Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://vip-star.ru/news_showbiz/1822-smi-nashli-gennadiya-malaxova-on-obyasnil-svoj-pobeg-s-televideniya.html

СМИ нашли Геннадия Малахова: он объяснил свой побег с телевидения

Автор: TravelMate Дата публикации: 10-09-2010, 07:20 Категория: Новости Шоу Бизнеса

Целителя-ведущего искали добровольцы, а в какой-то момент руководство шоу "Малахов+" обратилось в милицию. Найденный Малахов заявил, что не выдержал ритма съемок и нашел лазейку в договоре, чтобы уехать из Москвы.

Народный целитель пожаловался журналистам LifeNews, что у него не было летнего отпуска, а просто закончился договор. "В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача "Малахов+". Программа стала называться "Малахов+Генералов", "Малахов+Морозова"... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было", - сказал ведущий.

Напомним, Геннадий Малахов не явился 3 сентября в Останкино и вернулся на родину в Ростовскую область. Ему никто не мог дозвониться ни на мобильный, ни на домашний телефоны. Родственники и друзья в один голос отвечали, что не знают, где он. В доме на стук и крики никто не отвечал. Телефонный кабель возле особняка обрезан. Семья не открывала дверь даже милиционерам, утверждает Life News.

Малахов объяснил, что за четыре года снялся в примерно тысяче программ. Больше года назад команда перешла в новый режим - съемки по три дня в неделю по 4 программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа.

"Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто напросто меня выработало. У меня нет сил ни моральных, ни физических. Тут уже ни деньги не помогут, ни что другое", - жалуется телеведущий. Теперь он "отходит" от бешеного ритма с помощью своих же методик: пьет травяные чаи и занимается на тренажерах, сделанных собственными руками.

На телевидение Малахов пока возвращаться не собирается. Он признается, что по-настоящему ему нравится писать книги, коих у него уже больше ста.

Геннадия Малахова ищет милиция

Опубликовано 08.09.10 14:25

Геннадий Малахов не явился на съемки нового пула программы, поэтому канал был вынужден заменить в эфире программу «Малахов+» на другой проект.

Как стало известно Life.ru руководство шоу «Малахов+» подключило правоохранительные структуры к поискам народного целителя.

Администрация шоу «Малахов+» не делает предположений по поводу того, где находится телеведущий, без объяснений причин не явившийся на работу. Есть информация, что когда Геннадий Петрович вернется, ему грозит штраф в размере от полутора до двух миллионов рублей.

В связи с таинственным исчезновением Геннадия Петровича у его двухэтажного особняка в Каменске-Шахтинском круглосуточно дежурят журналисты.

-Мы видели его буквально в понедельник, 5 сентября, - рассказала \"КП\" соседка Малахова Галина Растенко. – Правда, когда он открывал ворота, очень торопился - сел в свой белый джип и уехал.

Опубликовано

:fie: Мда искренни жаль его, замучила его жизнь такая и в правду если задуматься каждый день его крутили :closedeyes:

• 1 year later...
  • 6 months later...
Опубликовано

Я сегодня мельком видел начало передачи "О самом главном" на канале "Россия-1", там был Малахов в качестве гостя, собирался рассказывать о мозолях.

(Или я смотрел ещё не проснувшись? Но вроде объявляли, и в лицо я его узнал. Подождём пока записи передачи на сайте...)

• 4 months later...
Опубликовано

Геннадий Малахов возвращается на голубые экраны, смотрите на "Первом" 5 дней в неделю http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5885

Опубликовано

Жесть :(

Опубликовано

"Это и официальная медицина, и народная, и психология, и семейный климат, и прочее, чтобы всем людям было интересно смотреть и получать советы и по здоровью, и по тому, как держаться по жизни", - рассказал Геннадий Малахов. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...