Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Редактор!

1. Кто и на основании чего правит репутации участников?

2. На основании чего мне изменили репутацию с "0" (репутация по умолчанию) на "-1"?

Заранее спасибо.

• Downvote 1
Опубликовано

Уважаемый Редактор!

1. Кто и на основании чего правит репутации участников?

2. На основании чего мне изменили репутацию с "0" (репутация по умолчанию) на "-1"?

Заранее спасибо.

Редакция тут не причем :)

Это участники проекта делают. Предлагаю начать следствие - кто персонально претендует на вашу репутацию :)

Опубликовано

Редакция тут не причем :)

Это участники проекта делают. Предлагаю начать следствие - кто персонально претендует на вашу репутацию :)

Я разобралась с этим. :)
  • Downvote 1
Опубликовано

Настройки системы репутаций

Репутация отключена у групп:

Как посмотреть не увидел, нажал на отмену, отметил группы «Администраторы», «Главные администраторы», «Координаторы форума», «Эксперты проекта»

Тип репутации: «Любое изменение репутации»

Выделять публикации, имеющий более X баллов: Было 50, заменил на 10

Отображать репутацию пользователей?: Да

Отображать количество баллов публикаций: Да

Разрешить пользователям оценивать свои публикации? Было «Да» исправил на «Нет»

Ограничение на изменение репутаций:

Репутации могли изменять только «Пользователи», «Экс-культисты», «Эксперты проекта». По пять (5) раз в плюс и столько же в минус в сутки.

Добавил чёрным модераторам право изменять репутацию 5 раз в сутки и только в ПЛЮС.

Если Редактор имеет своё мнение, прошу исправить настройки и сообщить об них.

Можно выразить мнение и пожелания по системе репутаций.

Опубликовано

Как я понимаю ВАС)) когда у нее была репутация -1)

Такая же хистори, неприятно конечно)) Я же ведь добрый и пушистый  :rolleyes:

Интересно, что же будет у Катрин, если она вернется???

Боюсь, она этого не выдержит  :lol2:

• Upvote 2
Опубликовано

Настройки системы репутаций

Репутация отключена у групп:

Как посмотреть не увидел, нажал на отмену, отметил группы «Администраторы», «Главные администраторы», «Координаторы форума», «Эксперты проекта»

Тип репутации: «Любое изменение репутации»

Ошибочка:

Если войти , например, в "самые активные" то те, у кого репутация отключена, она всё равно есть :) Вот бы там написать "отключена" или написать "незапятнана", например :rolleyes:

Опубликовано

А смысл?

Опубликовано

А смысл?

:) Ответил в личке (потому как моя мотивация может накормить "полузащитников тролля").
Опубликовано

А как обозначать проявившиеся факты о тех или иных участниках форума? Вот у сайентолога НЭО личный статус "Антикультисты", т.е. явная ложь.

Опубликовано

А как обозначать проявившиеся факты о тех или иных участниках форума? Вот у сайентолога НЭО личный статус "Антикультисты", т.е. явная ложь.

Мне он тоже третий день пишет активно! ;) Надо попросить там отрегулировать статусы! ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...