Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И в итоге Redactor, защищая обиженных экспертов, не нашедших аргументированных ответов, банит "активистов"-"чернь", режет ветки форума, во спасение экспертов. Уважаемые эксперты, при всей моей признательности к вам, вам самим-то не стыдно?

Прошу отнестись с пониманием и дать вполне адекватный ответ, достойный вас.

Прошу ответить Евгения, Micheka и Rosdoma.

Strannik, а на какой вопрос мне отвечать?

1. Мне конечно лестно, что я попал в ваш список, но к экспертам я не отношусь. :)

По данному вопросу, я могу лишь сказать следующее, что политика форума такая, (ИМХО) разборки, демагогия, треп, ну ит.д. по умолчанию не приветствуется. Этим форум и отличается от других, где эмоции и страсти бушуют больше.

Но я отвечу на ваш вопрос, мне не стыдно.

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Strannik, я вот тоже не поняла - к чему эта тема??? Что Вы хотите сказать? В том, кто кому что сказал Вы не разобрались, но сделали выводы, да еще:

И в итоге Redactor, защищая обиженных экспертов, не нашедших аргументированных ответов, банит "активистов"-"чернь", режет ветки форума, во спасение экспертов. Уважаемые эксперты, при всей моей признательности к вам, вам самим-то не стыдно?

Так, для справки. Не знаю каких активистов забанили, но меня уже банили за некорректное обращение к Катрин.

То что я знаю точно: пока на форуме есть такие личности как Катрин - будут вспышки агрессии и скандалы. Я на форумах уже давно, такой вид троллинга мне очень хорошо знаком. Если вовремя не удалать подобных пользователей - поссорится добрая половина форумчан, а часть вообще свалят искать более спокойное пристанище.

Кто-то этим зрелищем смакует, а кто-то возмущается. Я пожалуй отношусь ко вторым. Вы знаете, но я считаю честнее назвать человека идиотом, дураком, козлом... чем объяснять ему как дебилу, чем отличается психология от социологии со ссылками на Википедию с напутствием: "читайте внимательно". Я однозначно это считаю провокацией. Мелкой, гадкой, и для некоторых незаметной.

И поверьте, я очень стараюсь быть сдержанной, корректной, и НЕ называть вещи своими именами, иначе это бы выглядело гораздо грубее. Ну честно, изо всех сил стараюсь

Уважаемый Strannik. Возможно у Вас есть какие-то обиды на администрацию форума, вас "заклеймили" статусом "активист психокульта", может еще чего накопилось... Но не ведитесь на манипуляции провокатора, которые в данном случае послужили катализатором для Вашего недовольства, что вылилось в эту тему.

Изменено пользователем Party
Опубликовано

Strannik, я вот тоже не поняла - к чему эта тема??? Что Вы хотите сказать? В том, кто кому что сказал Вы не разобрались, но сделали выводы, да еще:

Так, для справки. Не знаю каких активистов забанили, но меня уже банили за некорректное обращение к Катрин.

То что я знаю точно: пока на форуме есть такие личности как Катрин - будут вспышки агрессии и скандалы. Я на форумах уже давно, такой вид троллинга мне очень хорошо знаком. Если вовремя не удалать подобных пользователей - поссорится добрая половина форумчан, а часть вообще свалят искать более спокойное пристанище.

Кто-то этим зрелищем смакует, а кто-то возмущается. Я пожалуй отношусь ко вторым. Вы знаете, но я считаю честнее назвать человека идиотом, дураком, козлом... чем объяснять ему как дебилу, чем отличается психология от социологии со ссылками на Википедию с напутствием: "читайте внимательно". Я однозначно это считаю провокацией. Мелкой, гадкой, и для некоторых незаметной.

И поверьте, я очень стараюсь быть сдержанной, корректной, и НЕ называть вещи своими именами, иначе это бы выглядело гораздо грубее. Ну честно, изо всех сил стараюсь

Уважаемый Strannik. Возможно у Вас есть какие-то обиды на администрацию форума, вас "заклеймили" статусом "активист психокульта", может еще чего накопилось... Но не ведитесь на манипуляции провокатора, которые в данном случае послужили катализатором для Вашего недовольства, что вылилось в эту тему.

Strannik'у провокация явно удалась - желающих поругаться без смысла и толка нашлось достаточно. И ты, Party, маслица тоже немало подливаешь, не надо все на Катрин валить. Даже Angel на ангела в общении совсем не похож (зачем такой аватар выбирать?)
Опубликовано

Кстати, а где наш рыцарь и защитник чести дамы Странник, что это тему создал, а сам убежал вместе с Катрин? :D

А Странник свое черное дело сделал, теперь посмеивается и пивко попивает...

Опубликовано

Цитата

что любой человек знает лишь мизер, но невежествен бесконечно.

Собственная мысль, или цитата? Если цитата, просьба привести автора, поскольку не каждый к себе такие высказывания отнесет, в том числе я.

Это еще Сократ сказал: "Я знаю, что я ничего не знаю. Другие не знают и этого".
Опубликовано

У Ангела стали проявляться результаты обучения на "Стервологии"

Очевидно, воздействие не сразу, а несколько отсроченное. Так как поначалу она поистине ангелом была.

Опубликовано

Благодарю всех участников форума за ответы.

Я в спокойном состоянии писал данную тему. Обида на администрацию отсутствует, да я не могу редактировать свои сообщения, иногда случаются описки, но как я считаю пишу вполне грамотно.

Я задал вопрос потому что мне реально интересно.

Ответ Евгению, я делаю только добрые дела, я белый мягкий и пустый, я не посмеиваюсь злорадно, да и совсем практически не пью, это так к сведению.

Скажите уважаемые участники форума, было ли когда-нибудь в вашей жизни, что вы задавали человеку вопрос вполне конкретный и адекватный, на который хотели бы получить ответ, но вместо ответа от этого человека вы слышите все что угодно, но только не ответ на поставленный вами вопрос. Вы можете повторить свой вопрос, но человек отвечающий вам, продолжает игнорировать ваш вопрос и говорит все что угодно, но только не ответ. Скажите как вы относитесь к такому человеку?

Опубликовано

я делаю только добрые дела, я белый мягкий и пустый, я не посмеиваюсь злорадно, да и совсем практически не пью, это так к сведению.

и скромный.

Опубликовано

Идея данной темы родилась при просмотре темы про Симорон

И суть вопроса заключется в...

//Party//Не знала, что у нас некоторые психологи не проходят социальную психологию в ВУЗе...

//Евгений// Этот выпад ни на чем не основан, я бы за такое бан давал...

Евгений, за что бан? В посте Party явно написано некоторые психологи, разве вы причисляете себя к этим "некоторым" психологам? Не думал такого о вас.

//Michek// Кажется опять пора резать тему. Все равно помойка получается.

//Катрин// Мишек, обмен мнениями - помойка? А что тогда НЕ помойка по-Вашему?

//Michek// З.Ы. Катрин не играйте со мной в манипуляции пожалуйста. Вешать ярлыки моим фразам не нужно, как и переиначивать их смысл.

Уважаемый, Michek в данном случае именно вы повесили ярлык.

А теперь внимание вопрос, уважаемые знатоки-эксперты!

До каких пор вы будете вести себя как маленькие дети показывая свою несостоятельность, когда не в состоянии аргументировано ответить, вы зовете господина модератора Redactora.

Прошу отнестись с пониманием и дать вполне адекватный ответ, достойный вас.

Прошу ответить Евгения, Micheka и Rosdoma.

Вопросы полностью неадекватные, поскольку заданы без учета контекста и с грубыми нарушениями логики. Если Вы, Strannik, софистику принимаете за адекватность, то не надейтесь, что остальные будут столь же неадекватны в знании логики.

1. Моя фраза в адрес Party была абсолютна прозрачна по смыслу, поскольку все, кроме Вас, правильно поняли, что речь идет о перепалке между Party и Катрин.

2. В примере с Michek'ом, как он здесь приведен, неадекватный выпад был именно со стороны Катрин, это и ребенку ясно.

3. Вопрос "До каких пор вы будете вести себя как маленькие дети показывая свою несостоятельность..." относится к абсолютно софистическим и бессмысленным приемам ведения диалога (точнее, смысл его лишь один - разжечь скандал). Это из анекдота про адвоката, который рассказывают всем студентам-юристам и логикам: адвокат, защищая своего клиента, обвиняемого в избиении жены, обращается к прокурору, только что произнесшему обвинительную речь - "Господин прокурор, а Вы уже перестали бить свою жену? Отвечайте только "да" или "нет"".

Счет между вашей адекватностью и неадекватностью - 0:3.

Опубликовано

Вопросы полностью неадекватные, поскольку заданы без учета контекста и с грубыми нарушениями логики. Если Вы, Strannik, софистику принимаете за адекватность, то не надейтесь, что остальные будут столь же неадекватны в знании логики.

1. Моя фраза в адрес Party была абсолютна прозрачна по смыслу, поскольку все, кроме Вас, правильно поняли, что речь идет о перепалке между Party и Катрин.

2. В примере с Michek'ом, как он здесь приведен, неадекватный выпад был именно со стороны Катрин, это и ребенку ясно.

3. Вопрос "До каких пор вы будете вести себя как маленькие дети показывая свою несостоятельность..." относится к абсолютно софистическим и бессмысленным приемам ведения диалога (точнее, смысл его лишь один - разжечь скандал). Это из анекдота про адвоката, который рассказывают всем студентам-юристам и логикам: адвокат, защищая своего клиента, обвиняемого в избиении жены, обращается к прокурору, только что произнесшему обвинительную речь - "Господин прокурор, а Вы уже перестали бить свою жену? Отвечайте только "да" или "нет"".

Да, возможно в вашей модели реальности вы правы, но есть и другое мнение.

Раз уж вы снизошли до ответа, возможно ответите и на эти вопросы в соответствующей теме?

http://www.sektam.net/forum/index.php?show...ost&p=12234

Опубликовано

Пока что обращения к модератору выглядят именно так.

Опубликовано

У Ангела стали проявляться результаты обучения на "Стервологии"

Очевидно, воздействие не сразу, а несколько отсроченное. Так как поначалу она поистине ангелом была.

Анна, зачем Вы продолжаете раздувать огонь конфликта в мою сторону и сторону Party, если у Вас есть какие то претензии, то аргументируйте их? :rolleyes: У меня вот к вам ничего нет, я отношусь ровно и спокойно ко всем участникам проекта, кроме Катрин, потому что я не понимаю поведения человека, который на все мнения участников проекта агрессивно реагирует...

Кстати, благодаря провокациям Странника и Катрин началась цепная реакция конфликта между участниками проекта.

Опубликовано

Анна, зачем Вы продолжаете раздувать огонь конфликта в мою сторону и сторону Party, если у Вас есть какие то претензии, то аргументируйте их? :rolleyes: У меня вот к вам ничего нет, я отношусь ровно и спокойно ко всем участникам проекта, кроме Катрин, потому что я не понимаю поведения человека, который на все мнения участников проекта агрессивно реагирует...

Кстати, благодаря провокациям Странника и Катрин началась цепная реакция конфликта между участниками проекта.

Я не кого не собирался провоцировать, я всего лишь задал вопрос.
Опубликовано

Катрин точно НЕ НА ВСЕ мнения реагирует агрессивно. Давайте действительно не превращать проект в коммунальную склоку, только это требует регулирования прежде всего своего собственного поведения и высказываний, а не других.
Опубликовано

Если Вы в другой реальности, то какой смысл нам с Вами общаться?

Опубликовано

Если Вы в другой реальности, то какой смысл нам с Вами общаться?

У вас свое мировосприятие и миропонимание у меня свое, у каждого человека свое, поэтому люди порой друг друга не понимают.

Опубликовано

Я от себя могу сказать, что проект сектам.нет мне очень помог, когда случайно нашла его в прошлом году, действительно очень хороший проект, который помогает людям осознать в какое они г... влезли, т.е. в лайф и если бы ни этот проект, я бы до сих пор не знала бы многово и может быть, где то подвисала бы на других тренингах или ходила бы до потери пульсации к каким нибудь лжепсихологам.

Странник, Вы знаете, если бы я до сих пор оставалась бы адептом лайфа, то не приходила бы на проект, чтобы доказать то, что лайф безвреден или полезен, но это мое мнение и еще Вы же прекрасно знаете, что на форумах лайфа, где критикуют учение гуру бан дают пожизнено и здесь на проект нет такого, что кого то возводят в лик святых, как в лайфе гуру и никто не дает здесь инструкций как жить или универсального способа как решить все проблемы...

Опубликовано

И в данный момент я не понимаю, что вас побуждает игнорировать мои вопросы.

А что Вас побуждает игнорировать мои ответы?

Опубликовано

А что Вас побуждает игнорировать мои ответы?

Пока что я не вижу в ваших постах ответа на свои вопросы, вижу только ваши попытки игнорирования моих вопросов и не более того.

Опубликовано

Есть вполне конкретные вопросы, и есть не в полне конкретные ответы, которые ответами то назвать нельзя.

Опубликовано

Я от себя могу сказать, что проект сектам.нет мне очень помог, когда случайно нашла его в прошлом году, действительно очень хороший проект, который помогает людям осознать в какое они г... влезли,

Действительно, больше нет в сети проекта, где к "рецептам счастья" относятся критически.

Редко где мелькнет отдельный пост, да и тот "гуру" стараются стирать.

Опубликовано

Анна, зачем Вы продолжаете раздувать огонь конфликта...

А это такая цепная реакция. Очень типичный случай на форуме: есть некое напряжение, срабатывает катализатор, чей-то разум возмущенный начинает кипеть... и понеслось...

Вот смотри что в этой теме получается. Странник увидел конфликт Мишека и Катрин, вспомнил свое, наболевшее, создал тему. Далее, в теме Анна11 вспомнила что-то свое, и тоже высказалась в мою сторону, далее ты в ее, она в твою, между делом mcm12 и Над-я высказали задевают друг другу, Евгений высказал недовольство в адрес тебя и меня... и так может продолжаться до бесконечности с появлением все новых и новых действующих лиц.

...не надо все на Катрин валить...

Я не все на нее валю, а лишь кое-что ;). Зато Вы ее все время выгораживаете. Интересно, почему? Катрин является источником конфликтов на форуме, и даже эта тема была навеяна ею... И Странник тут можно сказать не причем, он просто предоставил возможность людям высказаться. Не было бы этой темы, все участники ее потихоньку грызлись бы в других. Потому что на форуме с некоторых пор царит напряжение и раздражение, поднеси лишь спичку - вспыхнет. А "спичка" спокойно разгуливает по форуму под Вашим покровительством и защитой. И конечно можно выбрать традиционный способ нерешения проблем: "если о проблеме не говорим - значит ее нет...", или можно закрывать на нее глаза, сделать вид, что ее нет. Но она есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...