Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной бизнес-гуру с очередной порцией азбучных истин, выдаваемых за путь к успеху и к деньгам, и с очередной порцией заманушек-пустышек - http://infobusiness2.ru/

Этот сайт - об инфобизнесе. И не только... О том, как эффективно упаковать и продать информацию, которая уже есть у Вас в голове...

Добро пожаловать в наш мир. Меня зовут Андрей Парабеллум. Вот тут можно немного прочитать обо мне. Или полистать мой жж.

Моя цель проста: помочь Вам стать более успешным. Креативить деньги прямо из ниоткуда (как будет казаться всем окружающим). Безудержно расти как в персональном плане, так и в профессиональном. Быть лидером и вести за собой других.

Надо какой-то подфорум сделать в разделе "Бизнес-культы" для подобной фигни.
  • 2 months later...
Опубликовано

Очередной бизнес-гуру с очередной порцией азбучных истин, выдаваемых за путь к успеху и к деньгам, и с очередной порцией заманушек-пустышек - http://infobusiness2.ru/

Надо какой-то подфорум сделать в разделе "Бизнес-культы" для подобной фигни.

Общее: Есть уже раздел Бизнес-культы и "гуру" на этом форуме. Перенесите туда эту ветку.

По сути вопроса.

Я зарегистрировался и написал у него на сайте пару постов с вопросами, но мои посты ему не понравились и были удалены, а мой логин заблокирован.

Мое короткое личное расследование в интернет показало, что

1) это нигде официально не зарегистрированная организация

2) постоянного помещения нет, снимаются временные помещения по мере необходимости

3) отец-основатель прибыл из Канады (по его словам) и скорее всего не имеет российского гражданства, а также и не несет ответственности перед российским законом

4) отец-основатель плохо знает русский язык и не может свободно на нем писать и объясняться (по его же словам), поэтому понять его вещание с 20% вставками иностранных слов представляется затруднительным.

5) смотрите его фото на его же сайте http://infobusiness2.ru/files/image/Parabe...yaBestOffer.jpg

Он сам не скрывает откуда прибыл.

6) нового у него ничего нет, выдает за свои идеи информацию из чужих книг, большей частью зарубежных авторов, переведенных на русский язык. Авторы скорее всего ничего не знают об этом, иначе бы потребовали материальное возмещение за авторские права.

Вероятно его "деятельность" и "откровения" за морем никому не нужны, а кушать хочется, так он приехал лохотронить в России. И если есть желающие платить ему деньги, то мы не должны им мешать в получении такого удовольствия.

Опубликовано

Не думаю, чтобы он не знал русского языка.

Вот его ЖЖ

http://parabellum07.livejournal.com/

Красивый вообще-то сайт, хотя и идиотский.

• 9 months later...
Опубликовано

По-моему, человек явно неадекватный, но что "гуру прописных истин" - это точно

Опубликовано

Да... видео впечатляет... особенно первое.

И на сайте, который Евгений дал улыбнула фота нездорового вида взъерошаеного со впалыми глазами Парабеллума и подпись под ней "Нас зачастую называют ненормальными". )))

Опубликовано (изменено)

И ещё фиерично: http://infobusiness2.ru/category/4/95

Продукты наших партнеров (его партнеров, т.е.):

Шпионский английский за полгода!

Я зарабатываю миллион в месяц. Интересно научиться? [тренинг]

Тотальный контроль [Тренинг в коробке] :lol2:

Камасутра для оратора. Новое издание [книга]

Какие забавные ребята, однако.

p.s. "Тотальный контроль. (Тренинг в коробке)", наверное украду для своего обсмеивательного ресурса. Даже ссылку дам на источник. Уж очень смешно.

Изменено пользователем SPA
  • 4 months later...
Опубликовано

Пикантности ситуации (для тех, кто знает "откуда есть пошел русский психобизнес") добавляет и то, что оба моих любимых лоховода - Левитас и Парабеллум, имеют "исторические корни" (громко сказано) в ШСД. С Левитасом так связь вообще прямее некуда - насколько мне пояснили, Левитаса-тренера миру даровала Людмила Лунькова (ШСД), до этого его актерская амплуа было совершенно иным, где то между мастером восточных единоборств (который не был даже профессиональным спортсменом) и профессиональным журналистом (который никогда не работал фулл-тайм журналистом вообще и написал пару десятков статей - примерно столько, сколько студент журфака напишет еще на практике до выпуска), но его научили, как играть в бизнес-тренера, ибо так доход выше. Как и Левитас, Парабеллум (под своей настоящей фамилией Косырин) тоже фигурирует в архивах ШСД (и тоже вел в Канаде платные семинары о правильной семейной жизни, "быть счастливым навсегда" и тоже кроваво разводился и общается с детьми по выходным, когда позволят; интересно, что должно случиться с ним после проведения семинаров Real Man - операция по смене пола?)

Наш друг "Парабеллум" под своей настоящей фамилией Косырин не теряет времени даром:

http://akintsev.com/masterinfobiz-2/

События Русской библиотеки

8/13/2010, Выпуск № 342

n 28 августа, суббота, 12:00

10 заповедей любви

Семинар и дискуссия об отношениях между мужчиной и женщиной.

Рассматриваются темы: Как найти свою половинку , Как улучшить и развивать отношения , Как избежать конфликтов , Как быть счастливым всегда . Семинар ведут Ольга Вайнберг и Андрей Косырин по методике самого известного американского психолога Тони Робинса. Стоимость участия в семинаре - $20. Все полученные средства пойдут в помощь ветеранам войны и терактов в Израиле. Количество мест ограничено. Запишитесь на семинар заранее по тел: (905)762-0593

• 2 years later...
Опубликовано

Лурк

Бизнес-пакеты
b-share.png
У этой страницы нет проверенных версий, вероятно, её качество не оценивалось.
64px-Eri_x_Yakumo.jpg В эту статью нужно добавить как можно больше тематической хуиты и лулзов.
Также сюда можно добавить интересные факты, картинки и прочие кошерныевещи. «

«За один рубль — сто рублей! Сто рублей в месяц и больше может заработать всякий, кто ознакомится с содержанием нашей книги, стоящей всего один рубль с пересылкой. Налетайте! Покупайте! Ловите! Спешите! Не то — опоздаете!» Как только мой брат Эля прочел о том, что есть на свете такая книга, он сейчас же послал по почте рубль (последний рубль) и сообщил маме, что больше ей горевать нечего.

» — Шолом-Алейхем, «Мальчик Мотл»
180px-11529.png
magnify-clip.png
Сабж

Бизнес-пакеты — подвид интернет-лохотрона, подразумевающий под собой создание электронных самоучителей, написанных в характерном авторском стиле соавторства Капитана Очевидность и Дарьи Донцовой, суть которых сводится к старому бояну:

Покупает человек книгу «Как заработать миллион долларов». Приносит ее домой, открывает, а там единственная страница с текстом «Напиши такую же книгу и впарь ее миллиону лохов по цене 1$ за экземпляр»

Содержание  [убрать]
Классический бизнес-пакет «

Если Вы хотите ИМЕТЬ то, чего Вы раньше никогда не имели — Вам нужно начать ДЕЛАТЬ то, чего раньше Вы никогда не делали!

» — Роберт Кайосаки

Любому здравомыслящему человеку ясно, что те, кто действительно обладают знаниями и навыками по рубле Бабла, просто так делиться ими не будут. Потому что любое прибыльное дело рассчитано на строго ограниченное количество мест, которые, как правило, уже заняты и будут передаваться в наследство детям и внукам, да и вообще лишняя конкуренция никому на хуй не сдалась. В общем, серьезные люди рубят капусту и не отвлекаются на столь сомнительные мероприятие, так что, классический бизнес-пакет — это бизнес-пакет, учащий читателя как создать бизнес-пакет о том, как создать бизнес-пакет о том, как создать бизнес-пакет <…> о том, как создать бизнес-пакет

Содержание типичного бизнес-пакета

1. Глава № 1. Эротические мечты автора бизнес-пакета о том, как он охуенно и ничуть не напрягаясь живет за счет прибылей с продаж бизнес-пакетов.
  2. Глава № 2. О том, как хуево работать на дядю, и о том, что высшее образование — для мажоров и задротов, а не для реальных пацанов.
  3. Глава № 3. В которой читателю рассказывается, что для того чтобы начать ЗАШИБАТЬ БАБЛО нужно создать свой инфо-продукт и продающий веб-сайт.
  4. Глава № 4. В которой читателю рассказывается, как склепать двухстраничный продающий веб-сайт в MS Frontpage и как залить его на хостинг.
  5. Глава № 5. Партнерки, реклама, SЕО и т. п. для полнейших нубов.
  6. Глава № 6. Эротические фантазии: куда потратить бабло, которого после претворения в жизнь содержания глав № 4-5 у читателя будет хоть жопой ешь.
Бизнес-пакет новой волны

Отличается от классического бизнес-пакета тем, что не всегда сводится к «инструкции о том как написать инструкцию о том как написать инструкцию о том <…> как заколачивать бабло». Его суть может сводиться к описанию методики ЗАШИБАНИЯ БАБЛА путем создания говноперерабатывающего домашнего мини-завода на двух нанотехнологиях, одном ноу-хау и трех пальчиковых батарейках. Фактически, его суть так или иначе сводится к «Пошаговая инструкция как заработать миллион долларов. Цена 10р.».

Мультимедийные пакеты

С появлением в провинциальных ебенях толстых и безлимитных интернет-каналов, идея бизнес-пакетов развилась до появления мультимедийных курсов: специально для тех бизнесменов, которые настолько бизнесмены, что в рот ебали читать всякие там руководства — им вебдваноль и прочую мультимедию подавай. Отличительные особенности таких пакетов: нахер читателю не нужные таблички, диаграммы, графики и прочая мультимедия

Галерея
  • Upvote 1

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...