Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И, всё-таки, забавный у вас сайт.

Давно я тут у вас не был, да один человек про вас напомнил-рассказал, что тут продолжают "отжигать" и рекламировать различные направления личностного роста.

Дорогие создатели сайта, вы, даже, и не представляете сколь полезную работу вы делаете!

Спасибо-спасибо-спасибо! B)

Ну а теперь у меня для вас новое задание: Транссерфинг Реальности.

А то вы его как-то упустили из соих обзоров.

Расскажите и о нём миру!

Информация есть здесь: http://ya.ru/

Опубликовано

Ошибку сделал в слове. А кнопочки редактирования поста чего-то не вижу.

Правильно писать с одной буквой "с": Трансерфинг Реальности

Дорогие создатели форума, а вы продолжаете как и раньше редактировать чужие сообщения?

Если "да", то я тут опять ненадолго.

Вы же опять не удержитесь от соблазна полазить по моим сообщениям. Да? :-)

Опубликовано

Осень, да? ;-)

Опубликовано

В Москве сегодня очень красивая осень.

Разноцветные листья, прозрачный воздух, прохладное солнце.

Вчера был осенний дождь, но сейчас ветренно и сухо.

А к чему это Вы об осени? Вы хотите поговорить о ней?

Поделитесь, пожалуйста, какая у Вас ассоциативная цепочка между моим постом и осенью?

• 1 month later...
Опубликовано

Ну а теперь у меня для вас новое задание: Транссерфинг Реальности.

Гм... А что такого страшного в реальности, что её нужно "Трансвеститить"? (извините если не правильно употребил глагольную форму).

Опубликовано

Гм... А что такого страшного в реальности, что её нужно "Трансвеститить"? (извините если не правильно употребил глагольную форму).

)))) Хороший вопрос. Присоединяюсь.
Опубликовано

На правах признанного мистика, я могу объяснить.

Для начала объясню ошибку, которую часто встречаю и которую вижу здесь.

Реальность не нужно трансвестить хочешь или не хочешь осознаешь или нет, но она и так трансвеститься

Транссерфинге (хотя я его не читал, но по рассказам от других приблизительно понимаю о чем речь)

Трансвестить (забавное слово получилось может вот так?? Транссерфингить?) это не действие которое можно применять, а можно не применять, это типа данность бытия. Каждый из нас типа создает свою реальность и все события в жизни, которые происходят. Поэтому каждый из нас по их мнению это делает.

Вот допустим человек «А» прочитал книгу у него в жизни все было ок, все его устраивало после прочтения если он проникнется этой идеей, то будет считать, что он сопричастен ко всем событиям, которые у него в жизни происходили.

Не обязательно что-то страшное в реальности должно происходить.

Если говорить что в принципе пытаются поменять, так это стандартный перечень…. Отношения, деньги, работа, здоровье, ну и т.д.

Их не учат трансвестить реальность им объясняют, что они это делали с самого рождения и от чего это зависит.

Опубликовано

)))) Хороший вопрос. Присоединяюсь.

А кому вопрос адресован? :)

Продолжу

Вот жены алкоголиков находят опять алкоголиков по причине того, что они так создают свою реальность, а реальность зависит от типа мышления.

Опубликовано

Их не учат трансвестить реальность им объясняют, что они это делали с самого рождения и от чего это зависит.

Отлично. Им объясняют что они это раньше делали бесплатно, а теперь надо за это заплатить. Спасибо, Росдом. Я скучал за Вами :)

Представляю бурный и множественный ИваноГлебовский восторг.

Опубликовано

Отлично. Им объясняют что они это раньше делали бесплатно, а теперь надо за это заплатить. Спасибо, Росдом. Я скучал за Вами :)

Представляю бурный и множественный ИваноГлебовский восторг.

Платят они не за это :)

Не думаю, что будет восторг ... пропал.

Тему создал, вопросы мы задали, а ответов нет...

Опубликовано

Не думаю, что будет восторг ... пропал.

Тему создал, вопросы мы задали, а ответов нет...

Если он уже достаточно сильно трансвестировал свою реальность, ему безразлично что вокруг происходит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...