Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыла тему для того, чтобы в ней была возможность задавать короткие вопросы администрации и модераторам, предпологающие короткие ответы. Чтобы по каждому незначительному вопросу не нужно было открывать новую тему.

думаю такую темку можно "поднять".

Итак, начну со своего вопроса.

В каком разделе форума лучше разместить информацию о психокультах не Лайфспринг, а по его образу и подобию?

Опубликовано (изменено)

В каком разделе форума лучше разместить информацию о психокультах не Лайфспринг, а по его образу и подобию?

До сих пор все психокульты (и Лайфспринг тоже) рождались темой в разделе "Деструктивные культы и нетрадиционные религиозные объединения" в форуме "Энциклопедический раздел". Потом некоторые перерастали в подфорумы в разделе, разделы и только Лайфспринг вырос пока до форума. Если хотите некий психокульт развить больше чем тема, то обращайтесь в личном сообщении прямо к Редактору и он создаст Вам подфорум или даже раздел. :)

Изменено пользователем CSN
Опубликовано

Спасибо. Нет, больше чем тема - не будет, размещу в Энциклопедическом разделе. Собственно, тема будет не о конкретном культе, а о психокультах вообще, о разных Тренингах личностного роста.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ой, а чего это тома вопросов администрации по форуму переползла в "дискуссионный клуб"?

У меня еще один вопрос возник. У меня почему-то сменился стиль форума. Теперь вместо обычной страницы с сообщениями, появилось... ну как бы сказать... в обще, теперь тема выглядит так: сверху первое сообщение, а ниже это:

Изображение

И получается, что сразу все сообщения перечитать нельзя, можно открывать по одному, и будет открыто первое и то, которое выбрала. Это очень неудобно.

Это так теперь будет всегда, или можно сделать как было, изменив самой какие-то настройки стиля форума, или нажав какую-нибудь волшебную кнопочку?

Опубликовано

Ой, а чего это тома вопросов администрации по форуму переползла в "дискуссионный клуб"?

Это тлько Редактор сможет ответить

У меня еще один вопрос возник. У меня почему-то сменился стиль форума. Теперь вместо обычной страницы с сообщениями, появилось... ну как бы сказать... в обще, теперь тема выглядит так: сверху первое сообщение, а ниже это:

И получается, что сразу все сообщения перечитать нельзя, можно открывать по одному, и будет открыто первое и то, которое выбрала. Это очень неудобно.

Это так теперь будет всегда, или можно сделать как было, изменив самой какие-то настройки стиля форума, или нажав какую-нибудь волшебную кнопочку?

В самой вверхней жёлтой полосе в "Опции" надо выбрать "Стандартный". У меня за пару лет только один раз такое случилось, наверно мышкой случайно щёлкнул. Но долго искал где вернуть обратно.
Опубликовано

Любой пользователь в верхней желтой полоске форума в правом углу видит "Опции". Вы переключились на древовидное отображение. Это стиль BBS или сети FIDO.

Опубликовано

Оооо. спасибо. Я замучилась искать - где же этот стиль изменяется...

Опубликовано

Хорошая тема для коротких вопросов-предложений!

Возможно ли, завести закрытую тему, где специалисты (психологи) по выводу могли бы обсуждать (обсудить) конкретную работу или ситуации в работе?

Опубликовано

Давно уже есть ;)

Опубликовано

Зашла в раздел "Обсуждение Новостей и Публикаций". Статьи и публикации есть, но темы почему-то закрыты... И где обсуждение? Так хотелось маньяков пообсуждать... :( И вообще, заметила, что есть закрытые темы, состоящие из одних статей. Как-то странно. Ведь это не сайт, на котором выложил и висит, а форум, а значит: обсуждение, дискуссии...

Вопрос: почему так?

Опубликовано

Еще один вопросик: как в сообщение вкладывать файлы? Хотела книжку прикрепить - не нашла... Ну ведь наверняка кнопка "прикрепить файл" опять где-нибудь под носом, но я ее в упор не вижу.

Опубликовано

Зашла в раздел "Обсуждение Новостей и Публикаций". Статьи и публикации есть, но темы почему-то закрыты... И где обсуждение? Так хотелось маньяков пообсуждать... :( И вообще, заметила, что есть закрытые темы, состоящие из одних статей. Как-то странно. Ведь это не сайт, на котором выложил и висит, а форум, а значит: обсуждение, дискуссии...

Вопрос: почему так?

На самом деле очень удобно для создания библиотеки и архива документов. А для обсуждения этих текстов можно всегда новую тему создать. Это ведь не обычный форум, а проект, сочетающий в себе и библиотеку, и документальные архивы.
Опубликовано

Еще один вопросик: как в сообщение вкладывать файлы? Хотела книжку прикрепить - не нашла... Ну ведь наверняка кнопка "прикрепить файл" опять где-нибудь под носом, но я ее в упор не вижу.

К сожалению это не все могут делать. Мы ограничили возможность загрузки материалов (файлов). Как только запустим новый сайт сделаем загрузку более доступной. Проект живет на средства редакции + небольшие пожертвования, а за хостинг нужно платить. Особенно за наш...

Опубликовано

На самом деле очень удобно для создания библиотеки и архива документов. А для обсуждения этих текстов можно всегда новую тему создать. Это ведь не обычный форум, а проект, сочетающий в себе и библиотеку, и документальные архивы.

Для создания архива и библиотеки - удобно, но для общения не очень, а форум подразумевает живое общение. Просто в тематичесих форумах (или как назвать форумы, посвященные одной теме) итак не очень-то бойкие дискуссии обычно происходят, иногда кажется, что в пустоту куда-то пишу. А тут еще и ряд тем, закрытых для обсуждения, да еще и под названием: "Обсуждение Новостей и Публикаций".

К сожалению это не все могут делать. Мы ограничили возможность загрузки материалов (файлов). Как только запустим новый сайт сделаем загрузку более доступной. Проект живет на средства редакции + небольшие пожертвования, а за хостинг нужно платить. Особенно за наш...

Понятно. Тогда буду пользоваться файлообменником.
Опубликовано

Давно уже есть ;)

Ой, а где? В каком подразделе ее искать?

Опубликовано

Я думаю, лучше спросить, как туда попасть :)

Язык, он и до Киева доведет :ao: ;)

Опубликовано

Язык, он и до Киева доведет :ao: ;)

Вопрос только в том: "Зачем Вам туда попасть нужно?" ;) Есть вопросы, которые Вы хотели приватно обсудить?

Большая часть эффекта по выходу из культов с помощью информационных источников достигается именно публичностью + выслушивание разных мнений "за и против" (Николай не в счет). :rolleyes:

Опубликовано

У меня не клиентский вопрос! Я хотела обсудить случай из практики по выводу, т.к. есть сомнения в какую сторону работать 8)

Опубликовано

У меня не клиентский вопрос! Я хотела обсудить случай из практики по выводу, т.к. есть сомнения в какую сторону работать 8)

Вы психолог и хотите консультировать?

Опубликовано

Я психолог (уже консультирую) и хотела бы с психологами обсудить случай(и) из практики (как же я оказывается туманно изъясняюсь :innocent: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...