Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История не моя.

Коллеги - будьте бдительны! Кленты - делайте выводы!

Итак! По сайту и по направлению деятельности - компания была мне очень интересна. И я решила устроиться туда на part time.

Странности начались сразу после отправки резюме: меня пригласили на собеседование, но через ТРИ недели.

"Хм, - подумали мы с мужем, - может у них менеджер по персоналу в отпуск уходит?"

Наконец, наступает этот знаменательный день, которого я так долго ждала. Прихожу в офис, девушка-ресепшн меня провожает в аудиторию, в которой уже сидят 10 человек. И еще подходит около 15. Вобщем, всего в этой аудитории собралось больше 20 человек, которые, заметьте, претендуют на одну (!) вакансию.

Напряжение и конкуренция нарастали.)) У меня возникло ощущение дежавю - очень было похоже на встречи "по бизнесу" сетевиков.

Наконец, пришел обаятельный мужчина, который начал рассказывать про компанию, про людей, про особенности работы и пр.

Но народ интересовал только один вопрос: "Как устроиться?"

Оказалось - "очень просто". Для начала, прямо послезавтра, нужно прийти на тренинг, за который заплатить 3000 рублей. Символическую сумму, как выразился он. По результатам этого тренинга из 15-20 заплативших будут отобраны 3-4 потенциальных кандидата на работу Этим господам дается возможность через месяц сдать экзамен. Сдает одн человек, и его, ура!, принимают. Принимают в годичную интернатуру, на зарплату, но зато, в течение этого года, его могут легко выпереть, "как неспособного вести группу бихевиорального направления".

Итого, завтра, я должна заплатить 3000 руб за какой-то непонятный тренинг с 100% гарантией отсева.

Я зла! Кому бы написать?

http://community.livejournal.com/ru_psychology

Опубликовано

История не моя.

Коллеги - будьте бдительны! Кленты - делайте выводы!

Итак! По сайту и по направлению деятельности - компания была мне очень интересна. И я решила устроиться туда на part time.

Странности начались сразу после отправки резюме: меня пригласили на собеседование, но через ТРИ недели.

"Хм, - подумали мы с мужем, - может у них менеджер по персоналу в отпуск уходит?"

Наконец, наступает этот знаменательный день, которого я так долго ждала. Прихожу в офис, девушка-ресепшн меня провожает в аудиторию, в которой уже сидят 10 человек. И еще подходит около 15. Вобщем, всего в этой аудитории собралось больше 20 человек, которые, заметьте, претендуют на одну (!) вакансию.

Напряжение и конкуренция нарастали.)) У меня возникло ощущение дежавю - очень было похоже на встречи "по бизнесу" сетевиков.

Наконец, пришел обаятельный мужчина, который начал рассказывать про компанию, про людей, про особенности работы и пр.

Но народ интересовал только один вопрос: "Как устроиться?"

Оказалось - "очень просто". Для начала, прямо послезавтра, нужно прийти на тренинг, за который заплатить 3000 рублей. Символическую сумму, как выразился он. По результатам этого тренинга из 15-20 заплативших будут отобраны 3-4 потенциальных кандидата на работу Этим господам дается возможность через месяц сдать экзамен. Сдает одн человек, и его, ура!, принимают. Принимают в годичную интернатуру, на зарплату, но зато, в течение этого года, его могут легко выпереть, "как неспособного вести группу бихевиорального направления".

Итого, завтра, я должна заплатить 3000 руб за какой-то непонятный тренинг с 100% гарантией отсева.

Я зла! Кому бы написать?

http://community.liv...m/ru_psychology

Борменталь уже где-то на этом форуме обсуждался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...