Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обучают телепатии, энергетическому дыханию, зомбируют от зомбирования и вообще скоро будет "Курс Начинающего Волшебника".

http://tk-mu.ru/

Опубликовано

Обучают телепатии, энергетическому дыханию, зомбируют от зомбирования и вообще скоро будет "Курс Начинающего Волшебника".

Уважаемый, вы книг Синельникова ещё не читали? Там учат такому.... такому.... такому... дух захватывает от величия и мощи человечества и человеческих ресурсов. Почитайте, рекомендую.

Опубликовано

Уважаемый, вы книг Синельникова ещё не читали? Там учат такому.... такому.... такому... дух захватывает от величия и мощи человечества и человеческих ресурсов. Почитайте, рекомендую.

По такой рекомендации читать точно не хочется - 100% сказка для маленьких детей.
Опубликовано

Изображение

Содержание.

Система защиты АнтиЗомбин v1.0

Каст 1. Основные типы вирусных атак, которым подвергается ваш мозг.

Явная установка Зомбо-Кодов

Задание 1. Таблица 1. Анализ атак с явной установкой Зомбо-Кодов.

Скрытая установка Зомбо-Кодов

Задание 2. Таблица 2. Анализ атак со скрытой установкой Зомбо-Кодов.

Прямая Зомбо-Атака

Задание 3. Таблица 3. Анализ прямых Зомбо-Атак

Скрытая Зомбо-Атака

Задание 4. Таблица 4. Анализ скрытых Зомбо-Атак

Каст 2. Использование агрессии в мирных целях. Как использовать нападение на вас или попытки установить вам Зомбо-Код себе на пользу.

Какие воздействия можно использовать для пользы, какие - нет

Какой тип внешних Зомбо-Кодов может быть вам полезен.

Задание 5. Таблица 5. Отбираем потенциально полезные Зомбо-Коды, адаптируем их.

Какой тип Зомбо-Атак на вас, может быть вам полезен. Корректируем воздействие.

Задание 6. Таблица 6. Отбираем потенциально полезные Зомбо-Атаки. Корректируем воздействие их воздействие на себя.

Каст 3. Ставим общую защиту от Зомбо-атак.

Задание 7. Таблица 7. Установка общей Защиты.

Каст 4. Выявляем Зомбо-агрессоров. Делим их на типы.

Задание 8. Таблицы 8.1 и 8.2

Каст 5. Настраиваем индивидуальную защиту против каждого типа Зомбо-агрессоров.

Задание 9. Таблица 9.

Каст 6. Определение типов Зомбо-атак, которые приносят наибольший ущерб именно вам. Защищаем зоны наибольших разрушений.

Задание 10. Таблица 10.

Задание 11. Таблица 11.

Каст 7. Подведение итогов и напутствие.

Опубликовано

Пора мне начать торговать оберегами что ли... :pioneer:

Опубликовано

Ещё немного рекламы антизомбина

Как меня свекровь доставала.

Здравствуйте

Меня зовут Жанель, и мне так понравился фильм от Архата что не смогла не написать свою историю в копилку зомбирующих влияний. Может не самое интересное что со мной было, но из последнего, поэтому помню хорошо.

Приходит тут к нам с мужем в гости мама мужа на днях. А я как раз от простуды выздоравливаю. И начинает она, узнав о том, что я болела, вливать в меня свою озабоченность.

Села на стул рядом и начала:

вот, ты очень часто простужаешься (три раза в год), надо тебе в больницу сходить..провериться – сдать анализы.

- А на что, говорю анализы можно сдать в нашей поликлиннике?!

- Кровь, если есть восполительный процесс там будет видно

- Понятно, - говорю, - раз горло болит и температура – будет воспалительный процесс... дальше то что?

- Ну можно будет попить что-нибудь для поднятия иммунитета...

- да я пила уже, только что!

- пауза

и вывод! Всё равно в больницу иди!!! А то вон соседка тоже молодая была...

Тут я поняла что рассказ про соседку моё тонкое душевное устройство не выдержит, поскольку это будет триллер с печальным концом...

И что-то мне совсем неуютно становится, и кажется действительно я действительно слишком много болею... Я читаю ваши выпуски и сразу поняла что это зомбирование.

Раньше бы я подумала что мне просто плохо стало.

Поэтому пошла во двор перетаскивать дрова. Мама мужа сразу успокоилась и радостно стала таскать дрова вместе со мной.

Хотя бы я на её месте запретила таскать дрова девушке с температурой.

Вот оно, последнее зомбирование меня с прошлой недели.

• 11 months later...
Опубликовано

Тут уже маразм последней стадии. Можно дальше даже не продолжать

17.10.2011 15:04 | Автор: Алекс Архат

Привет.

Этот выпуск я написал 9 дней назад. Но сомневался (давать его вам, или нет)... Всё же много в нём негатива.

Тока отступать — некуда. Я почти год — сильно болен. Наверно :))

Я ведь к врачам не хожу. В апреле 2011 думал — совсем край, смерть пришла. Кстати, тогда же был пик поступивших в Школу мою.

Собственно, это был бы её (Школы) и конец, но я Юлии дал права, она бы всех поступивших довела до зачёта :)

Вообщем, шансов у меня было мало :(

Однако, перед тем, как совсем помереть, я вдруг открыл технику «3-х пробоев», основанную, (как ни банально), на ЭД-шке. И она спасла мне жизнь. Мне потребовалось всего около 12 часов, чтобы «заштопать» внутри своё тело так, чтобы... выжить.

«Как ни банально» - это вовсе не неуважение, просто ЭД-шка лечит только биотело, и довольно слаба к повреждениям Души, Духа и Разума.

Я однажды встречался с этим... Закрывал жену свою от смерти. Я знаю, что это такое — вся моя ЭД-шка, Предвестники — в минуты испарились... А она продолжала умирать... Собственно, тогда я не знал, что делать, поэтому, принёс ремень и стал бить её по попе :)

Пару седых волос в бороде, и застывшая (и перекошенная) моя рожа указали, что она, блин, ещё жива... Вот такие дела.

Ща думаю, не пора ли Архатика зачать :) Чтоб было кому продолжать :) если чё. Сынишка уже есть у меня, только он другую себе судьбу спланировал, свою...

Опубликовано

Ну это в прямом смысле клиника!

• 2 months later...
Опубликовано

"Школа Развития Способностей" уже стала "Школа Эволюции Человека"

Очередной шедевр от них

[Тренинг Духа, #3 Прикладное ясновидение]

25.01.2012 15:30 | Автор: Алекс Архат | E-mail

Прикладное ясновидение в социальном мире.

Дух это единственный источник восприятия вообще, и ясновидения в частности.

Человеческий мир накладывает свои особенности, и вызывает к жизни такие формы ясновидения, которые неизвестны и неприменимы в других сообществах нашего мира (например: животные, насекомые) и других мирах.

Социальное ясновидение актуально для людей, поскольку связано с обществом, социальными и личными отношениями, успехом и неудачами в этих сферах. Люди увязли в паутине цивилизации и отношений, и успех в социуме часто приравнивается в успеху в жизни вообще.

Сегодня вы начнёте учиться прикладному виду ясновидения, который позволит вам:

Принимать правильные решения. Правильно - это "осознанно", т.е. вы будете примерно понимать, какое будущее стоит за каждым вариантом. Подробнее об этом ниже.

А пока, расскажу вам о совести. Совесть эта такая штука, с помощью которой окружающие (особенно родственники) вами манипулируют. Когда заканчиваются разумные доводы и аргументы (заставить тебя сделать что-нибудь, что тебе не хочется), то часто вступают в действие "аргументы совести":

И не совестно тебе?!

О детях подумай!

Часто в сочетании с шантажом:

Раз меня не слушаешь, я вообще с тобой разговаривать больше не буду

Себя не жалеешь, маму (жену, мужа, родителей) пожалей. У меня сердце, давление... (в значении: "если ты не сделаешь, как я хочу, тогда я умру от инфаркта, а ты будешь виноват(а)")

В результате чего у людей ломаются судьбы (дети реализуют за родителей их, а не свои мечты).

И возникает ощущение, что без совести жить лучше.

Кажется, что беспринципным людям, сволочам, стервам живётся лучше. Это не так, чуть ниже расскажу почему.

За всей этой суетой, манипулированием и прочим незаметна истинная природа совести.

Совесть - это голос Души.

И она подсказывает нам правильный выбор. Правильный не для кого-то там, а для конкретного человека.

Поступить по совести, чтоб лад в Душе был - это и есть правильное решение.

И в этом есть огромнейшее прагматическое значение. Это улучшает жизнь во всех отношениях: в семье, в бизнесе, в здоровье, убирает из будущего часть травм и несчастных случаев.

Почему плохо быть сволочью?

Многие люди осуждают беспринципных людей, и одновременно в тайне им завидуют.

Сама по себе беспринципность никакая. Ни хорошая, ни плохая. От беспринципных людей обычно страдают только те люди, которые втайне хотят стать такими же, как они.

Более того, сволочи кайфуют от своей беспринципности, примерно как кришнаиты от состояния божественной любви.

Так почему плохо быть сволочью? Причин две:

1. "Если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелёк". Иначе говоря, собственное поведение определяет круг общения и события, которые с человеком будут происходить.

Например девушка решила, что стёрвы удачно выходят замуж, и начинает применять приёмы из книг по стервологии.

Хорошие, порядочные мужчины резко пропадают из её жизни.

Почему? Да потому, что её стервозность прекрасно видна всем окружающим. А порядочные мужчины не о таких (как она) мечтают. Поэтому и стараются избегать с ней общения.

Кто остаётся? - Сволочи, готовые на любые обманы и подлости, лишь бы получить своё. Как говорят некоторые пикаперы: "Мне пох%й, что наврать, лишь бы присунуть".

Короче - "подобное притягивается к подобному". Сволочи к стервам, порядочные к честным.

2 причина. "Наступи совести на горло"

Процесс становления сволочи весьма болезненен. Ведь нужно раз за разом предавать себя, свою Душу, а ей от этого больно. Впрочем, со временем душа этих людей мельчает и впадает в кому, становится "чёрствой", не чувствительной ни к боли, ни к счастью.

Вводник к технике ясновидения:

Всевидящий Дух (т.е. вы сами, ваше высшее существо) посредством Души сообщает вам о вариантах выбора: правильном и не правильном (чаще выбор двоичен)

Голос Души - это совесть.

Важно научиться отличать "совесть" привитую в результате воспитания, и настоящую Совесть.

Сама техника ясновидения:

Важно не пропустить момент, когда "заговорит" совесть.

Когда совесть "заговорила" - обратите на неё внимание

Проведите "диагностику" - что это? - Голос Души, или шаблоны воспитания. Если шаблоны - вы можете их отбросить, или следовать им (по выбору)

"Проникнитесь" чувством совести, позвольте её развернуться - и вы увидите (почувствуете) подробности: что, как и почему. Почему правильно поступать именно так.

Обратите на болезненный аспект совести. Позвольте этой "болезненности" раскрыться - и вы увидите (почувствуете), какие именно болезненные ситуации возникнут в будущем, если вы "поступитесь своей совестью".

Важное замечание: эта техника даёт прекрасные результаты с самого начала её практики. Но истинное мастерство придёт через годы. Практикуйте! Совесть - голос Души вас не разочарует.

Опубликовано

"Школа Развития Способностей" уже стала "Школа Эволюции Человека"

Очередной шедевр от них

Всевидящий Дух (т.е. вы сами, ваше высшее существо) посредством Души сообщает вам о вариантах выбора: правильном и не правильном (чаще выбор двоичен)

"Проникнитесь" чувством совести, позвольте её развернуться - и вы увидите (почувствуете) подробности: что, как и почему. Почему правильно поступать именно так.

:lol2: То есть думать не надо. Что первым взбредет в голову, то и делай.

• 4 months later...
Опубликовано

Нехилая такая манипуляция. Очередной шедевр из рассылки. Чалдини что-ли прочёл.

Приветствую.

Вы получили это письмо, потому что подписаны на одну или несколько моих обучающих рассылок.

Спешу сообщить вам информацию, которая возможно будет важна для вас.

Мы провели маркетинговое исследование, и оказалось, что курс "Телепатия в любви" стоит слишком дёшево.

Наши потенциальные покупатели считают что такой мощный курс не может стоить так дёшево. И видят в этом какой-то подвох с нашей стороны.

По результатам наших исследований выяснилось, что цена должна быть в районе 5200 - 6500 рублей, т.е. в 3-4 раза выше, чем сейчас.

И хотя мы даём 60 дневную гарантию возврата денег на этот курс, этого оказывается недостаточно. Слишком низкая цена выглядит очень подозрительно. И это понятно, ведь никто в здравом уме не будет покупать бутылку водки за 10 рублей, или мясо за 20 рублей / кг.

Поэтому мне ничего не остаётся, как поднять цену до адекватного уровня. Но я не мог просто поднять цену, не предупредив вас. Полагаю, что 48 часов будет достаточно, чтобы определиться с тем нужен ли вам курс. Посмотреть описание, гарантии и прочее можно по ссылке:

Надеюсь информация была для вас полезна.

Алекс Архат

• 4 weeks later...
Опубликовано

Нехилая такая манипуляция. Очередной шедевр из рассылки. Чалдини что-ли прочёл.

Ну, почему же сразу - манипуляция :). Пацан сказал - пацан сделал; этот сверхмегакурс действительно сейчас стоит 5250 рублей :).
Опубликовано

Да. Мелочь только в том, что сейчас если он вместо того, чтобы поднять цену в 5 раз, скинул бы её в 5 раз, то этот курс всеровно никто бы не купил. Но у тех, кто уже купил, осадок бы остался. А вот когда появится новая паства, то, специально для неё, он на недельку цену скинет в 5 раз по суперакции :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...