Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый, я про семейство МКБ(молочнокислых бактерий) знаю гораздо больше вашего, к тому же,  мои близкие родственники врачи-вирусологи и бактериологи, мы часто общаемся и обсуждаем деятельность "друзей" наших меньших, поэтому сию статейку можете распечатать, прибить гвоздём к стенке и ...любоваться "красотой дизайнерской мысли" :)

РS! Есть объективные, лабароторно-подтверждённые данные об участии мкб в цепи аллергических реакций как у детей, так и у взрослых. Пока мнения столпов разделилось  а значит прежняя доктрина об "пользе" мкб будет продлена, пока

Хех, знал что саенты ополчились на МКБ, класс 5 (во всяком случае, тех кто с этим работает).

Но чтоб на МКБ (бактерий)... новость :rolleyes:

Опубликовано

СПА, я думала, что объяснение будет простым, мол у алкогольных бактерий вредные какашки, а у кефирных полезные )))

А вот оно как... аллегия бывает... у многих она бывает на клубнику, например... и что?

А еще есть бактерии, которые пукают кислородом, ведь благодаря некоторым видом бактерий на земле появился кислород. Тоже очень вредная штука. От него тоже иногда голова болит, а если им дышать долго, всю жизнь, то можно умереть.

А еще есть бактерии, постоянно живущие в человеке, и они там постоянно испражняются... Боже мой, как страшно жить...

Опубликовано

Уважаемый, я про семейство МКБ(молочнокислых бактерий) знаю гораздо больше вашего, к тому же,  мои близкие родственники врачи-вирусологи и бактериологи, мы часто общаемся и обсуждаем деятельность "друзей" наших меньших, поэтому сию статейку можете распечатать, прибить гвоздём к стенке и ...любоваться "красотой дизайнерской мысли" :)

РS! Есть объективные, лабароторно-подтверждённые данные об участии мкб в цепи аллергических реакций как у детей, так и у взрослых. Пока мнения столпов разделилось  а значит прежняя доктрина об "пользе" мкб будет продлена, пока

Хех, знал что саенты ополчились на МКБ, класс 5 (во всяком случае, тех кто с этим работает).

Но чтоб на МКБ (бактерий)... новость  :rolleyes:

Типичный флейм со стороны модератора, и уже не в первый раз.
Опубликовано

СПА, я думала, что объяснение будет простым, мол у алкогольных бактерий вредные какашки, а у кефирных полезные )))

А вот оно как... аллегия бывает... у многих она бывает на клубнику, например... и что?

А то, что аллергия развивается не на сами антигены клубники, её провоцируют микроорганизмы, учавствующие в процессе переваривания этой ягоды....

А еще есть бактерии, которые пукают кислородом, ведь благодаря некоторым видом бактерий на земле появился кислород. Тоже очень вредная штука. От него тоже иногда голова болит, а если им дышать долго, всю жизнь, то можно умереть.

А еще есть бактерии, постоянно живущие в человеке, и они там постоянно испражняются... Боже мой, как страшно жить...

Ну и зачем передёргивать? В данном контексте речь шла о бактериях живущих в организме человека.

А на счёт кислородопродуцирующего эффекта у бактерий, вы тут погорячились, более умничать не буду, потрудитесь сами почитать спецлитературу :)

Опубликовано

А на счёт кислородопродуцирующего эффекта у бактерий, вы тут погорячились, более умничать не буду, потрудитесь сами почитать спецлитературу :)

Я это именно где- о читала... Да вот, в Вики есть:

Одними из древнейших бактерий являются цианобактерии. В породах, образованных 3,5 млрд лет назад, обнаружены продукты их жизнедеятельности — строматолиты, бесспорные свидетельства существования цианобактерий относятся ко времени 2,2—2,0 млрд лет назад. Благодаря ним в атмосфере начал накапливаться кислород, который 2 млрд лет назад достиг концентраций, достаточных для начала аэробного дыхания. К этому времени относятся образования, свойственные облигатно аэробной Metallogenium.

Но согласна, что в этом вопросе я не разбираюсь и спорить не буду.
Опубликовано

Верни себе зрение

Универсальный курс профессора В.Г. Жданова основан на методиках Бейтса и Шичко, а также его собственных наработках. Данный курс естественного восстановления зрения предназначен для тех, кто жалуется на усталость и боль в глазах.

Вы узнаете, почему вредны очки и контактные линзы, как устроен глаз; почему так распространены дефекты зрения и многое другое.

Вы познакомитесь с упражнениями для глаз и поймете, что восстановить зрение за короткий срок реально. Видеть без очков также хорошо, как в очках и даже лучше - вот результат, который получают слушатели профессора Жданова.

Жданов в окулиста переквалифицировался?

Я думаю он у Норбекова часть клиентов перетащить хочет! По идее их контингет одинаков.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...