Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Алексей Семакин. Длительное время я был ближайшим помощником Юрия Мороза в ШСД, проживал у него в доме. В июне-июле этого года разорвал с Морозом отношения и увел из культа несколько человек, включая жену Мороза Жанну и троих его детей.

Жанна по прежнему имеет сильное влияние на оставшихся в ШСД людей, некоторое влияние сохранилось у меня.

Попытки разговоров с этими людьми привели к выводу о том, что нужны какие то методики или особый язык для разговора с ними. Можете ли вы нам помочь найти эти методы?

В настоящее время идет прокурорская проверка деятельности Мороза, но для возбуждения уголовного дела не хватает свидетельских показаний. До окончания проверки осталось еще дней 10. Если есть у вас какие-то советы, рекомендации-я был бы рад их получить и применить в оставшееся время.

С уважением,

Алексей Семакин

Обращаться в личку если есть показания, а так давайте обсудим.
Опубликовано

Ну все в жизни возвращается. Грабовому - большая и многочисленная камера, Хаббарду - нейтральные воды и долги, а у Мороза "прислуга" увела жену. :lol:

"Рогатый мороз" (с)

• 1 year later...
Опубликовано

Хы.. интересно... я пару-тройку месяцев назад книгу скачал, Школа своего дела называется. Автор - Юрий Мороз. Ну, думаю про азы предпринимательства, потом как-нибудь почитаю. Рассылка на почту стала приходить - наверно отдельные главы из книги. Вроде интересно, стоит почитать, но сейчас некогда (на лайфспринге тренировался :lol: ). Прийдя на этот сайт и ознакомившись с разными материалами, еще такая мысль как-то промелькнула: а вдруг и со школой своего дела тоже какое-нибудь разводилово? А щас прогнал через поисковик, и точно! - куда ни плюнь, везде культ. Так и параноиком стать можно. :wacko: Кстати, рассылка сейчас прекратилась, а сайт стал не доступен. Прищучили что ли?

Опубликовано
http://shsd.ru/ Вроде работают и новости свежие. Ацкий демон еще жив. :fie:
Опубликовано

Рассылка от Дмитрия Цыплакова приходила и сайт его загнулся. Видать адепт. Тоже у них что ли вовлечение..Видел фотку Мороза - точно демон ацкий! :newconfus:

Опубликовано

На рутубе выложен видеосеминар Мороза про мышление. Можно заценить, правда размер каждой части почти 300 метров. Комментарии в целом адекватные :bad:

Мышление. Семинар Юрия Мороза. Часть 1 из 3

Мышление. Семинар Юрия Мороза. Часть 2 из 3

Мышление. Семинар Юрия Мороза. Часть 3 из 3

Опубликовано

Меня поражает, то что до сих пор встречаю людей кто бредит идеями неудачника Мороза.

• 1 year later...
Опубликовано

Был на семинаре-тренинге по бизнес плнированию. Бесплатный семинар, организованный на деньги городского бюджета.

Так вот там как раз порекомендовали как раз почитать книжку Ю. Мороза и вообще говорили, что он мегамозг, все разложил по полочкам.

Да так в захлеб рассказывали, что он раньше занимался бизнесом, потом он занялся своим делом, который приносит меньший доход

Кстати, было два ведущих. Не один из них не произвел впечатление преуспевающего бизнесмена, да что там преуспевающего - просто бизнесмена :)

Хорошо, что я наткнулся на эту тему. Даже теперь время не буду тратить на прочтение.

Я сейчас работаю в администрации города, может разорвать все контракты с этими бизнес семинарщиками к чертовой матери

Как вы думаете? Для меня это просто - один звонок и будет объявлен тендер на проведение бизнес семинара.

Сейчас пока семинары ведет консалтинговая группа Арсенал. А тренинг называется: Школа делового мастерства и личной эффективности "Профессионал"

Опубликовано

У "Арсенала" тоже много скелетов в шкафу, но они действительно из консалтинга. Мороз шарлатан, т.к. никто не видел ни одной его супер успешной фирмы.

На торрентах (видео) все его семинары ведутся в каких то замызганных помещениях и он там выступает в шортах. ;)

Опубликовано

У "Арсенала" тоже много скелетов в шкафу, но они действительно из консалтинга.

Ладно, пускай живут.

Хотя про скелеты интересно. Нельзя ли в личку мне? Должен же я знать, как работник администрации с кем мы заключили договор. :)

Опубликовано

Дорогой Портной!

Вы очень основательны, к девушке нельзя просто так подойти познакомиться, нужна предварительная подготовка.

Просто работать нельзя, нужно тоже как-то обучаться.

Но, я надеюсь, что когда Вам предложат взлететь как на крыльях с помощью тренинга карьерного роста(типа Лайфспринг), Вы сумеете ответить.

хорошо, что Вы привлекли внимание к этому разделу, тут много интересных материалов о ШСД

Опубликовано

Мороз известный шарлатан и никакого отношения к бизнес-консультированию не имеет. Стандартная пирамида, на подобии украинской (С американским миллионером).

• 2 years later...
Опубликовано

Мой учитель бизнеса и во многом жизни - Юрий Леонидович Мороз.

Єто человек который видит мой путь гораздо четче и яснее меня, точно знает мои ошибки которые я совершу и заранее меня об єтом предупреждает и не один раз. Он не спешен и вкладывает в каждое действие себя полностью и у него отличное чувство юмора и заразительная радость. Он видит мир по-другому м гораздо ближе к реаоьности чем я.

И благодаря Ю.Л. и его институту ИЮМ в следующие 2 года я создам бизнес в европе в сети интернет - простой, четкий и отлаженный механизм в котором затраты моего времени будут минимальными, а доход постоянно возростать.

По завершению ИЮМ у меня будет достаточно денег для путешествия по миру и безбедной жизни в любом красивом уголке мира где есть океан, горы, озера и красивая природа. Там я планирую жить с женой и друзьями-единомышленниками по делу и по жизни.

Мне не нравится что происходит с Ураиной и Россией. Мне не нравятся те люди которые єто делают. Они получили все что нужно а теперь разрушают наш мир. Єто предатели, такие же как и те что учились в ИЮМ а теперь льют на него грязь таких людей я не уважаю и не люблю и находиться в одном месте с ними не приятно.

Но я знаю что своими силами могу влиять на ход событий. Слава Богу есть ИЮМ где таких же как я много и мы работаем вместе и по отдельности в одном направлении.

Мне нравится работать и проводить время в компании людей которые действуют изходя и оптимизма и жизнерадосности. Многие из них как и я студенты ИЮМ. Мы понимаем друг друга с полуслова и в счет идут только дела.

Чтобы добиться успеха в бизнесе нужно быть напористым оптимистом, проявлять интерес к жизни. Люди критикующие ИЮМ єтими качествами не обладают, поєтому и обвиняют ИЮМ во всех грехах от собственного безсилия.

Очевидно, что успехов в бизнесе мешает добиться єлементарная лень, нежелагие учиться и ставить себе высокие цели. Єто относится в полной мере к людям бросивший или тем кто даже не начав учиться и не сделав ничего критикует ИЮМ. Мои успехи тому подтверждение.

Не люблю людей которые только говорят и ничего не делают, мечтателей и "духовных" искателей отобранных от мира сего. Именно среди єтой категории людей больше всего людей которые пишут негативные отзывы об ИЮМ, так как ИЮМ это о действии, а это то чего они не могут.

Меня зовут Валерий Коцемир.

Я сейчас работаю в Германии представителем крупной украинской фирмы. Живу с женой во Львове.

Образование высшее ХНУ Международные отношения,

Аналитик международной информации

ctrl-c...ctrl-v :) Из другой темы. За сколько денежек Мороз показал Вам эти сочетания кнопок?

Опубликовано

Пусть только этот комментарий и останется + тот, который за

Валера Коцемир

Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:00

Всего было 5 копий.

За спам одинаковой информации бан на 7 дней

Опубликовано

Похоже, школа Мороза вызывает эффект зомби-копипасты.

Пример:

http://www.aif.ru/money/article/26373

Юрий Мороз: Бизнес - это возможность быть Творцом!

...блаблабла....

И первым приходит к финишу наш бот Валера Коцемир со своей морозной молитвой:

VAlerii Kotsemir

01.04.2012 в 00:06

Ссылка

ой учитель бизнеса и во многом жизни - Юрий Леонидович Мороз.

Єто человек который видит мой путь гораздо четче и яснее меня, точно знает мои ошибки которые я совершу и заранее меня об єтом предупреждает и не один раз. О.....

Особенность "морозной молитвы" в сакральной букве Є, которая символизирует свежесть копипасты (вот только что отстучал на укр. раскладке, уж извините- бизнесмен я занятой и переправлять не буду) и доставляет неимоверно.

"Мороз-всегда копипаста"(с)

Опубликовано

Я сейчас работаю в Германии представителем крупной украинской фирмы. Живу с женой во Львове.

Образование высшее ХНУ Международные отношения,

Аналитик международной информации

и

Контакты

Отельно-ресторанный комплекс «Святослав»

Контактное лицо: Валерий Коцемир

Телефон: +380 (32) 296-34-17

+380 (32) 296-34-17, факс

Адрес: м. Львів-Винники вул. І. Франка 53 б, Львов, Львовская область, 79495, Украина

Опубликовано

ctrl-c...ctrl-v :) Из другой темы. За сколько денежек Мороз показал Вам эти сочетания кнопок?

Вот вы ржете, а у человека, может, амнезия! :(

Опубликовано

Вот вы ржете, а у человека, может, амнезия! :(

Я нашел причину его проблемы.

Здесь (нужна регистрация):

http://bookmate.com/iamthemaster

имя

Валера Коцемир

подписка

подарить

здесь

c 1 ноября 2011 года

Читаемые1

Читаемые1

Все книги1

Все книги1

Непрочтенные1

Непрочтенные1

23%

Супермышление

Тони Бьюзен, Барри Бьюзен

Т.е. он пока только 23% прочитал.

Как всё осилит- держитесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...