Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился в Ижевском форуме товарищ Арий http://talks.mark-itt.ru/forummessage/67/368715-0.html

(орфография сохранена)

Нетрадиционная медецина!

Арий

новый posted 11-12-2008 12:35 AM

Компания "ИВП Фермион" создана в марте 2005 года. Её главная задача - внедрение передовых технологий в повседневную жизнь людей. Целью Инновационного Венчурного Проекта является ознакомление населения с новейшими технологиями, стоящими на стыке новейших разработок в области физики торсионных полей и развития сознания человека.

Проект предлагает устройства прикладного назначения серии "Фрегат". Наши устройства помогают человеку использовать незадействованные ресурсы мозга, иметь колоссальную информационную защиту, убирать информационные наслоения с жидкостей.

"Фрегат" помогает понять истинный смысл того урока, который стоит за физическим недугом. Если человек приложит все усилия, чтобы устранить причины нарушений в своей эмоциональной и духовной сферах, то его состояние заметно улучшится, вплоть до полного выздоровления.

"Мудрость неопределенности": человек каждое мгновение входит в неведомое. Лучше отойти от стереотипов восприятия. Если нет неопределенности, то мы становимся жертвами прошлого. Следуя законам непривязанности, мы открываем для себя весь диапазон возможностей, одной из характерных особенностей которого является бесконечная взаимосвязь.

А вот тут ещё http://www.fxmail.ru/subscribes/subscribe/...;issue_id=18760

Компания "ИВП Фермион" создана в марте 2005 года. Её главная задача - внедрение передовых технологий в повседневную жизнь людей. Целью Инновационного Венчурного Проекта является ознакомление населения с новейшими технологиями, стоящими на стыке новейших разработок в области физики торсионных полей и развития сознания человека.

Проект предлагает устройства прикладного назначения серии "Фрегат". Наши устройства помогают человеку использовать незадействованные ресурсы мозга, иметь колоссальную информационную защиту, убирать информационные наслоения с жидкостей.

"Фрегат" помогает понять истинный смысл того урока, который стоит за физическим недугом. Если человек приложит все усилия, чтобы устранить причины нарушений в своей эмоциональной и духовной сферах, то его состояние заметно улучшится, вплоть до полного выздоровления.

"Мудрость неопределенности": человек каждое мгновение входит в неведомое. Лучше отойти от стереотипов восприятия. Если нет неопределенности, то мы становимся жертвами прошлого. Следуя законам непривязанности, мы открываем для себя весь диапазон возможностей, одной из характерных особенностей которого является бесконечная взаимосвязь.

В рамках Компании «ИВП Фермион» проводятся авторские обучения по следующим программам:

1. Обучение по применению продукции Компании.

2. Обучение первого уровня.

Обучение первого уровня это подробное описание технологии работы устройств и позиционирование бизнеса «Фермион» на материале уникальных разработок.

3. Обучение второго и последующих уровней.

Тема обучения объявляется по мере их проведения в новостях.

4. Мастер класс.

Мастер класс проводится с использованием специальных методов, которые позволяют убрать скрытые препятствия, мешающие, консультантам свободно взаимодействовать с аудиторией и доносить материл в доступной форме.

5. Лидерское обучение.

Лидерское обучение проводит Президент Компании «ИВП Фермион».

Рады будем видеть ваш интерес к нашей компании.

Приглашаем к сотрудничеству.

Подробности по е-майл

Сначала продадут муляж. Потом, когда не поможет, начнут учить и учить за деньги как им пользоваться. А когда мозги окончательно прочистятся и деньги закончатся, то предложат великую честь в своей МЛМ структуре распространять другим тот-же "Фрегат".
Опубликовано

вот их сайтик: http://www.fermionam.ru/

Изображение

Опубликовано

вот их сайтик: http://www.fermionam.ru/

Раздел "Наука" у них на сайте очень развёрнут. Отзывы "клиентов" просто шедервы.

• 4 years later...
Опубликовано

Искала в интернете информацию об ИВП "Фермион", у знакомой в эту организацию попала дочь. Нашла интервью президента компании ИВП "Фермион" Верховцева Н.В.http://www.youtube.com/watch?v=8Bc8Afll5iw

Сначала я  думала, что это обычная сетевая пирамида с чисто коммерческой составляющей, но когда послушала Верховцева В.Н.- похоже эта компания с претензией на духовное развитие и изменение  мировоззрения человека, что усугубляет ситуацию. 

Подскажите, если кто знает, имеет ли этот "Фермион" какую то связь с ДЭИРом?  Спрашиваю потому, что женщина уже не один год в ДЭИРе, теперь еще и в "Фермион " попала, только успевает ездить с одного семинара, на другой.

Опубликовано

Посмотрела видеоролик с обучающего семинара ИВП "Фермион", с так называемого президентского обучения  http://www.youtube.com/watch?v=tTxRvQmTGTQ

Не очень разбираюсь в психологических приемах воздействия на сидящих в зале (кто знает эти приемы подскажите пожалуйста ), но все это действо чем то напомнило сцены проповедей пастырей в харизматических сектах (выступающий  в постоянном движении с активной жестикуляцией), чувствуется эмоциональная раскачка ( некоторые в зале плачут). Идет  определенный посыл к присутствующим : "Чтобы стать успешным, первое- надо общаться с теми людьми, чья картина мира вас устраивает и делает Вас успешным и второе- больше ни с кем не общаться".

Понятно почему потом возникают проблемы в общении с близкими родственниками у которых иная картина мира и они не хотят вступать в эту сетевую секту. 

Опубликовано

Это не обязательно секта. Может быть просто "evil MLM".

Опубликовано

Это не обязательно секта. Может быть просто "evil MLM".

Понимаете Михаил, я обратила внимание в интервью президента компании Верховцева Н.В. (ссылка в моем сообщении от 11 сентября)на следующие моменты:

1. Верховцев о себе говорит, что на формирование его мировоззрения повлияли кроме всего прочего Блавацкая и агни-йога, что привело его к пониманию космической иерархии и тонкого мира. Кроме того он ранее занимался целительством (до создания ИВП "Фермион").

2. Далее он говорит, что когда он начал создавать ИВП "Фермион", к нему пришло осознание, что для большего успеха  нужно работать с сознанием  и менять мировоззрение человека и чтобы менять сознание человека нужны прикладные моменты, так родилась серия "Фрегат". Потом он понял, что нужна система, нужен механизм, который позволит не только работать с человеком лично, но и позволит работать массово, для чего необходимо было создать сетевую  компанию.

3. Он говорит, что у человека который пользуется продукцией "Фрегат" меняется мировоззрение. Многоступенчатая система обучения дает импульс к развитию, т.е. к практике в работе над собой со своим высшим "Я". Идет речь о расширении сознания с применением медитативных практик и работой через канал ченнелинга откуда получаешь информацию.

4. ИВП"Фермион"-проект, который базируется на изменении сознания и мировоззрения людей, упоминает два крыла-духовное и бизнес направление. Постоянно идет речь о духовной связи с компанией и о связи с эгрегором посредством продукции серии "Фрегат" http://vk.com/album-49737944_169998408?act=comments

Михаил скажите, разве это похоже на обычный МЛМ проект, по моему больше похоже на секту.

Посмотрела сегодня еще один  рекламный "шедевр" от ИВП "Фермион" http://www.youtube.com/watch?v=eIhQgAJFtgw

Посмотрите типичный отзыв  участника ИВП "Фермион" о продукции компании. с точки зрения психологии как такое состояние человека можно оценить, как психологически зависимое? 

"Я хочу выложить свои официальные отзывы о продукции. Я пользуюсь 3 устройствами: 

«Дидограф F-383-2М» Информационный фильтр для воды, «Фрегат» Торсионный голографический преобразователь, «Фрегат ИС-1» Торсионно-голографическое устройство.

1. До приобретения ТГП Фрегата (2008 год) у меня были постоянные проблемы. На работе вечное не понимание, какие претензии. Посещали мысли о том, может вообще уйти и поменять работу. Кроме этого я постоянно опаздывал на маршрутки, то они уезжали передо мной либо их нужно было ждать по 15-30 мин. Всевозможные очереди меня просто «доканывали». Но тут меня познакомила одна моя подруга с ИВП Фермионом и я выбрал для себя один из продуктов ТГП Фрегат. После приобретения моя жизнь просто поменялась. Исчезли очереди, маршрутки теперь ждут меня, на работе стали налаживаться контакты. Поднялась зарплата. В первое время я использовал режим автоматический, потом стал использовать оптимальный режим. Но задачи ставил небольшие, чтоб они сразу выполнялись. Теперь я решил использовать его в полном режиме и ставить задачи, которые действительно требуют больших трат сил и энергии при условии не использования Фрегата. 

2. Я долгое время не мог найти себе девушку, с которой я мог связать свою судьбу. Я поставил задачу на ТГП Фрегат, о том, что я хочу жениться в ближайшее время (через 2 месяца) меня познакомил мой друг с девушкой, которая впоследствии через 6 месяцев стала моей женой..... УРА!derisive.gif

3. В августе 2010 года приобрел «Дидограф F-383-2М» Информационный фильтр для воды. За два дня произошли такие результаты: у Полины (дочки) синяк на ноге был 12 см в диаметре. В этот же день как он появился, приложили на место синяка Дидограф F-383-2М. На следующий день синяк пожелтел и он составил уже 7 см в диаметре. Еще через 2 два он прошел до конца. 

4. Мы очищаем любую пищу, держа ее, несколько минут на Дидографе F-383-2М. Пища становится более вкусной: чай более сладким, пропадает горечь, сыр приобретает более приятный вкус и т.д. Этот факт был замечен не только мной и Ольгой (женой), но и Полиной (дочкой). Когда мы ели сыр Полина заметила разницу и захотела еще съесть сыра, но не заметила как она его и весь съела и потом она попросила его еще. 

5. Когда был приобретен «Дидограф F-383-2М» Информационный фильтр для воды одна из первых работ с ним была работа с фотографиями. Когда мы чистились через фото в первый день, Мы минут через 30 захотели спать. Сон был прекрасным, хотя Ольга жаловалась на сон до этого. Кроме этого, очистка пошла не только на нас, но и на Ольгину маму. У мамы Ольги прихватила не хило поясницу. Через несколько дней мы заболели: была температура, открылся насморк, кашель. Кроме этого, когда фото стояли на Дидографе F-383-2М на стакане с водой появлялись пузырьки. Но с каждым другим применением пузырьков становилось все меньше и меньше.

6. С середины 2009 года была поставлена задача на приобретение квартиры. События складывались поэтапно. Изначально у меня была однокомнатная квартира, в ней жил Я, моя жена и дочка. Для нас этого пространства стало мало, в связи, тем, что мы планируем родить ребенка. Поначалу появлялись варианты разные, рассматривали как 2-х так и 3-х комнатные квартиры новой планировки в различных районах города. Но нас они не устраивали. Дело в том, мы не хотели брать ипотеку, (не хватало бы 700-800 тыс. руб.) и тем самым отсрочивать рождение ребенка. В августе 2010 года приобрел «Дидограф F-383-2М». После этого мы стали чистить себя через фото (меня, жену и дочку ). Отзывы по чистке изложены выше. События стали складываться более ярко и быстрее. Во-первых, желание жены было, чтобы квартира находилась недалеко от школы, детского сада и детской поликлиники. Во-вторых, мое желание было, чтобы квартира находилась около остановки, комнаты и санузел были раздельные. Скорректировал задачу на фрегат и стал наблюдать. На следующий день появился интересный вариант. Квартира 2-х комнатная, все раздельно, во дворе школа и детский сад. Но были и минусы: 1 этаж, без балкона, требует ремонта, остановка и детская поликлиника далековато. Еще через день появился еще один вариант. Планировка такая же, но уже на 3 этаже и с балконом, школа, детский сад и детская поликлиника находятся рядом, ремонта особо не требует. Но тут был нюанс. Хозяева этой квартиры приехали из г. Хабаровска и им нужно было быстро провернуть сделку по продаже данной квартиры за наличные. Нам в тоже время требовалось быстро продать однокомнатную квартиру, но у нас появились два потенциальных покупателя, которые готовы были купить через сертификаты, но для этого нужно было ждать 2 недели, чтобы совершить сделку. Естественно ждать нас 2 недели никто не хотел. Но тут еще одна квартира подворачивается. Мы посмотрели и эту квартиру. Она оказалось приблизительно такой же и в том же районе, но меньшей по площади. Я опять же скорректировал задание на ТГП Фрегат, чтобы в кротчайшие сроки появился человек с деньгами. И на следующий день он появился. После этого мы связываемся с предыдущим предложением и заключаем сделки по продаже однокомнатной и покупке двухкомнатной квартиры."

http://mlmbaza.ru/phorumSPHT16182.html

Опубликовано

Михаил скажите, разве это похоже на обычный МЛМ проект, по моему больше похоже на секту.

По какой типологии деструктивных культов? :) У принципа "Зло никогда не выглядит злом", есть и обратный подход "Не все что выглядит злом, им является".

Опубликовано
Не очень разбираюсь в психологических приемах воздействия на сидящих в зале (кто знает эти приемы подскажите пожалуйста ), но все это действо чем то напомнило сцены проповедей пастырей в харизматических сектах (выступающий  в постоянном движении с активной жестикуляцией), чувствуется эмоциональная раскачка ( некоторые в зале плачут). 

Да, людям, в принципе, каких-то там супер-воздействий и не требуется.

Достаточно поделать вместе упражнения, дать почувствовать себя детьми, сказать, что отныне все будет хорошо, а с продуктами от Фермиона - все будет очень хорошо :)...подарить, так сказать, надежду на будущее..

Да, не забыть напомнить, что "все вы драгоценные" :rolleyes: 

И многие могут эмоционально расслабиться и заплакать. 

Опубликовано

По какой типологии деструктивных культов? :) У принципа "Зло никогда не выглядит злом", есть и обратный подход "Не все что выглядит злом, им является".

Михаил, я не особо разбираюсь в типологии деструктивных культов, но признаки на которые я ориентировалась примерно такие:

оммерческие культы очень часто используют  «семинары по продажам», на которые любым способом пытаются затащить новичков. Для таких сборищ характерны психологические методы группового давления и накачивание эмоциональной энергетикой. С их помощью людей вводят в состояние сильной внушаемости. После таких «бизнес-семинаров» люди обычно выходят слегка ошалевшие, но зато с ощущением небывалого воодушевления и всемогущества. Они готовы отдать последние деньги ради призрачных иллюзий будущего успеха и процветания, которые им внушили руководители фирмы. Еще на таких собраниях новичков обычно осыпают комплиментами и похвалами, хладнокровно оценивая при этом, что с них можно взять: энтузиазм, энергию, физическую или интеллектуальную силу, деньги, квартиру и т.п. Активно используются фразы типа: «Как хорошо, что ты пришел, как мы рады тебя видеть» и пр. Таким образом человек получает приятную для него эмоциональную поддержку.

Первым признаком того, что попавшему в коммерческий культ человеку требуется помощь, служит навязчивое желание постоянно посещать подобные «семинары». Это становится своего рода наркотиком, потребностью постоянно получать энергетическую подпитку извне, чтобы достичь состояния «воодушевления». Если человека лишить такого периодического «кайфа», возникающего от посещения собраний, у него начнется форменная «ломка», типичная для всех наркозависимых людей. Приступы паники и тревожности, депрессия, раздражительность, агрессивность, — ее характерные черты.

Второй признак — снижение критичности восприятия. Человек теряет способность принимать взвешенные решения и выносить критические суждения, готов отдать все свои деньги тем, кто обещает фантастические способы быстрого обогащения. Характерная черта: такой человек начинает говорить ранее несвойственными ему шаблонными фразами-лозунгами и стандартными клише, которые ему вбили в голову во время многочасовых «бизнес-семинаров». Окружающим всегда бросается в глаза «деревянность», неестественность, стереотипность подобных фраз в устах говорящего, их явная «привнесенность извне». Слово «зомби» при общении с такой личностью вспоминается само собой. Однако самим человеком это не осознается. Также новообращенные адепты коммерческого культа могут силой или обманом заставить свои семьи отдать им денежные сбережения, продать жилье, машину или другое имущество.

Третий признак — резкие изменения жизненных целей и стремлений, которые сильно противоречат прошлым жизненным установкам личности. В сознании жертвы создается своеобразная картина иллюзорного мира, обладающая сверхпривлекательностью. Ведь вербовщики всегда пытаются убедить человека в том, что пребывание в культе делает его приближенным к элите, открывает ему путь к богатству и так называемому «социальному успеху». В особо тяжелых случаях это приводит к появлению у людей новой идентичности, новой личности, думающей, чувствующей в иных категориях, использующей другую систему ценностей, чем раньше. Так люди психически здоровые, часто интеллектуальные и образованные, довольно быстро могут стать фанатиками движений, вся идеология и деятельность которых прямо направлена на выкачивание денег у доверчивых простаков."

Для меня ИВП "Фермион" и ему подобные  являются злом, все в таких структурах строится на обмане людей. 

Опубликовано

Так называемые торсионные технологии на которые ссылается Верховцев Н.В. и на которых собственно построен весь "чудодейственный эффект" от применения продукции ИВП "Фермион" , всего лишь псевдонаучный миф. Теория торсионных полей Шипова-Акимова на которую ссылается Верховцев, не была признана научным сообществом. Подробности здесь:    

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F

http://www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm

http://yarportal.ru/topic379011s180.html

Думаю что Верховцев Н.В. конечно же понимает, что он обманывает и  разводит людей на деньги (их продукция кстати стоит не дешево см. нижнюю ссылку).  При этом он строит из себя целителя и  спасителя человечества от "страшных информационных паразитов", совести у человека нет вообще, а ещё рассуждает о какой то духовности.  

• 2 weeks later...
Опубликовано

Милана так Вы были на "семинарах" Фермиона?

Опубликовано

Не была, все что знаю о ИВП "Фермион" - в этой теме. Больше наслышана о негативных последствиях посещения семинаров ДЭИР + ИВП"Фермион" (я писала в сообщении от 11 сентября почему я стала искать информацию об этой "конторе" в интернете). Попутно решила дополнить эту тему на форуме, Вы считаете мне не стоило этого делать?       

Опубликовано

Не была, все что знаю о ИВП "Фермион" - в этой теме. Больше наслышана о негативных последствиях посещения семинаров ДЭИР + ИВП"Фермион" (я писала в сообщении от 11 сентября почему я стала искать информацию об этой "конторе" в интернете). Попутно решила дополнить эту тему на форуме, Вы считаете мне не стоило этого делать?       

Заводить тему, искать факты, ставить вопросы и обсуждать это нормально. Не нормально делать выводы исходя из "слышала" и т.п. 

Вот Вы опубликовали признаки деструктивного культа, на основании чего считаете, что Фермион деструктивный культ. При этом оказывается, что выводы эти делаете основываясь на мнениях небольшого количества людей. Лично мне кажется Вы делаете громкие заявления и легко вешаете ярлыки, но при этом нет никакой значимой фактуры. Очень опасно не разбираясь в вопросе делать "заключения/выводы".

Мне кажется это не совсем правильным ибо без нормальной фактуры или взвешенной позиции под такие "анализы по зову сердца" могут попасть много нормальных, но экзотических социальных групп. Фанатизм это плохо.

Опубликовано

Заводить тему, искать факты, ставить вопросы и обсуждать это нормально. Не нормально делать выводы исходя из "слышала" и т.п. 

Вот Вы опубликовали признаки деструктивного культа, на основании чего считаете, что Фермион деструктивный культ. При этом оказывается, что выводы эти делаете основываясь на мнениях небольшого количества людей. Лично мне кажется Вы делаете громкие заявления и легко вешаете ярлыки, но при этом нет никакой значимой фактуры. Очень опасно не разбираясь в вопросе делать "заключения/выводы".

Навряд ли  мое частное мнение представляет  для кого то опасность.  Я думаю для этого небольшого количества людей (конкретной семьи) не имеет особого значения какие они в череде пострадавших первые, десятые или сотые, когда у женщины уже появились проблемы с психикой и суицидальные настроения. Может конечно этот Фермион просто  стал для этой женщины "последней каплей"  упавшей на "благодатную ниву"  ДЭИРовских знаний и это её окончательно дестабилизировало, здесь может разобраться только специалист.

Мне кажется это не совсем правильным ибо без нормальной фактуры или взвешенной позиции под такие "анализы по зову сердца" могут попасть много нормальных, но экзотических социальных групп. Фанатизм это плохо.

Я бы не сказала, что в моем случае это фанатизм, скорее излишняя эмоциональность в суждениях. 

Кстати, посмотрев материалы по школе ДЭИР заметила, что эта школа как раз внушает своим ученикам всякие страшилки об окружающих всех людей "опасных" энергоинформационных паразитах, а собственно ИВП "Фермион" предлагает народу свою  продукцию, которая якобы защищает и исцеляет человечество от "страшных" информационных паразитирующих программ. Так сказать, спрос рождает предложение, и товар нашел своего покупателя.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Обсуждение ИВП "Фермион" на Красноярском форуме  http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-139097.html

Цитаты:

«речь об этом ссылка

рассматриваются законные способы, куда идти? Это же мошенничество какое то, почитал - бред какой то!!! 
Родственница тратит на это дело деньги, сейчас вообще на какой то учебе в Микс максе, семью забросила, всем впарить пытается ЭТО.
Есть ли юридические способы борьбы с такой заразой? Ну не знаю, заявление в прокуратуру там написать или еще что?

С одной стороны смешно и пофлудить конечно можно, но доколе в России подобное шарлатанство будет жить то?!

Как с этим бороться?»

« она тогда вообще к ним сбежит. Ситуация серьезна настолько, что она считает, что ее в семье не признают и она там не нужна, раз никто не разделяет этого ее ИСТИННО ВЕРНОГО увлечения. Запереть не поможет.
Есть же подают иски, к тем, кто впаривает заведомо бесполезную хрень людям?
Или в нашей судебной практике это бесполезно?»

«у меня знакомый попался туда. бросил учебу на 5м курсе, хотя шел на красный диплом, ничего не ел кроме воды через их фильтры, и еще какой то фигни. некоторое время назад пропал безвести.
есть запись разговора с ним и его мамой на диктофон, когда еще дома был»

«через кого она туда попала? 
ему на взлетке в частной больнице врач посоветовал к ним обратиться»

« как всегда, знакомая какая-то привела на "бесплатный семинар"
Вобщем, все подтвердили мои худшие опасения - реальная секта.
Как говорится, каждый выбирает свой путь сам. И ведь люди верят, идут, ищут чуда, вместо того, что бы потратить силы на решение проблем с помощью разума и самосовершенствования, труда и знаний. Вера в чудеса, халяву и МММ у наших людей незыблема.»

«хожу иногда на эти семинары.
Сплав НЛП, внушение и иногда гипноз.
Когда прочитаешь несколько книг по данной тематике будешь сидеть и просто наблюдать как они применяют тот или иной метод. Воздействие уже не получается, когда знаешь, как оно сделано изнутри.

Иногда воздействие бывает очень сильным, необходимо иметь очень крепкий мозг, чтобы не поддаваться на воздействие.

Мегамозг.»

• 11 years later...
Опубликовано

Есть инфа, что ИВП "Фермион" на «пришельцев» (через черную магию) работает. Отсюда люди как под гипнозом / становятся зомби. Они на своих семинарах (оно же «президентское обучение») говорят про «технологии будущего» (полученные через космо-ченнелинг от высших сил). На YouTube есть видео про «цивилизацию Галатэя» (они тоже «голоса в голове» слышат) которые с людьми на душу заключают контракт в обмен на деньги / клиентов / бизнес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...