Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-нибудь сталкивался с лайфонавтами в офисе? Ну например, когда отдел в какой-нибудь компании целиком состоит из лайфонавтов?

По каким признаком их можно распознать?:)

Я как-то в одной компании с подобными людьми сталкивался. Впечатления остались, что не удивительно, резко отрицательные.

Опубликовано

А кто-нибудь сталкивался с лайфонавтами в офисе? Ну например, когда отдел в какой-нибудь компании целиком состоит из лайфонавтов?

По каким признаком их можно распознать?:)

Я как-то в одной компании с подобными людьми сталкивался. Впечатления остались, что не удивительно, резко отрицательные.

Именно лайфовцев, не думаю что легко выкупить (разве что по "новоязу").

Обычно офисы всех МЛМ-щиков "в неадеквате" потому как сидят на эмоциональной накачке (тренинги , и не обязательно Лайф).

Есть и не МЛМ- компании, считающие обязательным элементом неадекват персонала.

Опубликовано

Именно лайфовцев, не думаю что легко выкупить (разве что по "новоязу").

Обычно офисы всех МЛМ-щиков "в неадеквате" потому как сидят на эмоциональной накачке (тренинги , и не обязательно Лайф).

Есть и не МЛМ- компании, считающие обязательным элементом неадекват персонала.

Самое интересное, что контора была не МЛМ, а даже вполне солидная.

В те времена я про лайф и прочее не был в курсе. У меня просто сложилось впечатление, что часть людей там какой-то "лидерский" тренинг прошла.

Так как у этой части был развит какой-то нездоровый коллективизм и деление людей на своих и чужих. И те, кого они считали "чужими", долго там не задерживались.

А некоторые становились "своими" после того, как они в течение месяцев двух или трех, находясь под групповым давлением, по сути своей выполняли роль бессловесных роботов.

И таким образом как бы проходили "обряд посвящения" что-ли. А может и лайф проходили - кто их знает. :)

Также практиковалось какое-то нездоровое подчинение руководителю. Подбегание к его столу по команде и прочее. И какая-то совсем комичная "имитация бурной деятельности".

Новояза особо не было. Но часто можно было слышать фразы типа "жизнь распорядилась", " жизнь дала", "жизнь не дала" и т.д.

И также какое-то нездоровое любопытство по поводу насыщенности сексуальной жизни коллег. :D

Тех, кто не хотел играть по их правилам они называли "неудачниками и слабаками".

Может я конечно субъективен, но я там долго не сидеть не стал. :rolleyes:

Опубликовано

Лайф- просто "откатанная" технология.

Те тренеры (не лайфа, но по сути- аналогичной штуковины), с которыми я знаком уже более 10 лет, испытывают, похоже, особый кайф, постоянно меняя "новояз" и "идеологию".

Очень забавно за ними наблюдать.

Главное- оставлять компоненты (групповое давление, черно-белую картину мира , секс. манипулирование и т.д.). Антураж особого значения не имеет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...