Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Самаре началась предвыборная горячка и мадам Пеунова стала одной из 11 кандидатов на пост мэра. Активно работает с молодежью и свято верит, что возглавит Самару.

Интересно будет сравнить с ее выборами в Тольятти по количеству голосов. А региональные структуры решили провести по поводу нее превентивные мероприятия, причем самым идиотским образом. Которые скорее всего лишь увеличат ее "стадо" на время выборов.

В последнем номере ее газетки меня вычеркнули из состава православных инквизиторов Дворкина и Кураева. Даже не знаю радоваться этому?

Зимой у моего офиса стояли эти дамы с плакатом...

Опубликовано

В Самаре началась предвыборная горячка и мадам Пеунова стала одной из 11 кандидатов на пост мэра. Активно работает с молодежью и свято верит, что возглавит Самару.

Интересно будет сравнить с ее выборами в Тольятти по количеству голосов. А региональные структуры решили провести по поводу нее превентивные мероприятия, причем самым идиотским образом. Которые скорее всего лишь увеличат ее "стадо" на время выборов.

В последнем номере ее газетки меня вычеркнули из состава православных инквизиторов Дворкина и Кураева. Даже не знаю радоваться этому?

Зимой у моего офиса стояли эти дамы с плакатом...

Пеунова веселая мадам... Неужели она на полном серьезне расчитывает на победу. Радует лишь то, что ей это не грозит ;)

Опубликовано

Пеунова веселая мадам... Неужели она на полном серьезне расчитывает на победу. Радует лишь то, что ей это не грозит ;)

Кто только не лезет в мэры бедного города Самары! Помню давно еще разговаривала с одним ныне небезызвестным человеком, который в мэры тоже баллотировался, так он 2х слов связать не мог на тот момент, речь его пришлось всю перекраивать и переделывать.

Опубликовано

Кто только не лезет в мэры бедного города Самары! Помню давно еще разговаривала с одним ныне небезызвестным человеком, который в мэры тоже баллотировался, так он 2х слов связать не мог на тот момент, речь его пришлось всю перекраивать и переделывать.

Большинство лезет как раз правильно. Все как партия велела. Это мадам пеунова только искренне верит, что победит и поработит мир :newconfus:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Помимо сектантки Пеуновой на пост мэра в Самаре баллатируется еще один странный тип Дмитрий Трещанин.

Недавно он разместил в самарском интернет сообществе следующий пост:

Крематорий против армии зомби

Как известно, мой конкурент на пост мэра Самары Виктор Тархов обратился за помощью к силам зла. Его замом неделю назад стал самарский представитель АДА Александр Инфернович Шатохин.

Конечно, это большой плюс - привлечь на свою сторону орды кладбищенской нежити, которыми повелевает темный властелин Александр Аидович.

Упыри, вурдалаки, носферату, армии скелетов и разлагающихся зомби, прочая могильная нечисть, а также демоны преисподней проголосуют лучше, чем инвалиды и пенсионеры, которые сплошь поражены единороссовской гипножабой.

Но расплата за этот подарок будет непомерно велика.

Фактически, даже если Тархов и с такой поддежкой проиграет выборы, власть в городе все равно перейдет в руки нежити.

Я, единственный народный кандидат в мэры Самары, и мои помощники, вольные каменщики высшей категории (zootehnik, tritopora и al_lashman), решили спасти город от надвигающейся беды.

Ответом на поползновения Александра Хароновича Шатохина станет строительство в Самаре крематория.

Тут надо вспомнить, что именно Александр Церберович уже несколько лет препятствует строительству в Самаре этого крайне актуального заведения. Конечно, предание огню противоречит его планам - как он будет наращивать армию живых мертвецов, если от них останется лишь горсть пепла?

Строительство крематория уже началось. Вот фото с церемонии закладки первого камня:

Разрешительную документацию на строительство, как мне пояснили вольные каменщики, в Самаре принято оформлять после вселения первых жильцов. Я не буду нарушать эту традицию. Место выбрано, как нам кажется, крайне удачно:

1) Есть необходимые коммуникации, в том числе газ

2) На оставшейся площади остается достаточно места для прощания с покойным

3) Не надо ехать "на могилку" за город

4) Неподалеку для верующих есть культовое сооружение

5) Рядом стоит прекрасное здание, которое в считанные часы без капремонта превращается в прекрасный колумбарий.

Отдельно скажу о колумбариях. Во-первых, это, конечно, "белый дом". Сейчас он стоит без дела, не приносит никакой пользы городу. Когда я приду к власти, в этом здании найдут свой последний приют тысячи самарцев.

Еще одним, VIP-колумбарием станет так называемый "Бункер Сталина". Захоронение там будет стоить достаточно дорого, что обеспечит бюджету города дополнительный доход. Буду настаивать на переносе праха самого Иосифа Виссарионовича в его именной бункер. "Ложись со Сталиным", как вам лозунг?

Другой вариант вечного упокоения - это колумбарий в Самарском метрополитене: ниши будут расположены непосредственно в тоннелях метро и на станциях. Эта мера даст двойной эффект - появятся деньги на завершение строительства подземки, и будут обеспечены дополнительные места для захоронений.

Жду ваших уточнений и предложений.СПАСЕМ САМАРУ ОТ АРМИИ ЗОМБИ! ПОСТРОИМ КРЕМАТОРИЙ!"

Это просто ппц. Предлагаю ввести для кандидатов в мэри освидетельствование у психиатра:)

Опубликовано

Это просто ппц. Предлагаю ввести для кандидатов в мэри освидетельствование у психиатра:)

До нас далековато.

Когда ув. мэра Киева Черновецкого (до сих пор наш мэр) специально созданная по его вопросу депутатская комиссия (Верховной Рады) попросила вежливо провериться у психиатра (ссылочка), оно собрал пресс-конференцию в бассейне где разделся до трусов и заявил что при такой красоте он явно психически здоров.

ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!

Россия традиционно отстает.

Изображение

Опубликовано

До нас далековато.

Когда ув. мэра Киева Черновецкого (до сих пор наш мэр) специально созданная по его вопросу депутатская комиссия (Верховной Рады) попросила вежливо провериться у психиатра (ссылочка), оно собрал пресс-конференцию в бассейне где разделся до трусов и заявил что при такой красоте он явно психически здоров.

ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!

Россия традиционно отстает.

Изображение

Дык тот был мэром Киева уже))) А этот никому неизвестный сектант:) А в нашего действующего мэра и ботинкам кидали, и козла на пресс-конференцию приводили. а еще на выхах у нас был приучроченный к выборам городской праздник. Навезли артистов, которые были популярны лет 20 назад. Они выступали на барже. Под песню Юрия Лозы "На маленьком плоту" баржу сорвало с якоря и стало тоскать по Волге. так что мы круче :P :P :P

• 4 weeks later...
Опубликовано
post-2-1285597926,36_thumb.jpgНедавно знакомая прогуливалась у Самарского метро и встретила нарядных "волшебников", которые раздавали "пеуновский спам". Выяснилось, что это Пеунова изображает работу "предвыборных волшебников" и т.д. Пеунову, как и ряд других самовыдвиженцев, убрали с выборов в мэры Самары за нарушения "паспортного контроля" (бюрократическая уловка с лишней печатью в паспортах).
Опубликовано

Блогер "Самарский обыватель" смог пробиться через энергетические щиты Пеуновой и сфотографировать ее вблизи. Ее облик отличается от "предвыборной фотошопы".

Опубликовано

Блогер "Самарский обыватель" смог пробиться через энергетические щиты Пеуновой и сфотографировать ее вблизи. Ее облик отличается от "предвыборной фотошопы".

С возвращением вас! Видела эти фотографии уже. Я сочувствую многим снятым кандидатам. Но такие мадам, как Пеунова, баллатироваться не должны. Ибо нафиг лезить в политику воинствующим сектантам:) Хотя один из кандидатов в депутаты недавно мне пытался доказать ее нужность и полезность. До выборов, к счастью, осталось недолго:)

Опубликовано

С возвращением вас! Видела эти фотографии уже. Я сочувствую многим снятым кандидатам. Но такие мадам, как Пеунова, баллатироваться не должны. Ибо нафиг лезить в политику воинствующим сектантам:) Хотя один из кандидатов в депутаты недавно мне пытался доказать ее нужность и полезность. До выборов, к счастью, осталось недолго:)

Спасибо! Немного свободного времени появилось, вот отметился на проекте, а то Евгений тут один отбивается от "исследователей".

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...