Перейти к содержанию

Карьерные "психотерапевты"

Eclipse

Рекомендуемые сообщения

А я все думаю, откуда эпидемия "лидеров" пошла. Оказывается карьерные "психотерапевты" стараются. :D

http://careexpert.ru/ontopsikhologija/

Моя работа основана на современных и точных учениях психологии, большом клиническом опыте, что создает строгий сплав эффективной помощи человеку. Состоит из 2 основных методик, которыми я считаю лучшими из всех психотерапевтических методик.

Первая из них:

ОНТОПСИХОЛОГИЯ — НАУКА ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

«Лидер постоянно ищет путь самосовершенствования, качественно новые знания»

Основоположник Онтопсихологии – известный европейский ученый Антонио Менегетти.

Антонио Менегетти – доктор философии, социологии, теологии и психологии, академик нескольких международных и национальных академий; неоднократно был награжден почетными дипломами различных правительственных, научных и культурных организаций.

Президент Международной Ассоциации ОнтоАрте и Международной Ассоциации Онтопсихологии, который занимается «вопросами науки и гуманизма» и даже консультирует экономический и социальный Совет ООН.

Антонио Менегетти прославился своими макропрогнозами, касающимися целых стран, регионов и десятилетий мировой истории.

Лет тридцать назад, когда о коммунистическом Китае весь мир говорил с иронией, Менегетти предсказал, что китайская экономика уже к первой трети XXI века будет доминировать в мире. Тогда смеялись, сегодня убедились.

Профессор консультирует итальянского премьера Берлускони (и в Италии началась некая полоса стабильности).

Онтопсихология — наука для умных и жаждущих жизни, ставящая перед собой цель — «формирование из обычного человека с выдающимися способностями гениального созидателя будущего» Эта наука лишь инструмент, необходимый тем, кто не согласен, что жизнь есть путь к смерти среди обыденности и суеты, кто в глубине души знает, что рожден быть великим.

Оказывается можно вылечить все, что угодно. :D

Родившись из реальной клинической практики, онтопсихология обладает точными инструментами, позволяющими достигать результатов и в лечении психосоматических заболеваний, и в бизнесе, и в творчестве. Применение онтопсихологической методики открывает возможность для лечения любых болезней.

А я все думаю, откуда эпидемия "лидеров" пошла. Оказывается карьерные "психотерапевты" стараются. :D

http://careexpert.ru/ontopsikhologija/

Оказывается можно вылечить все, что угодно. :D

Как только появляется фраза "лечит любые болезни", так надо к автору скорую психиатрическую помощь высылать... - или ещё налоговую и оперативников по делам о мошенничестве :lol2:

• 4 months later...

Если учесть, что данный "специалист" прошёл обучение множеству техник психотерапии и совершил духовный путь исканий универсального рецепта счастья, предположу что в голове у него каша-малаша.

Если учесть, что данный "специалист" прошёл обучение множеству техник психотерапии и совершил духовный путь исканий универсального рецепта счастья, предположу что в голове у него каша-малаша.

Хуже другое, они эту кашу закладывают в головы мечтающих карьере. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...