Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готовлюсь к разговору с ней, прошла она 2 курса, базовый и продвинутый, плюс ходит на женскую программу, что там происходит, я вообще не в курсе, расскажите пожалуйста, кто что знает!

Опубликовано

Базовый: тренер объясняет, что ты всю жизнь жил неправильно и что всех надо любить. А ещё что если очень во что-то верить, то оно так и будет. Также вы активно влипаете в команду и признаёте тренера авторитетом.

Продвинутый: то же самое, но вам более активно объясняют, что вы - сволочь

Лидерка: заставляют приводить людей, делать всякие гадости (расятжки называется... это, например, в костюме сексуальной маньячки по улице походить), иногда собирают деньги на якобы социальные проекты, также иногда имеет место сексуальная составляющая.

Первую ступень я описал там: http://www.sektam.net/forum/index.php?show...st=0#entry12942 (программы везде примерно одинаковые). Вторая ступень частично описана в соответствующем разделе этого форума.

Вот тут я вкратце описал составленную для себя программу открывания глаз знакомой: http://www.sektam.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=12985

На 4й странице той же темы приведены её тезисы в первый день беседы (у всех культистов тезисы примерно одинаковые). Ваша задача - искать ошибки в её ответах и указывать на них. Например, если она будет говорить про эффект "резинки от трусов" (я про него расскахал в том же топике), скажите, что на самом деле такого эффекта нет, что если ты плачешь, смотря мелодраму про любовь, более любвеобильной ты не станешь.

Главное - не говорите в лоб, что это - деструктивный психокульт. Хотя, думаю, про историю Лайфспринга в Америке (основал саентолог в 80х, а в 90х тренинги были признаны нью-едж сектой и были, по сути, засужены, после чего "тренеров" начали засылать в разные страны, в том числе и в Россию) можно рассказать. Задавайте вопросы про "истины", которые им там вдалбливали. Про методы, которыми пользуется тренер (их видно в описании программ тренингов). Про то, что она после них получила и ради чего туда шла. Спросите, хочет ли она пойти на 3ю ступень. Зачем она хочет туда пойти? А может ли она получить это другим путём?

Простите за сумбурное изложение, тороплюсь идти спать.

Удачи!

PS: я не психолог! и опыта не имею! ждите ответа от психолога в этой теме. если я что-то сказал не так, буду рад, если меня поправят.

Опубликовано

Напишите мне на volken@mail.ru, я сейчас в Москве, в субботу и воскресенье провожу тренинг рациональности, в понедельник могу проконсультировать или рекомендовать, к кому обратиться. В личке дал свой моб. тел.

Опубликовано

Готовлюсь к разговору с ней, прошла она 2 курса, базовый и продвинутый, плюс ходит на женскую программу, что там происходит, я вообще не в курсе, расскажите пожалуйста, кто что знает!

Информации больше чем нужно! Изучайте форум!

Опубликовано

Спасибо большое за развернутый ответ :thumbsup: :rolleyes: , обязательно воспользуюсь советами!

Опубликовано

Информации больше чем нужно! Изучайте форум!

Про женский курс не нашла :unsure:

Опубликовано

Женксий не входит в основную линейку лайфа.

Он есть не во всех компаниях.

Многие компании придумывают кучу дополнительных тренингов они для них служат вербовочным центром + почему бы не придумать еще что нибудь для лояльных слушателей.

Дополнительные тренинги очень разные иногда компания проводит и для себя тренинги например тренинг по кабалле.

Если у вас есть информация, что там происходит расскажите.

Опубликовано

Опишите в общем "женский курс"? Курс почуствовать себя женщиной и женская сексуальность?

З.Ы. Возможно плохо искали. :pioneer:

Опубликовано

Опишите в общем "женский курс"? Курс почуствовать себя женщиной и женская сексуальность?

З.Ы. Возможно плохо искали. :pioneer:

Это мероприятие (тренингом рука не поднимается назвать), состоит из 2-ух ступеней, первый называется "Я-женщина", там видимо подманивают, а вторая - Искусство быть Женщиной (Школа Гейш)

http://atrainings.ru/tren/women/second-step/, отсюда взяла описание:

Это о глубине. О состоянии глубокой женщины. О падении вглубь себя. О своей бесценности и сексуальности. О своем центре. О тотальной любви к себе. Об отношениях Бог — Богиня. О том, что все можно. Об отпускании себя. О сексуальной игре. О пропитывании божественным себя и партнера. И об отдавании.

Школа Гейш проводится в течение трех дней в одном из очень красивых мест Подмосковья, в уютном, комфортабельном коттедже. Каждый день будет наполнен сюрпризами, новыми знаниями и откровениями.

Это станет одним из самых удивительных приключений. Сопоставимо ли оно с парением наяву? Возможно. Впрочем, кто знает — как вы определите для себя ваши ощущения…

Тренинг ведет Светлана Борковская

Это описание говорит само за себя :newconfus:

На первой ступеньке объясняют что женщины бывают 2-ух типов: "умнички"

и "красавицы", и задача каждой быть "красавицей", других вариантов видимо нет :buba: )))).

Еще задания какие-то есть, но я не уверена, что они и в этих курсах есть, возможно ей на лидерке даеют задания по знакомству с мужчинами(.

Опубликовано

Вашу подругу скорее всего будут готовить к тому, о чем писал эксперт проекта Michek в теме Лайфспринг и сексуальность.

• 8 years later...
Опубликовано

Пройдя базовый курс в Академии Тренингов,я увидела свою жизнь со стороны.Стороны не результативности,даже не замечая раньше этого.Отношения с людьми,в работе,в своём развитии.Инструменты и практические задания наглядно раскрывают и показывают,что и почему не работало. Как нужно действовать,чтобы получить отличный результат.Не бояться,не тормозить-улучшать качество своей жизни.Я почувствовала любовь и благодарность к родителям,близким и людям.Открылись глаза на все ситуации,истории из прошлого.Я поняла что это не проблема,а просто ситуация,которую можно легко разрешить.Больше уверенности в себе и в своём потенциале. Пройдя Продвинутый Курс ,я раскрыла в себе новые стороны эмоции и чувст.Получила источник неискончаемой энергии.Поняла,что жизнь-игра,очень захватывающая,яркая,интересная.Я сама могу её раскрасить,яркими красками:эмоциями,чувствами,историями,приключениями.Почувствовать всю полноту жизни,внутреннюю свободу выбора .Жить и любить на 100%. Лидерский курс дал мне активное движение по целям.Понимание,что я могу гораздо больше,чем я думаю.Много знакомств с замечательными людьми.И самое классное-это вклад в мир.Общественный проект-очень важная часть.Возможность ,раскрыть,создать и объединить людей во благо добрых дел ,любви,счастья.

Опубликовано

Рекламный сектанский бот!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...