Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет собираться группа на тренинг в Москве на тему "Эффективная рациональность: азбука разумности. Основы действенной работы с жизненными проблемами и зависимостями" (вариант: "Рационально-критический подход к решению проблем: рационально-эмоционально-поведенческие техники консультирования и развития личности").

Программу см. здесь - http://evolkov.net/training/effective.rati....of.reason.html

и здесь - http://evolkov.net/training/ration.crit.counsel.html

По организационным вопросам обращаться ко мне и к Party.

Опубликовано

Я предлагаю в этой теме отписаться тем, кто собирается посетить тренинг, я свяжусь через личку.

Опубликовано

Я предлагаю в этой теме отписаться тем, кто собирается посетить тренинг, я свяжусь через личку.

+1

Евгений первая ссылка не работает.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Подготовка тренинга продолжается, он состоится, как только соберется необходимый минимум участников - 10-12 человек.

Опубликовано

Насколько я знаю, хотят придти Rosdom, feniks, я...

Отписывайтесь, кто еще хочет придти, надеюсь группу к февралю соберем.

Опубликовано

Гость Гость_Lotos_*
Опубликовано

Евгений, Party, добрый день!

запишите меня, пожалуйста, на тренинг.

заранее спасибо!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Евгений, Party, добрый день!

запишите меня, пожалуйста, на тренинг.

заранее спасибо!

Напишите пожалуйста мне в личку - как с Вами связаться.
Опубликовано

Если не сложно - то черканите отчет о тренинге, впечатление...

Группка веселая собираеться :-)

Опубликовано

Предварительный срок - 14-15 марта.

Гость Гость_rosdom_*
Опубликовано

Опубликовано

Обязательно :) уже одна такая была ;)
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Итак. Тренинг все-таки состоится 14-15 марта, в районе ст.м. Савеловская, адрес уточню во время записи желающих принять участие. Запись на тренинг, а также предоплата производится со 2 по 7 марта.

Обращайтесь в личку или по адресу: sem1nar@mail.ru

Опубликовано

Итак. Тренинг все-таки состоится 14-15 марта, в районе ст.м. Савеловская, адрес уточню во время записи желающих принять участие. Запись на тренинг, а также предоплата производится со 2 по 7 марта.

Обращайтесь в личку или по адресу: sem1nar@mail.ru

Предоплата возможна до 12 марта.
Опубликовано

Вот было бы здорово, если бы Вы, Евгений, написали ещё и книгу по этой теме! Идеи, перечисленные в программе тренинга, очень интересные.

Опубликовано

Вот было бы здорово, если бы Вы, Евгений, написали ещё и книгу по этой теме! Идеи, перечисленные в программе тренинга, очень интересные.

Книги по этой теме многие написаны, написать еще - не проблема. Проблема в освоении массами :(

• 2 weeks later...
Опубликовано

С величайшим сожалением сообщаю, что тренинг переносится на 1-2 недели. Группу все-таки не набрали, не хватает 3-4 человека. :(

Надеюсь, в ближайшее время появятся еще желающие, а те, кто записывались не передумают.

Опубликовано

Не передумаем. Даже попинаю еще раз коллегу, может она забудет на время о кризисе, и тоже пойдет :victory: .

Опубликовано

Не передумаем. Даже попинаю еще раз коллегу, может она забудет на время о кризисе, и тоже пойдет :victory: .

Надо в ближайшие день-два определить окончательную дату - либо 21-22, либо 28-29 марта - что больше устроит. С арендой вопрос уточнен, тренинг состоится даже при минимальной группе из тех, кто уже подтвердил согласие.

Опубликовано

С датой определились. Тренинг все-таки состоится 28-29 марта. Условия те же, пишите, звоните.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...