Перейти к содержанию

Павел Кулешов - "пророк соционики" или ... ?

CSN

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Павел Кулешов.

Изображение

У Вас редкий талант настраивать всех против себя. Вас удачно отвергли Соционики. Не признали в методологиях науки. Настроили тут всех против себя. Передрались с литераторами.

http://web.archive.org/web/20050216131653/...orum1/topic143/

Да и в других областях по видимому не очень жаловали

http://web.archive.org/web/20061106050528/...dat/pub/doloto/

Где бы ни жил и ни работал, всегда старался любое дело делать творчески. Две страсти: наука и искусство. По образованию - биолог. Работая в различных НИИ препарировал крыс, исследовал семена хлопчатника; работая в различных СМНУ в качестве инженера-технолога налаживал технологию очистки сточных вод; будучи практическим психологом помогал очистке человеческих психик; пребывая в должности сетевого администратора старался поддерживать работоспособность сети. Попутно занимался разнообразным писательством. Публикации в узбекистанской периодике с 1988 года: стихотворения, рассказы, притчи. Наблюдая вокруг всевозможные проявления Естества пытался постичь его глубинные закономерности. Некоторые из выводов запечатлелись в виде научных докладов на различных научных конференциях. В итоге наблюдений и размышлений сложились вполне устойчивые представления об устройстве действительности, которыми хтелось бы поделиться с непредвзятыми гражданами и гражданками, облекая вышеупомянутые представления то в форму научной статьи, то в форму афоризма.

Очень жаль, что касаюсь Вашей личности, но что делать если проблема именно в Вашей личности. Великий талант дискутировать в пределах только фактов из Вашего внутреннего мира и не видеть себя со стороны. Боюсь за следующую сторону Вашего нового увлечения. Не поздоровиться другим представителям того нового увлечения. Ведь они уже сейчас живут не по Кулешову. Не по Кулешову.

Господин Кулешов, лучше бы рассказали о своей борьбе!

В конце 80-ых годов прошлого века на волне перестройки всколыхнулся в СССР небывалый интерес к всевозможным мистическим и оккультным знаниям. И к нам в Ташкент толпами приезжали всевозможные мистики и колдуны. Из Хабаровска однажды приехала некая Ольга Беломызая с какой-то самодельной йогой<...>

Помните, там был мужчина, с бородой, в верхних рядах сидел, который мне всё время мешал вести занятие?

Вас, наверное, неоднократно выгоняли и просто выводили.

Когда я была в компании "Тенториум", то на мероприятии ведущая спросила: "Мы единомышленники?"

Один мужчина сказал "Нет". Тогда она сказала "У меня нет на Вас времени" и отказалась продолжать говорить, пока он не ушел.

Уважаемый Павел Кулешов.

Изображение

У Вас редкий талант настраивать всех против себя. Вас удачно отвергли Соционики. Не признали в методологиях науки. Настроили тут всех против себя. Передрались с литераторами.

http://web.archive.org/web/20050216131653/...orum1/topic143/

Да и в других областях по видимому не очень жаловали

http://web.archive.org/web/20061106050528/...dat/pub/doloto/

Где бы ни жил и ни работал, всегда старался любое дело делать творчески. Две страсти: наука и искусство. По образованию - биолог. Работая в различных НИИ препарировал крыс, исследовал семена хлопчатника; работая в различных СМНУ в качестве инженера-технолога налаживал технологию очистки сточных вод; будучи практическим психологом помогал очистке человеческих психик; пребывая в должности сетевого администратора старался поддерживать работоспособность сети. Попутно занимался разнообразным писательством. Публикации в узбекистанской периодике с 1988 года: стихотворения, рассказы, притчи. Наблюдая вокруг всевозможные проявления Естества пытался постичь его глубинные закономерности. Некоторые из выводов запечатлелись в виде научных докладов на различных научных конференциях. В итоге наблюдений и размышлений сложились вполне устойчивые представления об устройстве действительности, которыми хтелось бы поделиться с непредвзятыми гражданами и гражданками, облекая вышеупомянутые представления то в форму научной статьи, то в форму афоризма.

Очень жаль, что касаюсь Вашей личности, но что делать если проблема именно в Вашей личности. Великий талант дискутировать в пределах только фактов из Вашего внутреннего мира и не видеть себя со стороны. Боюсь за следующую сторону Вашего нового увлечения. Не поздоровиться другим представителям того нового увлечения. Ведь они уже сейчас живут не по Кулешову. Не по Кулешову.

У меня, к сожалению, нет доступа к архивному серверу (возможно, что через границы что-то не проходит).

Поэтому я Вам искренне благодарен, CSN, за проделанную работу. Не могли бы Вы поискать ещё, пожалуй, самую затяжную в истории юзерлайна, дискуссию мою с Венциславом Крыжом? Там был ещё заядлый забияка с ником "assa". Оба они поначалу со мной цапались, но в последствии существенно переменились и к моменту крушения сервера относились ко мне очень даже лояльно. Мне, почему-то думается, что и Вам, CSN, этой участи не избежать.

А что касается соционики, то я чуть позже отвечу. ПотЕрпите?

У Вас редкий талант настраивать всех против себя. Вас удачно отвергли Соционики. Не признали в методологиях науки. Настроили тут всех против себя.

Ну это ж будни, CSN. Где Вы видели, что новое знание легко себе дорогу пробивало. Всё больше через тернии. Сошлюсь на старшего товарища:

Если б я знал тогда то, что знаю теперь, то,

уверен, сформулировал бы понятие стрессового синдрома, вдвое сэкономив

лабораторную работу и девять десятых бумаги. Полагаю, что смог бы также

избежать значительной доли противодействия, порождаемого случайными и мало

существенными для меня спекуляциями. Мне следовало бы понимать также, что

многочисленные критические нападки - неизбежный удел всякой новой концепции.

Г. Селье "От мечты – к открытию"

дискуссию мою с Венциславом Крыжом

Правильно Венцеслав, может быть поэтому и не находите.

На бывшем Кураеве был такой участник.

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=37494

http://nepomnyashy.livejournal.com/31964.html

Ну а сам Непомнящий - реальная личность? Похоже, что да.

http://www.pravaya.ru/dailynews/11970

Объявлен сбор средств на его лечение и ... умер от рака

http://www.nepomn.ru/cure_history.php

Только что обнаружил свою, несколько приплюснутую, фотографию в колонке слева. Вообще-то сам я свой профиль не редактировал. Это что ли Редакция хочет мне услужить и старается избавить меня от лишних хлопот по редактированию своего профиля и вставила мою фотографию без моего ведома?

ПЕРЕНЕСЕНО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...