Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я читаю публикацию СИ в виде книг, брошюр, там удобно читать. А тут всё сплошным большим текстом написано.

Лучше было бы, если бы вы разбили свой большой пост на 2,3, небольших.

Опубликовано

Когда я читаю публикацию СИ в виде книг, брошюр, там удобно читать. А тут всё сплошным большим текстом написано.

Скопируйте текст и разбейте так, как Вам удобно. Что мешает это сделать?
Опубликовано

Заметим разницу, На ресурсах СИ много выложено в аудио-файлах. Чтобы чего то найти, надо много-много часов прослушать аудиоинформацию. Или Ваш форум. Нужного обсуждения у Вас не найдёшь, индексации поисковиками нет, надо весь форум перечитать.

Но тут Вы несколько правы. Эти посты могут потеряться в данной теме, особенно в обсуждении о том, как их неплохо бы поделить на много маленьких кусочков. Поэтому я вынес их в отдельную тему "«ИСТИНА», ОСНОВАННАЯ НА ЛЖИ. Дятлов Владимир Алексеевич".

Опубликовано

у Вас не найдёшь, индексации поисковиками нет

А как это сделать, подскажите, я сделаю.

Опубликовано

Заметим разницу, На ресурсах СИ много выложено в аудио-файлах. Чтобы чего то найти, надо много-много часов прослушать аудиоинформацию.

Предоставлять вместо текстов аудиозаписи - это сильный манипулятивный приём, поскольку речь значительно труднее воспринимать критически, чем текст. Для тех, правда, кто изначально настроен доверчиво-некритически и не только развешивает уши, но и притормаживает анализ в мозгах, это не имеет принципиального значения.
  • 3 years later...
Опубликовано

Любопытно, что Иона и тут отметился. Под этим ником скрывается Ткаченко Андрей, сын старейшины из Краснодара - Ткаченко Александра. Оба этих товарища, самые настоящие "партийцы". За организацию СИ готовы горло перегрызть другому. В полемике Александр (его ник Иосиф) не гнушается самыми низкими методами. Чуть запахло жареным, человек сразу удаляется и блокируется. 

Как-то они нажаловались на меня старейшинам подлейшим образом. В общем люди, умело маскирующиеся под христиан. К счастью сейчас я покинул ряды секты Свидетелей Иеговы и их козни более меня не коснуться. 

Андрей, кстати, с недостатком развития, равно как и его сестра. Поэтому не удивляйтесь его наивным высказыванием, пишет как умеет. Оттого у него и сложности с чтением больших текстов, ведь окромя сторожевой башни читать ничего не приучен. 

Опубликовано
C первых двух абзацев становится ясно, что пишет здесь никакой не старейшина, скорее всего и не СИ вообще. 

"...Иисус Христос “пришёл” или стал “присутствовать” только с 1874 года..."

опять промашка, нету такого. Сторожевая Башня начала печататься в 1879г и сразу обращала внимание на 1914г

Обратите внимание, что Свидетели Иеговы фактически не владеют настоящей историей своей организации. Потому что она хорошо скрывается.

Они не в курсе, что Рассел считал  годом невидимого присутствия Христа - 1874. Да, это было еще до выхода первых Ст. Башен. Но Рассел учил этому и первые Исследователи Библии (впоследствии Св. Иеговы) верили именно в эту дату. 1914 год считался годом, когда придет армагеддон.  Когда же армагеддон не наступил, историю пришлось переиначить. Кстати, современные последователи Рассела - Исследователи Библии, до сих пор придерживаются всех учений Рассела, в том числе и 1874 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...