Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так вчера нахожусь дома, звонок в дверь, открываю и в холле вижу всех своих соседей, а перед дверью стоит девушка с огромным термосом и стаканчиками, и предлагает всем попробывать "лучший кофе на дороге", очень заученно рекламирует его, но самое интересное, что этот супер элитный кофе стоит 100 гр почти 1000 руб., так же чтобы его варить, нужна заумная кофеварка, которую тоже продает их фирма, и эта коферка подходит только для варения их суперэлитного кофе, если в эту кофеварку запихнешь кофе другой фирмы, то она накроется и фирма гаранитий не дает. Вообщем девушка с термосом ушла и всем впихнула рекламные листовки с названием фирмы которая этот кофе продает, для интереса поюзала в инете и нашла фирмочку, подозрительно они всех зазывают на работу.

я тут подумала, раньше Свидетели Иеговы по квартирам ходили, а теперь дистрибьютеры с термосами бегают :rolleyes:

Кто нибудь рисковал, пробывал это кофе из термоса? :rolleyes:

Вот фирма предлагающая "лучший кофе на дороге..." http://www.squesito.ru/index.html

Добро пожаловать!

Истинный итальянский эспрессо...

Уже почти 100 лет этот способ приготовления кофе радует любителей прекрасного напитка. Эспрессо необычайно вкусен и ароматен. На сегодняшний день он является самым распространенным способом приготовления кофе.

Несмотря на то, что готовят эспрессо практически во всем мире, родиной эспрессо является Италия. Именно здесь из поколения в поколение передаются секреты приготовления самого вкусного из всех видов эспрессо.

Но для того, чтобы насладиться этим божественным напитком не обязательно ехать в Италию! Компания Squesito позаботилась о том, чтобы каждый любитель кофе мог прямо у себя дома наслаждаться необычайным ароматом и вкусом настоящего итальянского эспрессо.

Насыщенный, мягкий, бодрящий. Исключительный. Теперь и в России.

Продукция Squesito

Итальянские кофейные сомелье компании Squesito приготовили для Вас удивительные по вкусу и аромату кофейные бленды, а новейшие технологии упаковки кофе позволили донести эти вкусы до каждого любителя без потери качества.

Исходные смеси тщательно приготавливаются из отборных зёрен арабики и робусты высочайшего качества и помещаются в оригинальные герметичные капсулы, которые сохраняют свежесть и аромат кофе.

Простая и удобная кофемашина позволяет получить чашку эспрессо за 30 секунд. Вам остается только выбрать капсулу с любимым вкусом...

Опубликовано

Ох... кризис на что только не толкает импортеров...

Я вот тоже не думал что по стольку могу работать... :-)

• 2 years later...
Опубликовано

http://www.panram.ru/ft_11134759/

Внимание! Лохотрон!!! Бесплатная кофе-машина Squasito за 4600 руб.!!!)))))))

GZ22 28 июл 22:46

Недавно приобрела абонемент на занятия в фитнес центре «Спорт Сити», вместе с договором мне сунули какой-то сертификат на получение кофемашинки от компании Squasito. Как конкретно приобрести не уточнялось, фигурировало только, что необходимо стать клиентом компании. Особого значения не придала, хотя кофе очень люблю и для интереса решила зайти на их сайт. Цен ни на кофемашинку, ни на уникальный капсулированный кофе на сайте не было. Была форма подачи электронной заявки на пачку кофе, я воспользовалась ею, но ни звонка, ни подтверждения оп мылу не поступила. Я забила и забила. Через дней 5 звонок.  От компании Squasito, девушка милым голосом спрашивает куда привезти подарок от ихНЕЙ компании, который я должна получить по выданному сертификату. На мой вопрос о стоимость кофе, о необходимости мною приобретать что-либо для получения ЧУДО-машинки, девушка мило смеется и говорит, что по данной акции от меня требуется только назначить время, для того, чтобы мастер приехал и установил машину у меня дома. Если, а это самое главное, я захочу что-то приобрести, у менеджера будет все необходимое. Ок! Вечером звонок. С порога предлагаю человеку сразу оставить машинку и не мучиться, не тратить время, во всем остальном разберусь сама. На что конечно же человек с кофе-машиной не соглашается под предлогом того, что должен мне показать как ЭТО работает. Валяй! Никаких премудростей с пользовании кофе-машинкой Squasito нет. Устройство у нее самое элементарное: ставишь маленький картридж (одноразового использования), через него проходит горячая вода и вы получаете кофе. Нет ни одного фильтра!! Три кнопки и парогенератор. Представители утверждают, что на рынке стоимость машины от 11.000 руб., а здесь, приобретя 1 пачку кофе всего за 4600, я получаю в подарок великолепную кофе-машину…. Что-что? Я не ослышалась? Разве она не является подарком от вашей итальянской фирмы мирового масштаба???!!!!  -Да, подарок, если вы купите у нас одну пачечку кофе! Короче, друзья, предупредите всех своих друзей и знакомых, а также бабушек, дедушек и прочих пожилых родственников, чтобы ни в коем случае не велись на такой развод по-ростовски. Кофе у них самый обычный, даже чуть подгоревший, грубый по-вкусу (дает содержащая в составе робуста – самый дешевый вид кофе-зерен и по содержание кофеина самое высокое:))))), сама кофе-машинка очень хлипка и вся из пластика. Кроме картриджей, которые в самом дешевом варианте могут достигать стоимости 3200 (120 шт.), туда пихать ничего нельзя. Внутри самый обычный кофе в прессованном варианте, засунутые в контейнер из непонятного пластика. В продаже у них всего лишь 5 сортов такого кофе Кстати сказать в Европе кофе капсульная система давно развита и стоит копейки! Очень обидно за обман компании Squasito и жаль, что наше знакомство началось именно с такой ноты! У меня есть средства на этот гребаный кофе, но платить деньги прахиндеям и мошенникам не собираюсь! На досках объвлений кофе-машина тоже продается и отзывы о компании

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...