Перейти к содержанию

НАРКОНОН

voyageuse

Рекомендуемые сообщения

АлАнон ,НАРКОНОН- это одна из наиболее замаскированных сект,проникших еще и под эгиду православной церкви.

Под видом борцов с зависимостями секта реализует программу доведения до самоубийства и преступлений перед своими детьми (одно из самых страшных поступков для Души).

Дабы не быть голословной, мой близкий человек попал сюда как созависимый. Ходит уже лет 10 точно,если не 12.

за это время тот человек,который страдал зависимостью - как торчал так и продолжал торчать

а эта женщина все ходила сюда,че-то писала,писала, шаги эти беспонтовые....Даже если она тупая,за 12 лет разъяснить человеку его ошибки обязан любой ,называющий себя учителем. тут же, налицо,введение в депрессию, людям объясняется - ваш родственник - алкоголик,наркоман-бросайте его,ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!! Большей ахинеи я не слышала давно. Еще смеют себя психологами называть! Любой самый слабый психолог,вникнувший в тему, поймет и без учебников,что если в семье есть зависимый - в этом замешаны все,кто с ним вместе живет,вплоть до младенцев!

А здесь двойной обман - вы не виноваты и он все равно уже скоро умрет.

Излишне говорить, что вылечиваются тут единицы, и отнюдь не благодаря занятиям, сколько я знаю лично людей кто освободился-только за счет того,что нашли интерес к жизни, любимого человека или пришли (внутри Себя) к Богу.

И этот человек, чья мать 12 лет ходит туда - уже давно не наркоман, освободился благодаря Себе, Вере в Бога (не ходя нив какие сообщества, обращаясь к Нему напрямую!), а она все ходит, всё грузится созависимостью,которой НЕТ! Есть проблема каждого отдельного человека, и почему у него родственник вдруг стал наркоман. И главное,толку никакого - человек в глубочайшей , с каждым годом усугубляющейся,депрессии,все еще во временах 10 летней давности. В чем же помощь, хочется спросить?

Когда ее сын вылечился - она прямо стала обламываться,что он жив остался. Не знаю, че уж там от нее хотели,квартиру или что... но вышел облом..... теперь ее натравливают на домочадцев, на сына....

А если кто хочет потрындеть с "собратьями по несчастью" .

2-3 раза достаточно понять, что это бред.

При чем, я не обвиняю это сообщество,Бог им судья, может роботы и просто ими манипулируют,может настолько тупы....

Просто жалко ребят,девченок,умирают же.

Кто хочет избавиться от зависимости - обращайтесь к Богу в тишине Своего Сердца, и помощь не замедлит прийти!

И эта Катя Савина еще мнит себя там Кем-то.....

А при чем тут РПЦ?

при том,что иногда их собрания проходят в храме , я не знаю,где они там сидят .... в каком-то помещении чай пьют, договорились же как то.... РПЦ не в курсе,думаете?

Катя Савина - православный человек.

ИМХО - ничем не подкрепленное, что она - Катя, героиня книги игумена Ионы Займовского "Горький Плод Сладкого Дерева".

Вообще же, интересно, кто их финансирует?

Катя Савина - православный человек.

ИМХО - ничем не подкрепленное, что она - Катя, героиня книги игумена Ионы Займовского "Горький Плод Сладкого Дерева".

Вообще же, интересно, кто их финансирует?

Савина стала оголтелая религиозная фанатичка, она руководитель РЦ Зебра, раньше был в этом центре стационар, потом она его закрыла. Так вот в прошлом году один раз я сходила к Савиной, я к ней подошла с конкретной проблемой, предварительно узнав у нее работает она с этим или нет, она сказала, что да, так эта фанатичка стала меня еще обвинять в моих проблемах, подсаживать меня на чувство вины, прочитала мне проповедь (цитировала библию мне), в церковь меня послала, консультация была ее бесплатно, это да, но она уже к сожалению не психологом стала, а именно религиозной фанатичкой, ей самой помощь консультантов по выходу нужна, на форуме уже была тема про 12 шагов и православие.

voyageuse Ал-анон и Нарконон (может быть Нар-Анон, эти группы для людей у которых близкие наркоманы, а Ал-анон для людей у которых близкие алкоголики)) это разные вещи, первое бесплатно и анонимно, второе саентология. Да некоторые люди подсаживаются на Ал-анон, это бывает, но может быть сейчас туда саентологи внедрились уже, не знаю или Вы Савину конкретно имеете ввиду, я о ней выше свое мнение написала.

Вот и мне показалось, что как то сумбурно и путано ситуация описана.

Как я понимаю "Нарконон" и "Ал-Анон" приведены для "пущего негатива", а в реальности речь идет о авторитарной группе, относящих себя к православию, которая формирует вокруг себя группу созависимых и пытается через них контролировать близкое семейное окружение.

в реальности речь идет о авторитарной группе, относящих себя к православию,

Среди православных трезвенников существуют две противоборствующие группировки.

Одни восхваляют программу "12 шагов", другие ее хают и выдвинули "Метод Шичко", предварительно его "воцерковив".

Так как писалось, что Шичко был антицерковником.

Ой, возможно напутано с этими названиями, но это то где Савина и там 12 шагов, это 100%.

Вот представьте КАК НАПУТАНО,что сложно объяснить даже. Совершенно не хотелось приплетать православие,но факт есть факт.

Мне кажется,там уже и сама Савина не понимает,что происходит.

И подсадки на чувство вины-это любимый прием,по ходу.....

Женщина,о которой я говорила,прям обломалась (неосознанно,конечно, но это было заметно), что сын будет жить,живет и у него все хорошо.

Да она сама говорила,что ей сказали,его надо бросить.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...