Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Произошло это в новом клубе ЭВОЛЮЦИЯ на Садовнической улице, где Сергей Князев проводил занятия по Тантре. Я, как обычно, перед началом занятий положил барсетку в зале, в прямой видимости от себя. До этого случая такой способ хранения денег и ценностей срабатывал на 100%, и не только у меня. Я погрузился в тантрические дыхательные практики, которые проводятся, как известно, с закрытыми глазами. Последняя практика длилась около часа, при этом я даже не заметил, как этот час пролетел. По окончании занятия я посмотрел на часы и схватив барсетку побежал в раздевалку, быстро оделся, сел в машину и уехал. Пропажу, к сожалению, я обнаружил лишь на следующий день, когда потребовалось заплатить в магазине... мелкие деньги оставили..."благородные" люди. Вычистили все, из всех отделений и даже потайных карманов, где хранились накануне взятые чужие деньги. Нигде в другом месте это случиться не могло, я просмотрел видеозаписи на работе и во всех местах, где барсетка могла остаться без присмотра больше 10 секунд. Ошибка исключена.

В этой связи обращаюсь ко всем, кто увлекается эзотерическими практиками. НЕ БУДЬТЕ ТАК НАИВНЫ И ДОВЕРЧИВЫ! Входя в "храм" йоги, тантры или других привлекательных направлений самосовершенствования не забывайте, что для многих, кого мы называем наставниками или учителями это просто БИЗНЕС и при этом не всегда ЧЕСТНЫЙ, а чаще БЕЗДУШНЫЙ И КРИМИНАЛЬНЫЙ. Удачи всем!

Опубликовано

Что Вы так переживаете, используйте систему занятий Тантра Сергея Князева и перестаньте беспокоиться. :)

Опубликовано

Что Вы так переживаете, используйте систему занятий Тантра Сергея Князева и перестаньте беспокоиться. :)

даже боюсь представить, куда на тантре деньги прятать, чтоб не сперли..... <_<
Опубликовано

Ошибка исключена.

Вы уверены, что это сделал именно он?

К тренеру обращались?

Заявление в полицию написали?

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...