Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я все думаю, откуда эпидемия "лидеров" пошла. Оказывается карьерные "психотерапевты" стараются. :D

http://careexpert.ru/ontopsikhologija/

Моя работа основана на современных и точных учениях психологии, большом клиническом опыте, что создает строгий сплав эффективной помощи человеку. Состоит из 2 основных методик, которыми я считаю лучшими из всех психотерапевтических методик.

Первая из них:

ОНТОПСИХОЛОГИЯ — НАУКА ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

«Лидер постоянно ищет путь самосовершенствования, качественно новые знания»

Основоположник Онтопсихологии – известный европейский ученый Антонио Менегетти.

Антонио Менегетти – доктор философии, социологии, теологии и психологии, академик нескольких международных и национальных академий; неоднократно был награжден почетными дипломами различных правительственных, научных и культурных организаций.

Президент Международной Ассоциации ОнтоАрте и Международной Ассоциации Онтопсихологии, который занимается «вопросами науки и гуманизма» и даже консультирует экономический и социальный Совет ООН.

Антонио Менегетти прославился своими макропрогнозами, касающимися целых стран, регионов и десятилетий мировой истории.

Лет тридцать назад, когда о коммунистическом Китае весь мир говорил с иронией, Менегетти предсказал, что китайская экономика уже к первой трети XXI века будет доминировать в мире. Тогда смеялись, сегодня убедились.

Профессор консультирует итальянского премьера Берлускони (и в Италии началась некая полоса стабильности).

Онтопсихология — наука для умных и жаждущих жизни, ставящая перед собой цель — «формирование из обычного человека с выдающимися способностями гениального созидателя будущего» Эта наука лишь инструмент, необходимый тем, кто не согласен, что жизнь есть путь к смерти среди обыденности и суеты, кто в глубине души знает, что рожден быть великим.

Оказывается можно вылечить все, что угодно. :D

Родившись из реальной клинической практики, онтопсихология обладает точными инструментами, позволяющими достигать результатов и в лечении психосоматических заболеваний, и в бизнесе, и в творчестве. Применение онтопсихологической методики открывает возможность для лечения любых болезней.

Опубликовано

А я все думаю, откуда эпидемия "лидеров" пошла. Оказывается карьерные "психотерапевты" стараются. :D

http://careexpert.ru/ontopsikhologija/

Оказывается можно вылечить все, что угодно. :D

Как только появляется фраза "лечит любые болезни", так надо к автору скорую психиатрическую помощь высылать... - или ещё налоговую и оперативников по делам о мошенничестве :lol2:
  • 4 months later...
Опубликовано

Если учесть, что данный "специалист" прошёл обучение множеству техник психотерапии и совершил духовный путь исканий универсального рецепта счастья, предположу что в голове у него каша-малаша.

Опубликовано

Если учесть, что данный "специалист" прошёл обучение множеству техник психотерапии и совершил духовный путь исканий универсального рецепта счастья, предположу что в голове у него каша-малаша.

Хуже другое, они эту кашу закладывают в головы мечтающих карьере. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...