Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Всем!

Опять новая тема, кто чем может подскажите, пожалуйста.

У нас планируется семинарчик-тренинг: организуют последователи Ци-гун, но позиционируют как йогу (кундалини), собираются 5 - 6 дней жить на маше, физ.упражнениях и медитации :rolleyes: ,

рецепт ( на мой взгляд этой гадости):

"Для салата ростки опускают в кипяток, и когда вода закипит, вынуть их шумовкой или дуршлагом, и заправлять кому как нравится: перец чили, обливаю раскаленным маслом, добавляю сою, соль, чеснок, перцы, всего по вкусу".

предлагаю сделать предположения о последствиях для участников B) ,

в группу входят преимущественно женщины среднего возраста, не без проблем со здоровьем

Пока я не очень поняла, дак моши или маша, т.к. в первом случае это кофе, а во втором что-то из бобовых

и так вопросы к участвующим:

- чем это закончится для участников?

- как влияют эти зернышки на человека (может кто-то что-то про экспертизы знает)

- были ли в каких-нибудь регионах уже такие мероприятия?

Опубликовано

Посетил один раз занятие по цигуну, вот репортаж маленький написал:

http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=495

Опубликовано

вес сбросят - однозначно, плюс к этому часть мозгов ну и еще здоровья...

на вопрос о гастрите организатор сказала, что человек излечится.

я так себе и представляю лозунг - "шампунь скипидарный: нет волос - нет проблем" :bo:

Опубликовано

Ой, у меня вопросы к автору репортажа.

Упражнения советовали делать в состоянии, близком к полусонному.

Каким образом достигалось это состояние?

Отчасти - не было ощущения умиротворения, спокойствия и радости.

А что было? Вообще, что Вы во время занятий чувствовали? Тока честно ;)
Опубликовано

Ой, у меня вопросы к автору репортажа.

Это два года назад было, я мало что помню:)

Каким образом достигалось это состояние?

Может, и давались какие-то советы по его достижению, не помню. Мне-то (как и большинству москвичей, наверное), этого состояния и достигать особо не надо, оно часто само бывает.

А что было? Вообще, что Вы во время занятий чувствовали? Тока честно ;)

Я не принимал близко к сердцу то, что там происходило - потому ничего особенного не чувствовал, кроме репортёрского любопытства. А источники умиротворения, спокойствия и радости у меня свои есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...