Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве 20-21 декабря планируется тренинг "Освобождение от физиологических и социальных зависимостей: рационально-информационные подходы к взаимодействию, мышлению и поведению", ведущий - Евгений Волков. С оргвопросами обращаться к Алексею Пекину - pekin2003@yandex.ru

Программа тренинга - http://evolkov.net/training/releasing.from.addiction.html

Опубликовано

Тренинг предварительно планируется на 20-21 декабря.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Евгений, а есть более подробная информация о тренинге (время, место проведения)? А то Алексей куда-то запропал.

Опубликовано

Алексей уехал. Нужен новый источник информации.

Опубликовано

Алексей уехал. Нужен новый источник информации.

Если группа соберется, то обращаться надо к Валере Кузнецову, только у него можно будет провести тренинг. А роль координатора может взять любой желающий из желающих попасть на тренинг - или через меня связь держать. Но пока, как я понял, вероятность тренинга в этих числах очень мала.

Опубликовано

На указанную тему тренинг может быть проведен практически в любое время (в Москве), как только соберется хотя бы минимальная группа - 8-10 человек. С организационными вопросами обращаться ко мне и к Party. Но в первую очередь будет собираться группа на тему "Эффективная рациональность: азбука разумности. Основы действенной работы с жизненными проблемами и зависимостями" (вариант названия темы: "Рационально-критический подход к решению проблем: рационально-эмоционально-поведенческие техники консультирования и развития личности").

Программу см. здесь - http://evolkov.net/training/effective.rati....of.reason.html

и здесь - http://evolkov.net/training/ration.crit.counsel.html

Опубликовано

Евгений, правильно ли я понимаю, что программы тренингов пересекаются? Просто данный тренинг хотело посетить из моих знакомых 3 человека (все работают с зависимыми, но не все профессиональные психологи) + я. Но все еще зависит от стоимости тренинга.

Опубликовано

Евгений, правильно ли я понимаю, что программы тренингов пересекаются? Просто данный тренинг хотело посетить из моих знакомых 3 человека (все работают с зависимыми, но не все профессиональные психологи) + я. Но все еще зависит от стоимости тренинга.

Да, поскольку в основе единый подход и общие технологии. Тема, предлагаемая первой, позволяет освоить универсальные принципы и навыки, а тема про зависимости позволяет их закрепить и конкретизировать. И для работы с зависимостями требуется больше времени (и тренинга), чем с с рядом других проблем.

Стоимость будет умеренная.

Опубликовано

Стоимость будет умеренная.

Это радует! ;) Есть ограничение по срокам? Мне что бы всех опросить понадобиться некоторое время.

Опубликовано

Ой-ой-ой... две темы об одном тренинге... я запуталась... Или речь о двух разных тренингах?

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...