Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михаил Фомин

Образование: высшее медицинское (ВМА им. Кирова),

дополнительное психологическое (СПбГУ),

дополнительная специализация психотерапия, гинекология, невропатология,

биоэнергоинформационные взаимодействия, йогин.

Род деятельности: духовный акушер с 1989г., семейный врач, консультант по выходу из тяжелых кризисных ситуаций.

Автор метода подготовки специалистов в области духовного акушерства.

Автор книги "Домашние роды - здоровый малыш" издательство "Питер" 2005г. ISBN 5-469-01002-3

В настоящее время имею частную практику в городе Санкт-Петебург, руковожу мною созданным центром подготовки к естественным родам "Дельфиния" в Ярославле, "Школой волшебства" в Калининграде, "Школой освобождения сознания" (йога) в Санкт-Петербурге.

Провожу выездные семинары "Школы освобождения сознания".

Семинары школы духовных акушеров. Программа http://esper.boom.ru/aboutme.html

Принимал роды в море, в воду дома, простые домашние роды и даже роды в роддоме.

Женат. Отец четырех детей (все рождены дома).

Г-н духовный акушер недавно посетил наш город для проведения семинара по духовному акушерству. Для просветления масс, не знакомых с темой, провел он-лайн конференцию на местном форуме, где должен был отвечать на вопросы в течение 2х часов:

http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=235022

После проведения пресс-конференции, что такое "духовное акушерство" я так и не поняла. Остался очень неприятный осадок потому, что пургу нес человек с высшим медицинским образованием, а не просто чудак, "поймавший" откровение. Для многих ведь это будет огромным плюсом, чтобы пойти на его семинары (((...

Опубликовано (изменено)

Не стыковочка:

Образование: высшее медицинское (ВМА им. Кирова),

дополнительное психологическое (СПбГУ),

дополнительная специализация психотерапия, гинекология, невропатология,

биоэнергоинформационные взаимодействия, йогин.

На форуме он отвечает на вопрос об образовании:

1. Я обучался на факультете подготовки врачей для ВМФ.

2. Это не специализация и не профессия. Моё обучение проходило не в стенах

учебного заведеня. У меня были учителя. Сомневаюсь, что их имена вам хоть

что-нибудь пояснят. Разве что одно из них. В начале 90-х годов 20 века моим

учителем был И.Б.Чарковский.

3. Я обучаю Духовных акушеров.

Сам я йогин а духовным акушерством занимаюсь поскольку учитель без

постоянной практики быстро теряет квалификацию.

Из другого поста:

По профессии я семейный врач.

Семейный врач для ВМФ??? Нипаняяяяятнаааа. Это наверное как раз его образование в Кировском институте. А вот про психологию... что-то нигде и ничего. Вероятно психологией он называет "биоэнергоинформационные взаимодействия", которым обучался далее у "учителей".

Так смешно, женщины его спрашивают о возможных осложнениях, о том, как он себя будет вести в таких случаях, какие меры может принятьв соответствии со своей квалификацией, какую ответственность несет... На подобные вопросы он отвечает:

Если рассуждать об осложнениях, то и беременеть не стоит, да и из дому лишний раз выходить крайне рискованно.

А еще улыбнула его цитата:

99% всех известных медицине осложнений при родах возникают вследствие медикаментозного ведения беременности и родов.

Изменено пользователем Party
Опубликовано

Его сайт образца 2003 года http://web.archive.org/web/20031212152342/....esper.boom.ru/

Сайт Доброго волшебника

В душе каждый из нас немножко волшебник.

То волшебство которым я занимаюсь называется "Духовное акушерство". Что это такое? В двух словах не скажешь, так что жмите на ссылку.

В свободное от выполнения своих духовно-акушерских обязанностей я работаю Добрым волшебником: возвращаю людям утерянное на жизненных путях здоровье, помогаю им лучше понять себя, восстанавливаю разрушенные семьи, если в этом есть необходимость, снимаю негативные програмы, веду курсы по подготовке специалистов-экстрасенсов для работы в различных областях человеческой деятельности.

Если Вам нужна помощь настоящего чародея, или вы попали в беду, или заболели, или хотите научиться волшебству, - звоните 8-*********, или а лучше 8-****-***-*** (домашний)или если скромность не позволяет звонить - пишите мне на мыло: ****@list.ru

Немного о себе

Я родился со способностями, которые не давали покоя ни мне, ни моим родственникам.

Учился в Военно-медицинской академии, поскольку, по мнению моих родителей это могло меня "образумить", но природа взяла своё, и вот уже 14 лет я - практикующий экстрасенс, целитель и исследователь всякой паранормальщины, в основном с целью её практического использования.

О сайте

Многие устраивают на своих страничках всяческое развлечение-завлечение для посетителей: фотографии, чаты и форумы, и кучу разной другой лабуды. Я же уверен, что это лишнее: кому интересен предмет моих занятий - найдёт для себя много интересного и в обычном без прикрас тексте, а кому не нравится - милости просим на другие сайты с той же тематикой. Может мы просто не созданы друг для друга...:)

Сайт не предназначен для рекламы и агитации. Просто я хочу иметь информационную страничку, на которую можно было бы отправить любителей письменной информации (знаете, есть люди, которые пока не почитают - не поймут, хоть тресни)..

Так что это для вас, друзья мои, почётные читатели.

Жмите на ссылки, пишите свои отзывы в гостевой, пишите письма и вопросы - отвечу.

Ваш Д.В.

образца 2008 года http://web.archive.org/web/20080130033401/.../esper.boom.ru/

Авторский сайт Михаила Фомина

Фомин Михаил Владимирович

Образование: высшее медицинское (ВМА им. Кирова),дополнительное психологическое (СПбГУ), дополнительная специализация психотерапия, гинекология, невропатология,биоэнергоинформационные взаимодействия.

Йогин.

Род деятельности: духовный акушер с 1989г., семейный врач, консультант по выходу из тяжелых кризисных ситуаций. Автор метода подготовки специалистов в области духовного акушерства.

Автор книги "Домашние роды - здоровый малыш".

В настоящее время живу и работаю в Санкт-Петербурге.

Адресс электронной почты ****@list.ru, контактный телефон : 8-906-***-**-**.

Немного о сайте

Сайт не предназначен для рекламы и агитации. Просто я хочу иметь информационную страничку, на которую можно было бы отправить любителей письменной информации (знаете, есть люди, которые пока не почитают - не поймут, хоть тресни)..

Так что это для вас, друзья мои, почётные читатели.

Жмите на ссылки, пишите свои отзывы в гостевой, пишите письма и вопросы - отвечу.

Во даёт, за 5 лет даже Имя и Фамилию поменял. От кого шифруемся?

А сделал он это где-то между 7 февраля и 17 июля 2006 года

Опубликовано

..

Во даёт, за 5 лет даже Имя и Фамилию поменял. От кого шифруемся?

Так, наверное, купил диплом ВМА, а теперь все через компьютер

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...