Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая. Он прошел базу 2 года назад. Влез в долги были проблемы с кредитом, так как брал по черным схемам и возвращал в 2 раза больше и тд.

Нашел себе девушку, стал пассивным пикапером.

Потом прошел рмэс голосовой.

Он уже оставил рмэсу 22.000 рублей и хочет подарить еще как минимум 30.000

Щас расстался с девушкой и хочет на мастерский.

Я его спрашиваю зачем? Он говорит хочу. Сам осознает, что его развели, что база ничего толком не дала, со всей критикой пикапа согласен, но тупо хочет.

Ну не оставлять же его в беде.

Филипп Богачев не зря выбрал своим девизом фразу Рона Хаббарда, основателя сайентологии: ""Я хочу основать собственную секту: вот где можно отхватить действительно огромные деньги".

Опубликовано

Мир сошел с ума:

Вот отзыв о рмэс базовом!!!

Отлично! Я первая!

Похоже после ФИНАЛКИ народ еще спит))))

Это Катя!

Единственная девушка на БАЗОВОМ тренинге по соблазнению в Самаре!!!

Вот и закончился мегапозитивный и просветляющий (даже мой женский мозг) тренинг!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не только соблазнению учил нас Слава эти 3 недели......

Мне, как девушке, намного сложнее было осознавать и воспринимать все то о чем говорил тренер и как потом отрабатывалась эта теория на практике))) Полевые - это наше ВСЁ!!!!....

Тренинг помог мне изменить себя! Тараканы в голове как-то разбежались что ли , услышав постукивание маркеров в руках у тренера))))!

Вобщем, тренинг клевый! Поняла, что прошла Базу НЕ ЗРЯ!!!

Я для себя многое пересмотрела, многое еще переосмыслить еще придется...

Главное - правильно себя замотивировть для достижения поставленных целей!!! Возможности появляются, и ограничения исчезают!

Реально просветлили техники, которые можно применять в любых ситуациях!

Искреннее спасибо РМЭС тусовке, за ВСЕ!!!! Загонщик, стажеры, команда саппортов, орги и админы - Вы замечательные!!!!!

Теперь вы понимаете почему я решил спасать друга?

Опубликовано

Портной мое мнение такое, что человека не возможно переубедить если он сам не хочет, Вы от себя сделали, что смогли, объяснили ему опасность данного мероприятия, критическую инфу дали, можете дать ему почитать форум сектам.нет, но если друг сам не захочет воспринять ту инфу которую Вы ему даете, то тут ничего не поделаешь, еще раз повторю Вы предупредили его об опасности, а дальше он решает сам, это его жизнь только и он в ответе за свою жизнь, замечательно, что Вы осознали и поняли опасность пикапа и так надо держать. :rolleyes:

Опубликовано

Теперь вы понимаете почему я решил спасать друга?

Портной, перечитал специально несколько раз твои два поста.

Нифига не понял, почему ты решил "спасать" друга, и почему ты в данном случае решаешь за него, что ему лучше?

На что ты готов потратить свои собственные деньги 22.000 руб, а затем еще 30.000руб, на свое развитие? Например на:

К примеру приведу несколько эквивалентов.

15,000 - полгода учебы на заочном отделении в гос ВУЗе

15,000 - двухнедельные курсы в школе Высшего водительского мастерства, после которых можно существенно повысить навыки вождения

15,000 - курсы по повышению квалификации в академии CISCO

Или еще на что-нибудь, то что именно для тебя важно. Что ты готов сделать чтобы добиться своих целей?

Почему ты сам за друга решил, что ему важно.

Как ты сам сказал, он проходил два года назад, т.е. следуя твоим словам, когда-то давно а тренинге (допустим на базе) ему что-то внушили, чтобы он сам через два года пришел на Мастер? Так чтоли?

Разница в том я был на базе, а ты не был, поэтому я могу утверждать, что ему ничего там такого не внушили, потому, что такого в базе нет.

Я проходил базу и на мастер пока не хочу идти. И даже если пойду то это будет мой осознанный выбор.

Опубликовано

Портной мое мнение такое, что человека не возможно переубедить если он сам не хочет, Вы от себя сделали, что смогли, объяснили ему опасность данного мероприятия, критическую инфу дали,

Да согласен с Ангелом.

можете дать ему почитать форум сектам.нет, но если друг сам не захочет воспринять ту инфу которую Вы ему даете, то тут ничего не поделаешь, еще раз повторю Вы предупредили его об опасности, а дальше он решает сам, это его жизнь только и он в ответе за свою жизнь, замечательно, что Вы осознали и поняли опасность пикапа и так надо держать. :rolleyes:

Хотел было дать ссылочку с пикапфорума на сектам.нет, которая там есть в одной теме, по которой я сам на этот форум пришел, но к сожалению эта тема находится в закрытом разделе, так что не смогу дать почитать вам ссылочку. Но если у друга есть доступ в Цеплятник, пусть там поищет тему про sektam.net. Там есть тема про этот форум.

Кстати про опасность пикапа...

Портной кстати даже не ответил на мои первые вопросы обращенные к нему по поводу его того самого большого поста, который изначально опубликовал Е.Н.Волков.

Поэтому можно напомнить только историю про трех мудрецов и слона, та самая простая аналогия, когда мы судим о чем-то, не зная этого.

Опубликовано

Хотел было дать ссылочку с пикапфорума на сектам.нет, которая там есть в одной теме, по которой я сам на этот форум пришел, но к сожалению эта тема находится в закрытом разделе, так что не смогу дать почитать вам ссылочку. Но если у друга есть доступ в Цеплятник, пусть там поищет тему про sektam.net. Там есть тема про этот форум.

И что там в закрытом разделе тренеры пикапа рассказывают о том, что вредят людям не предупреждаю их и за ранее перед ними извиняются или рассказывают о вреде психотехник, лайфспринге? ;)

Как ты сам сказал, он проходил два года назад, т.е. следуя твоим словам, когда-то давно а тренинге (допустим на базе) ему что-то внушили, чтобы он сам через два года пришел на Мастер? Так чтоли?

Разница в том я был на базе, а ты не был, поэтому я могу утверждать, что ему ничего там такого не внушили, потому, что такого в базе нет.

Я проходил базу и на мастер пока не хочу идти. И даже если пойду то это будет мой осознанный выбор.

Странник и чем Вы сейчас хвалитесь в своем посте, о том что были на базовом тренинге, восхищений здесь не будет, поверьте мне.

Странник специально для Вас привожу цитаты из статьи про тренинги, простите за оффтоп:

В МГТО осуществляется суггестивная (внушающая) "подсадка" тренинга к основным жизненным ценностям, желаниям и эмоциям человека, при этом система верований(12) и чувствований индивида в той или иной степени трансформируется (деформируется, заменяется, подменяется) таким образом, что воспринимается не результатом вмешательства извне, а "собственным достижением". На самом деле человек начинает осуществлять навязанные принципы жизнедеятельности, не прошедшие его действительно самостоятельного и полноценного анализа, пребывая одновременно в иллюзии "прозрения"(13).

Если Вам стало лучше (как Вы всех убеждаете)

от того, что Вас десятки раз на дню называли "жопой", "говном", "блядью" и т.д.(14);

от того, что Вам постоянно ставили психологические "подножки";

от того, что Вас унижали и заставляли поверить, что Вы бездарное полное ничтожество без мозгов;

от того, что над Вами стебались, предлагая упражнения по самостоятельному "поливанию себя грязью"(15);

от того, что Вы поверили, будто наглое передергивание фактов и смыслов является "на самом деле" загадочным "рефреймингом";

от того, что Вам много раз говорили про "мечту", "успех", "счастье", "любовь", "прощение" и т.п., как в самом дешевом бразильском или мексиканском сериале;

от того, что при Вас унижали и заставляли заниматься психологическим "стриптизом" других людей;

от того, что кто-то Вас обнял и наговорил кучу слащавых банальностей всего лишь по приказу тренера с поведением надсмотрщика-садиста;

от того, что Вы отказываетесь осознать, в какое настоящее "говно" Вы попали —

пусть Вам будет это "счастье" и этот "успех", но будьте готовы, что найдется немало здравых людей, которые назовут вещи своими именами.

Опубликовано

И что там в закрытом разделе тренеры пикапа рассказывают о том, что вредят людям не предупреждаю их и за ранее перед ними извиняются или рассказывают о вреде психотехник, лайфспринге? ;)

ИМХО, антипикаперы бывают 3-х основных видов:

1) Чуваки, которым не нравятся дрочеры, которые пытаются заниматься пикапом

2) Чуваки, завидующие пикаперам

3) Непосредственно... дрочеры :)

Не на самом деле я слегонца задолго до базы не долюбливал ПЕРЦЕВ, но как теперь выяснилось - это было из завести!!!

Над сдешней веткой про пикап, я сам долго смеялся когда в первый раз читал сдешнюю ересь.

Странник и чем Вы сейчас хвалитесь в своем посте, о том что были на базовом тренинге, восхищений здесь не будет, поверьте мне.

Странник специально для Вас привожу цитаты из статьи про тренинги, простите за оффтоп:

Да, возможно на первый взгляд с твоей точки зрения это может показаться, что хвалюсь, но я не хвалюсь а всего лишь указываю на различие, на то, что местные участники форума обсуждают, то о чем не имеют реального представления.

А точ то здесь приведено

Если Вам стало лучше (как Вы всех убеждаете)

от того, что Вас десятки раз на дню называли "жопой", "говном", "блядью" и т.д.(14);

от того, что Вам постоянно ставили психологические "подножки";

от того, что Вас унижали и заставляли поверить, что Вы бездарное полное ничтожество без мозгов;

от того, что над Вами стебались, предлагая упражнения по самостоятельному "поливанию себя грязью"(15);

от того, что Вы поверили, будто наглое передергивание фактов и смыслов является "на самом деле" загадочным "рефреймингом";

от того, что Вам много раз говорили про "мечту", "успех", "счастье", "любовь", "прощение" и т.п., как в самом дешевом бразильском или мексиканском сериале;

от того, что при Вас унижали и заставляли заниматься психологическим "стриптизом" других людей;

от того, что кто-то Вас обнял и наговорил кучу слащавых банальностей всего лишь по приказу тренера с поведением надсмотрщика-садиста;

от того, что Вы отказываетесь осознать, в какое настоящее "говно" Вы попали —

пусть Вам будет это "счастье" и этот "успех", но будьте готовы, что найдется немало здравых людей, которые назовут вещи своими именами.

Так это к тренингам по пикапу не имеет отношения, потому что такого там нет.
Опубликовано

Там много есть другого... тоже не фейк!

Опубликовано

Портной, перечитал специально несколько раз твои два поста.

Нифига не понял, почему ты решил "спасать" друга, и почему ты в данном случае решаешь за него, что ему лучше?

На что ты готов потратить свои собственные деньги 22.000 руб, а затем еще 30.000руб, на свое развитие? Например на:

Или еще на что-нибудь, то что именно для тебя важно. Что ты готов сделать чтобы добиться своих целей?

Почему ты сам за друга решил, что ему важно.

Все так считают, что осознанный выбор. В чем прикол тренингов, и почему людей тянет туда.

На тренинге срывает крышу, ты думаешь, ой какой я офигенный, потом все это улегаеться, "навыки", которые дали вдруг исчезают, но ты вспоминаешь, а тогда было классно, а как повторить?

Может второй раз базу пройти или мастерский?

Друг понимает это и осознает, более того он согласен, что пикап это мошенничество.

Я его спросил о цели прохождения мастерского, он ее не смог сформулировать четко. Вот тогда меня и взяло сомнение, а не внушили ему что-то?

Вы похожи на каратистов, которых побили уличные хулиганы, которые не знали, что побили каратистов с черным поясом.

Дай ссылку, дай в открытом разделе, или манкубус не разрешает? Для других пользователей поясню: на всех пикаперских сайтах запрещено давать внешние ссылки. Инакомыслие караеться варном.

Кстати про опасность пикапа...

Портной кстати даже не ответил на мои первые вопросы обращенные к нему по поводу его того самого большого поста, который изначально опубликовал Е.Н.Волков.

Поэтому можно напомнить только историю про трех мудрецов и слона, та самая простая аналогия, когда мы судим о чем-то, не зная этого.

Ты напомни вопрос, а то листать не охота. А сказки и метафоры свои оставь знаешь кому?

ИМХО, антипикаперы бывают 3-х основных видов:

1) Чуваки, которым не нравятся дрочеры, которые пытаются заниматься пикапом

2) Чуваки, завидующие пикаперам

3) Непосредственно... дрочеры

Защита психики. Простейшая защитная реакция, чтобы оправдать свое поведение. Мол я хороший, а все кто не пикаперы плохие.

хыыы, ну и засрали же вам мозги там.

Не на самом деле я слегонца задолго до базы не долюбливал ПЕРЦЕВ, но как теперь выяснилось - это было из завести!!!

Если честно, то я не завидую перцам. Мне их жалко :)

Эх, где-то у меня была программа РМЭС базового, выложить бы вам заценить.

Angel*, ну что ты непраду-то пишешь:) ты что тренер - это учитель наставник, если он и обсирает, то за дело, если он материться, то это так надо, но все стремяться, чтобы он их похвалил, а других втоптал в г., чтобы самооценку поднять. Люди после рмэс без работы остаються, потому что нахватавшись звезд с неба и возомнив о себе становяться такие работники не нужны.

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=47304 вот это мой профайл на пикап.ру.

Странник,если тебе интересно как начиналось, как я пикапил и тд и тп. - пожалуйста удосужься почитать темы и посты меня.

Кстати, на данном форуме есть раздел антипикап, так что есть возможность открывать глазки пикаперов напярмую, чем я и занимаюсь http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=20

Опубликовано

Как терпят на форуме, где "раскрываете глаза"?

Все, несогласные с администрацией, забаниваются без предупреждения

- вот правило почти всех форумов

Только на этом им присваивают статус "активист психокульта".

Вообще же есть либеральные форумы, например, Кураев.

Но бывший тамошний админ некоторых удалил прямо вместе со всеми сообщениями.

Забанивали по IP. :(

Опубликовано

Как терпят на форуме, где "раскрываете глаза"?

- вот правило почти всех форумов

Только на этом им присваивают статус "активист психокульта".

Вообще же есть либеральные форумы, например, Кураев.

Но бывший тамошний админ некоторых удалил прямо вместе со всеми сообщениями.

Забанивали по IP. :(

Просто директор этой компании, понимает, что критика вещь полезная, они ее не боятся.

Так на его форуме появился раздел Антипикап.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...