи говорила- ну не мог бы такой маленький ребенок придумать.

Опубликовано

С адвокатом в больницу ходили?

Вот мой адвокат и относил и регистрировал просьбу предоставить выписку с истории болезни.

А добрая тетя врач ему сказала- Да, да, припоминаю. Он сам изъявил желание подлечиться.

А я помню как эта тетя врач мне сказала- "Выбирай, или ты сейчас подпишешь согласие на лечение, или будет тут ждать суда полгода, а за эти полгода может мнооооогое случиться."

Вы поймите что я в конкретный криминал влип.

Опубликовано

Вот мой адвокат и относил и регистрировал просьбу предоставить выписку с истории болезни.

А добрая тетя врач ему сказала- Да, да, припоминаю. Он сам изъявил желание подлечиться.

А я помню как эта тетя врач мне сказала- "Выбирай, или ты сейчас подпишешь согласие на лечение, или будет тут ждать суда полгода, а за эти полгода может мнооооогое случиться."

Вы поймите что я в конкретный криминал влип.

<_<

Смотрите: в заговоре против Вас: жена, секта, милиция и психиатры.

Опубликовано

<_<

Смотрите: в заговоре против Вас: жена, секта, милиция и психиатры.

При чем тут милиция, туда пришла с больницы просьба доставить меня в больницу как буйного. А буйность моя видимо проявлялась что я ребенка повел на психологическую экспертизу.

Несмешно мне.

Думаете я для развлекухи сюда написал.

Удалите тогда топик, как вижу смысла с этого раз такое отношение.

Опубликовано

Просто_я,

Позвоните Сергею Юрьевичу Юдкову по телефону 8 (416) 412-17-80 , он работает в прокуратуре Амурской области. Сможет помочь, только звоните сейчас. Я очень просил его включиться в Ваше дело.

Опубликовано

Думаете я для развлекухи сюда написал.

Удалите тогда топик, как вижу смысла с этого раз такое отношение.

Нет такой функции (читайте правила).

Могу Вас забанить если хотите......

Опубликовано

Просто_я,

Позвоните Сергею Юрьевичу Юдкову по телефону 8 (416) 412-17-80 , он работает в прокуратуре Амурской области. Сможет помочь, только звоните сейчас. Я очень просил его включиться в Ваше дело.

Я Вам в личку ответил.

Нет такой функции (читайте правила).

Могу Вас забанить если хотите......

Не надо банить... Может реально кто сможет помочь. Ужасная ситуация.

Опубликовано

Не надо банить... Может реально кто сможет помочь. Ужасная ситуация.

И как Вы представляете себе "помощь"?
Опубликовано

И как Вы представляете себе "помощь"?

Я же в первом сообщении написал- хотелось бы в личке пообщаться к людьми которые сталкивались с чем-то подобным.

Просто видите, всем кажется что это фантастика.

А я вот к сожалению, как оказалось, живу в этом триллере.

Я 11 лет назад с женой начал жить, выяснилось что ее родной отец избивал ее и домогался. Она даже заявление в прокуратуру писала тогда, только отец и мать все отрицали. И первые два года жизни у нее руки и ноги во сне дергались и в обмороки она падала.

А вот когда оно вылезло все... видать тогда у нее кукушка сьехала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...